Отличная фигурка
Спортик) отличный спортивный животик)
Я свой даже боюсь показывать, после этих красивых

Красота

Мужчинам нравятся очень разные девушки, и далеко не всегда худые) Так что набирайся смелости и увидишь сама))Я свой даже боюсь показывать, после этих красивых
Спасибо, пропажа) приятно прочитать такой красивый комплимент от тебяКрасота
Фигурка прелесть: и талия, и солнышки, и ручки, и трусики - восхитительны
А белоснежная кожа
Красива, нежна и очень-очень притягательна![]()

Вот не надо бояться, уверен, что у вас тоже красивыый, а вкусы у всех разные.Я свой даже боюсь показывать, после этих красивых
Прелесть, а не животик.

Вот это уровень владения телом) класс!Вроде, все части тела есть. Руки отдельно, попки, спины. А животиков не нашла. Они тоже бывают красивыми
Мой не самый красивый, на мой взгляд,горизонтальные тренировки на пресс запрещены по определённым причинам. Но зато мой живот не утратил своей функциональности
![]()
На пятнышки не обращаем внимание, в видео их не уберёшь, к сожалению...
Для кого какой живот является сексуальным?
Делимся фото своих животиков.![]()
Замечательно!Вроде, все части тела есть. Руки отдельно, попки, спины. А животиков не нашла. Они тоже бывают красивыми
Мой не самый красивый, на мой взгляд,горизонтальные тренировки на пресс запрещены по определённым причинам. Но зато мой живот не утратил своей функциональности
![]()
Делимся фото своих животиков.![]()
Очень красивый животик, и такая его игра очень эротична, возбуждает. Некоторые танцовщицы восточного стиля, кто не стесняется пускать глубокую волну животом, вообщеМой не самый красивый, на мой взгляд,горизонтальные тренировки на пресс запрещены по определённым причинам. Но зато мой живот не утратил своей функциональности
![]()
. Зогу I спасибо большое за Ваш комментарий. Жаль, видео плохо передаёт мою возможность надувать живот, как будто он беременный.
Округление внизу, мне кажется, это чисто женская особенность. Когда там откладывается небольшое количество жира.
До первой беременности живот был очень плоский. Но потом диастаз внёс свои коррективы после 2х родов. Оперативно решать не хочу. Возможно, найду возможность вернуть красивую, для меня, форму живота физическими упражнениями. Но я и сейчас не комплексую. Люблю себя такой, какая я есть.
Скульптурной красоты фигура!

ОбворожительнаяПоследний день. Отрываюсь по полной
Прелесть, просто прелесть, красиво, сексуально, фигурка супер
Крутышка!! нет слов одни восхищения!
До чего женственный животик - нежный, совершенной формы... видимо такой сексуально-податливый, и наверняка отзывчивый к поцелуям и чувствительный к ласкам

очень нежно.
Очень мило! Вы красотка.
Сводишь с ума)
Красивая, сексуальная фигура)
После такой фото, спать уже точно не можется. Вы супер!
Очень нежно!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения