Мужчина улетит в чс тут же.на третий день знакомства он присылает вам такой прикол:
Как у вас будет реакция эту картинку?
Мужчина улетит в чс тут же.на третий день знакомства он присылает вам такой прикол:
Мир существовал и до интернета и форумов. Видел объявления в газетах.Вы уверены, что там действительно женщины по ту сторону экрана, а не мужчины с богатой фантазией?
Я вообще не об этом.Мир существовал и до интернета и форумов. Видел объявления в газетах.
Как уже заметили выше, искать чисто эротические утехи могут и мужчины и женщины. И ни тем ни другим нет дела до чувств, еснони сами ставят такие рамки.
Нет, я с парнями не знакомлюсь.)

Я тоже раньше не умела. Научилась.Зависит от человека, я например не умею, заниматься сексом ради секса. Был период в моей жизни, когда был "секс и ничего больше", но через время я эмоционально привязалась и стала думать о большем, поэтому прекратила встречи.
Поэтому, для меня вариант мастурбации, для меня более приемлем. Гарантировано получаешь удовольствие и не привязываешься и не вовлекаешься.

Вы только рассуждаете как будет женщине. А о мужчине ни слова. )))Я вообще не об этом.
Всего лишь имела в виду:
1. Бесперспективно ждать отношений от мужчины, который ищет только секс.
2. Глупо предлагать только секс женщине, которая ищет отношений.
Вы хотите, чтоб я пожалела мужчин?А может мужчина влюбится и вам его не жалко, как женщину на его месте?
Это чисто моё мнение, но мужчины влюбляются до секса, а не после.А может мужчина влюбится и вам его не жалко, как женщину на его месте?
А где я это обобщала про всех мужчин? Мы вроде бы ведем беседу про сайты знакомств. Я, во всяком случае. Там "только секс" именно это и означает. По опыту.Мда, а я ещё думал что это я стереотипами живу...
А с чего вы решили что мужчина не хочет этого же?
Это да. А после секса бывает, что сразу женятсяЭто чисто моё мнение, но мужчины влюбляются до секса, а не после.

Не исключаю)Это да. А после секса бывает, что сразу женятся![]()
Встречи, общение, совместные занятия чем-то, путешествия и конечно сексуальные отношения.
Давайте маленький тест?)
Вы познакомились с парнем, общаетесь с ним, на третий день знакомства он присылает вам такой прикол:
![]()

Встречи, общение, совместные занятия чем-то, путешествия и конечно сексуальные отношения.
Зависит от ключа общения, но в восторге не буду.
Поэтому отношения назвал "интимными", где секс не будет чем-то табуированым.Мужчина улетит в чс тут же.
За любимого человека, готов.Потому что, не похоже,что вы готовы брать ответственность.
Я не понимаю почему вопрос возник. Да, отправил бы, потому что вижу в это картинке эротическую шутку.)
У вас трудности с пониманием? Я спросил - вы б реально отправили такую картинку девушке?
Не уверен что там прям все мужчины такие.)Там "только секс" именно это и означает. По опыту.
А причём здесь секс.Поэтому отношения назвал "интимными", где секс не будет чем-то табуированым.
Всё таки не понимаете? Вам тут три девушки ответили, какие были б последствия... А можно спросить: почему именно на третий день? Почему не на пятый? Или это так... фигурально?Я не понимаю почему вопрос возник. Да, отправил бы, потому что вижу в это картинке эротическую шутку.)
А если мужчина предложит вам отношения, то вы осознаете что сексом будете регулярно заниматься?Хм.. для меня это все вышеперечисленное, кроме секса к интимным отношениям не относится. Совсем. Поэтому, если мне написать про интимные отношения я ваши слова буду трактовать однозначно - вас интересует только разовый секс.
Нет, если у нас будут взаимные чувства и появяться обязательства то это здоровоТо есть вы ищете девушку с огоньком в глазах для общения, встреч, путешествий, секса, но при этом без чувств и соответственно без обязательств?
)!Вы что-то путаете.Поэтому отношения назвал "интимными", где секс не будет чем-то табуированым.
Ну вы будете три года думать, любимая эта девушка или нет. А ей это зачем? Неопределённость очень неприятна.За любимого человека, готов.
А если мужчина предложит вам отношения, то вы осознаете что сексом будете регулярно заниматься?

Если девушка посмеется над шуткой и после смеха скажет что она дурацкая, то я с удовольствием буду с ней встречаться.)А причём здесь секс.
Шутка пошлая, не для всех это приемлемо. Плюс кто-то из девушек может принять, её на свой счёт.
Это фигурально, то есть человек вам понравился раз с ним общаетесь несколько дней.Всё таки не понимаете? Вам тут три девушки ответили, какие были б последствия... А можно спросить: почему именно на третий день? Почему не на пятый? Или это так... фигурально?
Я написал что готов взять ответственность за "любимого человека", то есть человека которого я люблю и знаю это.Ну вы будете три года думать, любимая эта девушка или нет. А ей это зачем? Неопределённость очень неприятна.
Опять же, что девушке дают отношения, в которых у вас к ней нет чувств? Зачем ей тратить время, на мужчину которой не может определиться, нужна она или нет?)
Просто проверил, не ставите ли вы пропасть между отношениями и сексом.)Осознаю.. вас это удивляет?
Именно поэтому я ВСЕ обсуждаю на берегу, что бы мужчина тоже все осознавал.![]()
Это фигурально, то есть человек вам понравился раз с ним общаетесь несколько дней.
Ответ девушек я услышал, и ни с одной из них встречаться бы не смог.)
Неделя?)За три дня он мне как понравился, так и разонравился. Это слишком маленький срок для каких-то выводов.
Гм... Вспоминаю свою жизнь до замужества, как раз тот период, когда я искала любовь на сайте знакомств.А если мужчина предложит вам отношения, то вы осознаете что сексом будете регулярно заниматься?
Спасибо, что разъяснили. А не думали над тем, что возможно рановато для таких шуток? Я женат уже сколько лет, могу жене такой прикол отправить. И да, она посмеётся и скажет, что дурацкая шутка. Но представьте общение по интернету с незнакомым ещё человеком и тут такое... Ну разве что у вас изначально с таких шуток общение началось)Это фигурально, то есть человек вам понравился раз с ним общаетесь несколько дней.
Ответ девушек я услышал, и ни с одной из них встречаться бы не смог.)
Неделя?)

Согласна, я и сама мужу могу что-то отправить. Но у нас отношения уже на другом уровне.Спасибо, что разъяснили. А не думали над тем, что возможно рановато для таких шуток? Я женат уже сколько лет, могу жене такой прикол отправить. И да, она посмеётся и скажет, что дурацкая шутка. Но представьте общение по интернету с незнакомым ещё человеком и тут такое... Ну разве что у вас изначально с таких шуток общение началось)
Нет, мне этого не надо. Вы не понимаете о чём я говорю. Забейте и забудьте))).Вы хотите, чтоб я пожалела мужчин?
Зачем вам это от меня нужно?
Ну я ж любопытная, мне интересно.Нет, мне этого не надо. Вы не понимаете о чём я говорю. Забейте и забудьте))).
Согласна, я и сама мужу могу что-то отправить. Но у нас отношения уже на другом уровне.

Ага. Почти 20 лет. Но пролетели, как три дняНадеюсь с девушкой вы знакомы 3 дня?![]()

А что она должна? Я вроде не писал об этом.Палм , насколько я поняла таких женщин не было. И мы услышали, только, что "должна" вам девушка. А вот что вы готовы ей дать, я так и непоняла. Думаю поэтому общение не складывается.
Это явно не мой тип отношений.)Гм... Вспоминаю свою жизнь до замужества, как раз тот период, когда я искала любовь на сайте знакомств.
Так вот тогда у меня были отношения, а секса в них не было.
Я встречалась с парнями, мы гуляли, ходили к кино, кафе, много общались, обнимались, целовались, но до секса это не доходило, потому что я не была уверена, что хочу именно за этого человека замуж.
Секс в первых отношениях случился примерно где-то через полтора года, а во вторых где-то через восемь месяцев отношений.
Лучше бы изначально с таких шуток общение началось). А иначе дальнейшее общение не заладиться.Спасибо, что разъяснили. А не думали над тем, что возможно рановато для таких шуток? Я женат уже сколько лет, могу жене такой прикол отправить. И да, она посмеётся и скажет, что дурацкая шутка. Но представьте общение по интернету с незнакомым ещё человеком и тут такое... Ну разве что у вас изначально с таких шуток общение началось)
Ну а мне хочется сразу проверить человека.)Нет, месяца три.. не меньше, а лучше полгода. Вот тогда я реально могу быть заинтересована.
Я очень медленно людей к себе подпускаю.. Поэтому мало кто выживает..
У меня картинка не грузится.
Ну а мне хочется сразу проверить человека.)

Знаете, у меня сложилось впечатление, что вы создали в голове себе стереотип какого-то персонажа, и пытаетесь найти что-то подобное. Девушку, которая сидит на сайте знакомств, сразу врубается в пошлые вульгарные шутки, поддерживает именно ваше хобби и вообще, не хочет отягащать себя никакими отношениями и созданием чего-то серьёзного. И при всём этом она должна быть вашего возраста. Т.е. в свои 35-40 лет не думать, как успеть обзавестись семьёй и детьми, чтоб успеть узнать человека, завести семью, родить от него детей и при этом на их выпускном не хлебать кашку вставной челюстью)) Ну не знаю... Всё в жизни возможно... Думаю и такие есть)Лучше бы изначально с таких шуток общение началось). А иначе дальнейшее общение не заладиться.
Ну как, она должна пройти ваши проверки, соответствовать вашим ожиданиям, секс давать по первому требованию, и т. д. При этом у вас по отношению к ней никаких обязательств, вы просто приятно проводите время,а когда встретите "ту самую", то скажете "я же ничего не обещал".А что она должна? Я вроде не писал об этом.
На юмор и отношение к сексу).Слабо понимаю на что можно такой картинкой человека проверить?![]()
У вас сложилось неверное впечатление.Знаете, у меня сложилось впечатление, что вы создали в голове себе стереотип какого-то персонажа, и пытаетесь найти что-то подобное. Девушку, которая сидит на сайте знакомств, сразу врубается в пошлые вульгарные шутки, поддерживает именно ваше хобби и вообще, не хочет отягащать себя никакими отношениями и созданием чего-то серьёзного. И при всём этом она должна быть вашего возраста. Т.е. в свои 35-40 лет не думать, как успеть обзавестись семьёй и детьми, чтоб успеть узнать человека, завести семью, родить от него детей и при этом на их выпускном не хлебать кашку вставной челюстью)) Ну не знаю... Всё в жизни возможно... Думаю и такие есть)
На юмор и отношение к сексу).
.
Мои поверки? Обмен смешными картинками с вашим партнёром это проверка?Ну как, она должна пройти ваши проверки, соответствовать вашим ожиданиям, секс давать по первому требованию, и т. д. При этом у вас по отношению к ней никаких обязательств, вы просто приятно проводите время,а когда встретите "ту самую", то скажете "я же ничего не обещал".
Мои поверки? Обмен смешными картинками с вашим партнёром это проверка?
Я где-то писал что сексом должны заниматься по первому требованию?
Соответствие ожиданием это конечно желательно, но если девушка хорошая и ожиданиям не соответствует, ну и ладно).
Да, мы вместе проводим время без обязательств. Но если вспыхнут взаимные чувства то замечательно.)

Думаю что при общении, при такой реакции, ушёл бы с этой темы и не стал поднимать.Согласна, у меня отрицательное отношение к пошлому юмору.
А секса я на картинках, увы не увидела..
Ну если не нравится то ладно). У меня есть знакомые девушки, которым такой юмор отлично заходит, правда они уже все с парнями.)Так эти картинки смешными кажутся только вам. Это не первая же картинка.. Получается уже некая статистика.![]()
Мой партнёр, спит со мной в одной постели, знает мои особенности и как шутить, так чтобы не задеть мои чувства. А вы знаете особенности человека,через три дня? Почему вы считаете,что можете себе позволить вести себя, также как люди состоящие длительное время в отношениях.Мои поверки? Обмен смешными картинками с вашим партнёром это проверка?
Ну хорошо, чувства не вспыхнули, и что? Вы закончите эти отношения? И какой срок вы отводите на эти "вспышки"?Но если вспыхнут взаимные чувства то замечательно.)
Это правильно. Так вы не будете тратить ни своё время, ни время девушек, которые ищут не вас.Ну а мне хочется сразу проверить человека.)
Показала картинку мужу, спросила, смешно ли. Говорит, нет, ничего смешного не увидел. Даже не улыбнулся, взглянув.Так эти картинки смешными кажутся только вам.
Кажется понял. Девушка должна отрицательно реагировать на подобные картинки иначе потом будут говорить что она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), так?Мой партнёр, спит со мной в одной постели, знает мои особенности и как шутить, так чтобы не задеть мои чувства. А вы знаете особенности человека,через три дня? Почему вы считаете,что можете себе позволить вести себя, также как люди состоящие длительное время в отношениях.
Время покажет. Может кто-то нас найдёт вторую половинку, может нам обоим надоест встречаться, а может мы друг к другу привыкнем и продолжим так жить. Ну или официально отношения оформим.Ну хорошо, чувства не вспыхнули, и что? Вы закончите эти отношения? И какой срок вы отводите на эти "вспышки"?
Точно.)Это правильно. Так вы не будете тратить ни своё время, ни время девушек, которые ищут не вас.
Нет, это вопрос личных границ и уважения.Кажется понял. Девушка должна отрицательно реагировать на подобные картинки иначе потом будут говорить что она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), так?
Так в юности обычно и бывает.Гм... Вспоминаю свою жизнь до замужества, как раз тот период, когда я искала любовь на сайте знакомств.
Так вот тогда у меня были отношения, а секса в них не было.
Я встречалась с парнями, мы гуляли, ходили к кино, кафе, много общались, обнимались, целовались, но до секса это не доходило, потому что я не была уверена, что хочу именно за этого человека замуж.
Секс в первых отношениях случился примерно где-то через полтора года, а во вторых где-то через восемь месяцев отношений.
Не знаю. Представить сложно, а испытывать на опыте крайне не хочется.А в возрасте под сорок это странно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения