А какие классные животики у девушек форума

Koshka Helen Эти гифки прямо как гипноз действуют) Чудо какое-то...ты бесконечно делаешь эти заманчивые вращательные движения.... и животик прекрасный... про трусики и то, что под ними вообще молчу :tooshy: :kruto:

Реакции: Koshka Helen
Вот умеешь ты удивить своими фото и гифками :kruto:
:tooshy: спасибки)
Смотрю, жду вот сейчас упадёт обруч и прийдется кому-то наклоняться чтоб поднять
Придётся конечно, дополнительное упражнениеxa)
Ни дня без спорта. Красиво
Спасибо, но я обленилась, дочку учила и сама вспомнила, что он у меня есть)
OliviaD MaryL девоньки, спасибо, закомплиментили меня)))
VovaM и Вам спасибо))
Теперь я обязана вспоминать о спорте, потому что с моим животиком до стройности оооочень далеко) будет стимул мне)

кажется я нашел свое идеальное место здесь :smile:-)

Реакции: Barguzin
Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?

Вложения

• C57F605D-6D34-49EA-99A5-42E34D178904.webp
    C57F605D-6D34-49EA-99A5-42E34D178904.webp
    31.4 КБ · Просмотры: 488
  • 7C88E754-03FA-4D6D-A0DB-F83C8275C2EB.webp
    7C88E754-03FA-4D6D-A0DB-F83C8275C2EB.webp
    83.4 КБ · Просмотры: 479

оцениваем положительно, то что надо -):yummy:

nexwxQ7X8TE.webp
Сори все.. не смогла я только пузико сфоткать.. из песни, как говорится слов не выкинуть :gsmex:
Ничего страшного...)) Мы не в обиде))

Нет слов... Сексуальное тело, оно для того чтоб его ласкали, целовали иии...
Ты красотка!!!

Очень хотелось бы) Очень сексуально, но и вторая фотография просто возбуждает сразу) Фантазии зашкаливаютah)

Реакции: MySoul
Ох, мущщины, мущщины :dream:

Девчонки, никого не слушайте.
Хотите показать себя — показывайте:tits:и получайте удовольствие:xD:
Так если она просит оценить, значит готова услышать и 2, и 3, и 5-рочки.. чего обижаться-то? Не просите оценить, не будут оценивать..

Свой не покажу, у меня на 2,5.
А вообще, пришла в голову идея. Почему бы нашим замечательным мужчинам не похвастаться своими животиками. А мы их оценим, без лицемерия ;)
Начнём с Lucky Injun?

Так если она просит оценить, значит готова услышать и 2, и 3, и 5-рочки.. чего обижаться-то? Не просите оценить, не будут оценивать..
Во истину

Интересно, 5 то ставишь?))
Если есть за что)

Свой не покажу, у меня на 2,5.
А вообще, пришла в голову идея. Почему бы нашим замечательным мужчинам не похвастаться своими животиками. А мы их оценим, без лицемерия ;)
Начнём с Lucky Injun?
У меня такой: в обхвате 120, с растяжками по бокам и 3 складками спереди закрывающими грязный пупок, от которого вниз уходит полоска просаленных волос. Описания хватит?))

Реакции: Ekaterina и MySoul
У меня такой: в обхвате 120, с растяжками по бокам и 3 складками спереди закрывающими грязный пупок, от которого вниз уходит полоска просаленных волос. Описания хватит?))
Не-а, у меня воображения не хватает xa), фото в студию;)

Я б тоже посмотрела))

почему столь прекрасная тема не развивается ?:teacher:

nexwxQ7X8TE.webp
Сори все.. не смогла я только пузико сфоткать.. из песни, как говорится слов не выкинуть :gsmex:
Не плохо выглядишь, и пися где есть немного волосков, классно сморится!

Классный и милый животик, на котором и поспать можно) прямо как мягенькая подушечка)

Последнее редактирование:
Реакции: MySoul