Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Спасибо за совет, и как я сама не догадалась)))

Я конечно живу в другой стране где мужчины очень инициативные и настойчивые, здесь переписка очень короткая на общие темы и сразу приглашение на кофе/ужин/коктейль, а дальше если есть симпатия уже общение более откровенное. Не вижу смысла откровенничать с каждым, на это уйдет очень много времени.
А поподробнее можно. Что за страна и где обитают такие мужчины. :smile:

Ну если человек раскрепощённый то и фотографий своих не стесняется. Но по поводу девушек согласен, это не показатель.
Сейчас на сайте знакомств нашёл девушку, на фото очень горячая, в статусе написала что хочет встреч, при общении скинула свой телефон, позвонил... А там ответила пьяная в хлам девушка и начала рассказывать про трёх детей, мужа, безработицу, про мать, про её три инсульта, про пожар на её улице...
Ну может и на форум также приходят замужние женщины от тоски, от скучного мужа, отсутствия внимания. И им подобные фотографии к их семейной жизни ни к чему.
Самая главная и основная ошибка всех людей, то что они гребут всех под одну гребёнку. Все люди разные и у всех разные цели. Вы сами себе делаете хуже, тем что разделили женщин на подклассы, не замечая, что в каждой есть свои потребности и своя индивидуальность.
У меня есть дети.. и что?.. мне нафиг не нужен для них отец, ведь он у них есть.

Таких стран много, приятельница в Питере жила, жаловалась,что вообще не возможно ни с кем познакомиться. Переехала и у нее такой выбор теперь и стала она переборчивой xa).

Реакции: Асфея
Таких стран много, приятельница в Питере жила, жаловалась,что вообще не возможно ни с кем познакомиться. Переехала и у нее такой выбор теперь и стала она переборчивой xa).
Так много где была но что то заметила

Самая главная и основная ошибка всех людей, то что они гребут всех под одну гребёнку. Все люди разные и у всех разные цели. Вы сами себе делаете хуже, тем что разделили женщин на подклассы, не замечая, что в каждой есть свои потребности и своя индивидуальность.
У меня есть дети.. и что?.. мне нафиг не нужен для них отец, ведь он у них есть.
Также. Не ищу отца ребенку, не ищу кошелек на ножках для содержания себя и своего ребенка. Более того, даже знакомить с ребенком никого не собираюсь. Ищу человека, с которым будет хорошо в постели и поболтать по жизни, с которым можно приятно провести время без выноса мозгов друг другу. Но почему-то, если я не пропагандирую идею "серьезных отношений", мужчины считают, что меня можно воспринимать не как человека, а как только определенную часть женского тела, которую захотели - попользовались, захотели - забыли. Печаль.

Ну я это сделал, не со всеми женщинами вообще, а с теми кто сидят на СЗ. В реальной жизни конечно есть замечательные, хорошие, умные отзывчивые девушки, у которых отличные мужья, увлекательная жизнь и рад что у них всё хорошо.)

Эммм... Ну да... Всё верно). Если у ваших детей уже есть отец, то им второй не нужен).
Немного не понял фразу.)

Наверное Грузия.

Ищу человека, с которым будет хорошо в постели и поболтать по жизни, с которым можно приятно провести время без выноса мозгов друг другу.
Охх... Я бы сразу такую анкету пролистнул.

Ну я это сделал, не со всеми женщинами вообще, а с теми кто сидят на СЗ. В реальной жизни конечно есть замечательные, хорошие, умные отзывчивые девушки, у которых отличные мужья, увлекательная жизнь и рад что у них всё хорошо.)

Эммм... Ну да... Всё верно). Если у ваших детей уже есть отец, то им второй не нужен).
Немного не понял фразу.)

Наверное Грузия.

Охх... Я бы сразу такую анкету пролистнул.

А у меня в анкете об этом и не написано.
А что вам не нравится? Я как раз-таки образец женщины, не играющей в завлекающие игры и прочее обольщение. Прямо говорю, чего хочу. Вы же вроде выше писали, что не любите игры?

Европейская страна.
Кстати меня очень удивило с каким уважением мужчины относятся к женщине, всячески стараются угодить и понравиться, приглашают в хороший ресторан и приезжают с цветами и подарками, так и говорят ты моя королева все для тебя.

Я теперь не просто переборчивая, очень выросли требования к мужчине xa)xa)

Реакции: Rada
А у меня в анкете об этом и не написано.
А что вам не нравится? Я как раз-таки образец женщины, не играющей в завлекающие игры и прочее обольщение. Прямо говорю, чего хочу. Вы же вроде выше писали, что не любите игры?
Не понял о чём вы. Эти слова писал не вам, а MySoul.

Немного не понял фразу.)
Вы пишите, что разведенки ищут отца своим детям.. с чего такое мнение сложилось?
Я тоже какое-то время сидела на сз, ничего толкового там не нашла.. наверное я какая-то больная на всю голову, недостойная нормальных отношений.

Реакции: Syrah и Рианна
Такие горячие фото на сайтах знакомств это редкость). Обычно все фото девушек на СЗ такие: модельное фото (я вся из себя такая красивая и недоступная), фото с курорта или с заграницы, фото занятия спортом, фото на природе (с шашлыками или на рыбалке), фото с коридора (или туалета) ночного клуба, скучающее лицо в домашней обстановке. А вот фотографии типа "Эй, красавчик, как на счёт секса?" это скорее исключение. По тем же причинам, по которым свои откровенные фото на форуме не выкладывают.

Это скорее всего будет женатая девушка, которая сидит на СЗ потому что ей скучно и хочется мужского внимания. Или мать двоих детей, которая по молодости вышла замуж за сволочь и м...дака, потому что к нему было сильное влечение. В браке он стал ещё сволочнее, она развелась и вот только сейчас она додумалась искать адекватного мужчину. Правда она ищет мужчину не по любви, а просто чтобы у детей отец был.
Ничего не поняла из ответа про горячих, красивых, недоступных, там невнятно изложено, кроме того, что красивые зло, а некрасивые замужем.
Хотя с обычной просто приятной внешностью девушек гораздо больше, а значит, и шансы на реальное нормальное знакомство выше.

Не светит (в вашей картине мира, в которую вы верите) среди ярлыков навешанных и странных обобщений ни с теми, ни с другими, но писать видимо приятнее красивым, привычно для себя отмечая, что так и думал, секса не обломится.
Комментарий, что красивым реально чего-то желающим на СЗ делать нечего, и писать им большого смысла не имеет, вы не восприняли, потому что эта мысль неудобная)

И после этого девушка переведёт вас в категорию друзей, и дальше вы будете общаться на отвлеченные темы. Это тоже пройденный этап..
Мне очень интересно, если у вас даже в воображении в принципе нет такого сценария, когда девушка не ради френдзоны, бесплатной пироженки в кафе, отца куче детей или поднятия самооценки на СЗ находится, и все ваши ответы и описанные варианты заведомо плохие и неудачные, ведущие к очередному провалу, зачем вы туда ходите и пишете?
И если вы настроены на неудачу и здорово уверены, что ничего хорошего не встретите, то может мироздание считывает это как запрос и выполняет?)
i

Последнее редактирование:
Просто хотел сделать иначе, с открытой душой. Но, к сожалению, надо играть по определенным правилам в определенные "взрослые" игры...
Вы на форуме уже больше 10 лет и Вы действительно ни разу не пообщались с кем-либо просто по душам, без "игры по правилам"? При том, что здесь предостаточно "открытых" и расположенных к общению женщин, они все Вас разочаровали?

Вы на форуме уже больше 10 лет и Вы действительно ни разу не пообщались с кем-либо просто по душам, без "игры по правилам"? При том, что здесь предостаточно "открытых" и расположенных к общению женщин, они все Вас разочаровали?
Резонный вопрос)

Никогда по этому поводу не парилась. Хотя у меня всегда крайности...Либо его много, либо его нет вовсе. Сейчас вариант №2.:dream: Обхожусь подручными средствами:gsmex:

Реакции: Boar92 и Alle
" Я бы сразу такую анкету пролистнул" как раз мне писали.
Не надо было всё сообщение целиком цитировать).
В вашем объявлении нет ничего плохого, просто я скучный и занудный в плане разговоров).

Вы пишите, что разведенки ищут отца своим детям.. с чего такое мнение сложилось?
Я тоже какое-то время сидела на сз, ничего толкового там не нашла.. наверное я какая-то больная на всю голову, недостойная нормальных отношений.
Да просто много негативного опыта в этом плане. Очень много общался с девушками с детьми и те бросали общение, не объясняя почему. Один раз даже было свидание. Ночью. Девушка предо мной ходила в одних трусиках, но сказал твёрдое "нет". На следующий день стала звонить и просить занять денег.

Ничего не поняла из ответа про горячих, красивых, недоступных, там невнятно изложено, кроме того, что красивые зло, а некрасивые замужем.
Хотя с обычной просто приятной внешностью девушек гораздо больше, а значит, и шансы на реальное нормальное знакомство выше.

Не светит (в вашей картине мира, в которую вы верите) среди ярлыков навешанных и странных обобщений ни с теми, ни с другими, но писать видимо приятнее красивым, привычно для себя отмечая, что так и думал, секса не обломится.
Комментарий, что красивым реально чего-то желающим на СЗ делать нечего, и писать им большого смысла не имеет, вы не восприняли, потому что эта мысль неудобная)
Может не так выразился, но я имел в виду девушку, которая внешне показалась самой открытой в сексуальном плане.)

Мне очень интересно, если у вас даже в воображении в принципе нет такого сценария, когда девушка не ради френдзоны, бесплатной пироженки в кафе, отца куче детей или поднятия самооценки на СЗ находится, и все ваши ответы и описанные варианты заведомо плохие и неудачные, ведущие к очередному провалу, зачем вы туда ходите и пишете?
И если вы настроены на неудачу и здорово уверены, что ничего хорошего не встретите, то может мироздание считывает это как запрос и выполняет?)
Это не воображение, ну вот такой у меня опыт был). Я же вас не обвиняю, дескать, это ваша вина что в СЗ всякие неадекваты пишут).

Конечно общался). У меня большая часть друзей это девушки). И гетеро, и лесби и би). Но они - друзья, это другое.

Да просто много негативного опыта в этом плане. Очень много общался с девушками с детьми и те бросали общение, не объясняя почему. Один раз даже было свидание. Ночью. Девушка предо мной ходила в одних трусиках, но сказал твёрдое "нет". На следующий день стала звонить и просить занять денег.

Может не так выразился, но я имел в виду девушку, которая внешне показалась самой открытой в сексуальном плане.)

Это не воображение, ну вот такой у меня опыт был). Я же вас не обвиняю, дескать, это ваша вина что в СЗ всякие неадекваты пишут
Такое чувство, что вы интуитивно выбираете профили девушек с проблемами, потому что даже просто по закону больших чисел рано или поздно должна же была попасться нормальная девушка, которая не просила бы денег, не бухала и не бегала в трусах среди табора детей))

Такое чувство, что вы интуитивно выбираете профили девушек с проблемами, потому что даже просто по закону больших чисел рано или поздно должна же была попасться нормальная девушка, которая не просила бы денег, не бухала и не бегала в трусах среди табора детей))
Или это наказание.)

Так почитаешь и раздумывается сразу идти на СЗ, похоже, там все очень тухло))
Арлетта, у меня четыре знакомые супружеские пары познакомились на СЗ, три из них уже в зрелом возрасте и счастливы в браке уже достаточно долго. Вот никогда бы не подумала, что такие классные образованные и успешные люди нашли себе спутников жизни на СЗ. Наверное, пришлось хорошо поработать и поискать, может повезло, но результат того стоит.

Реакции: Alle и Лорана
Арлетта, у меня четыре знакомые супружеские пары познакомились на СЗ, три из них уже в зрелом возрасте и счастливы в браке уже достаточно долго. Вот никогда бы не подумала, что такие классные образованные и успешные люди нашли себе спутников жизни на СЗ. Наверное, пришлось хорошо поработать и поискать, может повезло, но результат того стоит.
Скорее всего это было в те времена,, когда интернет ещё был чем-то элитным, а присутствие на интернет-площадках - делом престижа...
Когда интернет получил широкое распространение, ценность его коммуникационных сервисов сильно девальвировалась!

Реакции: MySoul
Скорее всего это было в те времена,, когда интернет ещё был чем-то элитным, а присутствие на интернет-площадках - делом престижа...
Когда интернет получил широкое распространение, ценность его коммуникационных сервисов сильно девальвировалась!
Элитным интернет был в моем детстве, а самому «старому» из перечисленных мною браков 9 лет летом будет. Хотя, конечно, мусора все больше.

Реакции: 2one, Sense и Лорана
Раньше на сайтах по другому было.. действительно можно было познакомиться со стоящими людьми.. сейчас всё гораздо грустнее.

Реакции: 2one и Kudrjasha
Раньше на сайтах по другому было.. действительно можно было познакомиться со стоящими людьми.. сейчас всё гораздо грустнее.
MySoul, наверное это так, у меня личного опыта нет. Но вот молодая девушка со мной работает, они женаты года три, (не так вроде и давно), познакомились на Тиндере.

MySoul, наверное это так, у меня личного опыта нет. Но вот молодая девушка со мной работает, они женаты года три, (не так вроде и давно), познакомились на Тиндере.
А мне есть с чем сравнивать, в юности (21 год) познакомилась с парнем, мы переписывались с ним целыми письмами длиннющими каждый день, он жил в другом городе и он потом спустя какое-то время пригласил меня к себе.
Ну и кроме этого были тоже приятные перписки, когда они захватывали и было интересно, не всегда доходило до встречи, но тем не менее остались приятные воспоминания.
А сейчас либо молчание на привет, либо дикпики, либо несуразные пошлости, которые ничего не вызывают, кроме тошноты :puke:

А мне есть с чем сравнивать, в юности (21 год) познакомилась с парнем, мы переписывались с ним целыми письмами длиннющими каждый день, он жил в другом городе и он потом спустя какое-то время пригласил меня к себе.
Ну и кроме этого были тоже приятные перписки, когда они захватывали и было интересно, не всегда доходило до встречи, но тем не менее остались приятные воспоминания.
А сейчас либо молчание на привет, либо дикпики, либо несуразные пошлости, которые ничего не вызывают, кроме тошноты :puke:
Может быть, просто не везло? Я довольно долго там сидела, до отношений не дошло, но попадалось много приятных ребят. Неприятных же почти всегда сразу по профилю отсеивала на этапе лайка, ну или по первому сообщению.

Реакции: Арника и MySoul
Может быть, просто не везло? Я довольно долго там сидела, до отношений не дошло, но попадалось много приятных ребят. Неприятных же почти всегда сразу по профилю отсеивала на этапе лайка, ну или по первому сообщению.
Сомневаюсь, что это можно назвать невезением.. но думаю тут ещё сказывается моё критическое мышление, которое стало наиболее критическим с прошествием лет и к сожалению, это скорее всего уже не изменить.

Все, потеряли тему, пора переименовывать
Ну давайте возвращать в прежнее русло.

На днях была вожность выйти из клуба, познакомился с девушкой, которая была не против секса. Но у неё есть гражданский муж. Хоть и по словам девушки он ей изменяет, всё равно решил отказаться. Как-то это не порядочно по отношению к нему.

Нельзя вас одних оставлять, чуть что, сразу о плохом... Давайте веселее, чтоли?
Арлетта, кого будем из клуба пинками выгонять под бурные аплодисменты и завистливые взгляды?:lol:

На днях была вожность выйти из клуба, познакомился с девушкой, которая была не против секса. Но у неё есть гражданский муж. Хоть и по словам девушки он ей изменяет, всё равно решил отказаться. Как-то это не порядочно по отношению к нему.
Хороший выбор. Мораль всегда стояла выше,чем секс.

Реакции: Палм
Нельзя вас одних оставлять, чуть что, сразу о плохом... Давайте веселее, чтоли?
Арлетта, кого будем из клуба пинками выгонять под бурные аплодисменты и завистливые взгляды?:lol:
Тебя бы вот выставить, давно пора))) иди и дружи уже душой и телом с какой-нибудь красивой и с явно хорошим вкусом девушкой, раз ты ей бы понравился)

Вообще я давно думаю, надо слеты живущих без секса устраивать уже, жаль только, что все в разных городах и даже странах:dream: Может у кого-то шустро бы статус поменялся.

Последнее редактирование:

Гражданский муж чаще всего (но не всегда, конечно) - это красивое название для не столь красивой ситуации, где мужчина, который не относится серьезно к текущим отношениям, не считает нужным их оформлять, просто с удобствами ждет, когда подвернётся кто-то получше. А в упомянутом вами случае ещё и гуляет. Так что тут вас муки совести заели зря, я считаю.

Гражданский муж чаще всего (но не всегда, конечно) - это красивое название для не столь красивой ситуации, где мужчина, который не относится серьезно к текущим отношениям, не считает нужным их оформлять, просто с удобствами ждет, когда подвернётся кто-то получше. А в упомянутом вами случае ещё и гуляет. Так что тут вас муки совести заели зря, я считаю.
Согласна с вами. Гражданский брак, это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина думает что свободен.

Мне не хотелось лезть в эти выяснения отношений, когда девушка хочет измениться чтобы мужу отомстить.

Реакции: Арника

Ну так дело за малым теперь: познакомиться с такой же девушкой, только без гражданского мужа:smile:

Арлетта нельзя меня выставлять, я на место официального символа группы претендую))
Вдвоем претендовать будем, чоужxa)

Чур я в номинации "Что такое не везёт, и как с этим перестать бороться и даже начать получать удовольствие"))

Я походу уже 2 год "в клубе" и никаких сдвигов.
Нечего страшного , любой длительный срок без интимной составляющей всего лишь говорит о том что рядом пока не нашлось того родного человека который сведёт сума и вас и ваше тело и поменяет в корне ваше мышление и желание к сексу и его незабываемым ощущением. Всё впереди и главное здесь , только захотеть и начать стремление и как не странно мы даже сами не заметим как всё поменяется в другую сторону.

Нечего страшного , любой длительный срок без интимной составляющей всего лишь говорит о том что рядом пока не нашлось того родного человека который сведёт сума и вас и ваше тело и поменяет в корне ваше мышление и желание к сексу и его незабываемым ощущением. Всё впереди и главное здесь , только захотеть и начать стремление и как не странно мы даже сами не заметим как всё поменяется в другую сторону.

Конечно поменяется если судьбой предначертано. А если судьбой не дано?

Поучаствовал тут в опросе, больше 3 месяцев получается я в клубе.

Реакции: Палм
У меня не было секса уже 18 лет. Ни поцелуев, ни подруг, ни знакомых особей женского пола рядом тоже нет. Я многое потерял ?
Просто осознание потери как таковой , масштабной пока не чувствуется но волнение есть. Вроде выходишь на улицу , видишь обычных людей которые просто идут по своим делам куда то и создаётся впечатление что ни у кого нету секса и они такие же как ты и в принципе в твоей жизни всё полноценно и хорошо.

Как там в фильмах показывают про клубы анонимных всяких там. Всем привет. Меня зовут Алекс я месяц без секса. Жена уехала. Подруги заняты. А на поиск нет времени. Сожрала работа)))

Реакции: borat