Во-первых, чувствовал что испытывал к ней просто симпатию. То есть мне было далеко до таких чувств, на базе которых уже можно было думать о семье. Во-вторых, действительно поймал себя на мысли что у меня не возникло желания всем рассказать о том, что встречаюсь с девушкой. Не знаю почему, типа личная жизнь. Но может дело в том, что не был до такой степени окрылен и поэтому не стремился об этом рассказать.
Поэтому согласился с ней и признался что она мне нравится, но не испытываю таких сильных чувств, которые от меня ожидала.
Там очень активная девушка). Даже в сексе приходилось её просить сходу не набирать высокий темп, потому что за ней не успевал). Поэтому для неё месяц скорее всего нормальный срок.)
Там внуку всего 2,5 года, а дочке 23.)
Меня они точно не смутили).
Нет, просто мысли не возникло. Вы если с девушкой общаетесь то сразу всем друзьям пишите?
Я согласился с ней. Она действительно мне симпатична, но это не любовь с первого взгляда. Мне нравилось с ней общаться, гулять, заниматься любовью, но не испытывал к ней влюбленности и чувства что она та самая.
Поэтому мы договорились что у нас просто будет секс по дружбе, но на прошлой неделе она решила что это тоже неправильно и поэтому мы будем просто друзьями.