Средство от гематом

Afishaone

Новичок
10 Авг 2019
2
0
10
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста средство чтобы уменьшить боль и последствия если возможно. Сильно заигрались с сосками девушки, большие кровяные гематомы и очень сильная боль спустя сутки.

Есть какие-то средства?
Спасибо!

Частно принимать душ и мыть грудь с мылом. Соски это ворота инфекции, летом в жару и пОтом можно и до мастита...
На ночь траксевазин, гепарин мазь под повязку марлевую. Водочный компресс не более чем на 20 мин. Только водка, не спирт, и не более 20 мин за раз. А то можно кожу сжечь. Тупо на вату водки обильно и приложите и подержите.
Если повысится температура или покраснеет вся молочная железа - к врачу.
Ну и естественно сейчас покой железе.

Реакции: tanya и Franklin78
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста средство чтобы уменьшить боль и последствия если возможно. Сильно заигрались с сосками девушки, большие кровяные гематомы и очень сильная боль спустя сутки.
Есть какие-то средства?
Спасибо!
Я конечно не ханжа, но блин, вам голова для чего нужна?
Это как и чем надо заиграться с сосками, чтобы остались подобные последствия?
Неужели игра стоит свеч?

Последнее редактирование модератором:
Afishaone от инфекции обработать одним из средств: Мирамистин, Хлоргексидин, Алмадез, МестаМидин
от гематом Троксевазин, Гепарин, как ранозажиаляющее любая мазь с сосновой живицей или Спасатель
от боли внутрь Найз или, если терпеть вообще невозможно, местно на несколько минут лидокаин из ампулы или лидокаин-спреем побрызгать

И, если вы играете в такие игры, то вся эта аптечка должна постоянно быть под рукой

Реакции: Мухомор
Afishaone от инфекции обработать одним из средств: Мирамистин, Хлоргексидин, Алмадез, МестаМидин
от гематом Троксевазин, Гепарин, как ранозажиаляющее любая мазь с сосновой живицей или Спасатель
от боли внутрь Найз или, если терпеть вообще невозможно, местно на несколько минут лидокаин из ампулы или лидокаин-спреем побрызгать

И, если вы играете в такие игры, то вся эта аптечка должна постоянно быть под рукой
Вот я бы обезболивающие таблетки не принимал, думаю с ними можно прозевать более серьезное воспаление и не пойти вовремя к врачу.
Рыжая Тигра поправьте если я не прав.

Реакции: Franklin78
Спасибо за ответы! Врач я так понимаю маммолог? Нет наводок хороших в мск?
А всё это было по неопытности, никакой тематики,руками и губами, но долго весьма, хоть и опосредованно. Ужас конечно

Найз хорош ещё и тем, что противовоспалительный эффект имеет.
Спасибо за ответы! Врач я так понимаю маммолог? Нет наводок хороших в мск?
А всё это было по неопытности, никакой тематики,руками и губами, но долго весьма, хоть и опосредованно. Ужас конечно
К маммологу не обязательно, достаточно гинеколога, а он уже даст направление если потребуется. В жк на Борисоглебском переулке, отличный врач Эрасфилова, но не знаю есть ли у них платный прием.

Гепарином и другими антикоагулянтами мазать, пока есть повреждения кожи не советую - только хуже сделать можете!
Самое то будет Бепантен, Пантенол и тому подобное...