и это все о браузерах ...слабоватоmnemonic написал(а):Opera. Пользуюсь естесственно из-за того что самый удобныйхехе)) А новая версия так ещё и закачку торрентов поддерживает
стоит на движке IE, а значит все проблемы наследуются.Алекс 13 написал(а):у меня AVANT. меня устраивает.
обясни мне убогому где это скачать))))Форматцевт написал(а):не забудь установить плагин IETAB
IE , и меня вполне устраивает.Вакх написал(а):Люди, расскажите какими Web-браузерами вы пользуетесь, и почему?
сохраняет всякую там свою историю. а то он в один прекрасный день убил все избранное, в котором было пол жизни.Форматцевт написал(а):
Ну так тебе не браузеры менять туда сюда нужно, а систему переустанавливать!!! А переустановишь, слепок сделай программой Ghost и будет тебе счастье на много лет вперёд!queerwoman написал(а):mnemonic,
да у меня просто комп глюканул, и что-то слетело.
У меня вообще не комп а помойка, все летит и глючит, руки не доходят в себя его привести.
это уже не первый умерший веб-браузер.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения