Это очень легко устранаятся практикой.Вам повезло с женой. У меня (да у многих) присутствует рвотный рефлекс.
Возможно, но мне (вернее им) и так нравится.Это очень легко устранаятся практикой.
Делать горловой минет довольно просто. Я раньше тоже не понимала как, даже ради этого на тренинг пошла. Поняла саму технику и всё оказалось просто.
Очень нравиться, это приятно и ещё больше заводит.Я уделяюИ с удовольствием играю с ними. Правда это зависит от степени эпилированности мужчины в этой зоне)
А мне было бы интересно узнать-многим ли мужчинам нравятся ласки яичек?![]()
вот это самое важноеНо при этом спрашивает - не больно ли мне?
И в это понимание процесса. Ведь ей похоже реально хочется откусить их....вот это самое важное
Умничка. Про яички забывать нельзя. Это очень эрогенная зонаЯ начинаю с головки, а потом уделяю внимание яичкам.
Да, это безумное удовольствие, когда девушка ласкает, заглатывает яички....Я уделяюИ с удовольствием играю с ними. Правда это зависит от степени эпилированности мужчины в этой зоне)

Это невероятное ощущение... А когда продолжением следуют ласки попки... Это улётЛюблю ласкать все, что связано с областью мужских гениталий или эрогенными зонами партнера. Яички вылизываю и максимально бережно беру в рот, посасываю, оттягиваю и так далее. Был мужчина, который от этого практически кончал, но есть и такие, кого не очень это интересует. Вопрос ласкать или нет решаю уточнением перед первыми интимными ласками
Соглашусь с сообщениями от девушек выше, ласкать бритые яички как минимум удобнее, как максимум приятнее ))
А меня такие ласки только ещё ближе подтолкнут к финишу и ускорят оргазм...Обязательно уделяю внимание. Обычно это делаю когда мужчина на пике, чтобы немного оттянуть самое приятное. Нравится проводить по ним кончиком языка, посасывать нежно надавливая языком.
Эт если размер члена позволяет ,а так никак не засунуть...)))Моя иногда умудряется засунуть яички вместе с членом в ротик-ощущения супер, а когда на это смотришь, вообще улёт
Она у меня искусница и красавица)
Какая умницаЛюблю ласкать все, что связано с областью мужских гениталий или эрогенными зонами партнера. Яички вылизываю и максимально бережно беру в рот, посасываю, оттягиваю и так далее. Был мужчина, который от этого практически кончал, но есть и такие, кого не очень это интересует. Вопрос ласкать или нет решаю уточнением перед первыми интимными ласками
Соглашусь с сообщениями от девушек выше, ласкать бритые яички как минимум удобнее, как максимум приятнее ))
Если с нежность, то очень нравится!!!Я уделяюИ с удовольствием играю с ними. Правда это зависит от степени эпилированности мужчины в этой зоне)
Интересно,а я наоборот в восторге от таких вещей,но далеко не все девушки этим занимаютсяДобрый всем вечер! Моему любимому мужчине не нравится когда я трогаю его яички, когда лижу их и сосу. Вот у меня и возник вопрос. Пожскажите, пожалуйста, у всех это так? И что я могу сделать чтоб ему это понравилось. Мне например хочется сделать ему приятно, да и просто доставляет удовольствие их целовать и посасывать.

Если аккуратно, то это кайф. Ласки язычком, перекатывание в ручке, лёгкий массаж, лёгкое оттягивание. Все должно быть в меру. Мне лично игра с яичками такая нравится!AnnaZvezda Может не любит контроля). Когда партнерша держит за яички и ласкает их, в какой-то мере контролирует возбуждение мужчина, также как держа и играя с его членом.
Полностью согласен! Бывает что ну просто не оторвать от них, но всегда спрашивает не больно ли мне, или нравиться или нет.Моя Радость прям хочет мне их чуть ли не оторвать. Тянет, ногтями скребет, чуть ли не откусывает их...
Но при этом спрашивает - не больно ли мне?
Ну конечно нет.... Наслаждаться возможностью дать ей то, что ей хочется не в ущерб нормальным сексуальным ощущениям - это же каеф....
Как хорошо рассказала . Я прям это на себе представилЛюблю ласкать все, что связано с областью мужских гениталий или эрогенными зонами партнера. Яички вылизываю и максимально бережно беру в рот, посасываю, оттягиваю и так далее. Был мужчина, который от этого практически кончал, но есть и такие, кого не очень это интересует. Вопрос ласкать или нет решаю уточнением перед первыми интимными ласками
Мне нравится, когда партнерша уделяет внимание яичкам. Приятно когда лижет, берет их в рот, в ладонь, пожимает слегка, перекатывает.Добрый всем вечер! Моему любимому мужчине не нравится когда я трогаю его яички, когда лижу их и сосу. Вот у меня и возник вопрос. Пожскажите, пожалуйста, у всех это так? И что я могу сделать чтоб ему это понравилось. Мне например хочется сделать ему приятно, да и просто доставляет удовольствие их целовать и посасывать.
Можете попробвать то же самое, но набрав в рот немного теплого чая или просто воды. Мне однажды так делали, фантастика!вот вот. я так и делаю
Опасно, крепким алкоголем проще подавиться, чем водой. Но идея с моим любимым напитком звучит роскошно, конечноили виски

А Вы любите их ласкать?Мне бритые не попадались ни разу))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения