А какие классные животики у девушек форума

Я свой даже боюсь показывать, после этих красивых
Мужчинам нравятся очень разные девушки, и далеко не всегда худые) Так что набирайся смелости и увидишь сама))

Красота :drool:
Фигурка прелесть: и талия, и солнышки, и ручки, и трусики - восхитительны :spinning:
А белоснежная кожа :angelboy:
Красива, нежна и очень-очень притягательна :give heart::boyflower:
Спасибо, пропажа) приятно прочитать такой красивый комплимент от тебя :heartkiss:

Реакции: finn7788 и SimpleU
Мой не самый красивый, на мой взгляд,горизонтальные тренировки на пресс запрещены по определённым причинам. Но зато мой живот не утратил своей функциональностиxa)
20220329-091119.gif

На пятнышки не обращаем внимание, в видео их не уберёшь, к сожалению...

Для кого какой живот является сексуальным?

Последнее редактирование модератором:
Вроде, все части тела есть. Руки отдельно, попки, спины. А животиков не нашла. Они тоже бывают красивыми :girlwink:
Мой не самый красивый, на мой взгляд,горизонтальные тренировки на пресс запрещены по определённым причинам. Но зато мой живот не утратил своей функциональностиxa)
20220329-091119.gif

Делимся фото своих животиков. :kuku:
Вот это уровень владения телом) класс!

Арлетта спасибо. С детства научилась, глядя на папу. В период подражания взрослым, ещё в дошкольном возрасте.

Владение телом никогда не было лишним, это ещё и полезно во многих аспектах. Класс!

Реакции: Strastnaya
Вроде, все части тела есть. Руки отдельно, попки, спины. А животиков не нашла. Они тоже бывают красивыми :girlwink:
20220329-091119.gif

Делимся фото своих животиков. :kuku:
Замечательно!

20220329-091119.gif

Очень красивый животик, и такая его игра очень эротична, возбуждает. Некоторые танцовщицы восточного стиля, кто не стесняется пускать глубокую волну животом, вообще :spinning:.

Если отвечать на вопрос, мне больше всего нравятся чуть округлые книзу, мягкие животики. А если девушка даёт живот массировать, то это вообще улёт. Есть ещё один фетиш по этой части, но это уже слегка офтоп.

Зогу I спасибо большое за Ваш комментарий. Жаль, видео плохо передаёт мою возможность надувать живот, как будто он беременный.
Округление внизу, мне кажется, это чисто женская особенность. Когда там откладывается небольшое количество жира.
До первой беременности живот был очень плоский. Но потом диастаз внёс свои коррективы после 2х родов. Оперативно решать не хочу. Возможно, найду возможность вернуть красивую, для меня, форму живота физическими упражнениями. Но я и сейчас не комплексую. Люблю себя такой, какая я есть.

Зогу I спасибо большое за Ваш комментарий. Жаль, видео плохо передаёт мою возможность надувать живот, как будто он беременный.
Округление внизу, мне кажется, это чисто женская особенность. Когда там откладывается небольшое количество жира.
До первой беременности живот был очень плоский. Но потом диастаз внёс свои коррективы после 2х родов. Оперативно решать не хочу. Возможно, найду возможность вернуть красивую, для меня, форму живота физическими упражнениями. Но я и сейчас не комплексую. Люблю себя такой, какая я есть.
:kruto::kruto::kruto:

Наконец-то я нашёл тему по душе ) женские животики моя слабость )

Можно тут прилечь по-скромному?..
До чего женственный животик - нежный, совершенной формы... видимо такой сексуально-податливый, и наверняка отзывчивый к поцелуям и чувствительный к ласкам :flirty:

Реакции: Tillsammans