Да, Земля плоская)) Успокойтесь, плиз, глубокий вдох, подержали, и выдох)) Пусть углерод покинет ваше тело)) И повторите)) Должно стать легче)Какой страшный мир, никому нельзя доверять, даже учёным...
Да, Земля плоская)) Успокойтесь, плиз, глубокий вдох, подержали, и выдох)) Пусть углерод покинет ваше тело)) И повторите)) Должно стать легче)Какой страшный мир, никому нельзя доверять, даже учёным...
Руки не дошли до учёных мужей, действительно скучно становилось очень быстро. Логика убивает фантазии, мне больше по душе люди с иррациональным мышлением, спонтанные и не просчитывающие на пять шагов вперёд свои и мои действия.Но, есть такая мысль, что у более интеллектуально развитых людей или с развитым логическим мышлением, более интересные и разнообразные фантазии и сам секс.
...экспериментировать мы любим)).

Вспомнила сразу анекдот про трахателя-надомника и алкоголика-собеседника))Тут надо понимать одно, вам секс нужен, или поговорить, да поспорить обсудить…
Я считаю что в первую очередь, надо уметь выслушать… а есть у человека ВО или нет(если что у меня их есть)… не всегда ведь они прям хорошие собеседники…
Как говорила одна знакомая тётенька, недотрахает так бородой защекочет… варианты всегда есть …![]()
Так я же изначально и писала, что разовый и просто секс неинтересен. А поговорить как же? А поржать?Тут надо понимать одно, вам секс нужен, или поговорить, да поспорить обсудить…
Я считаю что в первую очередь, надо уметь выслушать… а есть у человека ВО или нет(если что у меня их есть)… не всегда ведь они прям хорошие собеседники…
Как говорила одна знакомая тётенька, недотрахает так бородой защекочет… варианты всегда есть …![]()
Если вы живёте в городе, то скорее всего у вас проходят еженедельные квизы или IQ-баттлы. Погуглите, вступите в группу или тг-канал, попроситесь в какую-нибудь команду.)У меня слегка завышенные требования. Мне кандидатов наук подавай![]()
Тогда, может быть, сначала найти устраивающего собеседника, приучить к своей компании, дождаться ответной симпатии, а потом стянуть с него брюки? С полуснятыми он далеко не убежит))Так я же изначально и писала, что разовый и просто секс неинтересен. А поговорить как же? А поржать?
Так что, да, меня больше общение интересует. И вы правы, уровень образования не так важен. У меня вот есть друг программист, совсем не кадидат наук. Но мне с ним всегда есть о чем поговорить, мы даже занимались сексом. Но для меня секс вторичен, важно иметь общие интересы и темы.
Собственно, в этом и вся суть моей ситуации. Я без секса не потому, что меня никто не желает, а потому что раньше я могла чебе позволить пренебречь интересной беседой ради "траха", а теперь не могу. Знаю наперед, что будет скучно и просто даже не начинаю
Вот, кстати, отличная идея! Может там не будет кандидатов наук, но эрудированные интересные собеседники точно будут.Если вы живёте в городе, то скорее всего у вас проходят еженедельные квизы или IQ-баттлы. Погуглите, вступите в группу или тг-канал, попроситесь в какую-нибудь команду.)
Вот, кстати, да! А ведь вы правы! Это классная идея. Спасибо, <ушла гуглить>Если вы живёте в городе, то скорее всего у вас проходят еженедельные квизы или IQ-баттлы. Погуглите, вступите в группу или тг-канал, попроситесь в какую-нибудь команду.)
Неа, мы продолжаем дружить и очень много общаемсяИнтересно вот вы этого программиста, как друга, потеряли после секса?
ну чтож сложно будет, судя по всему найти, того самого, обладателя интересного стручка![]()
Поэты часто шибанутые мешком по голове и любят пить, это уж точно. Я бы с ними не связывалась))Ещё один вариант, опять же, если живёте в городе, то попробуйте поискать группы местных поэтов. Обычно они проводят поэтические вечера где вслух читают перед публикой свои стихи, и вы можете на них сходить. Поэты тоже часто эрудированы, читают много художественной литературы, книги по философии и прочему.
Единственное, внимательно выбирайте себе фаворита, потому что поэты часто страстные, но источник страсти у них разный. Кого-то заставляет писать стихи неумная жажда любви, кого-то депрессия, кого-то алкоголь, а у кого-то проблемы с психикой.
Пьют не все, но ребята страстные). Если Harley Quinn ищет яркие впечатления то они их обеспечат.)Поэты часто шибанутые мешком по голове и любят пить, это уж точно. Я бы с ними не связывалась))
Это точно!Пьют не все, но ребята страстные). Если Harley Quinn ищет яркие впечатления то они их обеспечат.)

Тогда, может быть, сначала найти устраивающего собеседника, приучить к своей компании, дождаться ответной симпатии, а потом стянуть с него брюки? С полуснятыми он далеко не убежит))
Вот, кстати, отличная идея! Может там не будет кандидатов наук, но эрудированные интересные собеседники точно будут.
Ещё книжные клубы бывают и группы совместного изучения языков.

Я бы с ними не связывалась, но выпить бы выпилаПоэты часто шибанутые мешком по голове и любят пить, это уж точно. Я бы с ними не связывалась))

А с сексом то что ?Неа, мы продолжаем дружить и очень много общаемся
Я бы с ними не связывалась, но выпить бы выпила![]()

ржемА с сексом то что ?

Типа такого)).
- Леонид, что вы делали в лаборатории с двумя ассистентками?
-Ничего, профессор
-А почему на вас кролик смотрит с таким уважением?
Сам прибухивает поди и размечтался о хорошей компании, а мне приписываетЯ бы с ними не связывалась, но выпить бы выпила
А с сексом то что ?

Но как выпью, со спутника видно))Я практически не пью)
Карма на лицо))А секса с ним неохота, вот и держу во френдзоне![]()
Если технари, то тогда вам стоит начать ходить в клубы любителей настолок, но не уверен что вы ими интересуетесь, плюс там очень молодые люди собираются, от подростков до студентов.Это точно!Они все разные. Мало знакома с поэтами, все больше с художниками. Тоже своеобразные ребята. Вообще, больше технари по вкусу. Но все может быть
![]()
Я только в отпуске иногда выпиваю…Сам прибухивает поди и размечтался о хорошей компании, а мне приписывает
Я практически не пью)

В отпуске и без выпивки хорошо))Я только в отпуске иногда выпиваю…![]()
Ну каждому своё!В отпуске и без выпивки хорошо))

Это не кризис. После сорока секс перестаёт быть на первом месте. Начинаешь обращать внимание,не только на тело, но и не личность которая в этом теле находится. От сюда и возникает желание, заниматься сексом.Привет единомышленники....
Не хотелось бы долго тут оставаться. Но как то так складывается жизнь, что с возрастом секса становится все меньше ... и тут вот у меня тоже вопрос, которым выше задавался Палм. В какой момент все пошло не так?
У меня это почему то случилось после 40. Это кризис среднего возраста?
Или не заниматься)Это не кризис. После сорока секс перестаёт быть на первом месте. Начинаешь обращать внимание,не только на тело, но и не личность которая в этом теле находится. От сюда и возникает желание, заниматься сексом.
Если есть желание и влечение,то заниматься.Или не заниматься)
И если не встречаются личности, с которыми хочется занимать, то не заниматься. Все просто. Потому и грустноЕсли есть желание и влечение,то заниматься.
Несомненно. Просто только с возрастом поняла фразу "Кого хочу, того не знаю, а кого знаю, того не хочу"Ну ну! Хватит груститьбудет и на вашей улице праздник
![]()
Ваше отношение к сексу. Секс кек удовольствие, или же нечто большее скрывается в сексе?И если не встречаются личности, с которыми хочется занимать, то не заниматься. Все просто. Потому и грустно
Конечно тут и ежу понятно, что секс ради секса давно не интересует. Отсюда и фрустрация вечная.Harley Quinn, важно определиться чего вы на самом деле хотите. Секс как алкоголь, он не решит ваших проблем, не избавит от одиночества, он просто на короткое время подарит радость. Может поэтому вам и трудно найти партнёра потому что глубокого внутри вы все это понимаете и поэтому медлите с поиском.
Так печально вдвоем не лучше)Это все, конечно, хорошо и замечательно. Когда любовь и бабочки в животе. Но если этого нет и в принципе не предвидится? Печально дрочить в одиночестве?
Зато есть младше) И энергии в них больше))Не факт. Мне кажется, что стоит всё-таки уйти от перфекционизма немного. Принцев в возрасте около 40 уже не случается, к сожалению.
Главное компьютер убрать, и танчики, доту, КС, Майнкрафт удалить, или вытащить винчестер))Зато есть младше) И энергии в них больше))
А, ок, с игроками и компьютерщиками не связывацца, надо дополнить инструкциюГлавное компьютер убрать, и танчики, доту, КС, Майнкрафт удалить, или вытащить винчестер))

Так почему, к счётчику идете, вырубаете, и секс машина на целый день готова)) ибо что ещё делать))А, ок, с игроками и компьютерщиками не связывацца, надо дополнить инструкцию![]()
Холодильник жалко)Так почему, к счётчику идете, вырубаете, и секс машина на целый день готова)) ибо что ещё делать))
Это, конечно, да. Но я свой возраст, в основном, имела в виду.)Зато есть младше) И энергии в них больше))
Если нет и не предвидится, то ответ один - дрочить в одиночестве, да. Как вы выразились выше. Вот так оно после сорока.Это все, конечно, хорошо и замечательно. Когда любовь и бабочки в животе. Но если этого нет и в принципе не предвидится? Печально дрочить в одиночестве?
У меня раньше так получалось.... а теперь не выходит. Мой мозг стал выдумывать себе несбыточные связи. Я хочу Глеба Самойлова, своего студента, министра обороны Конго.... все, ступор, проще без секса в таком контекстеЯ предпочла вариант "для тела", раз "для души" нет.
Министра обороны Конго? Ого)У меня раньше так получалось.... а теперь не выходит. Мой мозг стал выдумывать себе несбыточные связи. Я хочу Глеба Самойлова, своего студента, министра обороны Конго.... все, ступор, проще без секса в таком контексте
Он кайфовый дядька. Конголезцы вообще очень харизматичные. Особенно такие статусные. Выглядят молодо и вообщеМинистра обороны Конго? Ого)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения