Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
И того человека тоже вдохновляет)) Всё взаимно))

Не просят
А Вас что вдохновляет? Ценности этого человека, его взгляды на жизнь, умение что-то делать/ видеть то, что у Вас пока не получается?

Ну смотрите тогда.
Вы берете человека и даёте ему то
1. что от вас не просят и не хотят
2. чего вам самому не хватает
Зачем?
Чего вы хотите в итоге? Чтобы тот человек догадался, что вы ждёте того же самого? Можно сказать словами через рот, это облегчает жизнь.
Чтобы получить благодарность? За то, чего у вас не просили? Фигушки. За это получите агрессию и защиту границ.

Реакции: Лорана и Halleluja
Чтобы что?
Какие вторичные выгоды вы от этого имеете? Чью роль играете?
Чтобы меня пожалели, обратили на меня внимание. Играю роль обиженого мальчика, который не принимает реальность и боится её грубых проявлений((( А ещё выдумал, что мне хотят делать плохо родители и незнакомые люди, когда меня кто-то зовёт. Поэтому, действуем на упреждение, самостоятельно унижаем себя, чтобы не унижали другие. А потом можно похвалить себя, какой я хороший мальчик, раз сам сделал себе плохо, а значит меня не будут обижать, потому что соответствую мнению других людей, каким мне быть...(
И вообще, я не достоин счастья, потому что я такой, какой есть...((( Мне нельзя быть каким-то другим, действовать иначе.

Чего вы хотите в итоге? Чтобы тот человек догадался, что вы ждёте того же самого? Можно сказать словами через рот, это облегчает жизнь.
Чтобы получить благодарность? За то, чего у вас не просили? Фигушки. За это получите агрессию и защиту границ.
Да, на все два утверждения. Агрессию получал, но очень редко, потому что стараюсь проявлять заботу, к собеседнику, и делюсь душевным теплом)) Стараюсь быть искреним, соответственно, искрено интересуюсь человеком, ведь людям приятно когда ими интересуются.

А Вас что вдохновляет? Ценности этого человека, его взгляды на жизнь, умение что-то делать/ видеть то, что у Вас пока не получается?
Она меня вдохновляет, как человек более смелый в самовыражении, в разных сферах жизни.
У неё меньше страха по поводу самовыражения, это цепляет)) А вообще, мы оба "ненормальные", в хорошем смысле, и это нас сплочает))

Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
Поэтому, действуем на упреждение, самостоятельно унижаем себя, чтобы не унижали другие.
А это не гарантирует.
Даже если вы сами себя будете регулярно унижать, то вас запросто и совершенно без повода может унизить кто-нибудь случайный. Вы не можете это контролировать.

А потом можно похвалить себя, какой я хороший мальчик
Хвалите себя просто так. Чаще.

И вообще, я не достоин счастья, потому что я такой, какой есть...(((
Ну скажем так. Вы не обязаны быть счастливым, если не хотите.
Но хотите или не хотите - только ваше решение. Это не вопрос достоинства, это вопрос выбора.

Мне нельзя быть каким-то другим, действовать иначе.
Можно. Я разрешаю.
Если вдруг засомневаетесь, вспомните, что добрая женщина с эрофорума разрешила. :girlwink:

Вообще, у меня есть гордыня, так что страдаю заслужено....Но, стараюсь контролировать её, всё же, это неприятно, когда осознаешь, что творишь фигню, порочащую чувство собственого достоинтсва, при этом, задевая других людей(((

Ну, иногда хвалю и я стал делать это чаще, мне приятно)) Стали появляться ситуации, в которых я могу гордиться собой))

Ну скажем так. Вы не обязаны быть счастливым, если не хотите.
Но хотите или не хотите - только ваше решение. Это не вопрос достоинства, это вопрос выбора.

Можно. Я разрешаю.
Если вдруг засомневаетесь, вспомните, что добрая женщина с эрофорума разрешила. :girlwink:
enlightenment считайте, что две женщины уже разрешили)) Да что там, практически послали идти и делать себе хорошо и себя хвалить, и только потом других)

Увидел такую цитату и решил поделиться.
38c70c38f50d2dca438f0c3bd5e8d462.jpg

Может ещё поэтому трудно найти партнёра. В смысле, если девушка с тобой флиртует то это не всегда является сигналом к действую. Вполне возможно что наоборот.

Увидел такую цитату и решил поделиться.
38c70c38f50d2dca438f0c3bd5e8d462.jpg

Может ещё поэтому трудно найти партнёра. В смысле, если девушка с тобой флиртует то это не всегда является сигналом к действую. Вполне возможно что наоборот.

Естественно. Я могу флиртовать, например, просто потому, что у меня хорошее настроение. Или я выиграла на выставке.. просто хочется повеселиться. )))
Кстати, чем больше мужчина интересен, тем скорее я флиртовать с ним не стану. Не до глупостей тут.

Реакции: Лорана
Естественно. Я могу флиртовать, например, просто потому, что у меня хорошее настроение. Или я выиграла на выставке.. просто хочется повеселиться. )))
Кстати, чем больше мужчина интересен, тем скорее я флиртовать с ним не стану. Не до глупостей тут.
Вот то же самое.

А как же вы показываете свою заинтересованность?

Сначала никак.. я наблюдаю за интересным мне объектом, изучаю его. Если он все же продолжает меня чем-то интересовать, то начинаю играть в совершенно другую игру. :teacher:

И чем больше мне мужчина нравится, тем жёстче и холоднее я буду с ним себя вести и.. наблюдать, что он будет делать ))) Это ужасно забавная игра. :girlwink:

Сначала никак.. я наблюдаю за интересным мне объектом, изучаю его. Если он все же продолжает меня чем-то интересовать, то начинаю играть в совершенно другую игру. :teacher:

И чем больше мне мужчина нравится, тем жёстче и холоднее я буду с ним себя вести и.. наблюдать, что он будет делать ))) Это ужасно забавная игра. :girlwink:
Это забавная игра, что адекватный мужик положит большой болт, и остановит эту игру)) но для вас это будет секретом, ибо свистка не будет)

Это забавная игра, что адекватный мужик положит большой болт, и остановит эту игру)) но для вас это будет секретом, ибо свистка не будет)

Положит, значит не тот мужик.
И нет, для меня это секретом не будет, я ооочень наблюдательна, поверьте мне. :teacher:
А тот, кто нужен покажет верные реакции. Проверено неоднократно.:girlwink:

Положит, значит не тот мужик.
И нет, для меня это секретом не будет, я ооочень наблюдательна, поверьте мне. :teacher:
А тот, кто нужен покажет верные реакции. Проверено неоднократно.:girlwink:
А да, забыл, что у вас задача яйчишки взять в тиски))

Так какое удовольствие получает мужчина, при таком раскладе(игре)?

Так какое удовольствие получает мужчина, при таком раскладе(игре)?

В смысле какое? Удовольствие от игры и возможности продемонстрировать себя и все свои таланты и возможности в полной мере.. :teacher:

В смысле какое? Удовольствие от игры и возможности продемонстрировать себя и все свои таланты и возможности в полной мере.. :teacher:
Lesabrr, переходили бы на более простое общение). А то потом из-за таких игр появляются мужчины, которые не воспринимают отказ девушек, думают что это такая форма флирта и поэтому продолжают приставать.)

Реакции: Dickjoy и sparrow
Lesabrr, переходили бы на более простое общение). А то потом из-за таких игр появляются мужчины, которые не воспринимают отказ девушек, думают что это такая форма флирта и поэтому продолжают приставать.)

Вы о чем вообще? На какое простое общение? :upset:

Ну понятно всё)) Только ценящий себя мужчина, он не объект, а субъект, и не чья-то собачка) даже собачка, если к ней холодно относится, ей надоест и она пойдёт гулять))

Реакции: Арлетта
Искреннее). Когда мужчина вам интересен то вы проявляете к нему этот интерес, а не демонстрируете равнодушие.)
Это рассчитано на додиков, у которых добьюсь и точка.

Такие на это ведутся, а открытых дамочек, к общению наглухо игнорируют, сам таким был))

Последнее редактирование:
Так слишком просто же, хочется попаболи))

Когда просто идёт, это не в кайф, надо мозготрах.
С жиру беситесь, граждане). Купаетесь во внимании противоположного пола и идёте на всякие извращения лишь бы почувствовать себя особенно любимым и привлекательным.))

С жиру беситесь, граждане). Купаетесь во внимании противоположного пола и идёте на всякие извращения лишь бы почувствовать себя особенно любимым и привлекательным.))
Это свойство человека, не ценить простоту, особенно когда ещё максимализм играет))

Реакции: Лорана и Палм
Так слишком просто же, хочется попаболи))

Когда просто идёт, это не в кайф, надо мозготрах.

Не искал, надо загадку, шахматную партию, чтобы штырило.
Если с самого начала попаболь, она не сменится поглаживаниями) Так и будет попаболь. Так что лучше отвыкать от этого, не взращивая в себе мазохизм))
А то думаешь, что это человек-загадка, а это просто попался человек-г**но.
В норме человек откликается на добро, заботу, ласку или хотя бы внимание, а не на презрительное отношение и негатив.

Если с самого начала попаболь, она не сменится поглаживаниями) Так и будет попаболь. Так что лучше отвыкать от этого, не взращивая в себе мазохизм))
В норме человек откликается на добро, заботу, ласку или хотя бы внимание, а не на презрительное отношение и негатив.
Я этот дзен познал позже)) ибо раньше думал, что чем сложнее сначала, тем проще позже)

Ну и плюс, я всегда топил за то, что работа должна быть закончена))

В идеале, может?
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. (с) В обратную сторону тоже работает.

Реакции: sparrow
В идеале, может?
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. (с) В обратную сторону тоже работает.
Люди любят цитировать эту фразу Пушкина не до конца. А он мудрый был товарищ)) И буквально сразу дальше написал, что думая так, его Онегин был жертвой бурных заблуждений и необузданных страстей))

Может и так.

Но самодостаточная женщина, которой нравится мужчина, а он на неё ноль на массу, она на него забьёт и пойдёт дальше, так же и сделает мужчина. А то вижу сейчас тренд, лезть в закрытые границы без мыла))

Люди любят цитировать эту фразу Пушкина не до конца. А он мудрый был товарищ)) И буквально сразу дальше написал, что думая так, его Онегин был жертвой бурных заблуждений и необузданных страстей))
Ну как мудрый))) его необузданная страсть к дуэлям тянет на диагноз. Как чувствовал, так и писал.

Реакции: sparrow
Ну как мудрый))) его необузданная страсть к дуэлям тянет на диагноз. Как чувствовал, так и писал.
Не особо он любил дуэли. Он женщин любил, а из-за них дуэли получались)
А в случае с Дантесом его вынудили ведь, тот урод на каждом углу орал, что влюблен в жену Пушкина и она отвечает ему взаимностью. Если бы Пушкин не пошел стреляться, он все равно бы умер как уважаемый человек для высшего змеиного общества. Гордость и честь не позволили ему отсидеться. Огромная потеря для русской литературы.

Может и так.

Но самодостаточная женщина, которой нравится мужчина, а он на неё ноль на массу, она на него забьёт и пойдёт дальше, так же и сделает мужчина. А то вижу сейчас тренд, лезть в закрытые границы без мыла))
И вот на основании этого, я могу сделать вывод, что вот эти мысли, что женщины мрази, а мужчины козлы, как раз и на основании этого, ибо оба лезли в закрытые границы, а не забивали. Нужно это в блокноте записать или что))

И вот на основании этого, я могу сделать вывод, что вот эти мысли, что женщины мрази, а мужчины козлы, как раз и на основании этого, ибо оба лезли в закрытые границы, а не забивали. Нужно это в блокноте записать или что))
На стене)) Чтобы перед глазами)
Люди обычно хорошие, если ты не ломишься в их границы и не плюешь в душу)) Большими буквами)

Реакции: Лорана и sparrow
Не, люди обычно хорошие, к этом я ещё не пришёл, в своих умозаключениях))

И допишу на счёт границ, если лезли в закрытые и их не приоткрыли, а потом спустя пару месяцев и дальше, их решили открыть, тогда надо задуматься почему))

Искреннее). Когда мужчина вам интересен то вы проявляете к нему этот интерес, а не демонстрируете равнодушие.)

Ну что поделать, я не люблю бежать впереди паровоза. Сначала мне нужно понять, что этот человек то, что нужно.. а потом будем с ним долго и искренне разбираться со всем остальным. :teacher:

Решил на новогодних праздниках провести эксперимент).
В приложении для знакомств написал 10 местным девушкам (5 с аватарками и 5 без аватарок) с комплиментами, предложнием познакомиться и вопросами по их анкете.
Из 10 девушек ответили 4. Из них 2 оказались неадекватными. Из оставшихся 2 общение не продлилось больше двух дней, слились.
Так и знакомимся.)

Реакции: Liz и tumati
Посмотрела результаты голосования (которое в начале темы), и поняла, что не только я тут зарегистрировалась, чтоб читать и общаться в виртуальном мире на эротические темы, так как в реальном секса нет и не предвидится. Чтоб не забыть, что это такое вообще.
(Только вот общение тут многие рассматривают, как халявный секстинг, поэтому пришлось в первые же дни быстренько закрыть личную переписку).
Правила клуба:
1. Впервые заходим, представляемся (насколько сможем, степень душевного стриптиза на ваше усмотрение), обозначаем сколько уже (можно примерно, можно преуменьшать)) времени без секса и почему.
Я не помню, сколько у меня не было секса. В официальном разводе около года, до этого еще пару лет. Или больше.
Задача у нас тоже общая - поскорее с этой лодки сойти)
Я пока не хочу сходить с этой лодки. Для меня прелесть реального секса вне брака оказалась настолько подпорченной «побочными эффектами», что ну его, этот секс. Мне одной хорошо. (Как говорит Тося в фильме «Девчата»: хочу халву ем, хочу пряники).
Миссия клуба - морально поддерживать временно в нем состоящих людей, помогать советами, сочувствовать, да просто гладить по голове, если надо, и всем, чем возможно, способствовать возвращению себя и соратников в ряды сексуально активных и счастливых людей)
Даже просто общаться с людьми, у которых тоже затруднения с сексом - уже терапия:yesyes:.
Конечная цель существования клуба - пристроить всех участников в хорошие соблазнительные руки (и не только руки)) и самораспуститься.

Проходите, садитесь у камина, рассказывайте. Мы вам рады)
У меня устоявшаяся жизнь и в ней предостаточно друзей - мужчин, с которыми можно общаться, помогать друг другу и даже обниматься при встрече и расставании. Но любые эротические темы - это большое табу, так как все или женаты, или я не вижу с ними совместного будущего. А без будущего секс имеет неприятные «побочки», как я уже выше написала.

Посмотрела результаты голосования (которое в начале темы), и поняла, что не только я тут зарегистрировалась, чтоб читать и общаться в виртуальном мире на эротические темы, так как в реальном секса нет и не предвидится. Чтоб не забыть, что это такое вообще.
(Только вот общение тут многие рассматривают, как халявный секстинг, поэтому пришлось в первые же дни быстренько закрыть личную переписку).

Я не помню, сколько у меня не было секса. В официальном разводе около года, до этого еще пару лет. Или больше.

Я пока не хочу сходить с этой лодки. Для меня прелесть реального секса вне брака оказалась настолько подпорченной «побочными эффектами», что ну его, этот секс. Мне одной хорошо. (Как говорит Тося в фильме «Девчата»: хочу халву ем, хочу пряники).

Даже просто общаться с людьми, у которых тоже затруднения с сексом - уже терапия:yesyes:.

У меня устоявшаяся жизнь и в ней предостаточно друзей - мужчин, с которыми можно общаться, помогать друг другу и даже обниматься при встрече и расставании. Но любые эротические темы - это большое табу, так как все или женаты, или я не вижу с ними совместного будущего. А без будущего секс имеет неприятные «побочки», как я уже выше написала.
Давно тут новички не писали. Добро пожаловать) Два года после развода это небольшой срок, вы просто приходите в себя и восстанавливаетесь психологически. Возможно, потом желание новых отношений появится, а даже если нет, то найдете для себя другие интересы и радости, их в жизни немало.
Но думается все же, что желания понемногу появятся, ведь не зря вы пришли именно на этот форум)

Давно тут новички не писали. Добро пожаловать) Два года после развода это небольшой срок, вы просто приходите в себя и восстанавливаетесь психологически. Возможно, потом желание новых отношений появится, а даже если нет, то найдете для себя другие интересы и радости, их в жизни немало.
Но думается все же, что желания понемногу появятся, ведь не зря вы пришли именно на этот форум)
Арлетта, спасибо за поддержку! Остального у меня достаточно в реальном мире, а вот эротики не хватает катастрофически. А уж до секса мне, я думаю, как до луны.

(Здесь хочется просто пообщаться в свободном стиле. Некоторое время заходила на форум как гость. Сначала изредка, потом все чаще. Потом поняла, что мне нравится атмосфера. Некоторыми темами прям зачитывалась, захотелось ответить. Как в пословице: «У кого чего болит, тот о том и говорит»).

Интересно, что такое неадекватные девушки в глазах мужчины?
Первая девушка написала в статусе фразу "Мужчины, что с вами не так!". И я ей написал и спросил, о чём идёт речь. В ответ девушка написала что имела в виду не пить, не бить, не унижать. А дальше диалог примерно такой:
- А сейчас вы себе мужчину ищите?
- Не хочу чтобы мужчина пил!
- Ну с таким запросом вам будет легко найти себе партнёра.
- Спасибо, главное чтобы не пил и бил.

После этого сложилось впечатление что девушка зациклилась на алкоголизме партнёра раз в каждом сообщении о нём упоминает и в принципе не в состоянии описать кого конкретно ищет.

Со следующей девушкой диалог был вполне нормальным, пока не написал одно сообщение о том, кого ищу. Дальше ответа не последовало. Спросил, что случилось?
Ответ: "Я не люблю когда очень много говорят... Извините"
Написала девушка, которая пришла общаться на приложение для знакомств.
Попросил прощения и мысленно махнул на неё рукой.