Полёт написал(а):Кто выше или ниже разницы нет. Главное что бы было хорошо! И вобще это форум о сексе. И говорить о защите не к месту. Многие девушки сами кого хочешь защитят.
Поэтому мне нужен высокий и сильный)))А от кого надо спасать в постеле? Или вас там трое.MARIKA написал(а):Я,например,не защищу(((Я же девушка Поэтому мне нужен высокий и сильный)))
Вообще-то это форум не только о сексе, а обо всем на свете...Полёт написал(а):И вобще это форум о сексе. И говорить о защите не к месту.

У меня был парень ниже меня ростом. Скажу честно-это было ужасно для меня. Я постоянно чувствовала себя неуютно (дело не в том, что Я высокая, а в том, что ОН маленький очень). Лично для меня оптимальный рост-чуть выше меня, но не два метра ростом. А вообще, говорят, что невысокие мужчины более...ну как бы основательные, чтоли...более надежные по жизни. Вот сколько сталкивалась с очень высокими, всегда эта фраза подтверждалась. Не хочу никого обидеть, если есть здесь кто высокий, просто это из личного опыта.Digit написал(а):Напишите своё личное отношение к этому, чем вы мотивируете своё менение.. и вообще, всё что думаете по этому поводу))
Samuel De Carston написал(а):да уж, можно получить орден сутулого на шею.Неудобно, факт.
Вот уж воистину, ничто не исчезает бесследно и не пропадает навсегда. Пропала Пимай, а появилась эврика! Да здравствует виртуальная реинкарнация... Аминь!эврика написал(а):...Не факт! Стоит немного наклониться! А мне , например , очень приятно прижаться к нему всем телом , обнять за шею и тянуться к нему губками. Ему тоже нравится .Говорит так прижиматься умею только я!!! Может как-нибудь покажем...
Twisted написал(а):Пропала Пимай, а появилась эврика!

Да, эврика, только так во всем свете умеют только ты и Пимай! Больше никто из нас, несчастных, так прижиматься не умеет!эврика написал(а):...Я не Пимай , я сама по себе . Хватит нам вчерашних шуточек с клонами!![]()
С этим согласна на все 100%эврика написал(а):Главное , чтобы по жизни комфортно было ,а в сексе при любой разнице в росте можно найти очень удобные позы.

Ну и зря...@ngel_in_hell написал(а):Терпеть не могу мужчин ниже меня!
Да это прикольно, но не прикольно когда парень ниже девушки.Rufus написал(а):прикольно когда девушка высокая.
Я так и понял...Zev написал(а):Моя первая любовь была ниже меня ростом но вышла за муж за высокого!
Да СУПЕР!!!!!!!!!!d13151 написал(а):Я четыре года более-менее регулярно одну замечательную девушку..........
Наголову выше меня.

Жена как правило маникенщица на 2-е головы выше. Но у них хоть мода такая.
Но всё-равно прикольно.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения