Не пойму, честно)что в голове проблема и зацикленность, а не в штанах)
Не пойму, честно)что в голове проблема и зацикленность, а не в штанах)
Как дошёл до жизни такой?))Ну что ж, двигайтесь, присяду, погреюсь у вашего доброжелательного костра )) без секса 11 лет.
Неприязнь к живому человеческому обществу.Как дошёл до жизни такой?))
Это как? А поподробней нельзя?Неприязнь к живому человеческому обществу.
Не интересно мне с ним, утратил веру что ли в него.Это как? А поподробней нельзя?
Целибат?Ну что ж, двигайтесь, присяду, погреюсь у вашего доброжелательного костра )) без секса 11 лет.
Простите за нескромный вопрос - сколько вам лет?Не интересно мне с ним, утратил веру что ли в него.
С какого момента веру утратили? Какая-то причина была?Не интересно мне с ним, утратил веру что ли в него.
«Девчонки» разные бывают, в том числе маленькие в определенных местах. Вообще тут полно тем, где обсуждают размеры члена, в том числе с женской точки зрения, почитайте. 12 см - это не катастрофа.Что делать клиенту, если член 12 см ?
Вот вы девченки переспали б с таким?
Опять 25. Учитесь работать руками и языком. Это кратко. Надоело 500 раз повторять всем зацикленным.Что делать клиенту, если член 12 см ?
Вот вы девченки переспали б с таким?
Ну это если не 55 женился)Korchagin ей за три месяца не показалось странным что вы к ней не пристаете с сексом? Мне бы стало подозрительно...
Мне кажется это пишут те, у кого не было нормального секса по любви и страсти всепоглощающей. Не всегда и до члена внутри дело доходило, и без него были счастливые и удовлетворённые!))Опять 25. Учитесь работать руками и языком. Это кратко. Надоело 500 раз повторять всем зацикленным.
«Девчонки» разные бывают, в том числе маленькие в определенных местах. Вообще тут полно тем, где обсуждают размеры члена, в том числе с женской точки зрения, почитайте. 12 см - это не катастрофа.
Да читал.Опять 25. Учитесь работать руками и языком. Это кратко. Надоело 500 раз повторять всем зацикленным.
Да, согласен, не думай, что хвалюсь, я не ловелас, у меня не было 100500 женщин, и если откинуть просто "перепихон" в юности или по пьяни, то те, с кем был по страсти и влюблённости,вроде не врали. Глаза и тело не умеют врать.sb16 так и я про что. Уже писала в теме про маленький размер. У меня любовник был как раз 12 см. Ну потрясающий просто. Такое со мной творил, прям ухххх. До члена тоже иногда не доходило. И историй таких масса, знаю, слышала. Так что у мужчины вообще может не быть члена, но будет он для женщины самым незабываемым!

Да, да... такой у меня плохой вкус - любить любимого любым.Вкусы у всех разные, это понятно)
Хочу поставить много раз лайк, но не могу!))) Руки рулят!!!))))
Всё это вы узнаете в процессе моего длительного общения на этом форуме (но это не точно).С какого момента веру утратили? Какая-то причина была?
Нет, я конечно догадывался... но что меня переплюнешь. Нет Фанк, надо меньше играть в игрушки на компе!без секса 11 лет.
Уиии.. ты тоже тут отметилсяНет, я конечно догадывался... но что меня переплюнешь. Нет Фанк, надо меньше играть в игрушки на компе!

Это как общество ананивных сексоголиков. Мол здравствуйте, я удовлетворяю себя, вместо занятий сексом )). А я ж шифруюсь и всё такое ))Уиии.. ты тоже тут отметился![]()
Да, и мы тебя все хвалим, пожимаем тебе руки, хлопаем по плечу и говорим, что ты молодец, что это нормально))Это как общество ананивных сексоголиков. Мол здравствуйте, я удовлетворяю себя, вместо занятий сексом )). А я ж шифруюсь и всё такое ))

Так с этого сообщения все и началось) на 1й странице темы))) Как раз по аналогии с таким обществом)Это как общество ананивных сексоголиков. Мол здравствуйте, я удовлетворяю себя, вместо занятий сексом )). А я ж шифруюсь и всё такое ))
Говорим, что это ненормально, но ты не один)))Да, и мы тебя все хвалим, пожимаем тебе руки, хлопаем по плечу и говорим, что ты молодец, что это нормально))
А у меня уже почти 2 недели не было![]()
Да. Я ж говорю - шифруюся я )) Делаю вид мол я не такой и всё такое )))Так с этого сообщения все и началось) на 1й странице темы))) Как раз по аналогии с таким обществом)
Глупая ситуация, знаю.
Я три дня допоздна училась, остальные, будем надеяться, усиленно работают над вылетом из клуба))Клуб выкупили ?)) Где все - в оргазмах ?!))
Может обойдется? Я не понимаю. Ты же красавица (( да как так тоЯ скоро прям официально к вам запишусь, ребята......
Дело не во внешности же.... Не знаю я как так.Может обойдется? Я не понимаю. Ты же красавица (( да как так то
Тогда таким как я вообще не на что рассчитывать
Ну зачем так пессимистично. Вы - красивая и милая девушка с озорным и добрым характером, все обязательно сложится хорошо.Может обойдется? Я не понимаю. Ты же красавица (( да как так то
Я просто не отдыхала, а на тренинге была все выходные до 21 часа, и это видно немножечко сказалось на восприятии мира) пройдётАрлетта так в том и дело.... Ты то не грусти, а? А то чё то сквозит грустью прям .....
Откуда такая самокритика? Что с вами не так?Может обойдется? Я не понимаю. Ты же красавица (( да как так то
Никто не говорил что нравится, просто это не повод для упадничиских настроений и самоедства.Древний а никто и не умирает. Просто качество жизни без секса гораздо ниже качества жизни с сексом. У меня так. Я без секса плохо работать начинаю и проблемы со здоровьем есть. Нравится жить без секса - живите. А мы не хотим
Неее, мы эту тему создавали в том числе и чтоб поныть. И лучшая реакция на расстроенное нытье конкретно тут это "обнял/покачался")). Понимаешь, нам в 25 местах других итак скажут "Соберись, тряпка!". Сюда хоть по голове погладиться иногда прийти)Никто не говорил что нравится, просто это не повод для упадничиских настроений и самоедства.
Иди ко мне, обнимупоцелуюСюда хоть по голове погладиться иногда прийти)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения