Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
У меня раньше так получалось.... а теперь не выходит. Мой мозг стал выдумывать себе несбыточные связи. Я хочу Глеба Самойлова, своего студента, министра обороны Конго.... все, ступор, проще без секса в таком контексте
Если никого из окружения не хочется, нужно создать "воронку", то есть расширить знакомства, связи, интересы , увлечения и т.д. Больше вариантов - больше шансов. Это не только секса, кстати, касается.

Если никого из окружения не хочется, нужно создать "воронку", то есть расширить знакомства, связи, интересы , увлечения и т.д. Больше вариантов - больше шансов. Это не только секса, кстати, касается.
Я это мозгом понимаю, но пока не понимаю как это сделать. Мне все другое скучно. На самом деле, я кардинально изменила свою жизнь. Сменила очень интересную и рискованную, но нестабильную работу на размеренную и статусную. Вместо перелетов, гостиниц и кочевой жизни - Москва, оседлость, пиджак .... Нужно много теперь сделать, чтобы доказать, что я "на своем месте". Это тяжело в 40+.
В глубине души я понимаю, что мне и не хочется менять интересы. Я люблю то, что я люблю. Языки, перевод, филология, вертолеты и другая техника. И еще пара узких тем, о которых не хочется говорить открыто. Все остальное скучно

Хочется , я говорила выше. Те, кого я хочу, женаты все. Нет в моем окружении свободных мужчин

Последнее редактирование:
Реакции: Доби и Гоуфаст
Конечно тут и ежу понятно, что секс ради секса давно не интересует. Отсюда и фрустрация вечная.
Вы вообще уверены что вам реально это нужно? Или вам просто скучно, хочется ярких эмоций и впечатлений, поэтому пробуете пережить прошлый опыт сильных влюблённостей, за этим ищите себе мужчину, хотя понимаете что пережитое осталось в прошлом? Потому что по переписке чувствуется неуверенность в желаниях.

Реакции: Harley Quinn
Я это мозгом понимаю, но пока не понимаю как это сделать. Мне все другое скучно. На самом деле, я кардинально изменила свою жизнь. Сменила очень интересную и рискованную, но нестабильную работу на размеренную и статусную. Вместо перелетов, гостиниц и кочевой жизни - Москва, оседлость, пиджак .... Нужно много теперь сделать, чтобы доказать, что я "на своем месте". Это тяжело в 40+.
В глубине души я понимаю, что мне и не хочется менять интересы. Я люблю то, что я люблю. Языки, перевод, филология, вертолеты и другая техника. И еще пара узких тем, о которых не хочется говорить открыто. Все остальное скучно

Хочется , я говорила выше. Те, кого я хочу, женаты все. Нет в моем окружении свободных мужчин
А может быть так, что и женаты не все, и возможности какие-то есть, просто на чем-то получилось обжечься или больно было, поэтому сейчас на виду желание встретить кого-то, а подсознательно избегание этого? Очень уж знакомые симптомы:dream:

А может быть так, что и женаты не все, и возможности какие-то есть, просто на чем-то получилось обжечься или больно было, поэтому сейчас на виду желание встретить кого-то, а подсознательно избегание этого? Очень уж знакомые симптомы:dream:
Может быть и так. Тоже об этом думала. Тут надо копать глубже. Возможно, работать с психологом. Как вы с этим справляетесь?

Вы вообще уверены что вам реально это нужно? Или вам просто скучно, хочется ярких эмоций и впечатлений, поэтому пробуете пережить прошлый опыт сильных влюблённостей, за этим ищите себе мужчину, хотя понимаете что пережитое осталось в прошлом? Потому что по переписке чувствуется неуверенность в желаниях.
И это тоже. А может страх провести остаток жизни в одиночестве.

Может быть и так. Тоже об этом думала. Тут надо копать глубже. Возможно, работать с психологом. Как вы с этим справляетесь?

И это тоже. А может страх провести остаток жизни в одиночестве.
Никак не справляюсь уже, прошло со временем. Я знакомилась вполне нормально, в том числе на этом форуме. Сейчас вполне сознательно ограничила знакомства.

Ну тут не хотелось бы особо об этом. Есть пара вещей, о которых мне твердила мама всю жизнь и теперь я вижу, что послушно так и делаю
Со сценариями можно работать, как выяснилось.

Реакции: Палм и Harley Quinn
Со сценариями можно работать, как выяснилось.
Можно. Но мне не очень понятно как это делать без психолога. А с психологом тоже своеобразно. Я поймала себя в какой-то момент, что далеко не все ей рассказываю, да и часто сглаживаю острые углы и темы. Картина выходит не очень точная

Можно. Но мне не очень понятно как это делать без психолога. А с психологом тоже своеобразно. Я поймала себя в какой-то момент, что далеко не все ей рассказываю, да и часто сглаживаю острые углы и темы. Картина выходит не очень точная
Психолога сложно найти своего и сложно преодолеть сопротивление, по себе знаю.
Нашла для себя подходящие книги, читаю.

Реакции: Палм и Harley Quinn
Можно. Но мне не очень понятно как это делать без психолога.
Попробуйте нам рассказать). Психолог будет долго юлить, а мы прямо скажем). Плюс, по опыту могу сказать, многие психологи это люди со своими тяжёлыми травмами, которые они так долго лечили что полученных знаний хватило чтобы специалистом стать.)

И опять идет пятый месяц без секса.
Жена стала просто фригидной, как же это надоело(
Развестись не вариант?
Это же у вас было раз в квартал, я верно помню? А теперь пару раз в год?
Что же вы ждете, когда вообще забудете, как членом пользоваться? Это женщине еще как-то, хотя и то плохо, а мужчине нежелательно столько без секса.

Последнее редактирование:
Реакции: Ella
Развестись не вариант?
Это же у вас было раз в квартал, я верно помню? А теперь пару раз в год?
Что же вы ждете, когда вообще забудете, как членом пользоваться? Это женщине еще как-то, хотя и то плохо, а мужчине нежелательно столько без секса.
Да все так(
Останавливает ребенок

Реакции: Dr Brain
Да все так(
Останавливает ребенок
Сейчас материться начну... Вы из-за такой фигни разводиться думаете? Ищите компромиссы!
03bd384420decb5afa14501b562bb8e0.jpg

Всем привет. Давненько я не была на Эрогене, но вот что то вспонилось как раньше круто мы тут все общались решила заглянуть на огонек... Тем более что видимо настал момент переосмыления в силу возраста своего отношения к сексу( мне через месц 46). Мы с моим нынешним партнером уже 7 лет вместе и надо сказать это единственный за всю жизнь партнер с которым с самого первого секса всегда было ощущение что его знаешь всю жизнь... всегда всего хватало в плане прелюдии , техники, фантазий,. эмоций...Причем с самого первого раза неловкости ни разу не было... Ну вот как будто ты не с новым человеком а уже с ним давным давно.. все легко, свободно, понятно... Со временем стало понятно что мне нужно немного больше секса чем ему в плане частоты. И тут я столкнулась впервые в жизни с тем что мне откзыват мужчина по причине того что устал.. Предвосхищая предположение о том что есть кто то на стороне скажу... не знаю.. в переписке не замечен.. телефон всегда в открытом доступе.. ночует всегда дома... и домой всегда торопится.. любит находиться дома..в командировки не ездит.. бывает приходит пьяный, ну потому что любит выпить .. но там ни духам, ни чем таким кроме перегара не пахнет.. Просто у него нет интереса к сексу .. оргазму.. говорит ну с молодости столько его уже было что и не тянет совсем... Причем говорит что любит меня, очень нежен.. все в порядке с эрекцией.. ну вот просто не хочется человеку напрягаться физически..Он младше меня на 6 лет.. Естественно как любая женщина уже задумывалась может я постарела и не привлекаю его...? но с момента нашего знакомства он надо сказать тоже не помолодел.. да и пивной животик отрастил.. в то время как я в том же весе.. ну морщинки появились конечно.. но не более того.. Так что вот пришли мы к тому, что в данный момент я даже и не помню когда мы последний раз этим занимались.. если честно от одной мысли об этом становится грустно.. неужели так быстро старость пришла ??..Он считает что у нас все в порядке...Не скажу что я сильно страдаю физически от отсутствия секса... как то тоже успокоилась... но вот психологически это меня угнетает... Есть тут мои ровестники? Сталкивались с таким? Как с этим жить?

Всем привет. Давненько я не была на Эрогене, но вот что то вспонилось как раньше круто мы тут все общались решила заглянуть на огонек... Тем более что видимо настал момент переосмыления в силу возраста своего отношения к сексу( мне через месц 46). Мы с моим нынешним партнером уже 7 лет вместе и надо сказать это единственный за всю жизнь партнер с которым с самого первого секса всегда было ощущение что его знаешь всю жизнь... всегда всего хватало в плане прелюдии , техники, фантазий,. эмоций...Причем с самого первого раза неловкости ни разу не было... Ну вот как будто ты не с новым человеком а уже с ним давным давно.. все легко, свободно, понятно... Со временем стало понятно что мне нужно немного больше секса чем ему в плане частоты. И тут я столкнулась впервые в жизни с тем что мне откзыват мужчина по причине того что устал.. Предвосхищая предположение о том что есть кто то на стороне скажу... не знаю.. в переписке не замечен.. телефон всегда в открытом доступе.. ночует всегда дома... и домой всегда торопится.. любит находиться дома..в командировки не ездит.. бывает приходит пьяный, ну потому что любит выпить .. но там ни духам, ни чем таким кроме перегара не пахнет.. Просто у него нет интереса к сексу .. оргазму.. говорит ну с молодости столько его уже было что и не тянет совсем... Причем говорит что любит меня, очень нежен.. все в порядке с эрекцией.. ну вот просто не хочется человеку напрягаться физически..Он младше меня на 6 лет.. Естественно как любая женщина уже задумывалась может я постарела и не привлекаю его...? но с момента нашего знакомства он надо сказать тоже не помолодел.. да и пивной животик отрастил.. в то время как я в том же весе.. ну морщинки появились конечно.. но не более того.. Так что вот пришли мы к тому, что в данный момент я даже и не помню когда мы последний раз этим занимались.. если честно от одной мысли об этом становится грустно.. неужели так быстро старость пришла ??..Он считает что у нас все в порядке...Не скажу что я сильно страдаю физически от отсутствия секса... как то тоже успокоилась... но вот психологически это меня угнетает... Есть тут мои ровестники? Сталкивались с таким? Как с этим жить?
Сталкивалась, и с мужем как раз, но в сильно более раннем возрасте. Тоже считаал, что все в порядке, а секса не было.
Если ваш это озвучивает, но налево не ходит, возможно, попробовать что-то сделать с его животом? Жир - гормонообразующая субстанция, и гормоны, которые он вырабатывает, нарушают половую функцию у мужчин, чем больше, тем сильнее. Плюс в этом возрасте вполне может начаться простатит.

Если со здоровьем все нормально окажется, то вам надо будет выбирать, муж важнее или секс, видимо. Изменять не буду советовать, но это ещё один вариант выбора.
В любом случае сочувствую, это очень неприятная ситуация и для самооценки женской, и для здоровья.
Если выберете остаться с мужем и не изменять, разнообразные игрушки только можно посоветовать.

Сталкивалась, и с мужем как раз, но в сильно более раннем возрасте. Тоже считаал, что все в порядке, а секса не было.
Если ваш это озвучивает, но налево не ходит, возможно, попробовать что-то сделать с его животом? Жир - гормонообразующая субстанция, и гормоны, которые он вырабатывает, нарушают половую функцию у мужчин, чем больше, тем сильнее. Плюс в этом возрасте вполне может начаться простатит.

Если со здоровьем все нормально окажется, то вам надо будет выбирать, муж важнее или секс, видимо. Изменять не буду советовать, но это ещё один вариант выбора. В любом случае сочувствую, это очень неприятная ситуация.

Спасибо за ответ..)) Да насчет живота он и сам об этом говорит что пора за себя браться.. подкачаться и т.д. и тп.п... да вот как у большинства мужчин только говорит.. уже года два..... Наверное последний шанс изменить ситуацию -купить уже ему этот пресловутый абонемент в тренажерный зал.. может хоть какой то стимул появится.. а то подозреваю так все на уровне разговоров и останется... В принципе не исключаю того, что он недоволен своим телом в данный момент как раз из за животика поэтому и так пассивно себя ведет.. Есть у него такая черта полюбоваться собой... я и сама такая... когда чувствую что хорошо выгляжу и оргазм кажется ярче..Допускаю у него что то в этом роде.. Обидно что никак не могу до него донести что секс это тоже физическая нагрузка которая в принципе может поспособствовать уменьшению объемов))) А насчет изменять... да конечно нет..Увы я так не могу.. раньше по молодости пробовала , да потом виноватой себя чувствую.. на фиг надо... Да и он меня слишком хорошо знает чтобы не заметить что что-то не так.... А вообще у кого -нибудь есть такое : когда к примеру поправляешься... видишь на себе лишнюю складку...( у меня частенько плавает размер одежды плюс минус размер) либидо падает?

Реакции: Twisted и Harley Quinn
Catwoman, а Вы не допускаете мысль, что он на самом деле устал?
Ну конечно допускаю.. и очень даже понимаю что среди недели может быть и не вариант... но думаю раз в неделю в выходной к примеру утром в вокресенье это же не такая уж нагрузка большая.. Я ж не сумашедшая нимфоманка что ежевечерне требовать секса и кидаться на него с порога... я даже уже согласна на 1 раз в две недели в воскресенье утром.... Но увы на сегодняшний день вот реально я даже не помню когда это было последний раз и летом ли это было вообще..)) И да.. мы недавно ездили в небольшой отпуск на 4 дня в
зону отдыха.. Но увы как уехали так и приехали обратно... Да отдохнули хорошо весело с друзьями.. шашлыки купание...СЕКС??? - Секса нет..

Реакции: sparrow
Блин, я не ровесник, но знаю одну парочку, где девушке 23, а мужчине 40+, там те же самые проблемы) Чувак просто дрочит в другой комнате) Ибо устает от работы или ещё от чего-то)

Ну стояк послабее будет, так точно))
Ой ... да мне бы только сказали фас...)))) я бы с любым разобралась;)xa), а он же у меня как та жена у которой постоянно голова болит))

Ой ... да мне бы только сказали фас...)))) я бы с любым разобралась;)xa), а он же у меня как та жена у которой постоянно голова болит))
А на вашу инициативу, проявление желания он как реагирует?

Реакции: Щекотка
Блин, я не ровесник, но знаю одну парочку, где девушке 23, а мужчине 40+, там те же самые проблемы) Чувак просто дрочит в другой комнате) Ибо устает от работы или ещё от чего-то)
Вот насчет дрочки кстати.. У женщин конечно физиология другая.. Чисто по личным ощущениям мастурбация все равно уступает полноценному сексу на мой взгляд... Это что должен быть та м за секс что дрочка лучше???

Реакции: Shandor и Щекотка
Ну конечно допускаю.. и очень даже понимаю что среди недели может быть и не вариант... но думаю раз в неделю в выходной к примеру утром в вокресенье это же не такая уж нагрузка большая.. Я ж не сумашедшая нимфоманка что ежевечерне требовать секса и кидаться на него с порога... я даже уже согласна на 1 раз в две недели в воскресенье утром.... Но увы на сегодняшний день вот реально я даже не помню когда это было последний раз и летом ли это было вообще..)) И да.. мы недавно ездили в небольшой отпуск на 4 дня в
зону отдыха.. Но увы как уехали так и приехали обратно... Да отдохнули хорошо весело с друзьями.. шашлыки купание...СЕКС??? - Секса нет..
Депрессия, эмоциональное выгорание и тд? Нет?
Мой муж чаще меня "уставший" , но я научилась отличать его недомогание или усталость от лени) И во втором случае, если очень хочется, я беру сама)

Реакции: Shandor и sparrow
Это что должен быть та м за секс что дрочка лучше???
Всё просто: чтобы подрочить нужно потратить меньше энергии))

Всё просто: чтобы подрочить нужно потратить меньше энергии))
Плюс это очень доступный источник дофамина, можно сказать, без заморочек))

Вот насчет дрочки кстати.. У женщин конечно физиология другая.. Чисто по личным ощущениям мастурбация все равно уступает полноценному сексу на мой взгляд... Это что должен быть та м за секс что дрочка лучше???
Как мне говорили, ему лень))

Реакции: Catwoman
Солнышко .. я еще в душ не ходил... давай попозже... Успагойся женщина... в шутку переводит... как то так
Так это гормональное) Может попустит, или нет))

Блин, читаю вот это всё, и вспоминаю, что когда-то в магазине работал, со старшими женщинами, и они там приколы тянули, с мужиков, которые не могут, я думал, блин, вы чё, мужик же всегда хочет, а оказывается, нихрена. Открытие, блин)

Может попустит, или нет))
Попустит если будет делать шаги для улучшения самочувствия и повышения либидо.
А так, не проходит это, сужу по себе...Только хуже станет))
Раньше казалось, что любимая женщина поддержит мужчину, а на деле мужики отказываются от помощи...((((

Реакции: Catwoman и sparrow
Ну в варианте женщина сверху там и тазом то особо двигать не надо ИМХО..

Попустит если будет делать шаги для улучшения самочувствия и повышения либидо.
А так, не проходит это, сужу по себе...Только хуже станет))
Раньше казалось, что любимая женщина поддержит мужчину, а на деле мужики отказываются от помощи...((((
Ну да в том то и проблема.. если сам не захочет что то изменить вряд ли что то изменится.. Блиин.. Печально все это..

Реакции: enlightenment
Солнышко .. я еще в душ не ходил... давай попозже... Успагойся женщина... в шутку переводит... как то так
А если прямо спросить, в чем дело? Что вы потеряете, секса и так нет. Приприте его к стене грудью, пусть хоть что-то скажет по теме. И про вред для вашего здоровья тоже скажите. На свое ему если плевать, то пусть про ваше серьезно ответит. А то он в шутку переводит, а у вас проблемы по женской части могут начаться, шутник нашелся. Или женьшень ему купите, очень бодрит с утра, реально. Причина устал устранится, и может всплывет настоящая.

А если прямо спросить, в чем дело? Что вы потеряете, секса и так нет. Приприте его к стене грудью, пусть хоть что-то скажет. Он в шутку переводит, а у вас проблемы по женской части могут начаться, шутник нашелся.
Ааа.. тоже пройденный этап.. просто говоритне хочет... не меня ... а секса в принципе.. Пару раз я даже скандалила раньше.. ответ всегда один и тот же.. если сильно начинаю давить, то сразу из Солнышка превращаюсь в сучку конченую... Когда говорю добьешься что налево уйду.. говорит только попробуй прибью...честно даже посуду била...))) Сейчас я так спокойно говорю потому что видимо сама под успокоилась уже... Уже и особо не давлю.. Говорю же меня ситуация больше в психоллогическом плане напрягает чем в физическом..

Ааа.. тоже пройденный этап.. просто говоритне хочет... не меня ... а секса в принципе.. Пару раз я даже скандалила раньше.. отет всегда один и тот же.. если сильно начинаю давить то сразу из Солнышка превращаюсь в сучку конченую... Когда говорю добьешься что налево уйду.. говорит только попробуй прибью...
Хм, та ему лень вас трахнуть, а прибить, так вообще) Это некст левел уже.

Ааа.. тоже пройденный этап.. просто говоритне хочет... не меня ... а секса в принципе.. Пару раз я даже скандалила раньше.. отет всегда один и тот же.. если сильно начинаю давить то сразу из Солнышка превращаюсь в сучку конченую... Когда говорю добьешься что налево уйду.. говорит только попробуй прибью...
Он еще и оскорбляет вас? То есть сам не ест, а если к другим - прибью?? А вы уверены, что тот хороший муж, с которым вы во всем совпадали, и вот это создание, которому на вас плевать, это один и тот же человек? Мне кажется, это давно не так, и зачем тогда с таким жить.

А еще я после вот этих ваших фраз более чем уверена, что у него есть секс, это у вас нет. Потому что реально инертные мужчины, сколько тут было случаев и примеров, и рассказов, охладев к жене и сексу, отвечали женам "ну найди себе кого-нибудь" совершенно спокойно, потому что им не хотелось шевелиться. Ваш же моложе на очень приличное количество лет, с вами сексом заниматься не хочет, но и чтобы вы на стороне добирали не желает, а значит вывод тут очень простой. Он думает только о себе. И изменяет вам уже давно. Пошлите его нахрен. И найдите молодого любовника.
С этим человеком лучше уже не станет. А увядать рядом с эгоистом глупо.