Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Знаете как окружающие смотрят на людей, которые ответственность за все неудачи берут только на себя? Не как на героя, а как на чмо и лоха. На таких на работе ездят пока все силы не высосут.
Чувствуется глубокая обида и недоверие к людям. Люди, которые берут ответственность на себя, становятся руководителями и пользуются авторитетом среди подчиненных. А те, кто ответственности избегают, сидят всю жизнь на одном месте.

Для косплееров я просто чудоковатый странный взрослый, который каждый приезжает не фестивали. Поэтому немного сторонятся.)
Тут наверное не в возрасте дело. Тонким и звонким надо быть, типаж не подходит.
Вон они какие)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

В танцах реально шансов больше.

Но речь шла о людях, которые себя любят и нарциссы более чем к ним относятся. Поэтому и говорю что вы разные понятия смешали.
Смешали понятия как раз Вы - себя любить это не нарциссизм, это необходимость.
Нарциссизм это уже перекос и отклонение, как любая нездоровая любовь.
Я мечтал о деньгах, а не о материальном). Машины, квартиры, гаджеты, яхты, самолёты, меня не интересуют.
Зачем Вам деньги?
Для духовности они конечно тоже нужны, но очень сомневаюсь, что Вы о ней пишете, говоря о деньгах.
Если же для отношений, то на мой взгляд с большими деньгами отношения выстраивать ещё сложнее, чем без них.
Потому что ответственность это не когда ты присваешь победы и достижение на свой счёт. Это когда неудачи, боль, насилие, унижение, лишения, предательства, страдания ты тоже взваливаешь на себя вместо виновных, потому что это важно не перекладывать ответственность, а самому себе сломать позвоночник. Знаете как окружающие смотрят на людей, которые ответственность за все неудачи берут только на себя? Не как на героя, а как на чмо и лоха. На таких на работе ездят пока все силы не высосут. А девушки с удовольствием идут в объятия парней, которые успешные и палец о палец в своей жизни не ударили.

Спасибо ребята, но с меня этого на всю жизнь хватило. Девушек, которые считают что парень обязан нести ответственность за всё на свете, а их обязанность это быть красивыми и выбирать лучших, мне достаточно.
Больше в эти игры не играю.
Здесь вообще винегрет.
Вы жертвенность, зависимость (со-и контр) смешали с ответственностью.
Отделяйте мух от котлет.
Поэтому я написала, что мы о разном и на разных языках.

Реакции: Lesabrr
Потому что ответственность это не когда ты присваешь победы и достижение на свой счёт. Это когда неудачи, боль, насилие, унижение, лишения, предательства, страдания ты тоже взваливаешь на себя вместо виновных, потому что это важно не перекладывать ответственность, а самому себе сломать позвоночник. Знаете как окружающие смотрят на людей, которые ответственность за все неудачи берут только на себя? Не как на героя, а как на чмо и лоха. На таких на работе ездят пока все силы не высосут. А девушки с удовольствием идут в объятия парней, которые успешные и палец о палец в своей жизни не ударили.

Спасибо ребята, но с меня этого на всю жизнь хватило. Девушек, которые считают что парень обязан нести ответственность за всё на свете, а их обязанность это быть красивыми и выбирать лучших, мне достаточно.
Больше в эти игры не играю.

Ну вот теперь становится кое-что понятно.. )))

То, что Вы описали к ответственности не имеет никакого отношения.
Ответственный человек - это тот за кем идут, кого уважают и ценят.
И это касается всех областей - и работы, и дружбы, и личных отношений.

Реакции: Halleluja
Разве я писал про чью-то вину?
Так ваш посыл заключался в том, что ответственность за всё происходящее в жизни человека лежит на самом человеке.

Чувствуется глубокая обида и недоверие к людям. Люди, которые берут ответственность на себя, становятся руководителями и пользуются авторитетом среди подчиненных. А те, кто ответственности избегают, сидят всю жизнь на одном месте.
У меня недоверие к людям, которые с гордостью и важностью заявляют что человек сам виноват в том, что происходит в его жизни. Скорее всего так говорят люди, которые не берут ответственность за свои проблемы, либо, что более ужасно, никогда не сталкивались с серьёзными проблемами.
По поводу карьерного роста не соглашусь. Вы ещё опыт забыли.

Тут наверное не в возрасте дело. Тонким и звонким надо быть, типаж не подходит.
Вон они какие)
И это тоже).

Зачем Вам деньги?
Для духовности они конечно тоже нужны, но очень сомневаюсь, что Вы о ней пишете, говоря о деньгах.
Если же для отношений, то на мой взгляд с большими деньгами отношения выстраивать ещё сложнее, чем без них.
С большими деньгами появится возможность отказаться от работы и посвятить свободное время себе). И путешествиям!)

Ну вот теперь становится кое-что понятно.. )))

То, что Вы описали к ответственности не имеет никакого отношения.
Ответственный человек - это тот за кем идут, кого уважают и ценят.
И это касается всех областей - и работы, и дружбы, и личных отношений.
По-моему опыту, ответственный - это тот на кого взваливают основную тяжесть работы, кому можно поручить решение сложной проблемы, вызвать среди ночи на ликвидацию аварийной ситуации или вызвать в выходные и в новогодние праздники на работу.
Это маленькие люди, которые делают одно большое дело. Их труд тяжёлый, а благодарность минимальная. И на них обычно всё держится.

Так ваш посыл заключался в том, что ответственность за всё происходящее в жизни человека лежит на самом человеке.

У меня недоверие к людям, которые с гордостью и важностью заявляют что человек сам виноват в том, что происходит в его жизни. Скорее всего так говорят люди, которые не берут ответственность за свои проблемы, либо, что более ужасно, никогда не сталкивались с серьёзными проблемами.
По поводу карьерного роста не соглашусь. Вы ещё опыт забыли.

И это тоже).

С большими деньгами появится возможность отказаться от работы и посвятить свободное время себе). И путешествиям!)

По-моему опыту, ответственный - это тот на кого взваливают основную тяжесть работы, кому можно поручить решение сложной проблемы, вызвать среди ночи на ликвидацию аварийной ситуации или вызвать в выходные и в новогодние праздники на работу.
Это маленькие люди, которые делают одно большое дело. Их труд тяжёлый, а благодарность минимальная. И на них обычно всё держится.

Печально, что вы себе это так представляете.
Но теперь, хотя бы, все прояснилось.

Реакции: Палм
Вот именно, я писал про ответственность, а не про вину. Чувство вины - это абсолютно бесполезное чувство, это стыд и самобичевание, которые в итоге не приносят никакой пользы. Ответственность за свои действия - это взрослая позиция, признание ошибок, взятие на себя обязательств по их исправлению. Чувство ответственности всегда конструктивно, вина - деструктивна.
Винить себя за жизненные неудачи и брать ответственность за совершенные ошибки - почувствуйте разницу в сути.
В первом случае человек, чаще всего, не может справиться с чувством вины и перекладывает ее на окружающих. Во втором он оценивает ситуацию, принимает осознанное решение и исправляет ошибку. Получает нужный опыт и двигается дальше.

А по моему опыту, на ликвидацию ЧС в первую очередь выезжает руководитель, который и несет всю ответственность. Тяжкий труд, знаете ли, очень здоровье подрывает, особенно если в этот период идет глобальная перестройка в семье и психологических опор мало.

Палм, не проще ли перестать кому-то что то доказывать и спорить и направить энергию на себя? Живите свою жизнь, какое дело, как другие понимают ответственность. Можно высказать свою точку зрения, но если ее не принимают, пусть каждый останется при своем мнении.

Реакции: Harley Quinn
Вот именно, я писал про ответственность, а не про вину. Чувство вины - это абсолютно бесполезное чувство, это стыд и самобичевание, которые в итоге не приносят никакой пользы. Ответственность за свои действия - это взрослая позиция, признание ошибок, взятие на себя обязательств по их исправлению. Чувство ответственности всегда конструктивно, вина - деструктивна.
Винить себя за жизненные неудачи и брать ответственность за совершенные ошибки - почувствуйте разницу в сути.
В первом случае человек, чаще всего, не может справиться с чувством вины и перекладывает ее на окружающих. Во втором он оценивает ситуацию, принимает осознанное решение и исправляет ошибку. Получает нужный опыт и двигается дальше.
А без чувства вины зачем вообще нужна ответственность?
Ну взял человек на себя ответственность, ожидая что справится и в случае чего решит проблему. Взял, пошёл на риск, совершил ошибку, пострадали люди, попытался исправить - не получилось. Спокойно сам себе сказал, что сделал всё что мог, и пошёл брать следующую ответственность в надежде что в этот раз пострадает не так много людей.
Мне кажется что это неправильно.

А по моему опыту, на ликвидацию ЧС в первую очередь выезжает руководитель, который и несет всю ответственность. Тяжкий труд, знаете ли, очень здоровье подрывает, особенно если в этот период идет глобальная перестройка в семье и психологических опор мало.
Не всегда. Для таких случаев у руководителя есть замы. А у тех в подчинении начальники участков и начальники отделов. А у тех есть мастера, бригадиры и рабочие. И как раз последние делают основную работу, а остальные отчитываться о ходе её выполнения.

@Палм, не проще ли перестать кому-то что то доказывать и спорить и направить энергию на себя? Живите свою жизнь, какое дело, как другие понимают ответственность. Можно высказать свою точку зрения, но если ее не принимают, пусть каждый останется при своем мнении.
Да просто хочу направить всё обсуждение в русло решение проблемы.
Главная проблема собравшихся в теме - отсутствия секса. Но никто не может дать конкретной рекомендации как эту проблему решить. Вместо этого обсуждение всё время не в ту степь уходит.

SpaceDragon, вместо конкретного совета расплывается в мыслях об ответственности. Если у человека нет девушки, значит он в этом виноват. В том же духе можно дать и другой совет: если хочешь много денег то просто возьми в том месте где их много лежит. Мало полезного, согласитесь).

Рассмотрели вариант сайта знакомств, но оказалось что СЗ это то место куда женщины приходят чтобы не общаться с мужчинами. Никакой коммуникации :no:.

Предложил вариант с ночным клубом и выяснилось важное! Оказывается что всем кто ищет секс, он по большому не нужен. Главное это чувства, любовь и отношения.

Задал вопрос где обычно можно познакомиться с девушкой чтобы попробовать познакомится и начать отношения и оказалось что нигде это нельзя сделать. Все сидят дома и никуда не ходят.

Создаётся впечатление собравшимся в этой теме секс особо то и нужен. Потому что все обрывают любые возможности для контакта и прячутся за общими фразами типа "Хочешь секса? Просто займись им".

А ведь столько есть возможностей:
- Знакомства форумчан прямо в этой теме
- Сайты анонимных объявлений
- Свингер-клубы
- Поделиться советом и опытом как привлечь девушку/парня
- Какие фразы зацепки использовать
- Какие существуют невербальные намёки.

Короче есть много всего.
А здесь скорее больше поддержка нужна из-за его отсутствия. Но это вообще не дело. Так проблема никуда не сдвинется.

Задал вопрос где обычно можно познакомиться с девушкой чтобы попробовать познакомится и начать отношения и оказалось что нигде это нельзя сделать. Все сидят дома и никуда не ходят.
Да много раз же говорили - пойти учиться танцам, посещать выставки, какие-то мероприятия, где люди обитают, экскурсии, туры на теплоходах, конные клубы. Да на том же рынке или в очереди к стоматологу можно познакомиться.

Задумалась, сколько же... Года два. Работа без выходных - это зло))).
Это как это без выходных!? Нельзя так работать, иначе сгореть можно. И отпуск должен быть с разгрузочными днями, поездками на природу, шашлыками и капкейками. А там уже под шашлычок и мужичок под коньячок найдётся.

Это как это без выходных!? Нельзя так работать, иначе сгореть можно. И отпуск должен быть с разгрузочными днями, поездками на природу, шашлыками и капкейками. А там уже под шашлычок и мужичок под коньячок найдётся.
Да кредит доплачиваю, осталось 2 месяца. И пусть исполнится всё, сказанное вами. )))

Реакции: Mikes и ДиВальд
Да много раз же говорили - пойти учиться танцам, посещать выставки, какие-то мероприятия, где люди обитают, экскурсии, туры на теплоходах, конные клубы. Да на том же рынке или в очереди к стоматологу можно познакомиться.
Девушки, а вы в этих местах знакомитесь?
Кстати, вчера узнавал про школу танцев, но есть только в доме культуры. И там не просто обучение танцам, а подготовка к выступлениям на сцене этого дома культуры. Немного не то что искал.

Их можно вычеркивать, они пока под колпаком. Организаторы "ушли в подполье".
Остаются классические ночные клубы.
Согласен, наверное в целом зря предложил. На днях в беседе с одной форумчанкой узнал как там всё устроено и, в общем, это не то место где можно сексуально раскрепоститься. Скорее наоборот.
Но просто познакомиться с кем-то наверное можно.

Реакции: Harley Quinn
Главная проблема собравшихся в теме - отсутствия секса. Но никто не может дать конкретной рекомендации как эту проблему решить. Вместо этого обсуждение всё время не в ту степь уходит.

SpaceDragon, вместо конкретного совета расплывается в мыслях об ответственности. Если у человека нет девушки, значит он в этом виноват. В том же духе можно дать и другой совет: если хочешь много денег то просто возьми в том месте где их много лежит. Мало полезного, согласитесь).

Рассмотрели вариант сайта знакомств, но оказалось что СЗ это то место куда женщины приходят чтобы не общаться с мужчинами. Никакой коммуникации :no:.

Предложил вариант с ночным клубом и выяснилось важное! Оказывается что всем кто ищет секс, он по большому не нужен. Главное это чувства, любовь и отношения.

Создаётся впечатление собравшимся в этой теме секс особо то и нужен. Потому что все обрывают любые возможности для контакта и прячутся за общими фразами типа "Хочешь секса? Просто займись им".

- Свингер-клубы

Короче есть много всего.
А здесь скорее больше поддержка нужна из-за его отсутствия. Но это вообще не дело. Так проблема никуда не сдвинется.

Так все люди разные и каждому нужно свое.

Мне вот знакомство ради знакомства или знакомство ради секса - не интересны в принципе.

И раскрепощение в плане секса мне тоже не интересно. До секса ещё дожить надо.

А вот общее времяпровождение - да, интересно. Интересно общение с умным, весёлым человеком с аналогичными интересами и похожим мироощущением...

Поэтому я и спрашивала, что собственно вам нужно секс или отношения?

Да, я вполне могу познакомиться и в театре, и на выставке, и на концерте... а уж на выставке собак я вообще на 1000% открыта для общения...
На обучающих курсах тоже самое...

Танцы, кстати, хорошая идея.. правда наши мужчины странно к ним относятся... и их там с фонарём нужно искать.. Зато всегда было полно иностранцев.

Советы по общению вам тоже давали, как я помню,.. но вы сказали, что так не общаются... Привет и достаточно.
Ну вам виднее конечно...

Поэтому какая цель - такое и решение!

А без чувства вины зачем вообще нужна ответственность?
Ну взял человек на себя ответственность, ожидая что справится и в случае чего решит проблему. Взял, пошёл на риск, совершил ошибку, пострадали люди, попытался исправить - не получилось. Спокойно сам себе сказал, что сделал всё что мог, и пошёл брать следующую ответственность в надежде что в этот раз пострадает не так много людей.
Мне кажется что это неправильно.

Не всегда. Для таких случаев у руководителя есть замы. А у тех в подчинении начальники участков и начальники отделов. А у тех есть мастера, бригадиры и рабочие. И как раз последние делают основную работу, а остальные отчитываться о ходе её выполнения.

- Свингер-клубы

Короче есть много всего.
Советов в этой теме море давали же. Жаль, закрепить нельзя, а назад многие ленятся листать

Свингеры это ж вроде для тех, у кого есть секс и партнер, просто он надоел и хочется обменять. Ну или "разнообразить ощущения", если это приличнее назвать)

Реакции: Олёна
Поэтому я и спрашивала, что собственно вам нужно секс или отношения?
Я в принципе ищу девушку, которой мог бы как парень понравится.)

Так все люди разные и каждому нужно свое.

Мне вот знакомство ради знакомства или знакомство ради секса - не интересны в принципе.

И раскрепощение в плане секса мне тоже не интересно. До секса ещё дожить надо.

А вот общее времяпровождение - да, интересно. Интересно общение с умным, весёлым человеком с аналогичными интересами и похожим мироощущением...
Ну в итоге получается, что девушки приходят в тему "без секса", особо не переживая из-за его отсутствия, поскольку он им не особо нужен.
Сюда больше приходят из-за отсутствия близких отношений.

Осталось понять, почему парни в тему приходят.)

Свингеры это ж вроде для тех, у кого есть секс и партнер, просто он надоел и хочется обменять. Ну или "разнообразить ощущения", если это приличнее назвать)
Как мне пояснили туда можно и одному прийти. Правда стоит дороже, только если вы не девушка. Девушкам бесплатно.)

Ну в итоге получается, что девушки приходят в тему "без секса", особо не переживая из-за его отсутствия, поскольку он им не особо нужен.

Да, получается, что здесь надолго остаются те, кому одного секса мало, поэтому его и нет.
Те, кому лишь бы с кем и неважно как, или вообще сюда не заходят, или не задерживаются. Так как все проблемы с сексом у людей не в трусах, а в голове)

Почему вы решили, что девушкам секс не нужен?
Нужен, но не секс абы с кем (хотя возможно есть и такие) или секс сам по себе.. а как один из аспектов взаимоотношений с интересным и близким по духу человеком.
А для всего остального есть другие способы решения вопроса.

Нужен, но не секс абы с кем (хотя возможно есть и такие) или секс сам по себе.. а как один из аспектов взаимоотношений с интересным и близким по духу человеком.
То есть, не нужен)).

Да, получается, что здесь надолго остаются те, кому одного секса мало, поэтому его и нет.
Те, кому лишь бы с кем и неважно как, или вообще сюда не заходят, или не задерживаются. Так как все проблемы с сексом у людей не в трусах, а в голове)

Почему вы решили, что девушкам секс не нужен?
А для всего остального есть другие способы решения вопроса.
Но я не вижу никакой активности со стороны девушек в поисках этого близкого человека по духа. Скорее наоборот.

Ну, если для Вас - это равно - не нужен, то ок.
Читаем внимательно, как один с аспектов, это означает, что может быть да, а может быть и нет). То есть, не обязательное, а как один с аспектов.

Но я не вижу никакой активности со стороны девушек в поисках этого близкого человека по духа. Скорее наоборот.

А как вы себе представляете активность? Девушка должна ходить с плакатом? Давать рекламу? Или что?

Читаем внимательно, как один с аспектов, это означает, что может быть да, а может быть и нет). То есть, не обязательное, а как один с аспектов.

Это вы читайте внимательно - аспект - это часть целого и секс туда входит. И да, кроме секса там много ещё чего.

А как вы себе представляете активность? Девушка должна ходить с плакатом? Давать рекламу? Или что?
В футболке с надписью про поиск родственной души и члена, с указанием номера телефона и айди ВКонтакте)) Чтобы уж наверняка дать шанс судьбе :gsmex:

Она должна ходить в те места, где часто знакомятся.
В социальных сетях ставить статус "в активном поиске", а не скрывать его.
Ну и если мужчины пишут в личку или СЗ то хотя бы иногда стоить кому-то ответить чтобы узнать его по-лучше.
А ещё можно ходить стреляя глазками, а не с хмурым унылым лицом. И одеваться на улице в одежду, которая является для мужчин одним большим намёком.)

• Wow
Реакции: Harley Quinn и Lesabrr
Ну по логиге - да!) Вот обрадуются). Уииии)).

Это по вашей логике вы друзей считаете близкими по духу людьми, а любимую женщину - нет. Ещё раз повторюсь: ваше право.

Чо началось-то, хорошо же сидели xa)
Вы не сравнивайте осознанный фатализм после какого-то жизненного опыта с просто ленью))
*Блин, хотя со стороны и похоже*:gsmex:
У меня, например, были и отношения, возникшие и из случайного знакомства, и по моей инициативе, и по мужской инициативе, так что теперь можно и посидеть на попе ровно, подождать чего-нибудь)

А вам нельзя, раз у вас ещё ничего толком не было, так что ходите с плакатом не расслабляйтесь))

Ну и если мужчины пишут в личку или СЗ то хотя бы иногда стоить кому-то ответить чтобы узнать его по-лучше.
А ещё можно ходить стреляя глазками, а не с хмурым унылым лицом. И одеваться на улице в одежду, которая является для мужчин одним большим намёком.)
Я так понимаю это лишь цветочки в ваших "требованиях", ягодки впереди xa) могу лишь пожелать вам удачи в поиске)

Ну вообще-то, не совсем так).
Всё зависит в карту ли для женщины мужчина).
Она может быть глубоко жената или в отношениях, но если мужчина, который к ней подошел, ей в карту и чем-то зацепил, она познакомится). А если не в карту, даже та, которая всем внешним видом показывает что свободна, прямым текстом пошлет).

А то что не отвечают, это означает только одно, внешним видом Вы ей не в карту и все дела.

*Блин, хотя со стороны и похоже*:gsmex:
У меня, например, были и отношения, возникшие и из случайного знакомства, и по моей инициативе, и по мужской инициативе, так что теперь можно и посидеть на попе ровно, подождать чего-нибудь)
Хороший пример, это значит что если захотите отношений значит нужно тоже делать шаг навстречу мужчине.)

А вам нельзя, раз у вас ещё ничего толком не было, так что ходите с плакатом не расслабляйтесь))
Так я и не расслабляюсь, вот тут на форуме сижу, женскую психологию при знакомстве изучаю.)))

• Haha
Реакции: Скр0мный и sparrow
Это я ответные советы даю)). Мне накидали, теперь я накидаю.))
Но про то, что мы отвечаем за то, какая у нас жизнь и за свой выбор, SpaceDragon дело говорил.

Помню одного форумчанина, который все жаловался тут и грустил, что ни секса нет, ни денег на него. А потом пошевелил мозгами и начал комнату в своей квартире сдавать какой-то даме за секс. Когда совсем ныть надоело, придумал выход. А мог и дальше грустить. Вопрос выбора и желания.

Ну вообще-то, не совсем так).
Всё зависит в карту ли для женщины мужчина).
Она может быть глубоко жената или в отношениях, но если мужчина, который к ней подошел, ей в карту и чем-то зацепил, она познакомится). А если не в карту, даже та, которая всем внешним видом показывает что свободна, прямым текстом пошлет).

А то что не отвечают, это означает только одно, внешним видом Вы ей не в карту и все дела.
Мне кажется тут дело не только в карте. Тут ещё страх перед новыми отношениями, желание показать что "я не такая", желание чтобы отношения были как в красивом романе, короче очень много стереотипов, страхов и психологических проблем, которые девушки перекладывают на мужчину, забывая сказать ему об этом.

Реакции: sparrow
Так пусть они играют во свою игру, Вы играйте во свою, и поменьше слушайте то что женщины говорят, или делите на половину). Как говорит мой маленький опыт, сегодня женщина скажет одно, завтра другое, а послезавтра третье, что будет полностью противоречить всему)).

Реакции: Harley Quinn и Палм