Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Здравствуйте. Вы смотрели на этом форуме темы, посвящённые как раз затянувшейся девственности, где этот вопрос обкашлян и разобран со всех сторон? Просто не хотелось бы дублировать здесь все, что уже не по разу написано там

Прекрасная и разнобразная дружба просто М и просто Ж, и какие друзья разные бывают, тоже не совсем наша тема, мы провалимся в оголтелый флуд :girlagree:
Добрый день! Да,темы подобного характера смотрел,но ничего конкретного и в моем случае полезного там не выявил для себя. К тому же действительно,тут живее,чем там) Исходя из тех тем,могу сказать о том что не стесняюсь своей девственности,но все же девушек это отпугавает и из разряда "возможный любовник" резко переводит в "друг навсегда"))) Конечно все немного утрированно,но суть я постарался сохранить. Если вам есть что сказать,то буду рад услышать

Реакции: Арлетта
Тут столько за дружбу М и Ж наговорили)) Кто-то верит в нее, кто-то нет)) Внесу свои пять копеек))
Для меня дружба между мужчиной и женщиной есть. И она отличается от френдзоны.
Я понимаю френдзону как обстоятельство, когда девушка вполне понимает, чего хочет от нее парень и использует это в своих целях, держа на поводке: приближая и отдаляя. При этом парень не совсем понимает хотят его или нет, есть у него шансы или нет.
Дружба - это когда оба человека понимают, что секса у них не будет и ведут себя соответственно. И исходят из общения, взаимопомощи, поддержки. Ищут-находят других людей себе и т.д. Кто-то не верит в такую дружбу, пусть. Значит для вас ее нет)))
А если парень общается со мной и никак не показывает, что он хочет большего от меня чем то же общение, то извините! Это его проблемы. Я курсы телепатии и экстрасенсорики не проходила.
Или если парень выразил свои намерения и, получив конкретный отказ, продолжает "дружить", то это тоже его проблемы. Обычно таких я стараюсь избегать)))
У меня есть друзья-мужчины. Хотели ли они меня? Не знаю, т.к. они никак не проявляли своего намерения. Некоторым жена бы не позволила))).

Я не согласна, извините. Тему про разнополую дружбу может так разнести, что мы увязнем. У каждого был друг, или друг друга, или друг, а хочется чтоб не друг... Или друг, но так смотрел, что друзья так не смотрят, и то да потому.
А вы не думали, что раскрытие этой темы кому-то поможет увидеть в человеке рядом не только друга и поможет наладить личную жизнь или хотя бы в плане партнёра по сексу? Ведь цель клуба как раз в том, чтобы изменить существующее положение вещей или я не прав?

Реакции: Ekaterina
Тут столько за дружбу М и Ж наговорили)) Кто-то верит в нее, кто-то нет)) Внесу свои пять копеек))
Для меня дружба между мужчиной и женщиной есть. И она отличается от френдзоны.
Я понимаю френдзону как обстоятельство, когда девушка вполне понимает, чего хочет от нее парень и использует это в своих целях, держа на поводке: приближая и отдаляя. При этом парень не совсем понимает хотят его или нет, есть у него шансы или нет.
Дружба - это когда оба человека понимают, что секса у них не будет и ведут себя соответственно. И исходят из общения, взаимопомощи, поддержки. Ищут-находят других людей себе и т.д. Кто-то не верит в такую дружбу, пусть. Значит для вас ее нет)))
А если парень общается со мной и никак не показывает, что он хочет большего от меня чем то же общение, то извините! Это его проблемы. Я курсы телепатии и экстрасенсорики не проходила.
Или если парень выразил свои намерения и, получив конкретный отказ, продолжает "дружить", то это тоже его проблемы. Обычно таких я стараюсь избегать)))
У меня есть друзья-мужчины. Хотели ли они меня? Не знаю, т.к. они никак не проявляли своего намерения. Некоторым жена бы не позволила))).
В таком случае со всеми с кем было фз я давно распрощался ахах) И осталась только дружба,в том понимании,чтто вы описали. Оба понимаем,что секса не будет и ведем себя соответственно

А вы не думали, что раскрытие этой темы кому-то поможет увидеть в человеке рядом не только друга и поможет наладить личную жизнь или хотя бы в плане партнёра по сексу? Ведь цель клуба как раз в том, чтобы изменить существующее положение вещей или я не прав?
Да можно обсудить любые обстоятельства, но только применительно к конкретным людям и их проблеме отсутствия секса, а вы посмотрите, что творится теперь. По километровой простыне про друзей от каждого зашедшего) и две страницы, можно ли голой выходить из ванной, причем человек с проблемой озвученной из обсуждения давно вышел

не стесняюсь своей девственности,но все же девушек это отпугавает и из разряда "возможный любовник"
Не говори, что ты девственник))) Зачем? Весу точно не добавит, да и уверенности в тебе самом поубавится)) Эту тему вообще не затрагивай))) Знакомься, флиртуй. Наслаждайся процессом)))

Не говори, что ты девственник))) Зачем? Весу точно не добавит, да и уверенности в тебе самом поубавится)) Эту тему вообще не затрагивай))) Знакомься, флиртуй. Наслаждайся процессом)))
Если конкретного вопроса не поступает,то и не говорю.А врать...даже не знаю,что хуже,соврать и потом краснеть или сказать правду и сразу отмести такую барышню,для которой это "фи"

Реакции: Арлетта
Дружба - это когда оба человека понимают, что секса у них не будет и ведут себя соответственно.
Скорее смиряются с неизбежным, ведь будь возможность кто отказался бы.
Хотя со стороны мужчин в основном желание то, это факт.
Женщины просто дружат. Само собой с какой то выгодой для себя.)

А врать...даже не знаю,что хуже,соврать и потом краснеть
А как она поймет что ты был не девственник? У мужчин физического различия нет))) А неумелых и после н-го раза хватает)))

Реакции: Sn03 и Арлетта
Если конкретного вопроса не поступает,то и не говорю.А врать...даже не знаю,что хуже,соврать и потом краснеть или сказать правду и сразу отмести такую барышню,для которой это "фи"
А у вас есть какие-то преимущества, ну вот представьте, например, что вы описываете не себя, а своего друга, желая от души его пропиарить. Как бы вы рассказали? Глаза красивые, чувство юмора, знание суахили, игра на гитаре, не знаю, фигура, опишите себя с точки зрения реальных ваших плюсов

Реакции: Barguzin и KattyKa
А как она поймет что ты был не девственник? У мужчин физического различия нет))) А неумелых и после н-го раза хватает)))
С одно стороны - соглашусь.С другой - не люблю я врать) Впрочем кто знает,что я скажу той или иной даме в следующий раз)))

Скорее смиряются с неизбежным, ведь будь возможность кто отказался бы.
Хотя со стороны мужчин в основном желание то, это факт.
Женщины просто дружат. Само собой с какой то выгодой для себя.)
Вот уж эти женщины!)) Зла на них нет))
Ох эти бедные мужчины! Пожалеть и выдать конфетку каждому)))
Дружбу это не отменяет. Если парень "дружит" исключительно для того, что вдруг когда-нибудь перепадет, то его жалко и это опять же его проблемы)))

Вот уж эти женщины!)) Зла на них нет))
Ох эти бедные мужчины! Пожалеть и выдать конфетку каждому)))
Дружбу это не отменяет. Если парень "дружит" исключительно для того, что вдруг когда-нибудь перепадет, то его жалко и это опять же его проблемы)))
вот по этому, мне либо дай, либо потрындеть...какая дружба!))

А у вас есть какие-то преимущества, ну вот представьте, например, что вы описываете не себя, а своего друга, желая от души его пропиарить. Как бы вы рассказали? Глаза красивые, чувство юмора, знание суахили, игра на гитаре, не знаю, фигура, опишите себя с точки зрения реальных ваших плюсов
Простите за каламбур,но вы меня сватать собрались?xa) Глаза красивые,чувство юмора есть,на гитаре играю,фигура обычная,худощавый,но главное не толстый)

Простите за каламбур,но вы меня сватать собрались?xa) Глаза красивые,чувство юмора есть,на гитаре играю,фигура обычная,худощавый,но главное не толстый)
Хочу понять масштаб проблемы и почему сидите на скамейке запасных)

Реакции: Barguzin
У каждой зверушки свои игрушки)))
Ну просто объективно - зачем вообще дружба. Это ж поддержка там, потрындеть, поматериться, нажраться, с женщиной в компании все это очень условно. И дружба точно такая же условная.)

Перестань тыкать палочкой в муравейник.  Если все муравьи выбежали, это ещё не значит, что они тебя рады видетьxa)xa)xa)
Человек смешно себя ведет и искренне этому радуется, пусть) не зря ему в этой теме как медом намазано, где живое обсуждение, там для троллей много еды

Реакции: KattyKa
Человек смешно себя ведет
Да это ты смешно себя ведешь, авторша. Тема не твоя собственность, ты просто задала тему беседы, далее дискуссия течет независимо от тебя, не пытайся тут рулить.

Ну просто объективно - зачем вообще дружба. Это ж поддержка там, потрындеть, поматериться, нажраться, с женщиной в компании все это очень условно. И дружба точно такая же условная.)
Каждому человеку от дружбы надо что-то своё. Вам это. И потому повторюсь. У каждой зверушки свои игрушки. У вас такие, у других - другие))) Ваше мнение о дружбе - это ваше мнение о дружбе))) Моё мнение - это моё. Убеждать что моё правильнее вашего я не буду, Потому что в вашей системе ценностей это не так.

Реакции: Barguzin
Хочу понять масштаб проблемы и почему сидите на скамейке запасных)
Видимо еще время не подошло) Так конечно можно и до старости рассуждать,но чем дальше,тем становится лучше.Лучше всмысле больше знакомств,больше опыта,больше понимания что именно со мной может быть не так

Видимо еще время не подошло) Так конечно можно и до старости рассуждать,но чем дальше,тем становится лучше.Лучше всмысле больше знакомств,больше опыта,больше понимания что именно со мной может быть не так
А в каком городе вы живете, в большом?

Да это ты смешно себя ведешь, авторша. Тема не твоя собственность, ты просто задала тему беседы, далее дискуссия течет независимо от тебя, не пытайся тут рулить.
Человек смешно себя ведет и искренне этому радуется, пусть) не зря ему в этой теме как медом намазано, где живое обсуждение, там для троллей много еды
Ребята,давайте жить дружно.Ну право слово...Разборками этими можно всю тему заполнить.Каждый пишет,что он считает нужным.Не нравится конкретные сообщения - не читайте их.

А в каком городе вы живете, в большом?
Да,даже очень

Ну конечно же, а кто спорит.)
Вы почему-то пытаетесь придать ему статус объективного мнение, хотя оно остается сугубо субъективным. Т.е. чисто вашим и отталкивается от вашего представления о мире, жизни, людях и прочем
Да что в тебе не так? Молодость, неуверенность, вера в то что женщинам надо что-то возвышенное?))) Просто знай, что девушки хотят отношений и секса также как и парни (по крайней мере большинство))))

Ахаха, твоё сообщение напомнило мне отношения с моей первой девушкой. Она так и не поверила, что я ей попал в девственно чистом варианте. Ответ, что много читал по теме секса, а не дрочил на картинки, её не удовлетворил.

Прмимо этого что-то есть, из толпы вас выделяющее, фишка какая-то? Вы учитесь где-то сейчас?

Видимо еще время не подошло)
Ты рассуждаешь как старая девственница-аспирантка, которая свой синий чулок подарит только принцу и только когда будет готова.
Какое время должно подойти. Обычно это происходит так - ты лезешь от своей хотелки на стену и готов сношаться почти с любой, половое созревание и все такое, 20 лет это пик активности, время то по-любому уже подошло по всем правилам физиологии.

who watching слишком уж рассуждаешь по взрослому. Некоторые выражения не характерны для молодежи) признавайся

Вы почему-то пытаетесь придать ему статус объективного мнение, хотя оно остается сугубо субъективным. Т.е. чисто вашим и отталкивается от вашего представления о мире, жизни, людях и прочем

Да что в тебе не так? Молодость, неуверенность, вера в то что женщинам надо что-то возвышенное?))) Просто знай, что девушки хотят отношений и секса также как и парни (по крайней мере большинство))))
Вот после таких слов хочется выйти на улицу и начать знакомиться со всеми:kruto: Подбодрили)

Реакции: Ekaterina

Вообще в 20 лет рано сильно запариваться, наверное

Реакции: KattyKa
Реакции: Magnolia и Ekaterina

В 20 лет девчонки отношений хотят, а вот секса не все. Кто-то вообще принца ждёт) кто-то учится, не отвлекаясь на внешние раздражители)