Парень ниже девушки ростом, кто за, кто против? Кому безразлично?

• Автор темы Автор темы Digit
  • Дата начала Дата начала
Samuel De Carston написал(а):
эврика,
да я не про кошелёк, будь он не ладен, а про соответствия роста.
"Соответствие роста"- что сие означает? Много раз такое слышала, но никогда не понимала. Да, возможно,для кого-то это выглядит несколько комично, когда девушка намного выше мужчины....И что делать девушке ростом под 190? Все мужчины "соответствующие" по росту на миниатюрных девушек засматриваются... :dontknow:

Lynx_girl,
соответствие в данном случае - не строго говоря.
А что делать девушке с ростом 190? Или примерно таких мужчин мало? Согласен, есть проблема, но она не такая уж глобальная. А если девушка лентяйка и ей лень самой себе искать мужчину, то так можно и всю жизнь просидеть в ожиданиях прынца. Можно повертеться около спорт клубов, на соревнования какие-нибудь сходить и найдётся там высокий и стройный спортсмен, который клюнет и может быть даже первый подойдёт с предложением познакомиться, самой напрягаться не придётся, это же девушкам в падлу обычно!

Samuel De Carston написал(а):
Lynx_girl,
соответствие в данном случае - не строго говоря.
А что делать девушке с ростом 190? Или примерно таких мужчин мало? Согласен, есть проблема, но она не такая уж глобальная. А если девушка лентяйка и ей лень самой себе искать мужчину, то так можно и всю жизнь просидеть в ожиданиях прынца. Можно повертеться около спорт клубов, на соревнования какие-нибудь сходить и найдётся там высокий и стройный спортсмен, который клюнет и может быть даже первый подойдёт с предложением познакомиться, самой напрягаться не придётся, это же девушкам в падлу обычно!
Да какое соответствие(даже не строгое)....Рост это не критерий...Для себя с поиском партнеров проблемы не вижу...Ниже, выше-какая разница...Как я замечала на эти вещи в основном мужчины внимание обращают...И если девушка выше, комплексовать начинают.

Лет в 16 меня тоже волновал вопрос роста у молодых людей, а также что подумают окружающие и т.д.
Думаю, что все мы в какой-то степени хотели бы быть чуточку красивее, но к сожалению от нас это не зависит.
Если я не ошибаюсь это форум о любви, а любим мы не за рост.

Samuel De Carston,

...если у людей "соответствуют "души ,если им интересно вместе ,какая нафиг разница ,о чем речь ? они и не думают подходят или не подходят под какие-то стандарты зрительного восприятия!!!

эврика,
об этом думать вообще никогда не надо. Разницы никогда нет, что сказали о человеке со стороны. И всё же в каждом из нас всегда будут эти стандарты в своём проценте, также, как и суеверие например.

Samuel De Carston

Возможно. Никогда не хотела встречаться с невысокими М людьми ,хоть сама малявка. Мне плевать было на мнение людей ,я мыслила шире ,знала ,что по мелочам размениваться не буду (т.е была девственницей ) ,мне нужны были серьезные отношения ,семья ,ребенок , вот я и думала ,чего мелкоту плодить ? Надо сказать ,что я ЕГО дождалась и по сей день мы вместе ,и сынок весь в папу (особенно рост)!!!!!:love:

Последнее редактирование:
эврика написал(а):
Samuel De CarstonВозможно. Никогда не хотела встречаться с невысокими М людьми ,хоть сама малявка. Мне плевать было на мнение людей ,я мыслила шире ,знала ,что по мелочам размениваться не буду (т.е была девственницей ) ,мне нужны были серьезные отношения ,семья ,ребенок , вот я и думала ,чего мелкоту плодить ? Надо сказать ,что я ЕГО дождалась и по сей день мы вместе ,и сынок весь в папу (особенно рост)!!!!!:love:

Ну вот , как тема оживилась прямо! Дети продолжат наши посты...:kruto:

Samuel De Carston,

...очень смешно...:xaxa: ...я тут душу открываю ,по теме ,между прочим...:dontknow:

эврика,
и я по теме! Или они не цветы жизни?
Я не высокий, жена тоже, дочь будет в нас совокупно ниже 170 см, т.е. ростом, особо привлекающим молодых людей.

Samuel De Carston,

...кто-нибудь замутил бы темку , хочу на детишек форумчан посмотреть , свое показать...

эврика написал(а):
Samuel De Carston,

...кто-нибудь замутил бы темку , хочу на детишек форумчан посмотреть , свое показать...

сама и замути в курилке, в ёчм проблема то?.Я тоже сегодня днём об этом подумал:friend: , будет тема, мы выставим.:kruto:

Я - счасливая обладательница собственного роста 178 см да плюс каблук как минимум 7-8 см, а в основном - 10. При таком раскладе муж, как правило, ниже. Если на жизненном пути попадается человек, который сильно выше (метра 2) - чувствую себя как-то неуютно. Уже привыкла к тому что, гляжу на мир сверху :)

Да какая разница если тебе нравится человек, если тебе с ним хорошо?

Прибить клопа! Нехир высоких кобыл кадрить! Самим не хватает!

Сразу вспомнились 2 клопа из Флика....о как двух таких..маленьких....опля....друг на друга...на плечиках.....ву-аля...

Моё мнение - это просто гендерные заморочки о "типично мужском" или "типично женском". Разница в росте 3-5 см и 20-40 см ....тут стоит подумать, если мужчина на голову ниже меня, я ощущаю дискомфорт, но благо мой муж выше меня, а вот на работе замечала, что мужчины стараются обходить стороной высоких женщин. Мучинам не уютно быть меньше женщин, как и наоборот.

Кармель написал(а):
Мучинам не уютно быть меньше женщин
Просто это стереотипное мышление о том, что мужчина должен быть выше, а соответственно, более физически развит. Это факт.

Henipa причем не тололько на соц. уровне, но на генетическом.

Кармель написал(а):
причем не тололько на соц. уровне, но на генетическом.
Вот именно! так уж исторически сложилось, что мужчина должен быть сильнее, вот и бытует мнение что если ниже - значит это не мужчина, а сопля. А ведь это не так! но почему-то большинство мужчин небольшого роста страдают комплексами. вообще в последнее время наблюдается тенденция, что мужчины ниже станоаятся, а женщины выше

Да я тоже небольшая, и тоже вредная)))
Хотя честно говоря я очень мало встречала мужчин ниже себя. смешные такие. наполеоновский комплекс так и прёт....:xaxa:

Думаю, мужчина ниже меня - это вообще карликовый пудель. Невысокие мужчины - это прекрасно, но ниже моих 165 - по-моему, перебор)))

наверное повторюсь...

Какая разница кто какого роста? Если двоих это устраивает...
Ниже он меня или выше, если мне с ним хорошо, то плевать я хотела на всех... Кому какое дело..
Да и не рост в человеке главное