Но мне пока ни один психолог не сказал что являюсь каким-то неизличимым. И потом, как отличить человека, у которого отсутствует либидо от природы от человека, у которого либо исчезло по каким-то другим неизвестным причинам?
Если случился второй случай, то уже интересно узнать как это произошло.
Я хочу увидеть мир другими глазами. Глазами влюблённого человека и неравнодушного к противоположному полу. Во-первых, потому что хочу завести семью, во-вторых, у меня по этой причине проблемы с коммуникацией по этой причине, не понимаю поступков людей и их образа мыслей. Например, здесь обсуждали смешные картинки, которые слишком пошлые и откровенные. И я, честно, не понимаю, как картинки посвящённые сексу могут быть откровенными на форуме посвященному сексу. Значит что-то не понимаю. Если на работу прихожу в новой, но неглаженной рубашке, то каждая девушка это замечает и упрекает за это. И я не понимаю в чём тут проблема если наша работу связана с грязью, угольной пылью, технической смазкой и горой отчётов. Но видимо в их восприятии противоположный пол должен ходить красиво даже на работе. Я и этого не понимаю. Какая разница? Зарплату же платят не за это.
И вот из таких мелочей складываются проблемы в повседневной жизни. Например, нужно срочно выехать на объект, сажусь в рабочую машину, а на меня видитель не одобрительно цокает, потому что девушке-коллеге не открыл дверь и не помог ей тяжёлую сумку поставить. Она не просила о помощи, а я сам не додумался.
Или был случай когда директор поймал в коридоре, дал денег и купил себе новые брюки. Хотя старые местами разошлись по швам, но они были подсшиты, чёрные нитки на чёрных брюках - всё нормально. Хотя швы были видны, но они сами по себе небольшие. Не знаю, почему это окружающим так важно, тем более что половину рабочего времени сижу за столом где всего этого не видно, а самого начальника вижу наверное 1-2 раза (если повезёт) когда мимо пройду.
Видимо люди смотрят друг на друга как-то иначе, и своими глазами не могу этого увидеть. А мне нужно, как минимум для чтобы не создавать проблемы в повседневной жизни.