Фетиш на следы

Я оочень:smile: Это же такое приятное напоминание) Мое фото со следами порки ротангом выложено в другой теме, повторяться не буду. От чего ваши следы?

Реакции: Iris Iris и Солнц
Я оочень:smile: Это же такое приятное напоминание) Мое фото со следами порки ротангом выложено в другой теме, повторяться не буду. От чего ваши следы?
напоминание суперское, особенно по началу, вздутости под пальцам ощущаются невероятно!
Длиномер типа кнута, но короче.

Последнее редактирование:
Реакции: Iris Iris и Juna
напоминание суперское, особенно по началу вздутости по пальцам ощущаются невероятно!
Длиномер типа кнута, но короче.
Да да да) Я тоже люблю ощупывать выпуклые следы-внутри какой-то необъяснимый восторг от этого:smile:
Посмотрела на ваше фото и так на сессию захотелось... Давненько не была(

Реакции: Iris Iris и Солнц
Долго был донором плазмы, само собой не те следы, которые трудно объяснить, зато вопросы были более неприятными.

Реакции: Солнц
Со следами всегда есть риск спалиться, к примеру: мы любим подвес за руки, это подвес оставляет приличные следы, которые сходят около двух недель. Люди вокруг попадаются в основном тактичные, не задают вопросов, но всегда бывают исключения. Как Вы/вы справляетесь с такими ситуациями/отвечаете на такие вопросы?
CBE79F3F-A845-411B-97D3-889601C240DA.webp 1633D58C-F1A5-48CF-9CEC-48DFC28A9F06.webp

Солнц Восхищает и пугает!) В другой теме я уже высказывала свою точку зрения на ваше то фото в белом... Вы как то органично смотритесь и красиво!)

Солнц У меня всегда следы в основном на заднице, поясница и ноги немного, в общем все прикрыто. Единственное место где ими сверкаю-раздевалка в тренажерномxa) Ну там само-собой никто с расспросами не подойдет, молча глаза потаращат и всеxa)
А что за фото в белом? :smile:

Солнц У меня всегда следы в основном на заднице, поясница и ноги немного, в общем все прикрыто. Единственное место где ими сверкаю-раздевалка в тренажерномxa) Ну там само-собой никто с расспросами не подойдет, молча глаза потаращат и всеxa)
А что за фото в белом? :smile:
00E02F5D-9A53-40E0-BE09-10A3B42E7CDF.webp

обсуждение этого фото, думала что жесть какая-то)
Так фото настолько неожиданно появилось, что люди были не совсем готовы) а в этой теме уже вполне смотрибельно

Реакции: MaryL, Juna и Солнц
Я натыкалась на обсуждение этого фото, думала что жесть какая-то) А тут прям девочка в платьице белом:smile: Отличная у вас подборка фото со следами:kruto:
Вот и я говорила это милый лайт ))))
Спасибо. Последнее время стали нравится когда с рассечками, не очень люблю игольные и резанные, а вот рассеченные от ударных :yesyes:

Реакции: Iris Iris и Juna
Так фото настолько неожиданно появилось, что люди были не совсем готовы) а в этой теме уже вполне смотрибельно
В теме про попки отлично прокатило подобное фото)))
DAACE8C8-8C39-4937-A110-4AFFEA9515DC.webp

В теме про попки отлично прокатило подобное фото)))
Да попка то ладно..
Она предназначена для такого)
А вот на нежной коже бёдер я не могу воспринимать спокойно. Жалко...
Это же даже юбку не одеть на улицу.

Реакции: MaryL и Солнц
Was5203 ну правда, девушка отдельную тему для себя создала, хорош вам бубнеть уже на эту тему.

Последнее время стали нравится когда с рассечками,
Гитарные струны. Но там партнёр очень сдержан должен быть.

Was5203 ну правда, девушка отдельную тему для себя создала, хорош вам бубнеть уже на эту тему.

Гитарные струны. Но там партнёр очень сдержан должен быть.
У нас бич справляется, кончиком вырывает кусочки кожи. Бить сильно для Верхнего важно.
Ротанг без разогрева тоже рассекает хорошо

Реакции: Juna
куда приду дальше...
02f04b7b0127d24d.jpeg
xa)

(Все, дальше буду по теме)

Любите ли вы следы так, как люблю их я)...
Делимся впечатлениями, фото
67FDB1EF-F64A-49B7-A450-A913749AF672.webp
Я люблю следы. На себе. Не часто ношу. Но ощущение "западания" в тот момент, когда они оставлены .. . Это -!

IMG_20190527_091529.webp

На фото не Те следы ,конечно, но отпечаток не плох, мне кажется)

Солнц diAnna тема для меня очень душещипательная(... Понимаю что кому-то это нравится, но если честно глядя ваши ссадины мне аш больно).... Буду наблюдать, но это не моё) как таким красоткам можно причинять боль??? Рука не поднимется у меня, это точно;)

Я люблю следы. На себе. Не часто ношу. Но ощущение "западания" в тот момент, когда они оставлены .. . Это -!

IMG_20190527_091529.webp

На фото не Те следы ,конечно, но отпечаток не плох, мне кажется)
Есть же больше?))

diAnna супер-девайсом) Обувной ложкойxa) Рекомендую)
D859246B-9A90-4A1B-B588-7C1B97009671.webp
Я тоже ложку железную люблю). Ещё есть прикольный девайс резиновая дубинка, она оставляет, при сильном ударе по мышце, внутренние гематомы. Интересное ощущение))). На икре чувствуется как распирание, держится дней пять)

Я тоже ложку железную люблю). Ещё есть прикольный девайс резиновая дубинка, она оставляет, при сильном ударе по мышце, внутренние гематомы. Интересное ощущение))). На икре чувствуется как распирание, держится дней пять)
Я обязательно попробую:yesyes: Спасибо за идею:smile: