Жена отправляет доделывать в туалет

• Автор темы Автор темы Sanya47
  • Дата начала Дата начала

А куда вы кончаете

• Всего проголосовало
    35

Sanya47

Новичок
11 Май 2019
7
1
20
всем привет! Знакомы с женой 6 лет, (4 года встречались и учились) поженились 1 год назад, заниматься сексом начали 2 года назад, раньше занимались в презервативе, проблем не было, кончил в него и выкинул, в последнее время занимаемся без него, но жена боится спермы и короче не даёт кончать на неё и отправляет доделывать в туалет, если делает минет то тоже отправляет туда! Кто что подскажет? Я один такой или есть братья по несчастью?

В целом боится, типа и вид, и на ощупь и тп
Ну а вы не пытались выяснить причину? Может, она панически боится забеременеть? И считает, что сперматозоиды могут забегать во влагалище с любого участка тела.

Ну а вы не пытались выяснить причину? Может, она панически боится забеременеть? И считает, что сперматозоиды могут забегать во влагалище с любого участка тела.
Наоборот забеременеть хочет, с этим проблем как раз таки нет, она просто говорит фууу, нет и до свидания

Наоборот забеременеть хочет, с этим проблем как раз таки нет, она просто говорит фууу, нет и до свидания
Интересно. А как она беременеть собирается? Последнее, оно же единственное, непорочное зачатие пару тыщ лет назад случилось.

Интересно. А как она беременеть собирается? Последнее, оно же единственное, непорочное зачатие пару тыщ лет назад случилось.
Так уже забеременела, только так фукала, когда она стекала по ней, прям пипец

А вас это только спустя 2 года стало напрягать?
Ну так если до этого в презике занимались, минет она тоже только в презике делала, сейчас иногда без презика, до этого бывало, что рукой могла поделать, а потом в туалет отправляла доделывать, просто мне интересно мнение других послушать, может кто что подскажет

Реакции: Евген00
Я что-то не совсем поняла, ваша жена
Наоборот забеременеть хочет
или же
Так уже забеременела

Ну так если до этого в презике занимались, минет она тоже только в презике делала, сейчас иногда без презика, до этого бывало, что рукой могла поделать, а потом в туалет отправляла доделывать, просто мне интересно мнение других послушать, может кто что подскажет
Есть такая вероятность, что она вас больше к себе и вовсе не подпустит, если не решится вновь забеременеть.
Это, если логически рассуждать о том, как она воспринимает секс в целом :donkknow:

Реакции: VovaM
Ну так трахайтесь в презервативе.
И жене хорошо, и вам скакать туда-сюда не надо.

Sanya47 т. е. жена не запрещает кончать в нее, но сам вид спермы приводит её в дикий ужас? Я правильно понял?
А почему минет в презике? Она на СТОЛЬКО не доверяла вам?

Sanya47 т. е. жена не запрещает кончать в нее, но сам вид спермы приводит её в дикий ужас? Я правильно понял?
Ее от спермы воротит просто

Sanya47 кончай в салфетку/тряпку... Мне последнее время нравится... Грубая ткань, так сильно стимулирует эроченные зоны головки, что оргазм неописуемо сильный) Думаю, это на много лучше, чем кончать от руки в туалете...

Реакции: Juna и Sanya47
Sanya47 честно, ни когда такого не слышала чтобы отправляли доделывать в туалет... прям уникальный случай какой-то.
так я ей так и сказал, мы еще поржали, что в интернете ничего нет про наш случай( по поводу доделывания в туалет)

Здесь больше дело не в доверии, типа выделяется смазка, а она типа противная, соленая, она раньше рукой то головку не могла трогать если она мокрая, то просто руку убирала, то вытирала каждую минуту

Жесть... на Вашем месте сильно бы обиделась я. Фу, чЕ за хрень? Любимого мужика, еще и в туалет?

Ну прям возмутило...

Вы с ней на роды сходите. И там фу-кайте погромче xa)
Ахаха)) не плохо

Чёт как то...м да...не слышал ещё о таком. Вроде секс, а вроде мастурбация в одиночестве, да ещё и в туалете. Что то мне подсказывает, что надо с этим ненавязчиво, подчёркиваю, ненавязчиво разбираться пока не поздно. А пока, собственно, и используйте презик, как Bishka сказала, в чём проблема?
Если тебе не нравится в презервативе, а ей сама сперма, как факт существования, то у меня для вас плохие новости. Так что надо искать корень зла и работать, работать. И обязательно совместно!

Реакции: Juna и Sanya47
Чёт как то...м да...не слышал ещё о таком. Вроде секс, а вроде мастурбация в одиночестве, да ещё и в туалете. Что то мне подсказывает, что надо с этим ненавязчиво, подчёркиваю, ненавязчиво разбираться пока не поздно. А пока, собственно, и используйте презик, как Bishka сказала, в чём проблема?
Если тебе не нравится в презервативе, а ей сама сперма, как факт существования, то у меня для вас плохие новости. Так что надо искать корень зла и работать, работать. И обязательно совместно!
Спасибо, буду пробовать

так я ей так и сказал, мы еще поржали, что в интернете ничего нет про наш случай( по поводу доделывания в туалет)

Здесь больше дело не в доверии, типа выделяется смазка, а она типа противная, соленая, она раньше рукой то головку не могла трогать если она мокрая, то просто руку убирала, то вытирала каждую минуту

Ахаха)) не плохо
А-а-а-а-а.... Тогда это психологическое... Не уверен, что без квалифицированной помощи, одними разговорами, вы исправите ситуацию.

Реакции: Gerika
А зачем женился?

Реакции: Эмели
всем привет! Знакомы с женой 6 лет, (4 года встречались и учились) поженились 1 год назад, заниматься сексом начали 2 года назад, раньше занимались в презервативе, проблем не было, кончил в него и выкинул, в последнее время занимаемся без него, но жена боится спермы и короче не даёт кончать на неё и отправляет доделывать в туалет, если делает минет то тоже отправляет туда! Кто что подскажет? Я один такой или есть братья по несчастью?
прерванный половой акт вредит мужскому здоровью. если вы такой покладистый, а вашей жене так принципиально, то возвращайтесь к презервативам.

Реакции: Шамик
Как вариант, попробуйте секс в душе, кончай жене на спину например, вода рядом что бы смыть следы ,,преступления,,. Может не все так плохо, просто какой то ,,бздик,, в голове.
А трахать жену и бежать в неизвестном направлении кончать :nonono:.
Моя половинка прочитав, сказала без любовницы не обойтись. Я просто не понимаю и не представляю такого секса, меня жена скорей сама придушит если я кончу в туалете, а не на или в нее, будь то вагина, рот, попка или просто на любую часть ее тела.

Реакции: tanya и Эмели
Надо обсуждать, разговаривать и находить точки соприкосновения!

Вот это да... Я прям представил, как скидываю её с себя и метусь зажимая член через всю квартиру в туалет, с мыслью - только б успеть :xaxa::xaxa:xi)
Даже не знаю, что и сказать... А почему в туалет именно? Ну в постель на худой конец, в полотенце там, не знаю. Или она прям выгоняет из комнаты?

Реакции: tanya, Эмели и I3opoH
АХАХАХ Вот это ты попал .. я такого даже в жизни не разу не слышал! Ты точно не придуманный? Ну че советую тебе начать тоже, что нибудь не доделывать.. чуешь что у нее вот вот оргазм.. тормозишь, вынимаешь, вручаешь ей вибратор со словами - "Доделывай, а я пока в туалет пойду"!
Но судя потому что Вы 4 года встречались до первого секса!?!!? Ты наверное старовер. Может у староверов так и принято. Честно сказать, Вы конечно уникальная парочка.

Последнее редактирование модератором:
Блин а не проще дальше ********* (процесс полового акта) в резинке? Ну не нравятся ей может ощущения и вытекающая потом из влагалища сперма, у моего мужа, до замужества еще, как то порвался презик, и тогда он впервые в меня кончил, ощущения были двоякие, с одной стороны приятно, с другой у меня еще нксколько часов оттуда текла и пачкала трусы его сперма, это было неудобно и не очень приятно, может у вашей супруги так, а может она детей не хочет, поговорите с ней об этом. Не вижу большой проблемы. В крайнем случае попросите ее доводить вас до оргазма руками, т.е. заканчивать этим. И вам хорошо и ей не в напряг.

жена боится спермы и короче не даёт кончать на неё и отправляет доделывать в туалет,
Брателло, это кабздец. Держись.
А если у нее разок, подойдя к кровати, спросить - "ты что тут разлеглась, ну-ка вали в туалет, я спать пришел."
Интересно поймет или нет всю безобразность своего поведения?

Есть такие долбанутые педанты, у меня знакомый был, увидит пылинку на рубашке и в обморок, бежит за новой рубашкой. Жену затрахал чистотой и стерильностью во всем.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: I3opoH
Привет,у меня берёт в рот но потом сплевывает,ну а в целом даёт кончать в себя!

Попыталась представить - не получилось...:smile: Т.е. это бегом через весь дом или квартиру в туалет?... Что-то у жены психологическое, конечно. Мне кажется, тут или вернуться к презервативам, или развод, или сексолог (жене).

Чудеса какие то))) Слышать в свою сторону " Фу!" Еще и замуж взять... Мазохизм какой то
Слышал истории, когда невеста очень обходительна в начале "пути", а потом уже раскрывается :)
Так и у автора топика, пока применял рекомендованные Минздравом презервативы не мог понять "подвоха"

Да ну, бред какой то!))) Наверное есть смысл пообщаться с квалифицированными специалистом который сможет психологически подготовить вашу жену? С сексологом например. Вообще это не нормально для полноценного секса: "доделывать в туалете". Тогда уже и начинай в туалете, а жена пусть отдыхает))) А она не "фукает" во время месячных? ;)

Реакции: Шамик и tanya
Попробуй дела, которые в туалете делаешь, доделывать с ней на кровати :D

Привет,у меня берёт в рот но потом сплевывает,ну а в целом даёт кончать в себя!
Ну вкус спермы очень специфический, она же отражает в себе и курение ваше и что кушали накануне, да и консистенция мылко- склизкая... Многим сложно это проглотить, тут уж без обид. Главное минет полноценный от и до как гритца)

Ее от спермы воротит просто
:upset: ... интересно, а жульен она любит? У меня вот явные ассоциации и не могу я это блюдо кушать, что там за повар его " творил")) К сперме моего мужа нет такого отвращения):smile::bj:

Ну вкус спермы очень специфический, она же отражает в себе и курение ваше и что кушали накануне, да и консистенция мылко- склизкая... Многим сложно это проглотить, тут уж без обид. Главное минет полноценный от и до как гритца)
Могу по сперме сказать чЕ ел, чЕ пил чЕ курил вчераxa)xa) Если был алкоголь, типа виски, водки, крепенький короче, то сперма сильно горчит. И то, не плюю, глотаю, еще и капельки соберу. Ну тащусь так ,извращенкаxa)xa)xa)

Могу по сперме сказать чЕ ел, чЕ пил чЕ курил вчераxa)xa) Если был алкоголь, типа виски, водки, крепенький короче, то сперма сильно горчит. И то, не плюю, глотаю, еще и капельки соберу. Ну тащусь так ,извращенкаxa)xa)xa)
Нее, как эксперт!)))
Еще и смакует, причмокивает :" Тааак... Виски, сигары..., А вот кусочек ананасика для меня был!"))))

Нее, как эксперт!)))
Еще и смакует, причмокивает :" Тааак... Виски, сигары..., А вот кусочек ананасика для меня был!"))))
Да даxa)xa) мож поэтому он любит горловой? Чтоб не палиться?xa)xa)xa)

Реакции: Шамик и Эмели

Оральные ласки от любимой только в презервативе, да ещё и кончать бежать в туалет, так по мне это насилие над собой и мазохизм...

На самом деле не занятия любовью, а мастурбация в гордом одиночестве и в туалете... Согласен с предыдущим оратором - с этим надо разбираться, может и не навязчиво, а может просто к психологу или сексологу на консультацию сходить... По мне так это не нормально!!

Как вариант, попробуйте секс в душе, кончай жене на спину например, вода рядом что бы смыть следы ,,преступления,,. Может не все так плохо, просто какой то ,,бздик,, в голове.
А трахать жену и бежать в неизвестном направлении кончать :nonono:.
Моя половинка прочитав, сказала без любовницы не обойтись. Я просто не понимаю и не представляю такого секса, меня жена скорей сама придушит если я кончу в туалете, а не на или в нее, будь то вагина, рот, попка или просто на любую часть ее тела.
Поддерживаю на все 100%