Извращенцам, извращенкам и не только

Re: Извращения...

Кики,
ну тесты то не врут;) наша судьба-вечно тусоваться в этой ветке((

здрасти! я чего то не понимаю наверно...как можно в один ряд ставить педофилов(убивала бы на месте),поедателей какшек(фииии) и гомосексуальные отношения(гей би лесби)...это же не сравнимо...

Natalia68, Всё это отклонения от нормы... большие или меньшие но отклонения!

Ну у меня немного-лесбийский секс и садо-мазо(легкий).А ужасными считаю копро и педофилию,и ещё зоо.Геротофилию тоже не понимаю!!!Со старушками это слишком!!!

TommyDeath написал(а):
А ужасными считаю копро и педофилию,и ещё зоо.Геротофилию тоже не понимаю
А копро чё??? Я соглашусь что мерзко испражняться на человека... сексуального мало, но в отличие от зоо и педо они ведь никому не мешают... ну гадят друг на друга, это же их дело (хотя омерзительно)!!! А вот всё остальное пакость поная... принимая во внимание то, что детей вызывают на то, что они ещё понять немогут... а животных "дурят" запахами особи противоположного пола чтоы их подпустили! Вот это действительно разврат полный!!!

Футфетищ, бутфетиш, спермаяетиш, трансы, перемена ролей, ЗД и МЖМ.

Чёрт побери!!!Как же я завидую вам девчёнкам!!! Вы можете любить друг друга, как никто на свете любить не может!!! Хочется сменить пол, чтобы быть среди вас...Цените это ,- это не всем дано...

Последнее редактирование модератором:
Арес написал(а):
А копро чё??? Я соглашусь что мерзко испражняться на человека... сексуального мало, но в отличие от зоо и педо они ведь никому не мешают... ну гадят друг на друга, это же их дело (хотя омерзительно)!!! А вот всё остальное пакость поная... принимая во внимание то, что детей вызывают на то, что они ещё понять немогут... а животных "дурят" запахами особи противоположного пола чтоы их подпустили! Вот это действительно разврат полный!!!
А счего ты взял, что дети ничего не понимают? Может они ничего и не чувствуют?angel)
mnemonic написал(а):
macao,
Очень даже может! Педофилия это что по-твоему, нормально? Или копро? Зоофилия?
А что здесь ненормального?
satanija написал(а):
А вообще самым тяжким извратом считаю наверное педофилию. Ибо ну не укладываетса у меня в голове как вообще можно насилывать и развращать детей.
Почему обязательно насилывать. Друзья, а вы не задумывались, что бывает наоборот-дитё само совращает взрослого???angel)
mnemonic написал(а):
makao,
Очень даже может! Педофилия это что по-твоему, нормально? Или копро? Зоофилия?
А мессионерский секс это нормально?
void написал(а):
т.е. инцест это меньшее извращение чем некро?
Инцест-извращение только в контексте деторождения.
Вакх написал(а):
Честно гря, мни лично до фонаря кто что хочет попробовать,
НО ВОТ ЗА ПЕДОФИЛИЮ, Я БЫ ГЛОТКИ БЫ РВАЛ
Кому, детям чтоли?
Кики написал(а):
короч, я тут самая нормальная...
Привет! Соскучилась?! Думаешь нормально быть нормальным?[/QUOTE]

satanija написал(а):
Не согласна и так не считаю. То что мужчины не равнодушны к лесбийскому сексу это 100% нормально!!!!!!!!:kruto: Ибо соответствует Нормальной психике мужчины.(было бы странно если бы тебе это не нравилось, честно). А вот среди женщин это понятно дело считаетса извращением:dontknow:

??? :upset:
А почему??? Веть это же так прекрасно!!! К тому же нам мужикам есть чему поучиться!!! :clever: :love: :flowers:

Интересно, почему ДеД Мороз всегда тусуется с малолеткой,
а Санта Клаус с оленем? Нездоровая фигня…

Педофилию можно было не вносить в список, это просто кощунство, я стрелял бы таких, а остальное... Я золотой дождь хотел бы попробовать, но где?

Из списка извращений... Начнем-с:
- педофилия - респект народ, я вижу вас тут, недовольных этим явлением , больше! (А вы что подумали сначала про респект?)
- лесбийский секс ето прикольно
- садо-маззо может быть и попробовала, только чтобы после этого не было акта некрофилии!
- инцест... а че, здорово, зачем кого-то искать, если у тебя есть симпатичный брат/сестра?;) (но сама не пробовала)

Дааааа, о чем мы все говорим, или я уже сошла с ума!

лесби - было пару раз.
садо-мазо - тоже иногда бывает, но в пределах разумного (без следов побоев на теле :) )
фетишизм - не только в сексе но и вообще по жизни.
иногда серьезно задумываюсь о некрофилии. но здесь опыта никакого нет, и наверно не будет.
самое отвратительное - все что связано с капрофилией.

а я бы хотел чтобы на мня поплевали симпотичные девушки)

yaroo написал(а):
а я бы хотел чтобы на мня поплевали симпотичные девушки)

Фи! Изврат! :imho:
Как по мне, так лучше пусть эти симпатишные девушки меня поймают, свяжут, и изнасилуют! (можно даже насмерть! :angel: ... Всегда хотел умереть героической смертью, при исполнении! :xaxa: )

хрюк написал(а):
---зоофилия разрядить или поласкать свою собаку- это почти все делают. а кто нет- тот садист.
Я так не делаю, мои друзья и родные так не делают. Собаки сами прекрасно умеют разряжаться! А мой кот умеет садиться на попу, как человек и дрочить лапкой (только он писюльку не обхватывает, а по ней лапкой дрюкает).
хрюк написал(а):
инцест -наверное,если б я тра ... своих тещ- не разводился бы 3 раза.
Секс с тёщей - это не инцест! Инцест - это кровосмешение, половая связь между близкими родственниками (родителями и детьми, братьями и сестрами).
А педофилия - это не извращение, а преступление. Ладно ещё секс с 14-летними. Моя подружка с 12 лет занималась сексом и без помощи взрослых. Но ведь подофилы совращают. принуждают и насилуют и более мелких (даже 2-х летних). Хочется тебе детского телосложения - найди себе девушку-малютку, метр с кепкой, с маленькими титьками или ваще без них, угловатую, надень на неё платьице, бантик и гольфики и наслаждайся!!!

А ещё есть взрослые люди (но не лилипуты и не карлики), они с определённого возраста расти перестают. У них болезнь такая. Например, до 7 лет рос, а после физическое развитие остановилось. Такие взрослые тоже любви хотят, чёб педофилам их не любить?

Mukis написал(а):
А почему сразу изврат?! Каждому свое, как грится - на вкус и цвет, есть фломастеры :))

Гы-гы... В натуре! Фалоиметаторы скоро всех мужуков вытеснят...
А мож комута всёже и я пригожусь... :upset:

Mukis написал(а):
А почему сразу изврат?! Каждому свое, как грится - на вкус и цвет, есть фломастеры :))

Гы-гы... В натуре! Фалоиметаторы скоро всех мужуков вытеснят...
А мож комута всё же я и пригожусь... А? :upset:

а с какго гомосексуализм занесён в поле извращений?! Сексуальный контакт с одним полм между людми и животными был уже давно признан как нормальное сексуалное наклонение. Даже не отклонение.
Педофилия, зоофилия, некрофилия запрещены законом в многих странах по елементарному поводу осознания и евляються болезнеными отклонениями. Педофилия здесь федеральное преступление но только 25 лет дают...

Я бы хотела попробовать лесбийский секс. Но для меня это обыкновенный секс. Неприемлемо насилие и секс с мужчиной.
Хм, было время когда меня заводил именно тот факт что чтото считается извращением.. Само слово приятно в одно место отдавало...
Щас переросла..

Я лесби, правельнее тёмная девушка и это не изврат, афтар выпей йад! :)
Так же мне нра мазохизм, ни и эксгибицоонизм :) прикольно!

Кики написал(а):
а мне нра смотреть кто какой хренью занимается

так ты вуайерист-очка

ответ на первый вопрос (приоритет по убыванию):
1) садо-мазо секс, патамучта вставляет неслабо
2) золотой дождь, приём -- нравится видеть как она ломается. игра чисто психологическая
3) фетишизм -- кажется не пробовал :) вру. недавно вот попробовал
4) вуайеризм -- что-то давно не брал в руки шашки
5) извращениями не занимаюсь, я нормальный человек -- считать себя ненормальным, вот что ненормально :) не согласен с автором темы по поводу перенятия каких то там опредлений из книжки. если по книжке, так всё что не во влагалище под одеялом в миссионерке -- то извращение. книжки быстро устаревают. особенно советские. выкиньте всё это барахло. давайте говорить на том языке который НАМ/вам ближе.

а теперь поговорим о современной секс культуре.
про педофилию
вы никогда не задумывались, про японские комиксы, манга?
не знаете какие у них миллионные тиражи?
знаете как там девочки нарисованы?
и что с ними делают.
т.е. понимаете что это десятки миллионов -- огномный пласт востребованной эротики. так? отрицать не будите?
вот. а чтобы понять почему и как такое случается -- тут я к сожалени не могу ничего сказать, обломинго. я не психолог и не психиатр.
т.е. можно конечно просто обозвать 5% населения уродами.
но я вижу, что это пееррастает в социальное явление. поэтому мне лично более интересно узнать причину этого феномена.
да и раньше это было.
просто щас рисовать начали и в масс медиа пошло. но раньше было. ого-го как было. смеятся будите, но все эти сказки типа маша и медведь, снеругка и мужик с дубиной, дед мороз и девственница -- думаете это тупо из вакуума родилось?? ага как же. посмотрите на римлян. посмотрите в историю.

ОТВЕТ НА ФТАРОЙ ВОПРОС
1) гомосексуализм :)
остальное как-то не трогает

Последнее редактирование:
Pokkko написал(а):
а теперь поговорим о современной секс культуре.
про педофилию
вы никогда не задумывались, про японские комиксы, манга?
не знаете какие у них миллионные тиражи?
знаете как там девочки нарисованы?
и что с ними делают.
Слуууууушай...вот только недавно мы с Мнемоником это обсуждали, все эти анимэ. Пришли к выводу, что япошки все педофилы. А вслед за ними и у всего мира башню сорвало.

Королевна написал(а):
Слуууууушай...вот только недавно мы с Мнемоником это обсуждали, все эти анимэ. Пришли к выводу, что япошки все педофилы. А вслед за ними и у всего мира башню сорвало.

процветающая нация :))
и детских изнасилования, я уверен, у них намного меньше чем в развивающихся странах включая россию.
эти комиксы -- это часть их культуры, маленькая часть.

не забывайте, что из японии "эта зараза" пошла по всему миру. в европе был бум (кажется прошёл), в америке я знаю был.

Pokkko написал(а):
эти комиксы -- это часть их культуры, маленькая часть.
Меня вообще непрет это их аниме и остальная шняга, вообще непойму как это может так поражать умы масс, тем боле что это вообще разные культуры, они ведь рисуют манекены, лица отображают 3 вида эмоций , ну как от этого можно так балдеть!?

мне тут вдруг вспомнилась игрушка 3Д японская. ради прикола скачал. там дефка-старшекласница бегает по пляжу в стрингах и у неё грудь 4 размера. нужно заставлять девочку делать всякие штуковины: с мячиком попрыгать, в песочке на корточках ползать и всякая другая безобидная пляжная чушь. при этом камеру можно совать ей в разные места. а есть крекнутые версии игрух которые позволяют снять бикини.

мне показалось это всё смешным :)

EDDYBEE написал(а):
они ведь рисуют манекены, лица отображают 3 вида эмоций , ну как от этого можно так балдеть!?

а некоторых (не-)прёт от чёрного квадрата :) :)

Интересен секс со страпоном

также где женщина доминирует

Побывала - лесбийский секс
Практикую - фетишизм (в своей трактовке)
Иногда практикую - садо-мазо секс ( Маркиз де Сад тут не причём)

Правда извращениями всё это не считаю, так как всё это добавление к обычному сексу.

EDDYBEE написал(а):
Меня вообще непрет это их аниме и остальная шняга, вообще непойму как это может так поражать умы масс, тем боле что это вообще разные культуры, они ведь рисуют манекены, лица отображают 3 вида эмоций , ну как от этого можно так балдеть!?
ИМХО, Эдди, однозначно! Никогда не понимала эту тему.... :upset:

Вакх написал(а):
НО ВОТ ЗА ПЕДОФИЛИЮ, Я БЫ ГЛОТКИ БЫ РВАЛ

Полностью согласна. А какая замечательная казнь для педофилов была при Ваньке Грозном...прелесть:kruto:

Нравится садо-мазо. Двигаюсь к нему маленькими, но уверенными шагами. В принципе, интересно было бы попробовать лесби, хотя и считаю это не нормальным (но пробовать не буду, т.к. не собираюсь менять своего партнера или изменять ему:love: ).
Вуайеризм в легкой форме (нравится смотреть фото и видео, в гордом одиночестве могу и помастурбировать:shy: ). Не отметила, т.к. такая форма - не извращение.
Эксбиционизм - иногда заводит мысль, что незнакомые люди могут увидеть. как я занимаюсь сексом...но специально это делать не собираюсь, не хочется абсолютно.
Мне плевать, что происходит в чужой постели, если это не педо, зоо, некро и инцест. Педо и зоофилов надо:kill: , а некрофилов и тех, кто спит с близкими родственниками, подвергать принудительномму лечению:imho: .
Остальное - пусть люди делают что хотят. Хотя считаю ненормальным копро, дождь, гомо, фетиш, геронто и т.п.
Промискуитет - тоже очень плохо, хотя по глупости в щенячьем возрасте был как-то секс с тремя парнями за вечер (не одновременно). И мне это вспоминать неприятно.

Вообще то полиморфная перверсия, педофилия, инцест и геронтофилия относятся к сексуальным насилиям, те по ним возбуждаются уголовные дела.

В защиту чистоты русского языка!

Следует писАть:

1. "героНтофилия" вместо "геротофилия"
2. "эксГИбиционизм" (от англ. exhibition) вместо "эксбиционизм"

Спасибо за внимание.

Ответ: Извращения...

Мдя, ну что ещё сказать...
Только одно, от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.
Это я тем кто так секс и инвалидов и неможет совместить.

Какая разница - любимый человек в инвалидной коляске, или нет?! Какая разница, если любимый человек лилипут? Какая разница, если у любимого человека глаза светятся любовью, и бездонное, огромное, красивое нежное сердце, но от нормального функционирования отличает какая-то бацилла, из-за которой любимый пережил ДЦП. Если человек слеп, глух, нем - какая к черту разница?! ЭТО ЛЮБИМЫЙ человек, и с таким любящие люди занимаются не то что сексом, но ЛЮБОВЬЮ!!! Еще скажите, что любить - это извращение...

УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!:friends:Остались же ьеще нормальные люди на свете!!!!! Оказывается кто-то думает, что его любовь закончиться если любимому вдруг отрежет ногй

Ответ: Извращения...

Rufus написал(а):
...очень интересно куда прогресс ушол...
Нет предела совершенству! А чем обмазывать себя, на чём стоять, чем любить, куда любить, обо что любить, вдвоём или вшестером - неважно. Лишь бы не убить друг друга ))) И умудриться получить наслаждение от всего этого ))) Остальное - чешуя ;)

Ответ: Извращенцам, извращенкам и не только

Очень хотелось бы попробовать обычный неизвращенный секс, но пока псилогически не готов. На физиологическом уровне тянет на педо-, но психологически тоже не смог бы. А пока не готов, выручает Интернет...

а у меня основное это педофилия-очень люблю мальчиков подростков,что касается лесби это редко по настроению,садо-мазо тоже нравиться,а по поводу фетишизма есть одна тема-обожаю ролевые игры:нарядиться кем нибудь(медсестрой,зайчиком и тп);а еще неожиданно открыла для себя что очень возбуждает когда мужчина матом ругается во время секса.также очень возбуждает ощущение того,что "нельзя"

kozerojka написал(а):
...обожаю ролевые игры:нарядиться кем нибудь(медсестрой,зайчиком и тп);а еще неожиданно открыла для себя что очень возбуждает когда мужчина матом ругается во время секса.также очень возбуждает ощущение того,что "нельзя"
Вау! Мне тоже нравится, когда партнерше всё это нравится ))))

kozerojka написал(а):
[OffTopic]
Цитата:
Сообщение от Python
[kozerojka]
Вау! Мне тоже нравится, когда партнерше всё это нравится ))))

да,я такая!!!!!!!
а ты в кого-нибудь нарежался?

Люблю быть участковым врачом, посещающим пациентку на дому... ))) Осмотр (раздевайтесь... покажите... откройте рот... поднимите... опустите... нагнитесь... лягте... раздвиньте...) Процедуры... Лекарства... Массажи... Много всего ;) И всё интеллигентно, по имени отчеству... ))))))))))))

Люблю быть участковым врачом, посещающим пациентку на дому... ))) Осмотр (раздевайтесь... покажите... откройте рот... поднимите... опустите... нагнитесь... лягте... раздвиньте...) Процедуры... Лекарства... Массажи... Много всего ;) И всё интеллигентно, по имени отчеству... ))))))))))))

да.по имени отчеству классно,а еще..."ой,что вы делаете,у нас приличная клиника,сейчас может главврач зайти...меня уволят....но я немогу устоять перед таким пациентом...ммм...да...да..еще...вам прописан постельный режим..."

kozerojka написал(а):
"ой,что вы делаете,у нас приличная клиника,сейчас может главврач зайти...меня уволят....но я немогу устоять перед таким пациентом...ммм...да...да..еще...вам прописан постельный режим..."

:xaxa:
А на фига нам пациенты, а? Всё! Пишу тебе служебную записку )))
"Сестра! Убедительная просьба задержаться после работы и зайти в мой кабинет. Участковый врач. P.S. Захватите белый халатик..."

Всем привет! рад быть новичком!

Все виды извращений имеют право быть!

Вопрос конечно по поводу педофилии... Неоднозначный... Особенно по поводу реализации этого извращения..

Сам я балдею от золотого дождичка, люблю элементы садо мазо, ну и в какой-то степени (части) фетиш

satanija
считаю приведенные формулировки неточными. :clever:
позволите пока просто посмотреть?:rolleyes:

а у меня основное это педофилия-очень люблю мальчиков подростков....

Расскажи поподробнее... плииз.. :thumb_yello:Как они тебя возбуждают?
Как у тебя получается их завлекать?
Как у вас это происходит?