Почему так долго не было ???
Почему одиноки?Одиноким людям не с кем им заниматься )
Проходите, располагайтесь, рассказывайте)Больше 3 лет )
С прибытием!Одиноким людям не с кем им заниматься )

Благодарю!Проходите, располагайтесь, рассказывайте)
С прибытием!
А одиночество надо устранять)
Как я Вас понимаю. И все же надо стараться выбираться из этого режима!Одиночество через время становится режимом жизни )
Думаю,что история до неприличия банальна : когда что-то не получается, опускаешь ручки и убеждаешь себя, что и без этой всей нервотрепки чудесно проживёшь, пока на стенку лезть не начинаешь. Но эгоизм и привычки потом берут своё, и ты уже все меньше трепыхаешься в попытках что-то изменить )Поросло травой место наших встреч)) так тут у всех так, кроме гостей)
А что случилось?
Надо-надо, но ведь это энергозатратно)Как я Вас понимаю. И все же надо стараться выбираться из этого режима!
Чего это энергозатратного? Сходить погулять в нужное место - кто-нибудь и пристанет сам) А дальше дело техники, его затрат и психологической совместимости!Надо-надо, но ведь это энергозатратно)
Вот если бы можно было бы влюбиться по щелчку пальцев, тогда было бы шикааааааарно
Ну так никто не хочет о плохом думать) У меня вот что-то романтическое наклевывается, наверное в сентябре покину этот клубПоросло травой место наших встреч))

Тихо скрестим пальцы)Ну так никто не хочет о плохом думать) У меня вот что-то романтическое наклевывается, наверное в сентябре покину этот клуб![]()
Не примазывайся, в гостевом режиме сиди)Я тут мимо крокодил, решил заглянуть...
Выступлю и через 10 дней выступлю...
Ох эта супружеская верность... (((
Влюбиться, ибо по-другому мне совсем не доставляет удовольствие )Амелия Эд вам хочется влюбиться или же секс?
Приветствуем в клубеДумаю,что история до неприличия банальна : когда что-то не получается, опускаешь ручки и убеждаешь себя, что и без этой всей нервотрепки чудесно проживёшь, пока на стенку лезть не начинаешь. Но эгоизм и привычки потом берут своё, и ты уже все меньше трепыхаешься в попытках что-то изменить )

А вот это хорошая позиция, мне нравитсяВлюбиться, ибо по-другому мне совсем не доставляет удовольствие )
. Без чувств немного не то, как ни крути.В принципе это почти всегда совершенно случайное знакомство. Даже если ищешь кого-то конкретного, само знакомство дело случая))Приветствуем в клубе
Мысли знакомые, тоже такое посещает порой.
На самом деле, всё придёт само собой, когда этого и не ждёшь, жизнь наша непредсказуема)
Хотя с другой стороны, говорят, что если ничего не делать, то ничего и не случится... И вот кому верить? А правы-то вроде и те, и другие... Последние отношения меня сами нашли, совершенно случайно, хотя я вообще ничего не делал для этого .
Я и на ногах скрестил, есичоТихо скрестим пальцы)

Одиночество через время становится режимом жизни )
аналогично.Влюбиться, ибо по-другому мне совсем не доставляет удовольствие )
4 года это много. Сочувствую4 год уже пошел.
аналогично.

Это жесть если честно по моемуБольше года страдаю без мужского внимания) сначала готова была лезть на стенку, сейчас вроде даже смирилась
А причину можно узнать?Больше года страдаю без мужского внимания) сначала готова была лезть на стенку, сейчас вроде даже смирилась
Не очень красиво расстались с мч, а там огого парень был. Сложно найти партнера, не сравнив его с бывшим)А причину можно узнать?

Надо учится жить настоящим. Мало кому нравится когда его сравнивают с кем-то. Забудьте прошлое живите настоящим.Не очень красиво расстались с мч, а там огого парень был. Сложно найти партнера, не сравнив его с бывшим)
да и бОльшую роль играет, что мало кто из сверстников (+2-3года) внимания обращает![]()
Это внутренне идёт, на уровне психологии) этот же парень был первым в сексуальном плане, что тоже влияетНадо учится жить настоящим. Мало кому нравится когда его сравнивают с кем-то. Забудьте прошлое живите настоящим.
Отвлеките сами себя работой, учебой, каким-то интересным для вас долом, от прошлого. Это только в кино и в книжках, появляется человек и все вы потеряли голову, а в жизни надо самой.Это внутренне идёт, на уровне психологии) этот же парень был первым в сексуальном плане, что тоже влияет
конечно я никогда не скажу, что человека сравниваю с кем-то другим, вы что)
Но за совет спасибо)
А некрасиво из-за вас или из-за него? Если по его вине, значит не настолько огого всё было, может от этого отталкиваться, чтоб забытьНе очень красиво расстались с мч, а там огого парень был. Сложно найти партнера, не сравнив его с бывшим)
да и бОльшую роль играет, что мало кто из сверстников (+2-3года) внимания обращает![]()
Это серьёзные достижения)Так, отмечусь тут, лол. А то полгода прошло.
Секса нету, надежд тоже, зато похудел на 15 кг. и смог пробежать полумарафон
...
Что, по моему, тоже неплохой результат.![]()
Лучше новой прической, маникюром, платьишком, духами и туфлями. И сумочкой. И поездкой на море))Отвлеките сами себя работой, учебой, каким-то интересным для вас долом, от прошлого. Это только в кино и в книжках, появляется человек и все вы потеряли голову, а в жизни надо самой.
Как один из вариантов подойдёт тоже, а том глядишь и новая любовь.Лучше новой прической, маникюром, платьишком, духами и туфлями. И сумочкой. И поездкой на море))
Когда мы сами стараемся и хотим этого.Мухомор , не только в кино, в жизни тоже бывает!
Самое лучшее случается неожиданно.
Симулянтов - только в гостевой режим))Пустите покомплексовать)
Если он был первым откуда вам знать что он ого го?) Это всегда так кажется когда расстаёшься, что теперь не встретишь лучше! Я вас уверяю что встретите в тысячу раз лучше!)) Просто это будет совсем другой человек, будут совсем другие эмоции. Сравнивать бесполезно людей, не бывает похожих отношений)Это внутренне идёт, на уровне психологии) этот же парень был первым в сексуальном плане, что тоже влияет
конечно я никогда не скажу, что человека сравниваю с кем-то другим, вы что)
Но за совет спасибо)
Не очень красиво расстались с мч, а там огого парень был. Сложно найти партнера, не сравнив его с бывшим)
Ну конечно же)) раздевайся, проходиПогостить-то можно? Почерпнуть для себя, на судьбу пожалиться?
Вот и я о чем... голый и без удовлетворенияНу конечно же)) раздевайся, проходи
Не, без строиптиза) Верхнюю одежду, обувь, у нас тут ковры ващета и тепло от камина))Вот и я о чем... голый и без удовлетворения
Там обоюдно было, мы разъехались в разные концы мира, и вряд ли встретимся сноваА некрасиво из-за вас или из-за него?
Ваш вариант мне нравится большеЛучше новой прической, маникюром, платьишком, духами и туфлями. И сумочкой. И поездкой на море))

В физиологическом плане это был парень-мечта, поверьтеЕсли он был первым откуда вам знать что он ого го?)
считайте, на уровне моделей нижнего белья и даже лучше) Мне очень понравилось как вы все написали. Только жаль что на такие тонкие вещи как энергии и тд... мало кто вообще внимание обращает.Мне в таких случаях всегда помогало окружить себя поклонниками.. Ходить на свидания, общаться.. Знакомлюсь в сайтах знакомств и на тематических форумах... В обычной жизни в большом городе, когда куча дел, познакомиться с кем-то практически невозможно.
Еще люблю медитации (полно в ютуб).. на восстановление энергии... и т.п. Почитайте про технику перепросмотра.. Очень помогает оборвать прошлые связи..
Здесь очень важно понимание того, что тот мужчина с которым вы расстались, не был самым лучшим для вас и самым неповторимым...
Вселенная изобильная. Всегда найдется тот, кто еще лучше в сексе, внимательнее, нежнее, заботливее и т.п.
Если он ушел из вашей жизни, он просто освободил место для кого-то, кто гораздо больше подходит вам.
Если же вы продолжите думать, что тот, который "огого", единственно возможный для вас вариант - лучшего варианта вы не встретите еще очень долго..
Отпустите его, пожелайте счастья, любви, и отпустите..
Возможно вам стоит также обратить внимание на свою сексуальность.. если вы сейчас подавлены.. Ее тоже можно восстановить и усилить..
Почитайте про ресурсность женщины.. поработайте над ней.. Вы заметите, как измениться мир вокруг вас, как поменяется отношение людей к вам..)
Попробуйте, а там глядишь и отпустит..
Под лежачий камень вода не течет.. Можно бесконечно сидеть в этом болоте своей тоски и упадка сил, так и до депрессии недалеко.. Никто вас оттуда не вытащит кроме вас самой..
Да и новые отношения лучше начинать в другом состоянии, на подъеме.. в состоянии внутренней гармонии.. А не ждать, что появится прекрасный принц и вытащит вас из болота, в которое вы себя загнали. Принцы по болотам не ездят..
Это просто красивая картинка, а не мечта!) Порой мужчины не с обложки журнала, вас в постели просто унесут на другие планеты и к неизведанным звёздам))В физиологическом плане это был парень-мечта, поверьтесчитайте, на уровне моделей нижнего белья и даже лучше)
Да тут на форуме много отзывчивых людей, общайтесь, может даже и половинку себе найдете))Там обоюдно было, мы разъехались в разные концы мира, и вряд ли встретимся снова
Просто прекратили общение в один момент
Но в принципе, знала на что иду, потому не так обидно
Ваш вариант мне нравится больше
В физиологическом плане это был парень-мечта, поверьтесчитайте, на уровне моделей нижнего белья и даже лучше)
KittyBoom спасибо за советы, половину и так делаю сама в повседневной жизни не замечая, но другая- очень дельная! Обязательно поищу инф-ю и почитаю)
Всем спасибо за поддержку! Вау, даже и не ожидала такой отклик(:

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения