Красавица-спортсменка)) Гифки, особенно такие классные, реально завораживают, смотришь и смотришь))
Красавица-спортсменка)) Гифки, особенно такие классные, реально завораживают, смотришь и смотришь))
Обруч не упадёт. Слишком хорошая талия и спортивная фигура.Смотрю, жду вот сейчас упадёт обруч и прийдется кому-то наклоняться чтоб поднять
Вот умеешь ты удивить своими фото и гифками![]()
спасибки)Придётся конечно, дополнительное упражнениеСмотрю, жду вот сейчас упадёт обруч и прийдется кому-то наклоняться чтоб поднять

Спасибо, но я обленилась, дочку учила и сама вспомнила, что он у меня есть)Ни дня без спорта. Красиво
Уж прямо далеко! Животик очень даже стройный.с моим животиком до стройности оооочень далеко
Кружится голова от Кошки физкультуры,

birdman значит ты не все темы ещё посмотрел![]()
birdman все понял , фанат животиков
Как здорово )

Физкульт - ура)). Очень классно получилось, животик чудесный да и движения такие провокационные
СимпатюлькаОцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?

Симпатичный животик)))Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?

Ничего страшного...)) Мы не в обиде))
Очень хотелось бы) Очень сексуально, но и вторая фотография просто возбуждает сразу) Фантазии зашкаливаютОцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?

Это по скольки балльной системе, позвольте узнать?Ну.... на троечку, наверно...

По общепринятой.Это по скольки балльной системе, позвольте узнать?![]()
Ну ну...держал бы ты свое мнение при себе..По общепринятой.
Ну ну... Вас забыл спросить...Ну ну...держал бы ты свое мнение при себе..
А чё эт. Лицемерие не для всех норма.Ну ну...держал бы ты свое мнение при себе..
Ну на сколько я знаю в РФ чаще используют 5 балльную систему..., но если вас так не устраивает, то:И кем же она принята?))
По 5-ти балльнойЭто по скольки балльной системе, позвольте узнать?![]()
Ох, мущщины, мущщиныА чё эт. Лицемерие не для всех норма.

и получайте удовольствие
Соглашусь с тобой.Ох, мущщины, мущщины
Девчонки, никого не слушайте.
Хотите показать себя — показывайтеи получайте удовольствие
![]()
Интересно, 5 то ставишь?))Ну.... на троечку, наверно...
Так если она просит оценить, значит готова услышать и 2, и 3, и 5-рочки.. чего обижаться-то? Не просите оценить, не будут оценивать..Ох, мущщины, мущщины
Девчонки, никого не слушайте.
Хотите показать себя — показывайтеи получайте удовольствие
![]()

Во истинуТак если она просит оценить, значит готова услышать и 2, и 3, и 5-рочки.. чего обижаться-то? Не просите оценить, не будут оценивать..
Если есть за что)Интересно, 5 то ставишь?))
У меня такой: в обхвате 120, с растяжками по бокам и 3 складками спереди закрывающими грязный пупок, от которого вниз уходит полоска просаленных волос. Описания хватит?))Свой не покажу, у меня на 2,5.
А вообще, пришла в голову идея. Почему бы нашим замечательным мужчинам не похвастаться своими животиками. А мы их оценим, без лицемерия
Начнём с Lucky Injun?
Не-а, у меня воображения не хватаетУ меня такой: в обхвате 120, с растяжками по бокам и 3 складками спереди закрывающими грязный пупок, от которого вниз уходит полоска просаленных волос. Описания хватит?))
, фото в студию
Н-да.Так если она просит оценить, значит готова услышать и 2, и 3, и 5-рочки.. чего обижаться-то? Не просите оценить, не будут оценивать..

Я б тоже посмотрела))У меня такой: в обхвате 120, с растяжками по бокам и 3 складками спереди закрывающими грязный пупок, от которого вниз уходит полоска просаленных волос. Описания хватит?))
Посмотреть и потрогать, только после свадьбы. До свадьбы "ни-ни"))Не-а, у меня воображения не хватает, фото в студию
![]()
Божественный животикОцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
Все боятся троекпочему столь прекрасная тема не развивается ?![]()
Тройка это ещё средненько, не плохо и не отлично!)) на кол нарваться не хочется)))Все боятся троек
Покажи мужской пример)почему столь прекрасная тема не развивается ?![]()
нужно сделать 100-бальную систему, тогда все получат по пятеркеТройка это ещё средненько, не плохо и не отлично!)) на кол нарваться не хочется)))
Это просто шедевр!!!!!
Увидел твой животик, так и хочется провести по нему язычком))Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
Не плохо выглядишь, и пися где есть немного волосков, классно сморится!
Классный и милый животик, на котором и поспать можно) прямо как мягенькая подушечка)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения