Вспомнилась тут одна занятная история (выпивали с её участником накануне). По его словам, познакомился он с одной замужней дамой (сам тоже женат). То-сё, бла-бла, и начал он её склонять к занятию сексом. Та - ни в какую. Во-первых, говорит, изменять мужу нехорошо, во-вторых, меня и так всё устраивает. Однако после посещения бара с выпивкой она созналась, что устраивает не всё - хочет, например, показать себя мастурбирующей, а муж это считает бзиком и извратом. В общем, рассказывать долго, опять же я не всё знаю, но встречаться они начали, однако же занимались исключительно самоудовлетворением - мастурбировали друг на друга глядя. То есть, уже не вирт, но еще не секс. Продолжалось приятное занятие не очень долго, муж каким-то образом спалил супругу, но вроде обошлось без тяжёлых последствий. (Если честно, я подозреваю, что уж разок-другой они перепихнулись, но подозрение - не есть уверенность). Так вот, возвращаясь к названию темы. Если всё произошедшее таки правда, и никакой дружбы организмами с обменом жидкостями (как сейчас принято говорить) не происходило, подобный факт можно расценивать как "лёгкую", не вполне настоящую что-ли, измену, пусть и на грани фола? Можно ли простить такое поведение супруга (супруги), если они попались на с/у вприглядку, без посредства интернета и других технических средств связи?

. Хотя, повторюсь, я не особенно верю, что там настолько целомудренно всё обошлось 
Хочу его и фСё
каждодневный, с виртом, извращеними и пр