Знак свыше в сексе

• Автор темы Автор темы Amidiys
  • Дата начала Дата начала

Amidiys

I love this game!!!
9 Мар 2010
1,313
2,702
1,340
Совершенно в другое теме, я увидел два, вот этих, коротеньких рассказа:
У меня в 19 такая хрень была, с подругой в тачке. Она парня из армии ждала, я на тренировке для своей был. Когда мой "друг" отказался от миссии баба рядом заорала что это знак свыше, мы делаем плохое дело. Согласился с ней, а чё делать. Итог, сменили позу, продолжили целоваться, "партизан" решил что ему нужно в атаку. Я же ещё 20 минут убеждал человека, что знаков свыше не бывает!)
Ой... у меня ситуация была один в один.. только я не был уверен, надо ли это мне,.. хотя до этого секс был довольно хороший, но очень ограниченный классикой..
Она была не свободна и в темноте сильно стукнулась подбородком... я решил что это ЗНАК и остановил процесс. На ночь остался.
И вот, решил создать отдельную, дабы услышать еще другие истории форумчан: Были ли в вашей сексуальной жизни ЗНАКИ свыше? Прислушивались ли вы? Игнорировали?...Короче, велкам))

Реакции: Bishka
Любой шанс поиметь взаимоинтересный секс - перст судьбы, который нельзя упускать. Другого шанса может не предоставиться.

Совершенно в другое теме, я увидел два, вот этих, коротеньких рассказа:

И вот, решил создать отдельную, дабы услышать еще другие истории форумчан: Были ли в вашей сексуальной жизни ЗНАКИ свыше? Прислушивались ли вы? Игнорировали?...Короче, велкам))
я думала, что принято Автору начинать со своего примера...

Реакции: Was5203 и Amidiys
Ну не могу согласиться, что в примерах описывают знаки свыше, тупо член не встал и бурный секс был. Бальньные ситуации...
Хооспадиии, скока раз я и он стукались чем - либо:xaxa:локти, коленки, даже головой в догги стайл в стенку "прилетала ":xaxa: и больно иногда было, но и мысли у меня тогда не возникло что эт знак :upset:xa)
Так что знаки посерьёзней должны быть. А если они и были, я б о них умолчала. На то он и свыше, чтоб только тебе и никому...

все в голове. Если есть что тяготит и отвлекает, то и секс в лучшем случае будет чисто механическим процессом. По-моему, уж если в койке оказались, то следует получать удовольствие сполна) а знаки везде где хочешь увидеть можно, насколько самобичевание позволит.

На форуме отдельных вид баб что-ли??)
Как будто я про знаки затирал.
Amidiys ты ваще негодяй, как подставил

Хорошая темка )))
Отличный отрезвляющий пример «не судьбы»))))
Женатый Мужчина с замужней женщиной общаются, играются , возбуждаются )))
Друг другу на встречи намекают, будоражат себе нервишки )))
Мужчина решается, настаивает на встрече , дама соглашается играючи ))
Назначают место встречи .. остаётся ... допустим час .
А она вдруг «прости я не смогу, обстоятельства». Она то взад пятки (серьезных мыслей то и не было увидеться), а он думает «это не судьба.. встреча не состоялась.. потому что это знак свыше»xa)

Элис illusion или, например, женатый мужчина, общается с замужней... И все у них идет к сексу, и в самый не подходящий момент, ему звонит на телефон жена... Знак?... Знак)))

На форуме отдельных вид баб что-ли??)
Как будто я про знаки затирал.
Amidiys ты ваще негодяй, как подставил
Даже и мысли не было тебя подставлять))

Элис illusion или, например, женатый мужчина, общается с замужней... И все у них идет к сексу, и в самый не подходящий момент, ему звонит на телефон жена... Знак?... Знак)))
А если учесть, что жена звонит ему каждый час )))), то таких знаков может быть оооочень много :xaxa:
Не прислушаться к ним невозможно :lol:

А если не каждый час?))
Значит , что то вчера жена говорила ему , что нужно сделать/купить, а он слушал ее всего лишь , как всегда на 10%))
То ожидаемый результат звонка - напомнить))

А так да! Если планируешь тщательно встречу )))), то выключать телефон не стоит ))! Как ещё найти для себя причину этого не делать )? Знак однозначно ))), рок судьбы)

Граждане форумчане- соблюдайте верность)))

Реакции: Yamat и Amidiys
Такая повышенная мнительность характерна обычно женщинам. Странно, что тему начал мужчина) Всему можно найти разумное объяснение, если хочется искать его, конечно. И прежде всего самому себе не врать. Никакие знаки тут не при чём.
И как то так:IMG_20190708_205629.webp Сказали уже всё давным давно)

подходящий момент, ему звонит на телефон жена... Знак?... Знак)))
Ты чё мои истории рассказываешь?))
Она в другом городе, время 5:00, а он названивает раз за разом!)
Я реал подумал что телефон шпионит.

С этой же биксой тремя годами ранее нас под утро обломала моя маман своими звонками!
Есть же жесть. И трубку не взять, и продолжать не камильфо)

У меня пару раз было, что секс спасал от смерти. Ну то есть я занимался случайным сексом, и не находился в том месте где должен был быть, а там в это время происходил несчастный случай.

А что есть знак? Всего лишь заданный вектор мышления.
Вам с какой точки зрения интересен поиск наводящих признаков? спиритической, или причинно-следственной?

Реакции: Фартовый
Расскажу историю подруги, как она мне рассказывала. Вот там знак так знак, значище просто оказался!
Она презики забыла, он тоже не взял. Она не особо хотела без предохранения, но и не особо против была. Уже в кровать пошли, но она споткнулась и до крови рассадила бровь о гвоздь в косяке да так, что поехали в травму зашивать. Через некоторое время узнала, что он болен зпп, не спид и не сифилис, но тоже мало приятной фигнёй. Вот это я понимаю, ЗНАК!

Не совсем по теме, но близко к тому.
Искал как-то книги по сексологии, наткнулся на обучающую книгу для женщин. Так вот там советовали вагиной почувствовать энергию разлитую в окружающем пространстве. Это по мнению автора даст женщине более яркие оргазмы и телегу других плюшек.
Вся книга из таких "ментальных" техник.

Реакции: Yamat
Гвоздь в косяке? Ну примерно тоже самое, что тапка на люстре, не оч правдоподобно.
В частном доме, даже в коттедже - запросто. Рукав куртки однажды порвал в гостях (никакого знака в том не увидел, но слово нехорошее произнёс).
там советовали вагиной почувствовать энергию разлитую в окружающем пространстве.
Чорт возьми, как бы хотелось посмотреть вживую, как происходит этот процесс! Наверняка фееричное зрелище.

Искал как-то книги по сексологии, наткнулся на обучающую книгу для женщин. Так вот там советовали вагиной почувствовать энергию разлитую в окружающем пространстве. Это по мнению автора даст женщине более яркие оргазмы и телегу других плюшек.
Вся книга из таких "ментальных" техник.
Это действительно так, тантрический секс в несколько раз круче обычного секса. Я люблю это практиковать)))))

Реакции: Strastnaya
Я как то раз встретился очередной раз на сайте знакомств с девушкой. Она приехала ко мне. Я тогда не знал, что можно сразу в первое свидание перейти к сексу. А контрацептивов в запасе не было. Думал просто кино посмотрим. Девушка специфическая, немного прожженная, но бывшая спортсменка, попа как орех. А она приехала с намереньем заняться сексом. Но без защиты никаких проникновений. Думал подохну пока она у меня ночевала, всю зацеловал тогда. В итоге нашёл круглосуточную аптеку купил "спец одежду", но видимо для девушки был знак, что у меня нет гандонов. Пока я ходил за презервативами, дама уснула. Разбудить её я не смог. А утром она заявила: "не судьба". Так и не дала в общем. Вот такие знаки были :)

Реакции: Лорана