Люблю, они такие нежненькие и так перекатываются интересно)А Вы любите их ласкать?
Люблю, они такие нежненькие и так перекатываются интересно)А Вы любите их ласкать?
Там, наверное, совсем нежненькие
Вместо минета их бы тискала
Даа) Вот ни отнять, ни прибавить к вашему ответуЛюблю, они такие нежненькие и так перекатываются интересно)
У меня точно такие же ощущения)Яйчата

Я с тобой снова солидарна)Любимка мы щас оду мужским яйцам тут воспевать начнём
Я, в целом, очень люблю мужские гениталии и их ласкать, че уж там) Без ложной скромности![]()

А трахни меня в рот?
Ну как-то не клеятся они ни к одной
Я только за! Я не против! Двумя руками за...Мухомор а мне кажется это естественно.
Люблю орально доставлять удовольствие.
Когда видишь что мужчина, которого ты хочешь, балдеет от твоих ласк, это же кайф. Сама заводишься.
Мы бы сами могли их вам массировать и не только ручками, но и губками и язычкомЯ только за! Я не против! Двумя руками за...
А если серьёзно. Было время мне было больно когда ласкали яички. Врач посоветовал массировать их. Теперь опять тащусь от этих сказочных ласк. Так что не спрашивайте больше мужчин что ты там мнёшь. Мы их просто массируем .

крем для депиляции решит проблему!!!Мне бритые не попадались ни разу))
К врачу сходите. Если они у вас болят, то это же не нормально.Крем для депиляции
крем для депиляции решит проблему!!!
Я ощущаю боль и дискомфорт когда с моими кокушками играют!!!
Плохо что вы не доктор!К врачу сходите. Если они у вас болят, то это же не нормально.
Такому доктору я бы доверил самое дорогое)))К врачу сходите. Если они у вас болят, то это же не нормально.
Смачно звучит! Аж захотелось, чтобы какая-нибудь красотка его сделала)Я с тобой снова солидарна)
Люблю делать отсос. Леди конечно так не говорят, ну не люблю это слово минет.
Вот например, хочу тебе отсосать. Ну звучит же![]()
Я уже у вас.Мы бы сами могли их вам массировать и не только ручками, но и губками и язычком![]()
меня очень возбуждают яички у мужчин, и им я люблю уделять особое внимание)Хочется узнать у девушек...
Вы во время миннета уделяете внимание яичкам?
Лично мне приносит огромное удовольствие, когда девушка ласкает основание члена, берет в ротик яички, посасывает их, оттягивает губами... Это кайф)
Какая ты классная... Ты я так понимаю считаешь что миннет без ласк яичек не миннет?)меня очень возбуждают яички у мужчин, и им я люблю уделять особое внимание)
Какая ты классная... Ты я так понимаю считаешь что миннет без ласк яичек не миннет?)
Ну мне кажется это нравится большинству.Какая ты классная... Ты я так понимаю считаешь что миннет без ласк яичек не миннет?)
Согласен что большинству... Тебе самой это в кайф? Или кайф ловишь от того, что партнёр в экстазе от таких ласк?)Ну мне кажется это нравится большинству.
И мужчинам и женщинам.
И мне кайф, и видеть что партнеру хорошо тоже кайф.Согласен что большинству... Тебе самой это в кайф? Или кайф ловишь от того, что партнёр в экстазе от таких ласк?)
Что, даже потрогать не даёшь?Яйца ласки не любят, а может просто их вкусно никто не ласкал)) Так что отдаю на откуп жадному ротику и ласковым ручкам только член
Думаю скорее этоа может просто их вкусно никто не ласкал))

Не) спасибоЛюбимка Бери, пожалуйста)) просто кайфа нет от игр с яйцами

Встречалась с парнем. У него точка на мошонке была, хватало просто нежно провести языком чтобы он дрожать начинал от удовольствия
Он и приучил к ласкам там
Сама втянулась от такой реакции партнёра. Недовольных не видела)
Но ноЯ то свои яйца знаю)) нет там таких точек)
У женских губ и языка совсем другие возможности для проверки точек, нежели твои
Дай шанс своим яйцам на удовольствие 
А ты думаешь@fantasyfan пробовал ласкать свои яйца своими губами и языком?Но ноУ женских губ и языка совсем другие возможности для проверки точек, нежели твои
Дай шанс своим яйцам на удовольствие
![]()

Я про другие возможности)Не стоит засасывать, резкая боль от этого, сразу падает всеДобрый всем вечер! Моему любимому мужчине не нравится когда я трогаю его яички, когда лижу их и сосу. Вот у меня и возник вопрос. Пожскажите, пожалуйста, у всех это так? И что я могу сделать чтоб ему это понравилось. Мне например хочется сделать ему приятно, да и просто доставляет удовольствие их целовать и посасывать.
Приятно мозгами осознавать, как ласкают яички и попу. Но вот засасывания мне болезненынет, нежненько конечно
хотя многим нравится такая боль. некоторые просят
Мне кажется, так безопаснее всего.. Даже никогда не приходило в голову, что их можно засасыватьЯ мало что ощущаю, когда яички целуют или капельку посасывают. Мне не нравится, когда засасывают сильно. Зато очень нравится, когда их берут в тёплый ротик целиком и нежно катают языком.

Бритые )) классно, когда там все бритое.. Но это редкость

Всем бы такую голову))Мне кажется, так безопаснее всего.. Даже никогда не приходило в голову, что их можно засасывать
Бритые )) классно, когда там все бритое.. Но это редкость![]()
а жаль 
Яйчата)))))))
Тут уж кто к чему себя готовит. Я не пассив, но обожаю оральные ласки попы, поэтому тщательно все вырезаю. Опять же, гигиена...уточняю..бритые яички, конечно же, не редкость.. скорее норма даже, вы правы. Редкость, когда бритая вся промежностьа жаль
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения