Пути к сексу:
1. Скорый трамвай. Романтика бюджетная, скорость приличная, вложения минимальные. Прыгнули в вагон, тряска, лязг и вы уже в конечной. Возвращаться в этот же трамвай никто не станет: такие маршруты ходят каждые десять минут, зачем привязываться.
2. Продуктово-продовольственный. Будете таскаться по ресторанам, раз поели, два поели. После вкусного обеда, по закону Архимеда, как наела на достаточную сумму, обязана пустить переночевать.
3. Американские горки. Этот путь действительно захватывает, несет в неизвестность. Поджилки трясутся, тебе и круто и страшно одновременно. То он любит, то он исчез, то снова любит, то снова исчез. Ну и логическое завершение, а потом фото на память с дебильными лицами.
4. Путь Буддиста. Перед освобождением от страданий вас ждет восьмеричный путь. Погулять, накормить, одеть, доказать, развлечь, усмирить, уговорить, ублажить.
5. Метод экскурсовода. Вас водят по жизни: «Это мой любимый бар», «Это мой двор», «Здесь я однажды подрался с гусями». Экскурсия длится три часа, кульминация: попытка поцелуя где-то между подъездом и контейнером для пластика. Секс после такого как чаевые:неловко не дать.
6. Воин-аскет. Он «не такой, как все», «ищет настоящую связь», «не торопится». В итоге секса нет, зато есть три философских монолога, чай матча и лёгкое ощущение какой-то наёбанности.
7. Сантехник. Появляется внезапно, «чисто посмотреть, не капает ли». Осматривает, стучит, прислушивается, что-то подкручивает в душе, протирает кран, делает умное лицо. Сама не понимаешь, как дошло до секса, вроде просто пришёл на пять минут. Уходит так же внезапно, оставляя ощущение, что тебе только что заменили прокладку, но без гарантии.
8. Дипломат. Мастер многоходовочек. Пишет: «я подумаю», «мы обсудим», «давай согласуем», «важно учесть обе стороны». Каждый комплимент как международное заявление, каждый намёк как переговоры по разоружению. До секса доходят только после трёх раундов дипломатии, двух пауз на «пересмотр позиций» и одного «я неправильно выразился». После акта дипломат тихо исчезает, чтобы не нарушать баланс сил.
Дамы, кого встречали? Мужчины, кого пробовали делать?