Стимулирование, ласки яичек

Спасибо! Знаю, очень её ценю и безумно люблю.

Реакции: gins37
Вам повезло с женой. У меня (да у многих) присутствует рвотный рефлекс.
Это очень легко устранаятся практикой.
Делать горловой минет довольно просто. Я раньше тоже не понимала как, даже ради этого на тренинг пошла. Поняла саму технику и всё оказалось просто.

Реакции: gushi и Dimasya32
Это очень легко устранаятся практикой.
Делать горловой минет довольно просто. Я раньше тоже не понимала как, даже ради этого на тренинг пошла. Поняла саму технику и всё оказалось просто.
Возможно, но мне (вернее им) и так нравится.

Реакции: 2one и DronMsk
мне вот нравится когда моя девочка обхватывает их у основания, тем самым немного оттягивая, но это мне больше нравится уже во время достаточно сильного возбуждения

Я уделяю:smile: И с удовольствием играю с ними. Правда это зависит от степени эпилированности мужчины в этой зоне)
А мне было бы интересно узнать-многим ли мужчинам нравятся ласки яичек?:smile:
Очень нравиться, это приятно и ещё больше заводит.
Про эпилированность... всегда стараюсь быть «чистым». Волосы это не комельфо))

Реакции: gins37 и Juna
Моя Радость прям хочет мне их чуть ли не оторвать. Тянет, ногтями скребет, чуть ли не откусывает их...
Но при этом спрашивает - не больно ли мне?
Ну конечно нет.... Наслаждаться возможностью дать ей то, что ей хочется не в ущерб нормальным сексуальным ощущениям - это же каеф....

Я уделяю:smile: И с удовольствием играю с ними. Правда это зависит от степени эпилированности мужчины в этой зоне)
Да, это безумное удовольствие, когда девушка ласкает, заглатывает яички.... -)

Реакции: Dimasya32 и Juna
Люблю ласкать все, что связано с областью мужских гениталий или эрогенными зонами партнера. Яички вылизываю и максимально бережно беру в рот, посасываю, оттягиваю и так далее. Был мужчина, который от этого практически кончал, но есть и такие, кого не очень это интересует. Вопрос ласкать или нет решаю уточнением перед первыми интимными ласками :)
Соглашусь с сообщениями от девушек выше, ласкать бритые яички как минимум удобнее, как максимум приятнее ))

Обязательно уделяю внимание. Обычно это делаю когда мужчина на пике, чтобы немного оттянуть самое приятное. Нравится проводить по ним кончиком языка, посасывать нежно надавливая языком.

Люблю ласкать все, что связано с областью мужских гениталий или эрогенными зонами партнера. Яички вылизываю и максимально бережно беру в рот, посасываю, оттягиваю и так далее. Был мужчина, который от этого практически кончал, но есть и такие, кого не очень это интересует. Вопрос ласкать или нет решаю уточнением перед первыми интимными ласками :smile:
Соглашусь с сообщениями от девушек выше, ласкать бритые яички как минимум удобнее, как максимум приятнее ))
Это невероятное ощущение... А когда продолжением следуют ласки попки... Это улёт

Обязательно уделяю внимание. Обычно это делаю когда мужчина на пике, чтобы немного оттянуть самое приятное. Нравится проводить по ним кончиком языка, посасывать нежно надавливая языком.
А меня такие ласки только ещё ближе подтолкнут к финишу и ускорят оргазм...

Моя иногда умудряется засунуть яички вместе с членом в ротик-ощущения супер, а когда на это смотришь, вообще улёт ah)

Она у меня искусница и красавица)
Эт если размер члена позволяет ,а так никак не засунуть...)))

Присоединяюсь к тем, кто не особо любит ласки яичек. Не нравятся потягивания, нажимы, заглатывания, прижимания, потирания пальчиками. Вот не в кайф просто.
Во время минета ещё можно нормально отнестись к лёгком поцелую яичек, в остальном же лучше ласкать зоны вокруг. Это сугубо мои ощущения.

Реакции: Franklin78
Тут на форуме, есть гифка, трям как раз в тему про стимулирование яичек.
Но там видимо партнеры уже в состоянии "когда все зашкаливает":
https://erogen.club/threads/18276/page-174#post-1824259

Последнее редактирование модератором:
Люблю ласкать все, что связано с областью мужских гениталий или эрогенными зонами партнера. Яички вылизываю и максимально бережно беру в рот, посасываю, оттягиваю и так далее. Был мужчина, который от этого практически кончал, но есть и такие, кого не очень это интересует. Вопрос ласкать или нет решаю уточнением перед первыми интимными ласками :smile:
Какая умница

Если с нежность, то очень нравится!!!

Ааа, отстаньте от моих яичек...щекотно и стрёмно, аж до смеха, сомнительное удовольствие))..ну разве что, ну совсем нежно кончиком язычка, все что сильнее, какая то экзекуция)

Реакции: gins37 и Franklin78
Добрый всем вечер! Моему любимому мужчине не нравится когда я трогаю его яички, когда лижу их и сосу. Вот у меня и возник вопрос. Пожскажите, пожалуйста, у всех это так? И что я могу сделать чтоб ему это понравилось. Мне например хочется сделать ему приятно, да и просто доставляет удовольствие их целовать и посасывать.
Интересно,а я наоборот в восторге от таких вещей,но далеко не все девушки этим занимаются:(

AnnaZvezda Может не любит контроля). Когда партнерша держит за яички и ласкает их, в какой-то мере контролирует возбуждение мужчина, также как держа и играя с его членом.
Если аккуратно, то это кайф. Ласки язычком, перекатывание в ручке, лёгкий массаж, лёгкое оттягивание. Все должно быть в меру. Мне лично игра с яичками такая нравится!

Последнее редактирование модератором:
Не люблю когда в рот засасывают, сдавливают сжимают и прочее. Если по поверхности пройдутся язычком то дело другое, но там уже скорее мошонка а не яички стимулируются. Короче от таких разных игр, лично не в восторге.

Моя Радость прям хочет мне их чуть ли не оторвать. Тянет, ногтями скребет, чуть ли не откусывает их...
Но при этом спрашивает - не больно ли мне?
Ну конечно нет.... Наслаждаться возможностью дать ей то, что ей хочется не в ущерб нормальным сексуальным ощущениям - это же каеф....
Полностью согласен! Бывает что ну просто не оторвать от них, но всегда спрашивает не больно ли мне, или нравиться или нет.

Как хорошо рассказала . Я прям это на себе представил

Реакции: Вежливый
Добрый всем вечер! Моему любимому мужчине не нравится когда я трогаю его яички, когда лижу их и сосу. Вот у меня и возник вопрос. Пожскажите, пожалуйста, у всех это так? И что я могу сделать чтоб ему это понравилось. Мне например хочется сделать ему приятно, да и просто доставляет удовольствие их целовать и посасывать.
Мне нравится, когда партнерша уделяет внимание яичкам. Приятно когда лижет, берет их в рот, в ладонь, пожимает слегка, перекатывает.

Я мало что ощущаю, когда яички целуют или капельку посасывают. Мне не нравится, когда засасывают сильно. Зато очень нравится, когда их берут в тёплый ротик целиком и нежно катают языком.

Девушки, любите ли Вы ласкать яички партнёра? Какие больше любите, бритые или естественные, волосатые? ол.webp ол.webp

Реакции: KittyBoom