Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    341
А для меня предательство - это окончательный переход на чужую сторону, а не разовый перепихон с искренним раскаянием.
Разовый перепихон - это выбор, и в этот момент партнер принимает решение. Неважно, что будет потом, там уже начнется другая история. Но в момент измены есть две чаши весов, на одной ты, на другой что-то более ценное, чем ты.

Реакции: Rada и Kisya
Вот это тема...! Раньше не обращал на нее внимания, а тут последние страницы 3 прям залип. Хотел комментарий оставить, но понял что настолько правильных и праведных слов даже не найду в своем лексиконе. Будто на исповеди поприсуствовал в роли наблюдателя:tooshy:

Не хочу создавать новую тему, но нужен женский взгляд.
Общаемся с девушкой, она мне очень нравится. Красивая, высокий интеллект, близкие интересы, мировоззрение, живая, настоящая, работает врачом-кардиологом. С самого начала общения проявляет взаимный интерес, не ждет, когда я первый напишу.

Мы активно переписываемся, оба заняты по вечерам сейчас, поэтому удалось встретиться только два раза. На первом свидании мы встретились в кофейне, потом пошли гулять, говорили непринужденно, шутили, было легко и спокойно.

На второе свидание я пригласил ее в театр на спектакль, но мы на него опоздали и нас не пустили ) Она была очень элегантно и сексуально одета, жалко было терять этот вечер и мы пошли в ресторан. После ресторана я проводил ее до дома, там я и машину свою оставил. Я весь вечер хотел ее взять за руку, не сводил с нее глаз, восхищался ей, но шагов никаких не делал, боялся что она меня примет за извращенца (ну я то, по сути, им и являюсь). И она внезапно предложила поехать на машине в красивое место. Мы доехали до набережной, но не смогли съехать, пришлось встать в лесу.

Мы еще час сидели в машине, говорили о всякой ерунде, я так и не решился ее обнять, взять за руку. Она сказала, что ей пора домой, я растерялся и предложил еще 10 минут посидеть. Тогда она прямо сказала: если хочешь меня поцеловать - целуй! И тут все мое внутреннее напряжение прорвалось наружу, я страстно начал ее целовать, обнимать. В процессе она перелезла на моё сидение и села сверху, мы просто горели. Я спустил с нее боди, оголил грудь и она попросила кусать ее соски. Я такого не ожидал изначально, но это уже была моя Тема и моя стихия, я понял чего она хочет. Я кусал ее, сильно сдавливал грудь, шлепал по ягодицам, сжимал за шею, она стонала от удовольствия. Я уже был готов войти в нее прямо в машине, но она остановила, сказала слишком рано. Но сама запустила ладонь в трусики и начала мастурбировать. Я спросил, хочет ли она кончить? Она ответила: если ты разрешишь. Контроль оргазма! - отметил я для себя. Естественно, запретил, она замедлила темп. Я уже чувствовал себя абсолютно спокойно, уверенно и поиграл еще с ней немного. Потом начал наносить плотные удары по ягодицам и разрешил ей кончить. Мы взмокли от жара, у меня вся рубашка была мокрой. Она сказала, что ей очень все понравилось, она хотела проверить мой огонь и ощутила его достаточно. Дальше она хочет узнать меня как человека.

Я завелся, меня переполняют эмоции, я хочу развития, предлагаю встречу в любой возможный момент, но она ведет себя так, будто ничего не было.
Такое чувство, что это была «тестовая близость», а теперь мы откатились на этап знакомства и медленного сближения. Как это все понимать?
Нужна отдельная тема для новых выпусков эпопеи, они же точно ещё будут, а здесь не личный дневник и тема другая. У вас сексуальное взаимодействие определенно было на этой встрече. Почему не сложилось дальше, да кто ее знает, и за шею кусать до синяков без спросу не всем заходит, и перспективы с вами не ахти, и может она из такой же категории - ищет новых впечатлений, быстро загорается и так же остывает, не любит долго на одного время тратить. Уже не столь важно, раз слилась.

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam