Стимулирование, ласки яичек

Namek есть же такая тема) Точно помню что не так давно обсуждали :smile:
Отвечая на ваш вопрос-очень люблю играть с ними) Жаль после шугаринга ни разу не было, а я своих мужчин жалела и не отправляла xa) Там, наверное, совсем нежненькие:yummy: Вместо минета их бы тискалаxa)
Люблю, они такие нежненькие и так перекатываются интересно)
Даа) Вот ни отнять, ни прибавить к вашему ответу:smile: У меня точно такие же ощущения)

Любимка мы щас оду мужским яйцам тут воспевать начнём xa)
Я, в целом, очень люблю мужские гениталии и их ласкать, че уж там) Без ложной скромностиxa)
Я с тобой снова солидарна)
Люблю делать отсос. Леди конечно так не говорят, ну не люблю это слово минет.
Вот например, хочу тебе отсосать. Ну звучит же =):yummy:

Любимка, Juna! Ох девчонки шалунишки.

Ещё как звучит!!!

LizaLisa ой простите про вас забыл. Вы тоже шалунья

Мухомор а мне кажется это естественно.
Люблю орально доставлять удовольствие.
Когда видишь что мужчина, которого ты хочешь, балдеет от твоих ласк, это же кайф. Сама заводишься.
Я только за! Я не против! Двумя руками за...

А если серьёзно. Было время мне было больно когда ласкали яички. Врач посоветовал массировать их. Теперь опять тащусь от этих сказочных ласк. Так что не спрашивайте больше мужчин что ты там мнёшь. Мы их просто массируем .

Последнее редактирование:
Я только за! Я не против! Двумя руками за...

А если серьёзно. Было время мне было больно когда ласкали яички. Врач посоветовал массировать их. Теперь опять тащусь от этих сказочных ласк. Так что не спрашивайте больше мужчин что ты там мнёшь. Мы их просто массируем .
Мы бы сами могли их вам массировать и не только ручками, но и губками и язычком:girlwink:

Крем для депиляции

крем для депиляции решит проблему!!!

Я ощущаю боль и дискомфорт когда с моими кокушками играют!!!
К врачу сходите. Если они у вас болят, то это же не нормально.

Реакции: Stein2000
Реакции: LizaLisa
Смачно звучит! Аж захотелось, чтобы какая-нибудь красотка его сделала)

Реакции: Stein2000
Хочется узнать у девушек...
Вы во время миннета уделяете внимание яичкам?
Лично мне приносит огромное удовольствие, когда девушка ласкает основание члена, берет в ротик яички, посасывает их, оттягивает губами... Это кайф)
меня очень возбуждают яички у мужчин, и им я люблю уделять особое внимание)

Какая ты классная... Ты я так понимаю считаешь что миннет без ласк яичек не миннет?)
Какая ты классная... Ты я так понимаю считаешь что миннет без ласк яичек не миннет?)
Ну мне кажется это нравится большинству.
И мужчинам и женщинам.

Реакции: gins37 и Dimasya32
Яйца ласки не любят, а может просто их вкусно никто не ласкал)) Так что отдаю на откуп жадному ротику и ласковым ручкам только член

Реакции: gins37
Я помню в далееекой молодостиxa) Встречалась с парнем. У него точка на мошонке была, хватало просто нежно провести языком чтобы он дрожать начинал от удовольствия-) Он и приучил к ласкам там:yummy: Сама втянулась от такой реакции партнёра. Недовольных не видела)

Любимка а ты их ласкаешь?xa)

Я то свои яйца знаю)) нет там таких точек)
Вот ствол или уздечка - это да, на язычок отзываются

Я то свои яйца знаю)) нет там таких точек)
Но но:nonono: У женских губ и языка совсем другие возможности для проверки точек, нежели твои:smile: Дай шанс своим яйцам на удовольствие :gsmex:

Но но:nonono: У женских губ и языка совсем другие возможности для проверки точек, нежели твои:smile: Дай шанс своим яйцам на удовольствие :gsmex:
А ты думаешь@fantasyfan пробовал ласкать свои яйца своими губами и языком? xa)

Реакции: gins37, fantasyfan и Juna
А мне легонько язычком и губами если, приятно, а если посильней, или начать их там руками катать, щекотно очень становится, невозможно терпеть))

Реакции: gins37 и Любимка
Добрый всем вечер! Моему любимому мужчине не нравится когда я трогаю его яички, когда лижу их и сосу. Вот у меня и возник вопрос. Пожскажите, пожалуйста, у всех это так? И что я могу сделать чтоб ему это понравилось. Мне например хочется сделать ему приятно, да и просто доставляет удовольствие их целовать и посасывать.
Не стоит засасывать, резкая боль от этого, сразу падает все

нет, нежненько конечно

хотя многим нравится такая боль. некоторые просят

тут опыт нужен конечно. не навреди это не только врачебная заповедь

Реакции: gushi
Я мало что ощущаю, когда яички целуют или капельку посасывают. Мне не нравится, когда засасывают сильно. Зато очень нравится, когда их берут в тёплый ротик целиком и нежно катают языком.
Мне кажется, так безопаснее всего.. Даже никогда не приходило в голову, что их можно засасывать :faint:

Девушки, любите ли Вы ласкать яички партнёра? Какие больше любите, бритые или естественные, волосатые? ол.webp ол.webp
Бритые )) классно, когда там все бритое.. Но это редкость =)

Реакции: Взрослый72
Мне кажется, так безопаснее всего.. Даже никогда не приходило в голову, что их можно засасывать :faint:

Бритые )) классно, когда там все бритое.. Но это редкость =)
Всем бы такую голову))
Не знаю где вы мужчин ищите. В бане чаще битого увидешь, чем бородача

Бритого

Реакции: KittyBoom и gins37
уточняю..бритые яички, конечно же, не редкость.. скорее норма даже, вы правы. Редкость, когда бритая вся промежность :tooshy: а жаль :flirty:

Реакции: Взрослый72 и gushi
уточняю..бритые яички, конечно же, не редкость.. скорее норма даже, вы правы. Редкость, когда бритая вся промежность :tooshy: а жаль :flirty:
Тут уж кто к чему себя готовит. Я не пассив, но обожаю оральные ласки попы, поэтому тщательно все вырезаю. Опять же, гигиена...
Оказался как то неподготовленным. Девочка на встрече проиграла в карты желание, и помогала в душе сбривать.

Реакции: Anakonda