Пип-шоу

• Автор темы Автор темы Specta
  • Дата начала Дата начала

Specta

Активист
1 Фев 2017
177
186
590
Был ли кто в заведениях, предлагающих пип-шоу? Как впечатления от зрелища?

Реакции: Натуся81
Вы были?) Поделитесь впечатлениями)
Я нет). Друг был, он и рассказал про такое шоу. Маленькая комната в темных тонах с двумя дверями , в одну входишь, в другой скважина в размер глаза )
Программа очень разнообразна ). От стриптиза, мастурбации и даже секса )

Вообще насколько известно мне, шоу это связано с умением девушек пользоваться своей вагиной. Наиболее распространенным примером является стрельба в зрителей шариками для пинг-понга.
у нас, в России потолок это мастурбация, в салонах дроч-массажа.

Вообще насколько известно мне, шоу это связано с умением девушек пользоваться своей вагиной. Наиболее распространенным примером является стрельба в зрителей шариками для пинг-понга.
у нас, в России потолок это мастурбация, в салонах дроч-массажа.
Я бы предпочел одностороннее стекло)

Пип-шоу, в переводе с английского, это шоу с элементами подсматривания, или наблюдения за кем-то. Этим кем-то, является полуобнаженная девушка, исполняющая чарующий танец, в процессе которого, её одежда тает, а позы и жесты становятся все более и более откровенными, что заставляет наблюдающего мужчину испытывать возбуждение и вместе с тем чувственное наслаждение от осознания того, что в любой момент эта прекрасная богиня, по первому слову, готова продолжить ласки. Этот танец, не разочарует Вас, и откроет все те секреты, которые так трепетно бережет девушка от посторонних глаз. Вам будет доступно все. Зачастую мужчины предпочитают видеть двух девушек, ласкающих друг друга, под расслабляющую музыку и ароматы благовоний. Используя специальные масла, которыми они покрывают бархатную кожу друг друга, их руки будут скользить сверху вниз, направляясь к томным лонам друг друга, и Вы, как созидатель этого эротического шоу, сможете направлять их туда, куда Вам захочется.

Это рекламное представление одного из московских клубов, представляющих данную услугу )

Обычно это в салонах массажа предлагают как дополнение к программе. Но цена за это дополнение какая то символическая. Не думаю что там покажут что то невообразимое за эти деньги. Хотя для эксперимента надо будет попробовать) Если сложится, то отпишусь.

Ну поподробнее расскажи, интересно же:smile:

Девушки надували шарик, вставляли трубку и выстреливали из неё дротиком по подкинутому шарику, играли да дудке, трахались, а перед входом видели гигантского таракана! Просто огромного.

Реакции: Натуся81 и Juna
Девушки надували шарик, вставляли трубку и выстреливали из неё дротиком по подкинутому шарику, играли да дудке, трахались, а перед входом видели гигантского таракана! Просто огромного.
А если бы таракана перед входом не увидел-могло бы понравится шоу?xa)
Кстати, их действия подпадают под пип-шоу?:upset:

Описание яркое)) только мне тоже не понятно Пип это или не Пип)

А если бы таракана перед входом не увидел-могло бы понравится шоу?xa)
Кстати, их действия подпадают под пип-шоу?:upset:
Это и есть настоящее пип-шоу. А не то что рассказывали про массажные салоны.

Реакции: Натуся81 и Juna
Я нет). Друг был, он и рассказал про такое шоу. Маленькая комната в темных тонах с двумя дверями , в одну входишь, в другой скважина в размер глаза )
Программа очень разнообразна ). От стриптиза, мастурбации и даже секса )

Мне рассказывал один мужчина, что в Португалии есть кафешки с секс-шоу. Сидишь и смотришь, как занимаются сексом. Было бы интересно посмотреть ).

Реакции: PuraVida
Был ли кто в заведениях, предлагающих пип-шоу? Как впечатления от зрелища?
Показывали такое шоу в массажном салоне. Не впечатлило. Гораздо приятнее трогать девушек и гладить их...

Посетитель находится в специальной комнате, за стеклом, а перед ним девушка устраивает шоу с раздеванием и прочим
Есть несколько вариантов "застеклённого" пип-шоу. Бывает такой, как вы описали: девушка танцует для одного зрителя за стеклом. Зритель может оставаться в темноте невидимым, а может включить свет, чтобы девушка видела его мастурбацию.
Бывает и иной вариант: сцена, вокруг которой несколько кабинок, девушка танцует сразу для нескольких зрителей, зрители видят девушку, но не видят друг друга.
В Европе был довольно популярный жанр в конце 20 - начале 21 веков. Сейчас таких почти не осталось.

Реакции: PuraVida
В Амстердаме есть. Ну такое, на троечку по моему мнению: сцена, вокруг кабинки, на сцену выходит девушка или пара и начинают наяривать. 2 евро в минуту. К сожалению для них это работа и смотреть достаточно скучно.
Так же есть шоу где все действие происходит на сцене, а зрители сидят в зале как в театре. Иногда девушки вытаскивают кого-нибудь из зала на сцену, что бы показать номер с «живым предметом». Никаких стекол. Фото-видео съемка строжайше запрещены. Но сидеть лучше в первых рядах. 60 евро за вход.

Реакции: Следос