Ребята срочно советуете)))) очень скоро у меня будет секс с человеком которого я очень хочу, первый раз в жизни у меня такое... Правда) в целом я хорошая девочка, но прям этот парень мне понравился)) ему нравится тема бдсм, когда он господин, у меня и секса с мало знакомым человеком не было, но он нормальный мВ общаемся уже мес 3-4). И бдсм не было. Какие советы? Подчиняться? Что делать? Какие советы ночикам? Ему. Нравится бить по попе и когда его слушаются и подчиняются и тд... Я не пробовала конкретно такое но мне это нравится))
В плане у нас вообще ничего не было... А у меня ещё не было особо секса с мало знакомыми людьми ну и. Бдсм вообще не было)Ребята срочно советуете)))) очень скоро у меня будет секс с человеком которого я очень хочу, первый раз в жизни у меня такое... Правда) в целом я хорошая девочка, но прям этот парень мне понравился)) ему нравится тема бдсм, когда он господин, у меня и секса с мало знакомым человеком не было, но он нормальный мВ общаемся уже мес 3-4). И бдсм не было. Какие советы? Подчиняться? Что делать? Какие советы ночикам? Ему. Нравится бить по попе и когда его слушаются и подчиняются и тд... Я не пробовала конкретно такое но мне это нравится))