Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
М-да... Тяжело вам будет в отношениях.
ахаха, я не написал что так должно быть всегда)) Негатив норма, главное минимизировать его появление и вместе решать проблему, если требуется помощь. Мне будет сложно, если буду бегать от проблем, генерируя негатив)) В общем, я написал об идеале, к которому надо стремиться.

нуу, умереть)) А так же, отказа и одиночества.

М-да... Тяжело вам будет в отношениях.
Кстати, именно из-за загонов, мне лучше до отношений проработать их)) Тогда и для негатива поводов будет оооочень малоxa)

Последнее редактирование:
Реакции: Strastnaya
То есть, сейчас вы не одиноки?
Нет, у меня есть я)) А так, объективно, у меня нет друзей в реале, только онлайн общение. Вообще, я не практикую смакование чувства одиночества, ибо понимаю что оно субъективно.

Чем дольше живу, тем меньше хочется делиться впечатлениями. Как с глухими разговаривать: им рассказываешь, как в море здорово плавать, они в ответ - не согласны, когда в море тонешь, то ничего хорошего в этом нет.
Ну ОК.
Ну так кто-то живёт на берегу Чёрного моря, а кто-то на берегу Северно-Ледовитого океана). Жизнь у всех разная и всех разный опыт.)

Реакции: Kudrjasha и Apachai
Чем дольше живу, тем меньше хочется делиться впечатлениями. Как с глухими разговаривать: им рассказываешь, как в море здорово плавать, они в ответ - не согласны, когда в море тонешь, то ничего хорошего в этом нет.
Ну ОК.
Как я вас пониманию. Вроде и слушают, но ничего не слышат или слышат только то, что хотят. Смысл сказанного не долетает. :wallbash:

Карамелька31 всё верно )
У меня даже был случай, подтверждающий это.

Лет 12 назад я в переписке одному своему умного знакомому рассказал об одном выводе, к которому я пришёл из своего опыта. Знакомый был не согласен. Мы с ним продолжали спорить. И потом произошло вот что: то ли он сам что-то написал, то ли процитировал мои же слова и сказал: "Прочитай эту фразу 10 раз подряд". Я прочитал, но не вполне понял, что он имел в виду.

Прошёл год. Я пересёкся с этим знакомым снова и вдруг до меня дошло, что он имел в виду =, и понял, что я ошибался. (но ещё до этого я сам осознал свою ошибку, просто не сразу вспомнил тот спор со знакомым)

Ну в общем, через годик до меня дойдёт смысл слов Kudrjasha, но это не точно xa) Так что проницательность форумчанок здесь иногда поражает )

Реакции: Strastnaya и Kudrjasha
Карамелька31 всё верно )
У меня даже был случай, подтверждающий это.

Лет 12 назад я в переписке одному своему умного знакомому рассказал об одном выводе, к которому я пришёл из своего опыта. Знакомый был не согласен. Мы с ним продолжали спорить. И потом произошло вот что: то ли он сам что-то написал, то ли процитировал мои же слова и сказал: "Прочитай эту фразу 10 раз подряд". Я прочитал, но не вполне понял, что он имел в виду.

Прошёл год. Я пересёкся с этим знакомым снова и вдруг до меня дошло, что он имел в виду =, и понял, что я ошибался. (но ещё до этого я сам осознал свою ошибку, просто не сразу вспомнил тот спор со знакомым)

Ну в общем, через годик до меня дойдёт смысл слов Kudrjasha, но это не точно xa) Так что проницательность форумчанок здесь иногда поражает )
Год... А вы быстрыйxa). Чтобы вести с вами диалог, нужно начинать его в молодости и быть долгожителем, а то есть риск не успеть его закончить:faint:

На самом деле так бывает, но когда человек в принципе не может взглянуть на ситуацию под другим углом... это отбивает напрочь желание начинать разговор:meltdown:

Карамелька31 вы слишком быстро меня раскусили. Так не честно )
Я дорожу зубами. Потому стараюсь никого не раскусывать. Это просто мысли вслух) и даже не в конкретно ваш адрес:girlagree:

Нужно по теме, а то накажут:spanking:
Я в вашем клубе 2 дня. Но сегодня планирую выйти из него))

Ну так кто-то живёт на берегу Чёрного моря, а кто-то на берегу Северно-Ледовитого океана). Жизнь у всех разная и всех разный опыт.)
Добрые люди, а добрые люди…
Что ж вас бросает-то из крайности в крайность, а? Ну вы же, когда в дверь проходите, вы же об стенки, пол и потолок не бьетесь? А вот есть которые бьются. А давайте мы про них тоже поговорим, это же тоже опыт, тоже жизнь :pipe1:
Это моя любимейшая фраза, в конце рассуждения добавить «но это не точно».

А по сабжу - то есть секс, то нету секса. Сейчас долго нет, но и фиг с ним.

Реакции: Apachai
Я не особо тороплюсь да и секс для меня, пока что, не особо нужное занятие. Я счастлив и без этого)) Просто иногда хочется углубить в теоритическое понимание этого процесса, потом, когда-нибудь перейду к практике.

Вообще, наверно, я жду чуда, хоть и понимаю что надо что-то делать. С другой стороны, я боюсь близости как смерти. В общем, я запутался, не понятно зачем мне нужен секс и близкие отношения, ибо мысль об этом вызывает боль. Даже когда я достаточно сексуален, я боюсь девушек которые хотят моего внимания.
Как так получилось, что близость и смерть у вас в одном ряду оказались? До такой степени страшно?
Боль вызывают вероятно безответные чувства, ведь взаимные обычно приносят радость и счастье, хотя бы вначале. Что-то не так с отношением к себе и миру, возможно, раз пишете, что нет друзей, только онлайн.
21 год - это ещё юность по нынешним меркам, впереди масса возможностей и для любви, и для секса. В этой теме чаще грустят люди более возрастные. Вам просто желаю удачи и активизации не только в онлайне, но и в реальности с живыми людьми.

Не все влюбляются и/или загораются эротическим энтузиазмом к кому-то с первого взгляда, у многих наоборот бывает, когда сначала узнают человека получше, привыкают, находят общие интересы, общаются, вместе какие-то события проживают или одним делом занимаются и на этом фоне окрепшая симпатия вполне может перерасти во что-то поинтереснее.
Возможно, такой путь вам будет ближе, да на нем и стрессов меньше. Можно начать с увеличения круга общения, а там может и до чуда дойдет, просто своими руками созданного)

Реакции: Туся и Shandor
Добрые люди, а добрые люди…
Что ж вас бросает-то из крайности в крайность, а? Ну вы же, когда в дверь проходите, вы же об стенки, пол и потолок не бьетесь? А вот есть которые бьются. А давайте мы про них тоже поговорим, это же тоже опыт, тоже жизнь :pipe1:
Просто я не знаю что за люди, которые негативно относятся к вашему положительному опыту сексуальной жизни и с чем связан негатив с их стороны).
Какие-то причины для критики у них должны быть, помимо зависти.)

Реакции: Kudrjasha
Как так получилось, что близость и смерть у вас в одном ряду оказались? До такой степени страшно?
Типа, близость обзывает меня отдать жизнь за человека, в случае опасности. Да, понимаю что фигня какая-то, но что есть то есть)) У меня отношения ассоциируются с самопожертвованием, в прямо смысле. Жить хочется, поэтому такая реакция.
Боль вызывают вероятно безответные чувства, ведь взаимные обычно приносят радость и счастье, хотя бы вначале.
Нуу, когда обнимаюсь, то отстраняюсь от чувст, ибо могу заплакать)) И это не из-за радости, скорей из-за нежности и доверия. Т.е. если я кому-то откроюсь, доверюсь, то начну рыдать, во время объятий. От мыслей с нежностью, по отношению ко мне, я рыдал не раз. Учитывая мою шизодность, это норма, убегать от близости, но эту задачу нужно решить, ради личного счастья.
Что-то не так с отношением к себе и миру
Конечно, любви к себе не хватает)) И, честно говоря, я не работаю с этой проблемой. Бывало что давал любви, было приятно, появлялось чувство опоры, но эффект временый.

Все кто отозвался на мои сообщения, благодарю за поддержку. Неожидал такого отклика))
:boyheart::boyheart::boyheart:

Реакции: Палм
Конечно, любви к себе не хватает))
Любовь к себе - это базовая любовь. Если человек себя не любит, он не способен полюбить другого человека.
"Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви" (Эрих Фромм - хорошие книги по психологии/философии написал, в том числе о любви)

И не стоит путать любовь и чувство влюблённости ("буря эмоций") - разные вещи. Точнее, любовь может содержать в себе чувство влюблённости (а может и не содержать), но вот влюблённость не может содержать в себе любви.

Если по теме, в клубе живущих без секса состою давно. Собственно, поэтому сюда и захожу иногда )

Просто я не знаю что за люди, которые негативно относятся к вашему положительному опыту сексуальной жизни и с чем связан негатив с их стороны).
У меня не было ни капли негатива к мнению Kudrjasha ) Просто у меня несколько другой опыт и мнение, связанное (ассоциированное) с волнением в отношениях с противоположным полом. Я не считаю, что волнение в таких отношениях - это всегда плохо. Но оно должно быть довольно лёгким (особенно у парней). А чрезмерное волнение - это всегда однозначно плохо и свидетельствует о проблемах с психологией и отношением к себе у человекка.

Если волнение будет отсутствовать вовсе - то это прекрасно. Значит, узнавание друг друга и нахождение в текущем моменте будут проходить наилучшим и наикомфортнейшим образом. Отсутствие волнения не означает "как робот без эмоций". Есть же куча других эмоций - увлечённость, интерес, чувство потока и проживания. Как бы можно невольно в этой дискуссии смешать понятия волнения и этих эмоций, ведь в общем-то есть что-то схожее. Но для меня волнение/зажатость - это скорее препятствие, чем что-то положительное. Волнение перед выступлениями (на музыкальном инструменте) меня прям терзали, делали менее уверенным, повышали пульс, ухудшали настроение, руки становились холоднее... В общем, если на счёт музыки, то там даже самое лёгкое волнение было для меня всегда неприятным )

Реакции: Strastnaya и Kudrjasha
Если волнение будет отсутствовать вовсе - то это прекрасно. Значит, узнавание друг друга и нахождение в текущем моменте будут проходить наилучшим и наикомфортнейшим образом. Отсутствие волнения не означает "как робот без эмоций". Есть же куча других эмоций - увлечённость, интерес, чувство потока и проживания. Как бы можно невольно в этой дискуссии смешать понятия волнения и этих эмоций, ведь в общем-то есть что-то схожее. Но для меня волнение/зажатость - это скорее препятствие, чем что-то положительное. Волнение перед выступлениями (на музыкальном инструменте) меня прям терзали, делали менее уверенным, повышали пульс, ухудшали настроение, руки становились холоднее... В общем, если на счёт музыки, то там даже самое лёгкое волнение было для меня всегда неприятным )
Это все да. Только Вы одну вещь забыли. Когда человек перестает волноваться, то и интерес угасает. Если человек идет на свидание в первый раз и не волнуется, то ему либо неинтересен объект, либо он на эти свиданки, как на работу ходит, калейдоскоп уже, какое тут волнение? Я тоже волнуюсь перед публичными выступлениями, куда ж без этого. Но если каждый день выступать, волнение пропадет. Вместе с интересом уйдет, под ручку, останется рутина).
Так что останемся каждый при своем мнении и при своих представлениях о хорошем и вредном волнении).

У меня не было ни капли негатива к мнению Kudrjasha ) Просто у меня несколько другой опыт и мнение, связанное (ассоциированное) с волнением в отношениях с противоположным полом. Я не считаю, что волнение в таких отношениях - это всегда плохо. Но оно должно быть довольно лёгким (особенно у парней). А чрезмерное волнение - это всегда однозначно плохо и свидетельствует о проблемах с психологией и отношением к себе у человекка.

Из-за каких-то мелочей ссоритесь. Волнуется/не волнуется, лишь бы результат был.)

Реакции: enlightenment
Из-за каких-то мелочей ссоритесь. Волнуется/не волнуется, лишь бы результат был.)
Вот из таких «мелочей» и состоит жизнь. Я не призываю зацикливаться на них и обсасывать бесконечно. На самом деле умение договориться или, в нашем случае с Apachai, подать руку друг другу и остаться при своем мнении, не ссорясь - это тоже неплохое умение.

Кстати, Палм, не самое удачное выражение «ссоритесь из-за ерунды», от него попахивает обесцениванием. Возможно, только для меня, это у меня сейчас такая чувствительность к интонациям, потому что нервы натянуты в звенящие струны. Не самый лучший период в жизни :upset:

Реакции: Apachai
Кстати, Палм, не самое удачное выражение «ссоритесь из-за ерунды», от него попахивает обесцениванием. Возможно, только для меня, это у меня сейчас такая чувствительность к интонациям, потому что нервы натянуты в звенящие струны. Не самый лучший период в жизни :upset:
Думаю, что раз вы так опишите, то проблема действительно значимая. Надеюсь что с холодным рассудком вы примете правильное решение.)

С августа, но больше всего не хватает помимо секса, пошлого общения.
Сразу с новой девушкой не могу выйти на тот уровень.
Голова больше забита этими мыслями, чем делом.

Последнее редактирование модератором:
Полтора месяца назад жена сказала, я не хочу. И все. И даже движений никаких не было. Сказать что я был в удивлении ни сказать ничего. И вот полтора месяца. Спим вместе. Разговариваем. Но вообще ничего. Мне хоть на стену лезь. А она говорит я могу потерпеть. Но я не хочу. Прикольно необычно но печально

Лекс 08 у меня нет опыта семейной жизни, но со стороны ваша ситуация кажется немного странной. Ну ладно недельку перерыв - допустимо, а вот полтора месяца...

Реакции: borat
Лекс 08 у меня нет опыта семейной жизни, но со стороны ваша ситуация кажется немного странной. Ну ладно недельку перерыв - допустимо, а вот полтора месяца...
Я задал вопрос. Может не устраваю её. Получил ответ. Все отлично. Но не хочу. Нет желания

Я задал вопрос. Может не устраваю её. Получил ответ. Все отлично. Но не хочу. Нет желания
Пусть сходит к гинекологу-эндокринологу и проверит гормональный фон. Если захочет.

Полтора месяца назад жена сказала, я не хочу. И все. И даже движений никаких не было. Сказать что я был в удивлении ни сказать ничего. И вот полтора месяца. Спим вместе. Разговариваем. Но вообще ничего. Мне хоть на стену лезь. А она говорит я могу потерпеть. Но я не хочу. Прикольно необычно но печально
Странный ответ мужчины... "Не даёт жена, ну хорошо, посижу, подожду...."
Вам следовало бы поднять "пятую" точку, и немного пошевелиться. Пойдите самым простым, но действенным путём: подарите свою ласку, заботу и внимание. Купите её любимые цветы, принесите ей кофе в постель, устройте романтический ужин или свидание, подарите красивое нижнее бельё, предложите сделать расслабляющий массаж. Просто обнимите без лишних слов, говорите комплименты, сделайте что-то для неё. Делайте это искренне и без намёка на секс.
Если максимум в течении пяти дней эти методы не принесут никакого эффекта, то Вам стоит хорошенько задуматься. Возможно она уже охладела, возможно у неё появился другой. А может всё дело в Вас. Ваших поступках или словах.

Не хочу вас расстраивать, но это такой немаленький звонок к расставанию.

Пойдите самым простым, но действенным путём: подарите свою ласку, заботу и внимание. Купите её любимые цветы, принесите ей кофе в постель, устройте романтический ужин или свидание, подарите красивое нижнее бельё, предложите сделать расслабляющий массаж. Просто обнимите без лишних слов, говорите комплименты, сделайте что-то для неё. Делайте это искренне и без намёка на секс.
Если максимум в течении пяти дней эти методы не принесут никакого эффекта, то Вам стоит хорошенько задуматься.
В итоге возможно даже будет секс. Но она потерпит, да. Это просто даст ложную надежду.
С огромной вероятностью у вас так теперь будет всегда. Как друзья, соседи, родители общих детей, вы будете продолжать совместное сосуществование, но не как пара.
Дальше вариантов немного. Выбирать вам. Но чуда не ждите.
И причина наверняка есть, вам её просто не озвучили.

Просто обнимите без лишних слов, говорите комплименты, сделайте что-то для неё. Делайте это искренне и без намёка на секс.
Представляю, как себя чувствует женщина в браке, если перечисленное это типа подарка ей.
А цветы, белье и ужин в ресторане - это видимо совсем праздник. И взрослая тетя должна растаять за пять дней, не больше. А потом что? Можно обратно расслабиться, или знаки внимания надо постоянно оказывать? Хватит ли сил на такой марафон усилий, если для мужчины это не само собой разумеющийся формат отношений? Это вам не еду каждый день готовить и за детьми ухаживать, тут работа потяжелее.

Знаете что я вам скажу, не надо стремиться к браку и отношениям, будьте честны не только с девушками, но и с собой. Если вы ждете от отношений какой-то выход, спасение от одиночества, финансовое благополучие, то не идите в них, не обманывайте себя. В отношениях вы или равные партнеры, или скачете, как белка, из отношений в отношения, или у вас будет созависимость, других вариантов просто нет.
Быстрые и халявные эмоции, которые мы все хотим и получаем на этом форуме, или на других площадках, сыграют с вами злые шутки в реальной жизни. Там халява дорого обходится.

В итоге возможно даже будет секс. Но она потерпит, да. Это просто даст ложную надежду.
С огромной вероятностью у вас так теперь будет всегда. Как друзья, соседи, родители общих детей, вы будете продолжать совместное сосуществование, но не как пара.
Дальше вариантов немного. Выбирать вам. Но чуда не ждите.
И причина наверняка есть, вам её просто не озвучили.
Мне её не нужно озвучивать ))

Представляю, как себя чувствует женщина в браке, если перечисленное это типа подарка ей.
А цветы, белье и ужин в ресторане - это видимо совсем праздник. И взрослая тетя должна растаять за пять дней, не больше. А потом что? Можно обратно расслабиться, или знаки внимания надо постоянно оказывать? Хватит ли сил на такой марафон усилий, если для мужчины это не само собой разумеющийся формат отношений? Это вам не еду каждый день готовить и за детьми ухаживать, тут работа потяжелее.

Знаете что я вам скажу, не надо стремиться к браку и отношениям, будьте честны не только с девушками, но и с собой. Если вы ждете от отношений какой-то выход, спасение от одиночества, финансовое благополучие, то не идите в них, не обманывайте себя. В отношениях вы или равные партнеры, или скачете, как белка, из отношений в отношения, или у вас будет созависимость, других вариантов просто нет.
Быстрые и халявные эмоции, которые мы все хотим и получаем на этом форуме, или на других площадках, сыграют с вами злые шутки в реальной жизни. Там халява дорого обходится.
Мне не известна история этой пары, поэтому рассуждать о том, кто что кому дарит, кто получает халяву, или не получает, не вижу смысла. Рассуждать о том, как себя чувствует женщина или как чувствует себя мужчина, тоже неэтично с Вашей стороны. Вы сейчас заняли суто феминистичную позицию, где все мужчинв козлы и только они виноваты во всех женских бедах. Ведь Вы же не знаете, в данном случае, так ли безневинна супруга? Почему отношения дошли до такой стадии? Кто в этом виноват больше? Ответы мы не знаем.
Я лишь высказал позицию, что если человеку дорога эта женщина, то ему следует сделать первый шаг навстречу. А не сидеть и ждать с моря погоды.

А не сидеть и ждать с моря погоды.
Именно это я сейчас и делаю. Сижу у бушующего моря и жду ясную погоду.
Потому что все шаги навстречу превратились в бег по кругу. И сейчас лично мне важнее восстановиться, сидя у моря.
Видите, какие разные мы тут собрались?:smile:

Что-то мне лень даже месяцы считать. С декабря официально разведены после 9 лет брака. Учитывая, что до официального развода почти год тоже все плохо было, то уже получается срок порядочный. Да и сейчас я до конца из ямы не выбрался, не хочется ничего.

Что-то мне лень даже месяцы считать. С декабря официально разведены после 9 лет брака. Учитывая, что до официального развода почти год тоже все плохо было, то уже получается срок порядочный. Да и сейчас я до конца из ямы не выбрался, не хочется ничего.
Из-за женщины страдаешь?))

Клин клином вышибают

Да я бы не сказала,что прям боль особая. Скорее просто ощущение, что тебя обманули. Ожидание чего-то грандиозного, и а когда попробовал думаешь "и это всё?".
Хахха, в точку! xi)

А что по теме: я не могу долго обходиться без секса, максимум был период воздержания полгода, но это было очень тяжело, как будто у меня снова начался переходный возраст, все мысли только о сексе , ежедневная мастурбация, которая не особо помогает.

И еще долго не захочется ничего. Потому что какой секс, когда все силы направлены, чтоб пережить развод? Есть такой термин - горевание. Хотя, может для кого-то развод и не горе.

Клин клином вышибают
Ага. Пусть он сразу после развода ищет утешения в других отношениях. А если там вместо ожидаемого секса выйдет унылое нечто? Вот будет «радость» у ни в чем не виноватой женщины. Вишенкой на торте будет, если он не себя будет винить в сексуальных неудачах, а женщине выскажет, что она неумеха, не смогла обеспечить грустящему мужику феерический секс, чтоб он сразу забыл и развод, и неприятности.

Чтоб секс был в радость надо сначала восстановиться самому, а не искать того, кто вылечит.

Kudrjasha ах! Горе то какое)
В одной теме, одна девушка спрашивала почему её парень ходит к знакомой проститутки, после их устоявших отношении. Упомянула что первый брак был у него не удачным.. Так вот его привело к проститутке это горе, она его утешала, и дала возможность стресс снять. После некоторго времени, оправившись, востановившись начал новые отношения. Многие в "горе" сливаются и прочее. Не многим удаётся выйти из пике без посторонней помощи

ах! Горе то какое)
Да, вообще не горе. Вообще фигня вопрос.
Так вот его привело к проститутке это горе, она его утешала, и дала возможность стресс снять. После некоторго времени, оправившись, востановившись начал новые отношения
Какая прелестная ситуация. Она его трахала, утешала и денюшки за это получала. Очень честно. За услуги надо платить. Только к нормальным-то отношениям он вернулся уже сильно потом.
Короче. Осталось найти проститутку-психолога и вуаля. Вполне себе мужской взгляд на решение проблем после развода.
Ах, да. Чуть не забыла. Развод же не проблема. И уж тем более не горе. Вообще фигня вопрос. СамЭц-красавЭц никогда не горюет. Он по проституткам скачет.