И грустно, и смешно...

• Автор темы Автор темы Ash
  • Дата начала Дата начала
1481571618_czfdj4fwiaeq_3j.jpg

У caмурaя нет цели, тoлько путь дo paботы и обратно c пoнeдeльникa пo пятницу…

Χepoвo, быть caмуpaeм!

Реакции: Erotismoman
ВИДЫ СОБЕСЕДНИКОВ В ИНТЕРНЕТЕ

Все мы так или иначе общаемся друг с другом в интернете. Собеседники по характеру, поведению, стилю общения все абсолютно разные. И если их хоть немного проанализировать, то можно условно поделить на, скажем так, разновидности интернет- собеседников.
В
Выделю основные типы таких людей.

СКАЗОЧНИК -
весёлый, добрый рассказчик, душа компании. Порой другим и слова не даст вставить.

СЛЕДОВАТЕЛЬ - задаёт вопрос за вопросом, всю беседу строит в формате "интервью", о себе почти ничего не рассказывает.

ГРЕШНИК НА ИСПОВЕДИ - говорит непрерывно и только о себе. Хвалится, плачется, ему очень нужно внимание и прижаться к "жилетке".

СПОРЩИК - будет спорить абсолютно обо всём, даже о самых очевидных вещах. Очень хитрый провокатор и манипулянт, который таким образом изучает собеседника, и впоследствии использовать эти знания с пользой для себя. Осторожнее с такими, ведь они часто превращаются в ТРОЛЛЯ.

ТРОЛЛЬ, или ВАМПИР - унижает собеседников, причём применяет для этого порой разные способы: от банальной ругани может перейти к таким методам, что у вас тут же заболит сердце и вы впадёте в ярость. А ему только это и нужно, ваша ярость и горечь - он ими питается и возвышает своё самомнение.

ЛИДЕР - умён, сдержан. Пользуется уважением и своим авторитетом. Чаще всего немногословен, выступает в роли организатора и судьи.

ПАССАЖИР - весьма скрытая личность. Чаще всего это нежелающий показывать себя человек, который много молчит и считает, что все должны его развлекать.

КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ или АУТСАЙДЕР - обычно провоцирующий ЛИДЕРА или других на споры и унижения его. За своим самобичеванием скрывает гордыню. В отличии от ТРОЛЛЯ других не унижает, и не плачется, как ГРЕШНИК, а выступает как непонятная, отверженная личность против всех.

Удачного всем и правильного выбора достойного, приятного собеседника и хорошего общения!
И пишите, кем вы видите себя или своих друзей и знакомых в интернете.

«Сейчас все по другому» - наверное, это самая популярная фраза в диалогах внуков с бабушками/дедушками. Опыт предыдущих поколений перестает работать. Не на кого опереться.

Реакции: Murlokotam
«Сейчас все по другому» - наверное, это самая популярная фраза в диалогах внуков с бабушками/дедушками. Опыт предыдущих поколений перестает работать. Не на кого опереться.
Больше того, вся система работает на разрыв поколений.

Реакции: Kudrjasha
У ГИНЕКОЛОГА,ИЛИ ОШИБОЧКА ВЫШЛА)))

В солнечном городе Тбилиси на приём к гинекологу пришла дама на аборт.
Мадам разделась и уселась в кресло. Врач,задумчиво нахмурив брови и указав на онное место,сурово спросил:
-Это что???
Мадам подумала и ответила:
-Как что,пи*да...
-Вижу,что не член.Почему не выбрита?
-Мне муж не разрешает...
-И где муж?!
-За дверью стоит...
-Минуту...,-сказал врач и вышел за дверь.

Через некоторое время он вернулся с мужчиной средних лет. Подвёл его к креслу и показав пальцем,спросил:
-Это что?
-Как что, пи*да,-сказал мужик.
-Я в смысле почему вы ей брить запрещаете??!!
-Я запрещаю???!! Да мне вообще пофигу!!!
-ДОКТОР... - умирающим голосом сказала женщина, - ЭТО НЕ МОЙ МУЖ...

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM