И грустно, и смешно...

• Автор темы Автор темы Ash
  • Дата начала Дата начала
Шампанское стали плохое делать.
Бывало раньше, выкушаешь бокальчик, так сразу разбойный посвист, колокольчик под дугой, тройка мчится к Яру, лейб-гусар под меховой полостью нежно пожимает руку. Пляшешь по-цыгански отчаянно в салоне парохода с усатым пароходовладельцем, сзади гребет бледный жених, шепчет: ужо тебе, вертихвостка.
Или напротив того, на Ривьере танцуешь танго "Маленький цветок" с молодым миллионером, платье шемизье, шляпка-клош, жемчужная нить до колен. Просыпаешься на чьей-то вилле в Венеции, из одежды на тебе новая соболья шуба, мужская сорочка и чулки. "Человек, шампанского! Клико! "И пошло по новой...
А нынче, выкушаешь — просыпаешься в своей постели, в своей ночной рубашке. Макияж на ночь смыла, лицо кремом намазала. Перед сном, видать, пыталась читать "Цветочки" Франциска Ассизского, да сморило.
Дрянь стало шампанское, я вам точно говорю.

Наталия Кочелаева

IMG_20240914_141010.webp
Гастроэнтерологи эту классификацию хорошо знают. Грустно или смешно, зависит от типа. ))

i

У меня такое впечатление, что "посмотрим" этот полный вселенской тоски товарищ сказал барышне про секс, про это низменное занятие, на которое сложно решиться тонко чувствующему потомственному девственнику)

Реакции: VovaM и чучундра
У меня такое впечатление, что "посмотрим" этот полный вселенской тоски товарищ сказал барышне про секс, про это низменное занятие, на которое сложно решиться тонко чувствующему потомственному девственнику)
Вот да) У него на лице написано: Боже, и кто меня за язык тянул? facepalm

Реакции: Арлетта