А где тут про секс и его физические данные?)Мне не отношений хотелось, а любви))
Умный, заботливый, внимательный, принимающий, верный, честный, работящий.
А разве там об этом спрашивали?А где тут про секс и его физические данные?)
Лайфхак: читайте интересующие вас блоги, тг-каналы, слушайте подкасты, далее пишите туда, стучитесь, принимайте участие в обсуждениях... Есть вероятность, что Ваш человек оценит и заметит Вас, либо Вы кого-то. Так завяжется общение.Да где ж его найдешь...
Ну это же мужчина мечты, это очень важный критерий.А разве там об этом спрашивали?
)Для кого?Ну это же мужчина мечты, это очень важный критерий.
Я иногда с ужасном осознаю, что меня пугает мысль, что меня мужчина может хотеть. У меня в голове сразу срабатывает "не надо меня хотеть!"Если бы я описала мужчину своей мечты, то обязательно написала, что он без ума от меня и страстно хочет меня)
(И мечтает мне сделать куни)
Поняла)Для кого?
А ему с этого что?)) А вы ему что?))Пусть он лучше будет любить меня кормить и делать мне массаж. Это вот плюс, да.
Откуда я знаю, почему он о такой женщине, как я, мечталА ему с этого что?)) А вы ему что?))

Если вы такого человека найдёте, он предложит вам встречаться и заниматься сексом, вы согласитесь?Да где ж его найдешь...
Ну есть же эти фетишисты. Будет её кормить а сам от этого возбуждаться и дрочить, пока она ест.А ему с этого что?)) А вы ему что?))
Надеюсь, очень и очень, что потом этот фетишист, дочь не будет кормить свою или чью-то. Так, всякой херни полно в мире.Ну есть же эти фетишисты. Будет её кормить а сам от этого возбуждаться и дрочить, пока она ест.
Нет, конечно! Там же чётко написано - собеседника. Это предполагает беседы, а не секс.Если вы такого человека найдёте, он предложит вам встречаться и заниматься сексом, вы согласитесь?
А можно вопрос?Нет, конечно! Там же чётко написано - собеседника. Это предполагает беседы, а не секс.
Для секса сначала вообще нужно пожениться, а я замужем.
Красный Бантик я обычна всегда солидарная тобой, но сейчас ты по моему перегнула палку.Нет, конечно! Там же чётко написано - собеседника. Это предполагает беседы, а не секс.
Для секса сначала вообще нужно пожениться, а я замужем.
Это хорошо. Я не верю таким комплиментам.Он никогда не сделает комплимент вашей красоте
Если этот человек будет мне эмоционально и интеллектуально близок - да. Потому что это общение. А не семейная жизнь.никогда не назовёт вас ласковым именем, никогда не отметит в какой одежде вы с ним общаетесь, никогда не будет в шутку флиртовать с вами. И он считает интимную близость с женщинами отвратительной.
Вы будете с ним общаться?
С кем хочешь, конечно. А если не хочешь, то как бы и зачем?Не обязательно с кем хочешь секса надо жениться и замуж выходить.
Иногда можно и без этого.
Тогда не совсем понимаю зачем вам эта тема. На форуме есть раздел знакомств, так что стоит искать там.)Если этот человек будет мне эмоционально и интеллектуально близок - да. Потому что это общение. А не семейная жизнь.
Чаще всего здесь почему-то раздают виртуальных люлей и советы из серии хочешь похудеть - меньше ешь и больше двигайся, то есть настолько же очевидные и бесполезные, только применительно к сексу) Уж ты, как старожил, должен знатьПоддержки в плане чтобы и дальше жили без секса или здесь где-то секс раздают?![]()

Мазохист-альтруист, наверное?Откуда я знаю, почему он о такой женщине, как я, мечтал![]()

Ну подожди, а п.4 клуба разве не об этом?)Чаще всего здесь почему-то раздают виртуальных люлей и советы из серии хочешь похудеть - меньше ешь и больше двигайся, то есть настолько же очевидные и бесполезные, только применительно к сексу) Уж ты, как старожил, должен знать![]()
Об этом, но желающие поддержать и погладить по голове сюда теперь почти не приходят.Ну подожди, а п.4 клуба разве не об этом?)
Потому что где-то в подсознании сидит убеждение, что секс это точка в отношениях, что из-за него всё прекрасное рушится.Но я все равно не понимаю, почему у тебя мужчина твоей мечты не должен тебя хотеть.
Хм, всегда считала, что наоборот.Потому что где-то в подсознании сидит убеждение, что секс это точка в отношениях, что из-за него всё прекрасное рушится.
В общем, опасно это.
Ну вот у меня ровно наоборот, отношения заканчивались именно сексом. Пока ничего не было, всё было прекрасно, но стоило с мужчиной один раз переспать, всё, точка, финал.Хм, всегда считала, что наоборот.
Собственно, мои предыдущие серьезные отношения, которые были до брака, прекратились во многом по причине отсутствия секса.
Но ведь после этого не означает, что вследствие этого.Ну вот у меня ровно наоборот, отношения заканчивались именно сексом. Пока ничего не было, всё было прекрасно, но стоило с мужчиной один раз переспать, всё, точка, финал.
Не знаю, с моей точки зрения это выглядит как то, что они готовы любовь променять на секс.Но ведь после этого не означает, что вследствие этого.
Не совсем, наверное. Мужчины устроены иначе и думают не так, как мы. Была какая-то красивая фраза, дословно не вспомню, но про то, что женщины ради любви соглашаются на секс, а мужчины ради секса готовы даже на любовь. Вот это, мне кажется, чуть ближе к истине.Не знаю, с моей точки зрения это выглядит как то, что они готовы любовь променять на секс.
Психолог мне однажды сказала, что я сексом решила заплатить за эмоциональную близость. И это было очень точно.Была какая-то красивая фраза, дословно не вспомню, но про то, что женщины ради любви соглашаются на секс, а мужчины ради секса готовы даже на любовь. Вот это, мне кажется, чуть ближе к истине.
Это не только мужчинам, никому не хочется эмоционально погружаться в желания и переживания людей, на которых плевать. К сожалению, в юности мы просто не можем распознать таких людей. А иногда и позже не можем.Психолог мне однажды сказала, что я сексом решила заплатить за эмоциональную близость. И это было очень точно.
Другое дело, что тем мужчинам нафиг не нужна эта эмоциональная близость со мной была.
Ну расскажите про свои "успехи", сколько уже дней без секса?)Что-то тема совсем загнулась)
Пока 2 недели(Ну расскажите про свои "успехи", сколько уже дней без секса?)
Ничего страшного, срок маленький.Пока 2 недели(
Интересно, а как в этом контексте тематические взаимодействия ощущаются? Как способ удовлетворить либидо без секса, или как что-то, что увеличивает сексуальное напряжение?Я живу без секса почти 8 месяцев. Если не считать двух контактов с феей и тематических взаимодействий без секса.
Чувствую себя отлично )
Все зависит от партнерши. Если она для меня сексуально привлекательна, то тематическое взаимодействие усиливает желание. Я хочу с ней заняться сексом, у меня возникает эрекция и после экшна нет чувства завершенности. Если партнерша не привлекает, то либидо не включается и я просто удовлетворяют свои садистские желания.Интересно, а как в этом контексте тематические взаимодействия ощущаются? Как способ удовлетворить либидо без секса, или как что-то, что увеличивает сексуальное напряжение?
Любопытно... У меня секс и бдсм очень тесно связаны, удовлетворение мазохистских желаний неотделимо от сексуального возбуждения. Соответственно мне сложно представить себе, чтобы я пошла в экшн с партнером, который меня сексуально не привлекает.Все зависит от партнерши. Если она для меня сексуально привлекательна, то тематическое взаимодействие усиливает желание. Я хочу с ней заняться сексом, у меня возникает эрекция и после экшна нет чувства завершенности. Если партнерша не привлекает, то либидо не включается и я просто удовлетворяют свои садистские желания.
Тоже любопытно.Кстати, начал практиковать бондаж в нижней позиции. Очень заходит полное ограничение подвижности через веревочный бондаж, мне это позволяет отпустить контроль, дает расслабление.
те это для тебя чисто как телесная практика, без возбуждения и вообще сексуального компонента?Я конечно предпочту сексуальную нижнюю, но не отказываю во флагелляции никому (технику нужно оттачивать). Помимо сексуального контакта есть еще вкусные для меня аспекты. Начиная с эстетики процесса, чувства девайса (люблю качественные, тяжелые, кожаные), фетиша на слезы, люблю следы, особенно «галактику».Соответственно мне сложно представить себе, чтобы я пошла в экшн с партнером, который меня сексуально не привлекает.
Я пока только разбираюсь, что это. Однажды случилось и возбуждение, но там целая цепочка состояний ему предшествовала. Пока с каждым разом я все больше распробую бондаж и я практикую только с одной опытной Верхней. Пока я думаю, что данная практика для меня - чистое БД. Я расслабляюсь от полной фиксации. Даже приходит образ пленного самурая ))для тебя чисто как телесная практика, без возбуждения и вообще сексуального компонента?
Палм, это здорово!!!Всё, ребята, покидаю наш клуб...

Спасибо)!Палм, это здорово!!!
Пусть секс будет вкусным, классным и разнообразным!![]()
Ничего, притретесь))). Вам ли не знать, что поз в сексе великое множество, и многие совсем не ассоциируются с отжиманиями)))Спасибо)!
Пока с разнообразием не очень получается). Моя девушка пристрастила меня к позе наездницы, и теперь при попытке самому оказаться сверху у меня начинает падать настрой(.
Пока не знаю в чём дело. Может потому что у меня сразу ассоциации с отжиманиями, которые регулярно делаю, поэтому сразу мысли с возбуждения переключается на жесткую тренировку до боли в мышцах.
Короче надо всё это обмыслить.
Понимаю, но мне за себя как за мужчину стыдно, что с девушкой миссионерскую позу освоить не могу(.Ничего, притретесь))). Вам ли не знать, что поз в сексе великое множество, и многие совсем не ассоциируются с отжиманиями)))
В добрый и приятный путь!)Всё, ребята, покидаю наш клуб...
Ничего не надо «обмысливать», это только мешает. Просто переворачиваетесь/меняетесь местами, и все. А потом еще переворачиваетесь. Все просто же, тут не надо думать и осмысливать, надо наслаждаться и делать!Спасибо)!
Пока с разнообразием не очень получается). Моя девушка пристрастила меня к позе наездницы, и теперь при попытке самому оказаться сверху у меня начинает падать настрой(.
Пока не знаю в чём дело. Может потому что у меня сразу ассоциации с отжиманиями, которые регулярно делаю, поэтому сразу мысли с возбуждения переключается на жесткую тренировку до боли в мышцах.
Короче надо всё это обмыслить.
Ну это на словах просто, на деле когда на руках взваливается тяжесть собственного то желание подотпускает.Ничего не надо «обмысливать», это только мешает. Просто переворачиваетесь/меняетесь местами, и все. А потом еще переворачиваетесь. Все просто же, тут не надо думать и осмысливать, надо наслаждаться и делать!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения