а что это такое?Был ли кто в заведениях, предлагающих пип-шоу? Как впечатления от зрелища?
Посетитель находится в специальной комнате, за стеклом, а перед ним девушка устраивает шоу с раздеванием и прочима что это такое?
Вы были?) Поделитесь впечатлениями)Не только за стеклом)
Ещё есть в виде двери с замочной скважиной )
Я нет). Друг был, он и рассказал про такое шоу. Маленькая комната в темных тонах с двумя дверями , в одну входишь, в другой скважина в размер глаза )Вы были?) Поделитесь впечатлениями)
Я бы предпочел одностороннее стекло)Вообще насколько известно мне, шоу это связано с умением девушек пользоваться своей вагиной. Наиболее распространенным примером является стрельба в зрителей шариками для пинг-понга.
у нас, в России потолок это мастурбация, в салонах дроч-массажа.
Ну так, у нас круче банальной интим услуги ничего и не будетЭто рекламное представление одного из московских клубов, представляющих данную услугу )
Нет конечноНу а секса же в конце шоу с клиентом нет?
Ну поподробнее расскажи, интересно жеБыл давно в Таиланде. Не очень красивое зрелище

Ну поподробнее расскажи, интересно же![]()
А если бы таракана перед входом не увидел-могло бы понравится шоу?Девушки надували шарик, вставляли трубку и выстреливали из неё дротиком по подкинутому шарику, играли да дудке, трахались, а перед входом видели гигантского таракана! Просто огромного.

А если бы таракана перед входом не увидел-могло бы понравится шоу?
Кстати, их действия подпадают под пип-шоу?![]()
)Описание яркое)) только мне тоже не понятно Пип это или не Пип)Девушки надували шарик, вставляли трубку и выстреливали из неё дротиком по подкинутому шарику, играли да дудке, трахались, а перед входом видели гигантского таракана! Просто огромного.
Описание яркое)) только мне тоже не понятно Пип это или не Пип)

Это и есть настоящее пип-шоу. А не то что рассказывали про массажные салоны.А если бы таракана перед входом не увидел-могло бы понравится шоу?
Кстати, их действия подпадают под пип-шоу?![]()
И никакой конкретики и впечатленийЕсть в Петербурге

Я нет). Друг был, он и рассказал про такое шоу. Маленькая комната в темных тонах с двумя дверями , в одну входишь, в другой скважина в размер глаза )
Программа очень разнообразна ). От стриптиза, мастурбации и даже секса )
Таракан девочка? Голый был? )))Таракан как раз понравился)
Без понятия, не силён в классификации пип шоу)
Показывали такое шоу в массажном салоне. Не впечатлило. Гораздо приятнее трогать девушек и гладить их...Был ли кто в заведениях, предлагающих пип-шоу? Как впечатления от зрелища?
Есть несколько вариантов "застеклённого" пип-шоу. Бывает такой, как вы описали: девушка танцует для одного зрителя за стеклом. Зритель может оставаться в темноте невидимым, а может включить свет, чтобы девушка видела его мастурбацию.Посетитель находится в специальной комнате, за стеклом, а перед ним девушка устраивает шоу с раздеванием и прочим
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения