Это же такое приятное напоминание) Мое фото со следами порки ротангом выложено в другой теме, повторяться не буду. От чего ваши следы?напоминание суперское, особенно по началу, вздутости под пальцам ощущаются невероятно!Я ооченьЭто же такое приятное напоминание) Мое фото со следами порки ротангом выложено в другой теме, повторяться не буду. От чего ваши следы?
Да да да) Я тоже люблю ощупывать выпуклые следы-внутри какой-то необъяснимый восторг от этогонапоминание суперское, особенно по началу вздутости по пальцам ощущаются невероятно!
Длиномер типа кнута, но короче.
Даже структура плетение просматривается)
Джут 6-ка.Даже структура плетение просматривается)
Тема отличная, главное что б в "эрогенкартинки" не превратили!
Из какого материала была веревка?
Резиновый жгут эсморха. Вкусная, но очень тяжелая и быстротравматичная штука.Солнц шлепалка какая-то? Или совсем не из атрибутов?)
Раньше во все аптечки комплектовали,Резиновый жгут эсморха.
Обалденная!
В таком раскрасе сама себе нравлюсь блинОбалденная!

Солнц У меня всегда следы в основном на заднице, поясница и ноги немного, в общем все прикрыто. Единственное место где ими сверкаю-раздевалка в тренажерномНу там само-собой никто с расспросами не подойдет, молча глаза потаращат и все
А что за фото в белом?![]()

Я натыкалась на обсуждение этого фото, думала что жесть какая-то) А тут прям девочка в платьице белом
Отличная у вас подборка фото со следамиТак фото настолько неожиданно появилось, что люди были не совсем готовы) а в этой теме уже вполне смотрибельнообсуждение этого фото, думала что жесть какая-то)
Вот и я говорила это милый лайт ))))Я натыкалась на обсуждение этого фото, думала что жесть какая-то) А тут прям девочка в платьице беломОтличная у вас подборка фото со следами
![]()

Да попка то ладно..В теме про попки отлично прокатило подобное фото)))
Гитарные струны. Но там партнёр очень сдержан должен быть.Последнее время стали нравится когда с рассечками,
Меня да))) много тут вышло, но я хотела бы вообще тему оставить для всех. Все мнения интересны.Was5203 ну правда, девушка отдельную тему для себя создала, хорош вам бубнеть уже на эту тему.
Я поделился "своим впечатлением", согласно стартового поста. И это не бубнёжь.Was5203 хорош вам бубнеть уже на эту тему.
У нас бич справляется, кончиком вырывает кусочки кожи. Бить сильно для Верхнего важно.Was5203 ну правда, девушка отдельную тему для себя создала, хорош вам бубнеть уже на эту тему.
Гитарные струны. Но там партнёр очень сдержан должен быть.
Привет. Можешь мне написать в личку?Я натыкалась на обсуждение этого фото, думала что жесть какая-то) А тут прям девочка в платьице беломОтличная у вас подборка фото со следами
![]()
Вау! Поздравляю. Наконец то нескучно))
Ты меня понимаешь как никтоВау! Поздравляю. Наконец то нескучно))

Жёстко ))
Я тоже ложку железную люблю). Ещё есть прикольный девайс резиновая дубинка, она оставляет, при сильном ударе по мышце, внутренние гематомы. Интересное ощущение))). На икре чувствуется как распирание, держится дней пять)
Я обязательно попробуюЯ тоже ложку железную люблю). Ещё есть прикольный девайс резиновая дубинка, она оставляет, при сильном ударе по мышце, внутренние гематомы. Интересное ощущение))). На икре чувствуется как распирание, держится дней пять)
Спасибо за идею
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения