Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    340
Зачем мужчине, у которого нет денег и жилья, женщина? Отношения без совместного проживания или гостевой брак еще понятно. Но в Вашем случае она Вам вообще для чего? Семью в 45 лет создавать без угла и денег, детей рожать... ну такое... Каков сценарий развития отношений, если ОНА найдётся?
Ну что ж вы так прям с плеча.. у женщины может быть и жилье и деньги. Да и знаю семьи которые всю жизнь снимают. Мало ли ситуации. На мой взгляд, не надо крест ставить.
Детей вот, да, лично по мне так в таком возрасте действительно уже не стоит заводить. Слишком тяжело и морально и материально

Реакции: Афигенна
Ну что ж вы так прям с плеча.. у женщины может быть и жилье и деньги. Да и знаю семьи которые всю жизнь снимают. Мало ли ситуации. На мой взгляд, не надо крест ставить.
Детей вот, да, лично по мне так в таком возрасте действительно уже не стоит заводить. Слишком тяжело и морально и материально
Нет Мартини нет парти.

Зачем мужчине, у которого нет денег и жилья, женщина? Отношения без совместного проживания или гостевой брак еще понятно. Но в Вашем случае она Вам вообще для чего? Семью в 45 лет создавать без угла и денег, детей рожать... ну такое... Каков сценарий развития отношений, если ОНА найдётся?
Да, согласен с вами, оторвался от реальности. Уже деменция не за горами, а я все романтики ищу) Буду жить один, как терминатор )

• Haha
Реакции: Euspinolia
Не, женщина с деньгами и жильем- это вообще не мой вариант. Моя самооценка ее не вывезет) Мне нужна нищебродка, как я

• Haha
Реакции: Euspinolia
Зачем мужчине, у которого нет денег и жилья, женщина?
Эмоциональная близость, поддержка, приятное совместное время, радость в моменте... разве обязательно нужен прям план развития на ближайшие Н лет, включающий детей и общий дом?

Тем более что если смотреть в сторону ровесниц (40+) - дети для них уже неактуальны, и в традиционный брак отнюдь не все рвутся.

И поэтому она полезла к малознакомому мужику в машину, клап-клап).
Единственное что ее потревожело, это заторможенность и тупизм, вместо того чтобы взять ее за руку, засосать, сопли жевал, и грузил малонужной информацией.
Сидела час, в машине ждала, пока мужчина 45 лет, расчехлится). Устала от этого, что аж сама сказала целовать ее, ибо устала ждать и смотреть/cлушать соплежуя. Женщина кардиолог, у нее полно дел, в няньки она точно не нанималась, а хотела хорошо провести время, не слушать истории за 300, ей нафиг не упало восхищение и подобная болтовня, ей хотелся хороший крепкий член, внутри ее.
Как мило, вам женское мышление само пришло в голову?xa)

• Haha
Реакции: Rada, sparrow и Murlokotam
Как мило, вам женское мышление само пришло в голову?xa)
Конечно, ведь у меня огромный эмоциональный интеллект).

А вообще, если рассуждать философски, то или берешь судьбу за горло, или не ноешь, что теряешь шансы и возможности. Да, иногда обстоятельства сильнее, и очень трудно нагнуть их, но попытаться, почему бы и нет...

Последнее редактирование:
Эмоциональная близость, поддержка, приятное совместное время, радость в моменте... разве обязательно нужен прям план развития на ближайшие Н лет, включающий детей и общий дом?

Тем более что если смотреть в сторону ровесниц (40+) - дети для них уже неактуальны, и в традиционный брак отнюдь не все рвутся.
Я хочу услышать версию SpaceDragon. Из его сообщений складывается впечатление, что он думает иначе.

Реакции: Primaverra
У меня есть жилье и деньги. И когда ко мне начинает катить яйца мужик 40+, у которого нет ни того, ни другого, у меня всегда только один вопрос: "Почему вместо hh ты выбрал tinder?" Если бы я была в такой ситуации, последнее на что бы я тратила свое время- это бесконечные свидания и попытки строить отношения. У мужчин это как-то по-другому ощущается? Мужчине не нужно чувство безопасности и закрытые базовые потребности, чтоб идти в близкое взаимодействие с другим человеком? Мне всегда кажется, что такие мужчины просто ищут к кому бы прилипнуть, чтоб не чувствовать себя неполноценным хотя бы в вопросе отношений. Потому как и в остальных сферах своей жизни не особо-то преуспел.

Тут надо пояснить, наверное. Это моё восприятие мужчин, когда они со мной знакомятся. Я начинаю общаться с мужчиной и когда понимаю, что он в свои 40-45 лет не имеет твёрдой почвы под ногами, меня это отталкивает. А если при этом он еще красиво ухаживает, у меня сразу создаётся впечатление, что меня тянут в какой-то липкий и крепкий капкан. А если у него при этом есть дети, я всегда думаю о том, что если он тратит деньги на меня (цветы, ресторан) при своём положении, то на детей ему, похоже, вообще наплевать. И для меня это маркер незрелости. В его 20-30 лет я бы это восприняла как временные трудности, но когда мужчина уже 5й десяток разменял, а своего тыла у него нет, мне сразу начинает казаться, что он покушается на мой тыл и моё спокойствие. Потому что никто в здравом уме не хочет тащить чужие проблемы,кроме тех, у кого синдром спасателя

У меня есть жилье и деньги. И когда ко мне начинает катить яйца мужик 40+, у которого нет ни того, ни другого, у меня всегда только один вопрос: "Почему вместо hh ты выбрал tinder?" Если бы я была в такой ситуации, последнее на что бы я тратила свое время- это бесконечные свидания и попытки строить отношения. У мужчин это как-то по-другому ощущается? Мужчине не нужно чувство безопасности и закрытые базовые потребности, чтоб идти в близкое взаимодействие с другим человеком? Мне всегда кажется, что такие мужчины просто ищут к кому бы прилипнуть, чтоб не чувствовать себя неполноценным хотя бы в вопросе отношений. Потому как и в остальных сферах своей жизни не особо-то преуспел.
Ну, понимаете, так абстрактно рассуждать конечно можно, но ситуации бывают разные. Допустим было жилье совместное с женой, купили вместе в ипотеку, родили детей, пошли годы, что-то не заладилось, развелись, жилье все он оставил жене и детям, делить не стал. Работа есть, но на то чтоб купить новую хату себе - не хватает. Это ведь не копейки стоит, так? Встречает женщину у которой есть жилье - ну и в чем проблема? Я не вижу проблемы в том чтобы съехаться и попробовать пожить. Или вам что, сразу надо на него полхаты переписывать,?))
Знаю несколько ситуаций, когда люди, вцепившись в это жилье, рушили свои жизни и теряли близких людей, в страхе не потерять жилье, и оставались в итоге в одиночестве, которое тоже счастье им не принесло.

Как сказал Воланд: Ну что же... они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их

Euspinolia не встречает, а намеренно ищет, цепляется за каждую очередную женщину, с которой знакомится, начинает активно и ярко ухаживать. Это разные вещи. Тут уже складывается ощущение, что человек сместил все приоритеты в сторону поиска женщины. А мог бы направить эту энергию в сторону увеличения своего дохода. Я об этом

Реакции: Олёна
А мог бы направить эту энергию в сторону увеличения своего дохода.
Когда работаешь 5/2 и работа не просто выполнять что сказали, для меня лично трудно направить мышление и начать подрабатывать где-то ещё, допустим в таки, ничего больше в голову не пришло.

Менять что-то кардинально, работа, места жительства, на такое тоже не каждый готов в 40+, наверно по тому что изначально мало на что готов, а кто может те не вызывают сочувствие на форуме рассказами что их очередной раз бросили.
В этом вопросе согласен с вами Kisya.

Ну, понимаете, так абстрактно рассуждать конечно можно, но ситуации бывают разные. Допустим было жилье совместное с женой, купили вместе в ипотеку, родили детей, пошли годы, что-то не заладилось, развелись, жилье все он оставил жене и детям, делить не стал. Работа есть, но на то чтоб купить новую хату себе - не хватает. Это ведь не копейки стоит, так? Встречает женщину у которой есть жилье - ну и в чем проблема? Я не вижу проблемы в том чтобы съехаться и попробовать пожить.
А давайте не абстрактно рассуждать? Когда я ушла от мужа, оставив ему совместное жилье, я впахивала, а не искала новую любовь, чтоб заткнуть свои потребности другим человеком, понимаете?
Вот это на 100%, только в другом контексте.
Во всех контекстах.

sparrow, базовое чувство безопасности это не только про секс.

А давайте не абстрактно рассуждать? Когда я ушла от мужа, оставив ему совместное жилье, я впахивала, а не искала новую любовь, чтоб заткнуть свои потребности другим человеком, понимаете?
Я, кстати, знаю примеры, когда и женщины, и мужчины после расставания/развода бросались в активный поиск нового партнёра. И это такое жалкое зрелище. Это сразу считывается, от таких все шарахаются, как от бубонной чумы. Любой новый персонаж сразу становится целью, на которую бросаются все силы и средства.

Kisya все так, вы правы, к сожалению
Но иллюзии постепенно уходят, как и года. Пора это признать и принять

SpaceDragon годы вообще тут не причём. Самые счастливые отношения у моей родной тётки случились в 55 лет. Гостевой брак, каждый на своей территории, дети выросли, оба образованные интересные люди, деликатны и уважительны друг к другу. Она ездит к нему в гости, они вместе готовят, ужинают, хорошо проводят время, она может остаться, а может уехать. Они вместе путешествуют, много разговаривают и поддерживают друг друга. И каждый ведёт свой быт сам, никто никого не няньчит и не обслуживает, никто не тянет чужие проблемы и не грузит своими. Всё обоюдно. Когда я вижу как они общаются, у меня появляется надежда, что зрелые здоровые отношения реальны.

Допустим было жилье совместное с женой, купили вместе в ипотеку, родили детей, пошли годы, что-то не заладилось, развелись, жилье все он оставил жене и детям, делить не стал. Работа есть, но на то чтоб купить новую хату себе - не хватает.
Так у меня и было в первом браке)
Во втором жили на съемной, но тоже все оставил, ничего не делил

SpaceDragon годы вообще тут не причём. Самые счастливые отношения у моей родной тётки случились в 55 лет. Гостевой брак, каждый на своей территории, дети выросли, оба образованные интересные люди, деликатны и уважительны друг к другу. Она ездит к нему в гости, они вместе готовят, ужинают, хорошо проводят время, она может остаться, а может уехать. Они вместе путешествуют, много разговаривают и поддерживают друг друга. И каждый ведёт свой быт сам, никто никого не няньчит и не обслуживает, никто не тянет чужие проблемы и не грузит своими. Всё обоюдно. Когда я вижу как они общаются, у меня появляется надежда, что зрелые здоровые отношения реальны.
Да, такое тоже бывает, наверное. Ну надеюсь, ближайший год хотя бы, вы моих кринжовых историй здесь не увидите)

Я, кстати, знаю примеры, когда и женщины, и мужчины после расставания/развода бросались в активный поиск нового партнёра. И это такое жалкое зрелище. Это сразу считывается, от таких все шарахаются, как от бубонной чумы. Любой новый персонаж сразу становится целью, на которую бросаются все силы и средства.
Я в острый период перед разводом откликнулась на теплое отношение, так мне было плохо. Только в итоге стало еще хуже.
Мне хватило этого опыта, чтоб не умножать свои травмы. Теперь не откликаюсь. И сама не спасаю.

Реакции: Афигенна и Kisya
Олёна в целом, очень наивно полагать, что в период уязвимости или когда ты сломан можно построить здоровые отношения. Но, почему-то, многие сразу лезут в новый опыт, бросаются с головой в активный поиск, а потом удивляются, что ничего не получается.
Тема вообще про отсутствие секса. Чего мы тут раскудахтались?)

Олёна в целом, очень наивно полагать, что в период уязвимости или когда ты сломан можно построить здоровые отношения. Но, почему-то, многие сразу лезут в новый опыт, бросаются с головой в активный поиск, а потом удивляются, что ничего не получается.
Чтобы это понять, мне потребовался год. Ну и вся та мыльная опера, которую вы читали обо мне.

Мы в этой теме потому что если нет здоровых отношений - нет классного секса. А одноразовый перепихон оставим любителям оного:girlagree:

Мы в этой теме потому что если нет здоровых отношений - нет классного секса. А одноразовый перепихон оставим любителям оного:girlagree:
Слова не девочки, но Женщины!

Разово можно и подрочить, это намного экологичнее

Я принял сегодня решение жить без отношений. Никаких свиданий, серьезных планов, ресторанов, ухаживаний, романтичных переписок. Я устал и понимаю, что ничего я не могу толком женщине предложить. Денег у меня нет, жилья своего нет, да и эрекция в 45 лет уже не та, что раньше.
Буду дружить, переписываться, гулять, встречаться по интересам. И так легко сразу стало, как-будто долг по ипотеке списали ))
Бывшая ваша жена, хорошая женщина , жила же с вами. Не цените вы хорошего в вашей жизни.

Реакции: Murlokotam