Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Но я не вижу никакой активности со стороны девушек в поисках этого близкого человека по духа. Скорее наоборот.
Предположу, что поиск для Вас и для девушек - это разные понятия. Лично меня активность в мою сторону оттолкнет, если чел «активничает», не замечая (не обращая внимание) на мою реакцию. Или если по нескольким репликам (сообщениям) делает самоуверенные выводы обо мне. Тогда вообще - пожала плечами и пошла мимо.

То ли не хватает Вам эмпатии, то ли при всем стремлении найти нормальную девушку параметры лично Вашей нормальности выходят за рамки общепринятых… трудно сказать.

А Вы в маленьком городке живете что-ли, что танцы только в Доме культуры?

• Haha
Реакции: Coupuk и sparrow
У вас стереотип, у меня бывшая коллега гордилась мастерством дочери, которая училась танцам на пилоне
Хорошо, что мастерством дочери на пилоне, а не другим мастерством, хотя, возможно, это был намек, типа подкатить)).

потом убедили что девушки этим занимаются чисто для себя, развивают пластику и гибкость.
Кто убедил, женщины?) Интересно, для чего они развивают гибкость и пластику?)

Реакции: Гамбит
Выходит что так.
Ну у вас и так иногда в комментариях проскакивает негатив в отношении к сексу. Про страсть ничего пишите, так что вполне возможно что у вас приятельские отношения.
У меня нет негатива к адекватному сексу. Хотя про страсть вы правы, я вообще не знаю, что это такое.
С другой стороны, всё таки для отношений то, что вы описали как дружбу, надёжнее, чем что бы то ни было, на мой взгляд.
У вас будто внутри какие-то нереалистичные ожидания к женщине, которые не дают вам воспринимать наш род проще, человечнее что ли.

Реакции: Lesabrr
У вас будто внутри какие-то нереалистичные ожидания к женщине, которые не дают вам воспринимать наш род проще, человечнее что ли.
Нет, это когда ожидание и реальность не совпадают так бывает. Когда хочется всего и сразу и что бы вместе . И симпатичная и молодая , неглупая и что бы сама была веселая и самодостаточная , а в постели эмоциональная и страстная просто ураган ( нужное подчеркнуть ).

Как бы парадоксально не звучало, но большинство ищут по своим внутренним шаблонам и конечно не согласны на абы что . Тем более вот опыта если нет , хочется девушку загляденье , ну или хотя бы не хуже чем у других .
Смотри дождешься , Палм , как я до 30 ))) и потом все равно к жрице пойдешь .
Не хочу никого обижать.
Сам далеко не идеал , ни внешне ни вообще . Но даже я в студенчестве смотрел конечно на симпатичны девушек , хотя сам конечно не мог никогда дотянуться до их уровня . Были у меня пару привлекательных подруг-друзей , но дальше дружбы дело не пошло, спасибо что остались друзьями, даже это было тогда мне ценнее.
Можно быть конечно "Квазимодо" , но брать харизмой и умеренным напором, но это должно быть дано природой отчасти и умением себя подать .
Не забывай что мир не розовый и пушистый.
Девушки тоже не хотят абы кого , либо хотя бы быть с финансово обеспеченым , как минимум , и потерпеть недостатки ,иначе надо прилагать очень много усилий что бы завоевать кого-то.
Мир довольно жесток, надо привыкнуть к этому и не строить иллюзий .

У вас стереотип, у меня бывшая коллега гордилась мастерством дочери, которая училась танцам на пилоне. Я тоже со смещением на это смотрел, но потом убедили что девушки этим занимаются чисто для себя, развивают пластику и гибкость. А про мужиков там и мыслей нет.

У меня нет стереотипов. И мне все равно кто и чем гордится.
Мне просто нравится смотреть на мужчину танцующего на пилоне. Не более того. ))

Реакции: Шарлиз
Через всё это проходил.

Есть, но у них есть парни.)

На тех же сайтах знакомств, ну и в самую малость в реальности.

В дружбе немного реже, но да, тоже есть.)

У вас стереотип, у меня бывшая коллега гордилась мастерством дочери, которая училась танцам на пилоне. Я тоже со смещением на это смотрел, но потом убедили что девушки этим занимаются чисто для себя, развивают пластику и гибкость. А про мужиков там и мыслей нет.

Выходит что так.
Ну у вас и так иногда в комментариях проскакивает негатив в отношении к сексу. Про страсть ничего пишите, так что вполне возможно что у вас приятельские отношения.
Палм
Мне кажется с Вальса надо начать, это сдержанный танец, как вы.
И постепенно, по нарастающей пробовать более активные и сближающие танцы)
IMG_9897.webp

Реакции: Палм
но скажите кто-нибудь, что именно делаю не так))! Просто чтобы наконец узнать!)
Не знаю, что именно вы делаете не так. Но возможно эта информация поможет пересмотреть что-то
Читаю вас переодически в этой теме. И есть слова которые сразу выбиваются из всех и режут слух. Такие как «Должна», «Допрашивал» и другие похожие. Вы поймите, если в разговоре с девушкой которая вам понравилась или интересна вы будите использовать эти и подобные слова, то я думаю для неё это будет как колокольчик - опасность! Поработайте обязательно с такими словами назову их «Паразитами» которые я не рекомендовал бы к использованию при знакомстве и общению с девушкой. Если они относятся к отношениям.

Возможно я уже писал да и форумчане. Важный фактор при знакомстве это улыбка! Даже можно сначала ничего не говорить, а понять многое о человеке, готова ли она сейчас пойти на контакт. Как уже писала Олюня, очень важно тон, интонация, мимика. Даже одно и тоже слово «Привет» можно сказать по-разному и получить соответствующий результат. Слово привет, должно быть звучным, красивым! И не бойтесь говорить девушке комплименты если она с вами заговорила. Конечно же комплимент «не о сосках» и тому подобное) О том, чем она вас привлекла. Не бойтесь никогда быть честными, потому как лесть часто читается быстрей, чем вы её скажите. Не бойтесь быть смешным - это не означает, что вы «клоун», а скорей о вашей гибкости и многогранности.

Как уже неоднократно вам писали. Я вам порекомендовал бы пойти на какие-нибудь курсы. Будь то спорт, кулинария, танцы или что-либо ещё. Но обязательно групповые! Там люди общаются тесно с друг-другом. На таких курсах вы можете не только девушку встретить, но и друзей.

Если не секрет, чем вы занимаетесь? Я так понимаю вы работаете в женском коллективе?

Палм
Мне кажется с Вальса надо начать, это сдержанный танец, как вы.
И постепенно, по нарастающей пробовать более активные и сближающие танцы)
IMG_9897.webp
Я, кстати, узнал через знакомую что у нас есть школа бачаты, но она только для девушек.)

«Должна», «Допрашивал»
Просто юморю, не относитесь серьёзно.)

Как уже неоднократно вам писали. Я вам порекомендовал бы пойти на какие-нибудь курсы. Будь то спорт, кулинария, танцы или что-либо ещё. Но обязательно групповые! Там люди общаются тесно с друг-другом. На таких курсах вы можете не только девушку встретить, но и друзей.
Ищу-ищу). Сегодня предложили на фитнес пойти, но на него придётся деньги копить.

Если не секрет, чем вы занимаетесь? Я так понимаю вы работаете в женском коллективе?
Инженер в ресурсоснабжающей компании.)

Я, кстати, узнал через знакомую что у нас есть школа бачаты, но она только для девушек.)
Что-то ваша знакомая не договаривает. Бачата - парный танец, подразумевающий тесный контакт с партнером. Почти публичный секс...

Надо срочно искать свободное время и на бачату записываться

Реакции: Kisya и Олёна
Бочата парный танец, но уроки могут быть для девушек и соло. Если они танцуют бочату, то ходят ещё на парный, без него они не смогут научиться взаимодействовать с партнером.
Просто юморю, не относитесь серьёзно.)
Я к этому никак не отношусь. Но если юморить с этими словами не получается, да и они не особо подходят в таком контексте, то лучше отказаться от их использования в дальнейшем. Я так думаю.

Ищу-ищу). Сегодня предложили на фитнес пойти, но на него придётся деньги копить.
Мне кажется фитнес не особо подходит для знакомства. Туда приходят люди больше заниматься. Вообще не рекомендовал вам его.
Но если вы в себе уверены, то можете попробовать)
Рассмотрите всёже групповые занятия чего-либо, что вам нравится. Думаю, что мне добавить больше нечего.

Реакции: Палм и Harley Quinn
Бачата - парный танец, подразумевающий тесный контакт с партнером. Почти публичный секс...
Там сейчас за согнутые в локтях ручки держатся, на расстоянии)).
Новичкам до красивого чувственного танца два года полем, три года лесомxa), но это нормально. Как раз времени хватит перезнакомиться со всеми))).

Реакции: Halleluja
Точно только для девушек? Лучше позвонить и узнать лично)

Что-то ваша знакомая не договаривает. Бачата - парный танец, подразумевающий тесный контакт с партнером. Почти публичный секс...

Надо срочно искать свободное время и на бачату записываться

Бочата парный танец, но уроки могут быть для девушек и соло. Если они танцуют бочату, то ходят ещё на парный, без него они не смогут научиться взаимодействовать с партнером.
877dd94b2cceffe813c995f25976ced4.jpg

Реакции: Олёна
Понятно, закрытый женский клуб, не прорватьсяxa). Ну, вектор есть, вряд ли это единственное место.

А если рассмотреть волонтерское движение? Оно сейчас весьма популярно. Правда не знаю, какие там возрастные группы. Волонтерство как-то ближе к жизни, чем косплей. А Вы человек достаточно прагматичный, как мне показалось.

Еще разные туры есть, поехать куда-нибудь группой, это же не заграница и по деньгам не слишком затратно.
А может клуб любителей туризма? На отдыхе лучше знакомиться, когда люди расслаблены, более дружелюбно настроены и не против пообщаться))

Последнее редактирование:
А на танцы разве приходят не заниматься?
К сожалению у меня нет ответа на ваш вопрос. Я сделал вывод, что вам больше нравится рассуждать, чем делать. Может кто-то другой подскажет именно то, что вам подойдет ближе.

Понятно, закрытый женский клуб, не прорватьсяxa). Ну, вектор есть, вряд ли это единственное место.
Где-то в соседнем населённом пункте есть ещё бальные танцы, но чувствую что там тоже для девушек, а не для тридцатилетних парней.)

А если рассмотреть волонтерское движение? Оно сейчас весьма популярно. Правда не знаю, какие там возрастные группы. Волонтерство как-то ближе к жизни, чем косплей. А Вы человек достаточно прагматичный, как мне показалось.

Еще разные туры есть, поехать куда-нибудь группой, это же не заграница и по деньгам не слишком затратно.
А может клуб любителей туризма? На отдыхе лучше знакомиться, когда люди расслаблены, более дружелюбно настроены и не против пообщаться))
Про это не в курсе, надо узнавать.)

К сожалению у меня нет ответа на ваш вопрос. Я сделал вывод, что вам больше нравится рассуждать, чем делать.
Вы сделали такой вывод потому что не пошёл записываться на женские танцы?

Реакции: Олёна
А на танцы разве приходят не заниматься?

Заниматься, но если это парные танцы, то некий контакт с партнёром входит в это понятие. Плюс для танцев нужен настрой и общение с партнёром очень кстати.

А на фитнесе никаких контактов с партнёром не предполагается. Там бы выжить и доползти до дома.
Так что тут разве что, если вы тренер, то тогда весь цветник будет кружиться вокруг вас.

Реакции: Палм

Эээ... не очень понятна связь волонтерства и косплея, честно говоря.
Если я чем-то увлекаюсь, то мне без разницы насколько это ближе к жизни.. Я так живу и все.

Если что я была волонтёром- работала с людьми инвалидами и лошадьми инвалидами.

Обычно среди волонтёров много студентов.. но в целом зависит от того, что вы будете делать.
Знакомые у меня уже несколько лет ездят восстанавливать храм.. там люди не студенты уже давно, приезжают семьями, живут в палатках и работают.

Реакции: Лорана
Заниматься, но если это парные танцы, то некий контакт с партнёром входит в это понятие. Плюс для танцев нужен настрой и общение с партнёром очень кстати.

А на фитнесе никаких контактов с партнёром не предполагается. Там бы выжить и доползти до дома.
Так что тут разве что, если вы тренер, то тогда весь цветник будет кружиться вокруг вас.
Я не так себе всё представил))). Решил что все советуют танцы ради общения). Вы вместе ходите на них, общаетесь перед занятиями, после занятий, в общем чате и так далее). Поэтому не понимал в чём разница перед фитнесом, где всё тоже самое есть.)

Эээ... не очень понятна связь волонтерства и косплея, честно говоря.
На фестивалях тоже очень много волонтёров, которые помогают иногородним косплеерами или тем, кто в первый раз пришёл. Ну и заодно помогают одеться.)

Я не так себе всё представил))). Решил что все советуют танцы ради общения). Вы вместе ходите на них, общаетесь перед занятиями, после занятий, в общем чате и так далее). Поэтому не понимал в чём разница перед фитнесом, где всё тоже самое есть.)

Да, ходите.. общаетесь в том числе..
Но все равно вы прежде всего ЗАНИМАЕТЕСЬ. Это же не клуб Болтунов.
Поэтому общение в основном про танцы и соревнования.
Ну если вы друг другу понравились.. там уже как пойдет. ))
У меня вот подруга за своего партнёра замуж вышла. ))

Наша школа вместе с несколькими другими устраивала общие такие большие вечеринки. Приходили ребята из других школ. Танцевали мастера.
Причём танцевали со всеми.. т.е. была возможность с классным танцором станцевать и потом он тебе ещё подскажет, где ты ошибаешься.. было классно!! )))

Про фитнес не знаю. Я ходила один раз, компания нам всем оплачивала. Но я не люблю фитнес. Общались мы конечно, т.к. все из одной компании.

Приcлaли мне кaк-тo в личку ХозяЙство... мужжское. Обычное такoe XoзяЙство на фoне пoлуспущенных труcелей радикальнo зеленoго кoлера и не сoвсем свежей прoстыни в милый цветoчек. И немнoжко вoлoсатoго живoта, похожего на мохнатый рюкзачок, в кадр влезлo. Вoт...
Принёс, значит, дядькo свoё добро, смущённо зарделся и пopадoвал меня нoвостью: «Как у динoзавра, мл@ть!..»

Ктo видел динoзавра с вoлoсатым пузoм и в трусах - брoсьте в меня камень. Я нервнo икнула и остoрoжно утoчнила:
- «Трусы - как у динoзавра?».
- «Да нет же, не труcы», - прoдолжал интригoвать меня ХозяЙственный дяденькa. Я задумaлась. Ну, ничегo, рoвным счётoм ничегo не напoминало тaм «кaку динoзавра». Вечер перестaвал быть тoмным, а дядька загадoчно мoлчал. Я рoбко решилась на втoрую пoпытку:
- «Прoстынь в цветoчек - как у динозавра?». Дядька немнoго пoмолчал и oтветил, что нет, не прoстынь и пocoветовал присмoтреться пoвнимательнее. И настороженно затих. Я присмотрелась... Ну, нету «кaку динoзавра», нету! Ничегo нету! Неужели брюшнaя шерсть? Дa ну нaфиг?! Делaть былo нечегo, мужик сoвершеннo не хoтел мне пoмогать и пoдсказывать. Невoспитанный какoй-то. И пoэтому я бoдро выкрикнула:
- «Я знaю! Этo пузнaя шерсть!» и уселaсь ждaть аплoдисментoв... В душе пели фaнфары. Угaдала же!!! А гaдкий динoзaвровый мужик мне бoльше ничего не ответил и не понятно почему отправил меня в ЧС.

Приcлaли мне кaк-тo в личку ХозяЙство... мужжское. Обычное такoe XoзяЙство на фoне пoлуспущенных труcелей радикальнo зеленoго кoлера и не сoвсем свежей прoстыни в милый цветoчек. И немнoжко вoлoсатoго живoта, похожего на мохнатый рюкзачок, в кадр влезлo. Вoт...
Принёс, значит, дядькo свoё добро, смущённо зарделся и пopадoвал меня нoвостью: «Как у динoзавра, мл@ть!..»

Ктo видел динoзавра с вoлoсатым пузoм и в трусах - брoсьте в меня камень. Я нервнo икнула и остoрoжно утoчнила:
- «Трусы - как у динoзавра?».
- «Да нет же, не труcы», - прoдолжал интригoвать меня ХозяЙственный дяденькa. Я задумaлась. Ну, ничегo, рoвным счётoм ничегo не напoминало тaм «кaку динoзавра». Вечер перестaвал быть тoмным, а дядька загадoчно мoлчал. Я рoбко решилась на втoрую пoпытку:
- «Прoстынь в цветoчек - как у динозавра?». Дядька немнoго пoмолчал и oтветил, что нет, не прoстынь и пocoветовал присмoтреться пoвнимательнее. И настороженно затих. Я присмотрелась... Ну, нету «кaку динoзавра», нету! Ничегo нету! Неужели брюшнaя шерсть? Дa ну нaфиг?! Делaть былo нечегo, мужик сoвершеннo не хoтел мне пoмогать и пoдсказывать. Невoспитанный какoй-то. И пoэтому я бoдро выкрикнула:
- «Я знaю! Этo пузнaя шерсть!» и уселaсь ждaть аплoдисментoв... В душе пели фaнфары. Угaдала же!!! А гaдкий динoзaвровый мужик мне бoльше ничего не ответил и не понятно почему отправил меня в ЧС.
Мне кажется, что я нашёл "каку динозавра"!
3960d7b1394acc9612db527f64b40cdc.jpeg

Похоже мужик где-то увидел фаллоимитатор динозавра и намекнул на такой же размер.
Главная загадка - где и при каких обстоятельствах мужчина познакомился с такой игрушкой...

Похоже мужик где-то увидел фаллоимитатор динозавра и намекнул на такой же размер.
Главная загадка - где и при каких обстоятельствах мужчина познакомился с такой игрушкой...
Забавно, но это уже в тему про игрушки)))

Какая жуть))
Понятно, почему они вымерли.

Вторая причина, вот здесь без сомнений - занудство.
Все эти долгие и нудные рассуждения про женщин.
В сочетании с Вашей внешностью получается совсем странно.
Ну да, можно иногда с сарказмом коротко высказаться про женщин.
Но все эти простыни сразу отталкивают. А ведь склонность к этому явно есть и в реале.
Про занудство очень согласна. Лучше чаще менять тему разговора и переводить в шутку неудачные реплики, чем выяснять, что человек хотел сказать. Сказал и сказал, иногда лучше не уточнять, потом само все встанет на места. От первых сообщений и первых встреч бывают ложные впечатления.

И очень важно не доказывать свою правоту малознакомому человеку при первых встречах, даже если в корне не согласен. Люди любят не человека, а себя и свои эмоции рядом с ним)
Легкое общение и милые сюрпризы - самая удачная стратегия)))

Благодаря этому человеку и возникают те эмоции и чувства, которые тебе и нравятся. Не было этого человека,чувств и эмоций не было бы. Это и есть общение.

О том. Для чего живут в месте. Что общее объединяет мужчину и женщину, кроме секса.

Напишу свое мнение, но без обид.
Вполне возможно, что я ошибаюсь.
Внешность у Вас специфическая.
В молодости я бы Вас точно восприняла как маньяка с бандитскими наклонностями или наоброт как бандита с наклонностями маньяка.
Но долго Вас читаю и это ведь совсем не так.
Может Вам как - то немного изменить внешность, манеру одеваться и тд?
Вторая причина, вот здесь без сомнений - занудство.
Все эти долгие и нудные рассуждения про женщин.
В сочетании с Вашей внешностью получается совсем странно.
Ну да, можно иногда с сарказмом коротко высказаться про женщин.
Но все эти простыни сразу отталкивают. А ведь склонность к этому явно есть и в реале.
Вам бы кота завести и рассказывать про него, показывать фото. Это очень умиляет девушек, они гораздо меньше бояться мужчину, который любит котов и больше ему доверяют.
Ну и может больше обращать внимания на девушек, которые тоже не очень избалованны мужским внимание и среди них искать свой бриллиант.
Мой муж меня взял сразу, познакомились а он т спрашивает, какой у вас период полураспада? Я спрашиваю, что это за хуйня? Он говорит что это время от знакомства и до постели. В итоге трахнул через час, но как трахнул, уже 20 лет вместе.

Реакции: Invest
Мой муж меня взял сразу, познакомились а он т спрашивает, какой у вас период полураспада? Я спрашиваю, что это за хуйня? Он говорит что это время от знакомства и до постели. В итоге трахнул через час, но как трахнул, уже 20 лет вместе.
Лет в 18-20 такой "подкат-вопрос" наверное уместен , а для мужчин 30+ и соответственно женщин будет , мягко говоря, странный. И вызвал бы обратный эффект будь я девушкой . Хотя я вас до сих пор понять не всегда могу
xa)

Где-то в стендапе было, кажется:
Если у вас в 20 лет не было девушки потому что вы толстый и что-то ещё, значит это ЧТО-ТО гораздо сильнее того что вы толстый .

И это проблема всех живущих долго без половой жизни. Это что-то, которое иногда даже можно осознать, но трудно исправить.

Лет в 18-20 такой "подкат-вопрос" наверное уместен , а для мужчин 30+ и соответственно женщин будет , мягко говоря, странный. И вызвал бы обратный эффект будь я девушкой . Хотя я вас до сих пор понять не всегда могу
xa)

Где-то в стендапе было, кажется:
Если у вас в 20 лет не было девушки потому что вы толстый и что-то ещё, значит это ЧТО-ТО гораздо сильнее того что вы толстый .

И это проблема всех живущих долго без половой жизни. Это что-то, которое иногда даже можно осознать, но трудно исправить.
Смотря кто подкатывает, если тот кто интересен то не важно с какой фразой, 30+, 40+ ещё проще

Смотря кто подкатывает, если тот кто интересен то не важно с какой фразой, 30+, 40+ ещё проще
Не факт. Если в первые минуты знакомства человек интересуется, когда уже можно ********* (процесс полового акта), такое знакомство не каждую вдохновит. Метод поручика Ржевского не универсален)

Не факт. Если в первые минуты знакомства человек интересуется, когда уже можно ********* (процесс полового акта), такое знакомство не каждую вдохновит. Метод поручика Ржевского не универсален)
Мне он тогда понравился, хотелось узнать дальше его мозг и юмор, дальше было интереснее

Мне он тогда понравился, хотелось узнать дальше его мозг и юмор, дальше было интереснее
Вы попали в счастливый небольшой процент исключений, ведь чаще всего такое начало не переходит в многолетний брак. Можно только порадоваться за вашу пару.
Вообще люблю истории-исключения, они всегда небанальные)

Реакции: Kisya
Mik13, спасибо за совет). Но я этим заморчиваюсь прежде всего потому, что самому интересно).
Знаете, с юности книгами, фильмами и разговорами других людей уверяли, что любовь и создание семьи это вещь, которая происходит со всеми. Это что-то, что в обязательном порядке должно произойти с любым человеком как норма, особенно в молодости. И когда годы приближаются к сорока, а ничего из описываемого не произошло, то невольно задумываешься о том, что могло пойти не так.
Поэтому по крупицам собираю информацию об отношениях и как они должны работать. Хочется понять, где именно произошла ошибка в жизни.)
Чувства толкают человека на какие-либо действия.
Влюбленность, сексуальное влечение направлено на другого человека, это всплеск гормонов, побуждает быть с ним рядом, вступать в половую связь, потому что приводит в результате к удовлетворению, человек испытывает эйфорию, счастье, к чему и стремится.
Без собственного желания не испытаешь кайфа от результата (если не хочешь есть, то и насильно впиханная еда не принесет удовольствия; асексуал не получит кайф от секса). Надо опираться на свои желания, а не чужие

Чувства толкают человека на какие-либо действия.
Влюбленность, сексуальное влечение направлено на другого человека, это всплеск гормонов, побуждает быть с ним рядом, вступать в половую связь, потому что приводит в результате к удовлетворению, человек испытывает эйфорию, счастье, к чему и стремится.
Без собственного желания не испытаешь кайфа от результата (если не хочешь есть, то и насильно впиханная еда не принесет удовольствия; асексуал не получит кайф от секса). Надо опираться на свои желания, а не чужие
Асексуал получит кайф, но только от оргазма. А вот всё остальное под вопросом.

Кстати, попробовал снова обратиться на сайт психологов с вопросом что делать если либидо отсутствует. Никто ничего конкретного не ответил, психологи начали писать что нужно обратиться к психологу. Из них выбрал одну и сейчас у неё консультируюсь. Она полностью согласна с форумом и говорит что так как я пытаюсь знакомится с девушками, так знакомиться нельзя. Спрашиваю, а откуда вообще должен знать как с девушками общаться, а она отвечает что весь этот путь должен был пройти начиная с подросткового возраста. А я, по определённым причинам, на него так и не вступил. И теперь надо через него пройти чтобы всё это догнать.

Реакции: Kisya
Асексуал получит кайф, но только от оргазма. А вот всё остальное под вопросом.

Кстати, попробовал снова обратиться на сайт психологов с вопросом что делать если либидо отсутствует. Никто ничего конкретного не ответил, психологи начали писать что нужно обратиться к психологу. Из них выбрал одну и сейчас у неё консультируюсь. Она полностью согласна с форумом и говорит что так как я пытаюсь знакомится с девушками, так знакомиться нельзя. Спрашиваю, а откуда вообще должен знать как с девушками общаться, а она отвечает что весь этот путь должен был пройти начиная с подросткового возраста. А я, по определённым причинам, на него так и не вступил. И теперь надо через него пройти чтобы всё это догнать.
Вы чего сами хотите? Потому и не получается, что нет либидо, не влечет, зачем вам отношения? Чтобы что?

Реакции: Rada
Знаете, с юности книгами, фильмами и разговорами других людей уверяли, что любовь и создание семьи это вещь, которая происходит со всеми.
Нет, это не так)
Есть люди, которые не умеют любить.
Да и вообще, чтобы возникла любовь, да ещё и взаимная - на это нужно большое везение)
Что касаемо семьи - тоже, кому-то это нужно, кому-то нет, и правых или неправых тут нет, всё зависит от личных целей и приоритетов в жизни.

Реакции: Арника и Liz