Кто в какое время любит куни

Для этого расписание не нужно. Нужно как оперетивчик перед сексом, а можно и утром любимую разбудить таким образом. Можно это сделать везде в любое время, главное желание и фантазия.

Реакции: Танюшка79
24/7. Перед сексом, во время (чередуя вагинальный с оральным). Можно и после.

У нас это зависит в какое время суток "загорится" у жены. А место может быть где угодно. В машине, в поезде, в парке...

Я прям в любое время согласная и утром и вечером и днем :girlagree:
Ух и повезло же вашему партнеру если таковой имеется. Меня большинство девушек тупо не допускали с языком к ним в промежность, говорили, что им это вообще не нравится. Я даже попробовать не мог их переубедить xa) Видимо, передо мной кто-то накосячил. И я сделал вывод, что куни нравится лишь 30% девушек.

надеюсь, не в плацкарте? :smile:
Не сразу понял, так как уверен был, что написал в подъезде, а не в поезде. Хотя было и в поезде Рига-Москва. Но это был купейный вагон и нас было двое в купе. Но моя так "вдруг", не с того не с сего заводится... А она девушка настойчивая. Так что если б был плацкарт...???

Моя жена любит куни в любое время перед сексом. Причём просто сделать ей куни и на этом закончить на получится. После ей обязательно нужен член, сначала пососать, потом в киску.

Моя жена любит, когда я делаю куни после эякуляции наших друзей. Её это очень заводит
Моя заводится от классики, но кончает только от моего языка. Кончают другие в нее, или на нее, все кончается одним. Или подтягивает меня к себе между ножек, или садиться на мой язык....

Реакции: aurelius и Buratino1961
Я просто был бы рад если бы жена в любое время суток просила чтоб я ей сделал приятное внизу языком. Даже когда нет возможности (на работе мы или когда дети дома)... И целовать так чтоб не кончила, ходила постоянно "заведенная"
Я тоже люблю это хобби.

Последнее редактирование модератором:
Зависит только от игривого настроения. Если на взводе, могу отодвинуть тарелку с завтраком , сесть на стол и предложить своё блюдо. Перед сном тоже люблю. Не хочу неожиданного, когда не подготовлена.
Неожиданного? Не подготовлена?) Что вы имеете ввиду подготовлена?