А копро чё??? Я соглашусь что мерзко испражняться на человека... сексуального мало, но в отличие от зоо и педо они ведь никому не мешают... ну гадят друг на друга, это же их дело (хотя омерзительно)!!! А вот всё остальное пакость поная... принимая во внимание то, что детей вызывают на то, что они ещё понять немогут... а животных "дурят" запахами особи противоположного пола чтоы их подпустили! Вот это действительно разврат полный!!!TommyDeath написал(а):А ужасными считаю копро и педофилию,и ещё зоо.Геротофилию тоже не понимаю
Чёт я не понял... по твоему женьщина мужчину любить не может?anutka666 написал(а):Вы можете любить друг друга, как никто на свете любить не может!!!
А счего ты взял, что дети ничего не понимают? Может они ничего и не чувствуют?Арес написал(а):А копро чё??? Я соглашусь что мерзко испражняться на человека... сексуального мало, но в отличие от зоо и педо они ведь никому не мешают... ну гадят друг на друга, это же их дело (хотя омерзительно)!!! А вот всё остальное пакость поная... принимая во внимание то, что детей вызывают на то, что они ещё понять немогут... а животных "дурят" запахами особи противоположного пола чтоы их подпустили! Вот это действительно разврат полный!!!

А что здесь ненормального?mnemonic написал(а):macao,
Очень даже может! Педофилия это что по-твоему, нормально? Или копро? Зоофилия?
Почему обязательно насилывать. Друзья, а вы не задумывались, что бывает наоборот-дитё само совращает взрослого???satanija написал(а):А вообще самым тяжким извратом считаю наверное педофилию. Ибо ну не укладываетса у меня в голове как вообще можно насилывать и развращать детей.

А мессионерский секс это нормально?mnemonic написал(а):makao,
Очень даже может! Педофилия это что по-твоему, нормально? Или копро? Зоофилия?
Инцест-извращение только в контексте деторождения.void написал(а):т.е. инцест это меньшее извращение чем некро?
Кому, детям чтоли?Вакх написал(а):Честно гря, мни лично до фонаря кто что хочет попробовать,
НО ВОТ ЗА ПЕДОФИЛИЮ, Я БЫ ГЛОТКИ БЫ РВАЛ
Привет! Соскучилась?! Думаешь нормально быть нормальным?[/QUOTE]Кики написал(а):короч, я тут самая нормальная...
satanija написал(а):Не согласна и так не считаю. То что мужчины не равнодушны к лесбийскому сексу это 100% нормально!!!!!!!!Ибо соответствует Нормальной психике мужчины.(было бы странно если бы тебе это не нравилось, честно). А вот среди женщин это понятно дело считаетса извращением
![]()

Это ты серьёзно???Nataliya написал(а):Ну я снималась в зоофилии, инцесте, лесбийской любви, садо-мазо и еще золотой дождь. Другие что-то не указаны?

(но сама не пробовала)
)yaroo написал(а):а я бы хотел чтобы на мня поплевали симпотичные девушки)
... Всегда хотел умереть героической смертью, при исполнении!
)Я так не делаю, мои друзья и родные так не делают. Собаки сами прекрасно умеют разряжаться! А мой кот умеет садиться на попу, как человек и дрочить лапкой (только он писюльку не обхватывает, а по ней лапкой дрюкает).хрюк написал(а):---зоофилия разрядить или поласкать свою собаку- это почти все делают. а кто нет- тот садист.
Секс с тёщей - это не инцест! Инцест - это кровосмешение, половая связь между близкими родственниками (родителями и детьми, братьями и сестрами).хрюк написал(а):инцест -наверное,если б я тра ... своих тещ- не разводился бы 3 раза.
А почему сразу изврат?! Каждому свое, как грится - на вкус и цвет, есть фломастерыGreenDim написал(а):Фи! Изврат!![]()
)Mukis написал(а):А почему сразу изврат?! Каждому свое, как грится - на вкус и цвет, есть фломастеры)

Mukis написал(а):А почему сразу изврат?! Каждому свое, как грится - на вкус и цвет, есть фломастеры)

прикольно!Кики написал(а):а мне нра смотреть кто какой хренью занимается
вру. недавно вот попробовал
не согласен с автором темы по поводу перенятия каких то там опредлений из книжки. если по книжке, так всё что не во влагалище под одеялом в миссионерке -- то извращение. книжки быстро устаревают. особенно советские. выкиньте всё это барахло. давайте говорить на том языке который НАМ/вам ближе.
Слуууууушай...вот только недавно мы с Мнемоником это обсуждали, все эти анимэ. Пришли к выводу, что япошки все педофилы. А вслед за ними и у всего мира башню сорвало.Pokkko написал(а):а теперь поговорим о современной секс культуре.
про педофилию
вы никогда не задумывались, про японские комиксы, манга?
не знаете какие у них миллионные тиражи?
знаете как там девочки нарисованы?
и что с ними делают.
Королевна написал(а):Слуууууушай...вот только недавно мы с Мнемоником это обсуждали, все эти анимэ. Пришли к выводу, что япошки все педофилы. А вслед за ними и у всего мира башню сорвало.
)Меня вообще непрет это их аниме и остальная шняга, вообще непойму как это может так поражать умы масс, тем боле что это вообще разные культуры, они ведь рисуют манекены, лица отображают 3 вида эмоций , ну как от этого можно так балдеть!?Pokkko написал(а):эти комиксы -- это часть их культуры, маленькая часть.

EDDYBEE написал(а):они ведь рисуют манекены, лица отображают 3 вида эмоций , ну как от этого можно так балдеть!?
прёт от чёрного квадрата

А Малевичь думаешь это извращение сексуального характера!?Pokkko написал(а):а некоторых (непрёт от чёрного квадрата
![]()
![]()
ИМХО, Эдди, однозначно! Никогда не понимала эту тему....EDDYBEE написал(а):Меня вообще непрет это их аниме и остальная шняга, вообще непойму как это может так поражать умы масс, тем боле что это вообще разные культуры, они ведь рисуют манекены, лица отображают 3 вида эмоций , ну как от этого можно так балдеть!?

Вакх написал(а):НО ВОТ ЗА ПЕДОФИЛИЮ, Я БЫ ГЛОТКИ БЫ РВАЛ
).
). Не отметила, т.к. такая форма - не извращение.
, а некрофилов и тех, кто спит с близкими родственниками, подвергать принудительномму лечению
.Какая разница - любимый человек в инвалидной коляске, или нет?! Какая разница, если любимый человек лилипут? Какая разница, если у любимого человека глаза светятся любовью, и бездонное, огромное, красивое нежное сердце, но от нормального функционирования отличает какая-то бацилла, из-за которой любимый пережил ДЦП. Если человек слеп, глух, нем - какая к черту разница?! ЭТО ЛЮБИМЫЙ человек, и с таким любящие люди занимаются не то что сексом, но ЛЮБОВЬЮ!!! Еще скажите, что любить - это извращение...
Остались же ьеще нормальные люди на свете!!!!! Оказывается кто-то думает, что его любовь закончиться если любимому вдруг отрежет ногйНет предела совершенству! А чем обмазывать себя, на чём стоять, чем любить, куда любить, обо что любить, вдвоём или вшестером - неважно. Лишь бы не убить друг друга ))) И умудриться получить наслаждение от всего этого ))) Остальное - чешуяRufus написал(а):...очень интересно куда прогресс ушол...

Вау! Мне тоже нравится, когда партнерше всё это нравится ))))kozerojka написал(а):...обожаю ролевые игры:нарядиться кем нибудь(медсестрой,зайчиком и тп);а еще неожиданно открыла для себя что очень возбуждает когда мужчина матом ругается во время секса.также очень возбуждает ощущение того,что "нельзя"
да,я такая!!!!!!!
Вау! Мне тоже нравится, когда партнерше всё это нравится ))))
kozerojka написал(а):[OffTopic]
Цитата:
Сообщение от Python
[kozerojka]
Вау! Мне тоже нравится, когда партнерше всё это нравится ))))
да,я такая!!!!!!!
а ты в кого-нибудь нарежался?
И всё интеллигентно, по имени отчеству... ))))))))))))
Люблю быть участковым врачом, посещающим пациентку на дому... ))) Осмотр (раздевайтесь... покажите... откройте рот... поднимите... опустите... нагнитесь... лягте... раздвиньте...) Процедуры... Лекарства... Массажи... Много всегоИ всё интеллигентно, по имени отчеству... ))))))))))))
kozerojka написал(а):"ой,что вы делаете,у нас приличная клиника,сейчас может главврач зайти...меня уволят....но я немогу устоять перед таким пациентом...ммм...да...да..еще...вам прописан постельный режим..."

а у меня основное это педофилия-очень люблю мальчиков подростков....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения