Лучше не общаться без надобности, тяжко потом будетsb16 такая необходимость может возникнуть у любого, если социопат (ка), к примеру, Председатель АБВГД, ТСЖ, СНТ или ещё чего.
С противоположным полом ещё сложнее!
Они таки отличаются от основной массы, они не такие. И это как раз привлекает, к сожалению.
Так то социопат должен парится над таким вопросом.Как себя вести, если общение неизбежно?

заблуждение..ПерецСладкий , нет, социопат не парится, вообще.
Как алкоголик, который не страдает от алкоголизма,...
он им наслаждается![]()
Вот как раз таки социопат не парится вообще, не из-за чего. Парится социофоб. И да, врачам со стороны виднее, социопатия это заболевание.заблуждение..
никто не наслаждается. Это видимость со стороны
Начнем с того, что он вовсе и не алкоголик)Как алкоголик, который не страдает от алкоголизма,...
На самом деле Рыжая Тигра по уму написала. Часто путают социопатов и социофобов. Почитай по диагонали диагноз. Пат-патология. Фоб-фобия.Начнем с того, что он вовсе и не алкоголик)
А вообще у меня созрел ответ на вопрос в первотопе. Вести себя с ними нужно действительно аккуратно. Конечно, там не та солянка, что тигрица написала, но все же в большинстве своем это люди, имеющие не хилую выдержку и целеустремленность. Так что насолив, жди ответку.
Я про "не ту солянку". Да и целеустремлённость у них примерно как у Терминатора.А что написал я? Опроверг все её слова?
Да и не спорить мы собрались, даме помочь в общении с таким. Вектор то одинаковый.А что написал я? Опроверг все её слова?
Да, встречаются, к сожалению.ПерецСладкий , да пошутила я.
Предупрежден - значит вооружен.
А то я растерялась совсем, наткнувшись на гранитную бесчувственность.
sb16 про Терминатора доходчивое сравнение.
Имею и Терминаторшу перед глазами.
Дак бесчувственность у кого угодно может быть, у шизофреника, например. Почему именно социопат то?А то я растерялась совсем, наткнувшись на гранитную бесчувственность.
шизофреники - это неудачное сравнение. они вне обострения совсем обычные люди. и поведение и интеллект.Фартовый , я как раз пытаюсь разобраться.
Шизики? Хрен редьки не слаще.
Дак бесчувственность у кого угодно может быть, у шизофреника, например. Почему именно социопат то?
Ну вообще шиза то похуже социопатии будет.)Шизики? Хрен редьки не слаще.
Ну конечно, да.они вне обострения совсем обычные люди.

ты это нам как специалист сейчас пишешь или гуглил?Ну конечно, да.
Шиза то разная бывает, к слову.
А ты как кто пишешь, когда про ремиссию рассказываешь у шизофреников?ты это нам как специалист сейчас пишешь или гуглил?
я знаю что пишу. регулярно с ними общаюсь. причем там не под вопросом, а уже подтвержденный диагноз.А ты как кто пишешь, когда про ремиссию рассказываешь у шизофреников?
Да это не ответ на вопрос.регулярно с ними общаюсь.
у меня пятерка в дипломе по психиатрии.Да это не ответ на вопрос.
И что. И у меня тоже.у меня пятерка в дипломе по психиатрии.
тогда ты это должен сам знать или болел когда лекции начитывали?И что. И у меня тоже.
Да просто я не согласен с тобой и все. Сама по себе ремиссия у них не наступает, а людей, которые принимают нейролептики всегда видно невооруженным взглядом.тогда ты это должен сам знать или болел когда лекции начитывали?
они не всегда их принимают. там ремиссия может длится десятилетиями.Да просто я не согласен с тобой и все. Сама по себе ремиссия у них не наступает, а людей, которые принимают нейролептики всегда видно невооруженным взглядом.
Это сколько случаев из скольки? Ну статистика какова. Давай, отличница.они не всегда их принимают.
тема про социопатов.Это сколько случаев из скольки? Ну статистика какова. Давай, отличница.
Слив засчитан. Ты врач будущий? Или настоящий. Печаль..тема про социопатов.
Социопатия зачатую идет бонусом к чему то. Конечно социопаты.А Сталин и Гитлер - социопаты ?
запости отдельной темой и не печалься.Слив засчитан. Ты врач будущий? Или настоящий. Печаль..
Делать мне нечего.запости отдельной темой и не печалься.
Однозначно социопаты.Вернёмся к нашим баранам?
При чем тут ремиссии и нейролептики ?
Да и шизофрения.
Я с трудом различаю психологию и психиатрию .
Все, что нельзя измерить в см или кг мне сложно понять.
А Сталин и Гитлер - социопаты ?
а что с инструкторами не так?Разве что бы узнать социопат кто то, не нужно узнать о причинах их действий? Еще образ мышления.
Иначе Вы обзовете социопатами приверженцев более строгих методов. А они могли так поступать в интересах, например дисциплины.
Пример инструктора боевой подготовки.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения