Кому это не нравится? :Мне тоже показалось, что ему просто нравится общаться в ключе,когда его жалеют.

На самом деле, не очень понимаю, что в данном случае означает слово "инфантилизм"? Незрелость? В чем это может выражаться?От него, как мне кажется, очень сильно отдаёт инфантилизмом....
Мне не нравится,когда меня жалеют) лучше б помогли посильно. Что то дельное посоветовать или дружеское плечо. А так обсуждать и жалеть...Кому это не нравится? :![]()
Кто сказал?я и правда не слишком симпатичный персонаж
Инфантилизм тут обсуждали.На самом деле, не очень понимаю, что в данном случае означает слово "инфантилизм"? Незрелость? В чем это может выражаться?
Насчёт инфантилизма касалось вас. Насчёт общения в определённом стиле это касалось другого человекаКому это не нравится? :
Но на самом деле, мне реально не с кем это обсудить, потому что у знакомых, с которыми я мог бы технически это сделать, тараканы толще, жирнее и подавляют моих авторитетом.
На самом деле, не очень понимаю, что в данном случае означает слово "инфантилизм"? Незрелость? В чем это может выражаться?
...
(на всякий случай, сразу проясню - ничего критичного у меня в жизни не происходит, я точно не пойду вешаться на березе за отсутствием партнера для секса/отношений, просто меня беспокоят не слишком приятные эмоции по этому поводу)
О, извините, немного запутался в треде.Насчёт иныантилизма касалось вас. Насчёт общения в определённом стиле это касалось другого человека
Я. Ну я вижу как люди ко мне относятся. Т.е. явного отвращения я не вызываю, но какого-то интереса или желания пообщаться я не вызываю тоже. Так, просто толстый чувак. Даже как-то через третьи руки узнал, что обо мне думает малознакомый человек, ориентируясь чисто по внешке: "Он как еж. Непонятно, чего от него ждать".Кто сказал?
Полагаю, зависит от состояния конкретного человека. Для многоих в обычной жизни жалость - это оскорбительно, а кто-то морально только ей и питается.Мне не нравится,когда меня жалеют) лучше б помогли посильно. Что то дельное посоветовать или дружеское плечо. А так обсуждать и жалеть...
Из крайности в крайность.Полагаю, зависит от состояния конкретного человека. Для многоих в обычной жизни жалость - это оскорбительно, а кто-то морально только ей и питается.
Знаешь, если бы я слушал всё то, что обо мне говорили или говорят, то уже или вздернулся или в психушку попал. Причём мешают с говном иногда даже те, кто тебе очень близок и дорог. Кто случайно, в порыве эмоций, кто специально... . Это не повод принимать их точку зрения, ведь никто тебя не знает лучше, чем ты.Полагаю, зависит от состояния конкретного человека. Для многоих в обычной жизни жалость - это оскорбительно, а кто-то морально только ей и питается.
Да, но не надолго. Лучше всего помогает волшебный педаль, который даёт встряску и ставит мозги на место, а сопли в сахаре лучше оставить для сериалов а-ля Дикий ангелИз крайности в крайность.
А кому-то надо просто проговорить это и выплеснуть накопившееся и станет лучше)
А почему не вызываете? Принципиальная позиция?Я. Ну я вижу как люди ко мне относятся. Т.е. явного отвращения я не вызываю, но какого-то интереса или желания пообщаться я не вызываю тоже. Так, просто толстый чувак.
Хм... Сложный вопрос.А почему не вызываете? Принципиальная позиция?
Уже начинает казаться, что не вызывать интереса стало моей принципиальной позицией, ага, типа поупиваться своей непонятостью и нитаковостью. Но... хм... мне просто трудно поддерживать такой разговор "ниочем". По какому-то делу - вообще не вопрос, докопаюсь до любого (любой). Без дела... тут вдогонку еще врубается установка "не мешать людям", а я что делаю, пытаясь навязать свое общество? Мешаю, наверно. Есть же люди поинтереснее меня.На самом деле пробовал. Два раза, потом опять толстел. Не влияет ни на что.Maximillian а похудеть не пробовали?.. думается мне, похудеть и сделать лицо попроще и люди к вам потянуться..

У меня есть коллега - два метра ростом и здоровый как шкаф, плюс толстоват. От баб отбоя нет.На самом деле пробовал. Два раза, потом опять толстел. Не влияет ни на что.
Видимо она должна дать дубиной по голове и утащить в пещеру к себе, иначе он начнет сопротивляться и про завышенные требования к партнерше рассказывать)Maximillian я так понял что Вы смирились и ничего делать с этим не собираетесь? Просто ждёте, что вдруг появится та, которая подходит по всем Вашим требованиям и сама предложит заняться сексом. Или даже этого не ждёте?
Вот уж точно, на любую внешность есть свои любители, а к мужской требований ещё меньше)
Вариант год вообще никого пока не обрел, а я думала их как раз будет больше)о, уже голосовалку запилили)
у большинства проголосовавших, imho, просто психологическая накрутка
Анекдот:Я. Ну я вижу как люди ко мне относятся. Т.е. явного отвращения я не вызываю, но какого-то интереса или желания пообщаться я не вызываю тоже. Так, просто толстый чувак. Даже как-то через третьи руки узнал, что обо мне думает малознакомый человек, ориентируясь чисто по внешке: "Он как еж. Непонятно, чего от него ждать".
А с чего вы взяли, что мешаете людям? Они вам об этом сказали? Намекнули? Создалось такое ощущение, что вам трудно говорить не по делу, потому что боитесь показаться глупым, смешным, непонятым.Без дела... тут вдогонку еще врубается установка "не мешать людям", а я что делаю, пытаясь навязать свое общество? Мешаю, наверно. Есть же люди поинтереснее меня.
Видимо она должна дать дубиной по голове и утащить в пещеру к себе, иначе он начнет сопротивляться и про завышенные требования к партнерше рассказывать)
. Не, не говорили, это мое жесткое ощущение, когда я проявляю любую инициативу в разговоре, не связанную непосредственно с каким-либо делом. Бывало некоторое количество раз, когда я легко и непринужденно болтал не по делу с малознакомыми девушками дольше минуты. Да и тогда я не имел каких либо планов на знакомство (кстати, не имея планов на т.н. "развитие отношений" , гораздо легче разговаривать с людьми - внезапное открытие).А с чего вы взяли, что мешаете людям? Они вам об этом сказали? Намекнули? Создалось такое ощущение, что вам трудно говорить не по делу, потому что боитесь показаться глупым, смешным, непонятым.
Люди везде знакомятся, и на улице тоже, главное поймать волну случайного собеседника и улыбаться)Еще одна причина держаться от женщин подальше (подумав) и от мужиков. И вообще от всех..
А вообще, где люди знакомятся вживую (ну, кроме сайтов знакомств)? На улице, понятно, тормозить вряд ли кого-то имеет смысл, допустим, а в каких местах девушки могут быть более открыты к общению?
Не, не говорили, это мое жесткое ощущение, когда я проявляю любую инициативу в разговоре, не связанную непосредственно с каким-либо делом. Бывало некоторое количество раз, когда я легко и непринужденно болтал не по делу с малознакомыми девушками дольше минуты. Да и тогда я не имел каких либо планов на знакомство (кстати, не имея планов на т.н. "развитие отношений" , гораздо легче разговаривать с людьми - внезапное открытие).
Где подробности, мы же хотим как следует порадоваться, это же первый выход из клуба в конце-концов)))Анекдот:
- Рабинович, знали бы вы, что они о вас говорят, когда вас нет!
- Софочка, когда меня нет, они могут меня даже бить.
А с чего вы взяли, что мешаете людям? Они вам об этом сказали? Намекнули? Создалось такое ощущение, что вам трудно говорить не по делу, потому что боитесь показаться глупым, смешным, непонятым.
Всё, из клуба меня можно исключать))
Действительно! Фотоотчет нужОн!)))Где подробности, мы же хотим как следует порадоваться, это же первый выход из клуба в конце-концов)))
Так это всегда можно вернуть.Страсть ещё ни кто не отменял. Главное уметь раздражать где это необходимо))Если честно (( забыла.
Если не считать самоудовлетворение (это считаю совсем другие совершенно ощущения)
Последний год, стала замечать, что притупляется. Нет таких уже диких ломок, как раньше было. Раздражителей нет))))
С такой шикарной фигурой как у Вас...Так это всегда можно вернуть.Страсть ещё ни кто не отменял. Главное уметь раздражать где это необходимо))

Блин,я не понимаю таких мужчин.( С тобой такая красота,а ты просто осуществляешь свою потребность...Меня не устраивает, конечно.
Не опускала руки больше 10 лет, из 20 лет брака, могу книгу уже написать о всех всевозможных способах )
но со временем, мне кажется, у любого человека силы иссякают )).
смирилась. Поэтому у мужа секс есть иногда, а у меня его нет ))
я очень люблю секс
Много и всяко ))))
Это эгоизм!))а вот если акт, без прелюдии, поцелуев, вставил, пару фрикций меньше минуты, кончил. Это секс )?![]()
Только не ставь никаих целей, сам сказал, что так проще.

А в постели никакого альтруизма быть не должно, это нездоровая фигня.Это эгоизм!))
Где подробности, мы же хотим как следует порадоваться, это же первый выход из клуба в конце-концов)))
Все к лучшемув итоге) и что от ненужных изживших себя отношений избавилась, и что новое для себя попробовала. И подруга замечательная оказалась под боком)Подробности, как в какой-то дешевой комедии. Вот не везет мне на красивость жестов в жизни(((
В понедельник я случайно встретила своего, уже бывшего парня, в городе. Хотя он должен был быть еще в командировке до 8-го. В кафе пересеклись: я с подругой, он с подругой, с той самой, которую предлагал на тройничок пригласить. Сцен устраивать не стала, хотя очень хотелось. Сказала, что рада знакомству, что приятно было провести время, что кафе видимо отстойное, и мы с подругой ушли.
Хотели попить кофе, а пошли напиваться. Закончилось тем, что подруга осталась у меня дома и утешила меня, как могла)))
Я ей рассказала подробности последних отношений, ультиматума. Она предложила, если хочу, попробовать с ней и ее мужем. Я решила: кутить так кутить и согласилась))). Уехала к ним домой и до четверга окунулась в разврат и кутёж)))
Подруге с мужем очень повезло))) Он хороший любовник.
Итог праздников: с парнем рассталась, секс возобновила, МЖЖ попробовала (штука приятная, но все-таки что-то немного смущало))), провела три дня фактически голышом (благо у них свой теплый дом под Минском). На душе с одной стороны паршиво - отношения закончились, мне изменили. С другой - приятные воспоминания о выходных и классно, когда есть такая подруга)))
Возможно, Фартовый был прав(((. Муж подруги и мой хороший друг по совместительству, как оказалось, уже давно, непрочь был со мной переспать.
Всё правильно сделали! Воспоминания о выходных должны перебить паршивость на душе)) Зато такой опыт приобрели,так не каждый человек сможет.Хотя многие об этом фантазируют).Подробности, как в какой-то дешевой комедии. Вот не везет мне на красивость жестов в жизни(((
В понедельник я случайно встретила своего, уже бывшего парня, в городе. Хотя он должен был быть еще в командировке до 8-го. В кафе пересеклись: я с подругой, он с подругой, с той самой, которую предлагал на тройничок пригласить. Сцен устраивать не стала, хотя очень хотелось. Сказала, что рада знакомству, что приятно было провести время, что кафе видимо отстойное, и мы с подругой ушли.
Хотели попить кофе, а пошли напиваться. Закончилось тем, что подруга осталась у меня дома и утешила меня, как могла)))
Я ей рассказала подробности последних отношений, ультиматума. Она предложила, если хочу, попробовать с ней и ее мужем. Я решила: кутить так кутить и согласилась))). Уехала к ним домой и до четверга окунулась в разврат и кутёж)))
Итог праздников: с парнем рассталась, секс возобновила, МЖЖ попробовала (штука приятная, но все-таки что-то немного смущало))), провела три дня фактически голышом (благо у них свой теплый дом под Минском). На душе с одной стороны паршиво - отношения закончились, мне изменили. С другой - приятные воспоминания о выходных и классно, когда есть такая подруга)))
Возможно, Фартовый был прав(((. Муж подруги и мой хороший друг по совместительству, как оказалось, уже давно, непрочь был со мной переспать.
Да я бы тоже может и не решилась, но алкоголь, злость, и очень близкие друзья, готовые поддержать)) Ну и любопытство, легкая развращенность приобретенная на этом форуме...Зато такой опыт приобрели,так не каждый человек сможет.Хотя многие об этом фантазируют).
Согласен, я тоже как-то развращённее стал себя чувствовать, оказавшись на этом форуме)) Тут такие есть темки...Да я бы тоже может и не решилась, но алкоголь, злость, и очень близкие друзья, готовые поддержать)) Ну и любопытство, легкая развращенность приобретенная на этом форуме...
Ещё какие то не испробованные методы остались, чтобы разжечь в муже огонь?!)
А ты я смотрю извращенец ещё тотЯ думаю есть, например, капнуть ему на девственные места скипидаром и оседлать сверху. Таких скачек даже в лучшие годы поди не было

стимулирующее и ускоряющееА ты я смотрю извращенец ещё тот
Скипидар он какое действие оказывает?)))

А по-моему, как в таком девчачьем фильме типа Секс в большом городе)) Отличные у вас выходные получились и хорошо, что в итоге избавились от тех отношений, где вам ставят ультиматумы и лишают секса, чтобы добиться своего. А ещё убедились, что подруга у вас просто супер)) Короче, одни плюсы в этой ситуации)Подробности, как в какой-то дешевой комедии. Вот не везет мне на красивость жестов в жизни(((
Ащще отлично всё! Молодец! Всё произошло само собой, всё разрешилось, тебе приятно и немного тоскливо, это временно, месяц-другой и все неприятные моменты улетучатся, останутся только приятные воспоминания! Всё будет хорошо! Точно говорю!Подробности, как в какой-то дешевой комедии. Вот не везет мне на красивость жестов в жизни(((

Отличный итог!Подробности, как в какой-то дешевой комедии. Вот не везет мне на красивость жестов в жизни(((
Очень за Вас рад)Кажется я тоже покидаю клуб.. всем спасибо и всего хорошего)) сегодня утром был чудесный нежный секс и у меня был сладкий оргазм первый раз за много месяцев..
Поздравляю!) и желаю таких оргазмов почаще!))Кажется я тоже покидаю клуб.. всем спасибо и всего хорошего)) сегодня утром был чудесный нежный секс и у меня был сладкий оргазм первый раз за много месяцев..
Поздравляю!)) Побольше оргазмов и почаще))Кажется я тоже покидаю клуб.. всем спасибо и всего хорошего)) сегодня утром был чудесный нежный секс и у меня был сладкий оргазм первый раз за много месяцев..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения