Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Понятно, что всё индивидуально, но мы говорим о том, что секса нет и из контекста понятно, что его нет не из-за замученности бытом.. нельзя быть усталой от быта 3 года или сколько там?..
Это уже из ответов Glor понятно, конечно. Реально, я лично ее не понимаю, такой мужчина симпатичный. Ну вот что надо этой женщине... Может и есть причина, которую мы не знаем, но что мешает сказать? И вместе устранить.

Это уже из ответов Glor понятно, конечно. Реально, я лично ее не понимаю, такой мужчина симпатичный. Ну вот что надо этой женщине... Может и есть причина, которую мы не знаем, но что мешает сказать? И вместе устранить.
Зажралась)))

Glor предлагаю перезагрузиться.
Поиграть...
Молча и настойчиво xa)

MySoul Не спрашивать тогда) Молчком заломать и все дела)
Ну может она того и добивается... зачем выходить голой из ванны, чтобы свернуть перед ним... хм.. вопрос?? Чтобы потом эффектнее послать что ли??

Ну понесло совсем...согласен, пусть топает раз не хочет. Но мы ведь обсуждаем возможные варианты без кардинальных мер, каких как "пинок под зад")

Реакции: Magnolia
Та ну.. женщины ничего так просто не делают))
Когда приближался мой развод, я уже не очень то хотела мужа, ходила в ванну беря с собой домашнюю одежду. Дабы не провоцировать, выходила от туда уже в трениках и футболке растянутой))

Та ну.. женщины ничего так просто не делают))
Не согласна. Я своего мужа в какой-то момент вообще перестала воспринимать как объект сексуального возбуждения. И могла выйти голая при нем. Я вообще голая ходить люблю. Для меня это не сигнал, что меня завалить надо сразу

Не согласна. Я своего мужа в какой-то момент вообще перестала воспринимать как объект сексуального возбуждения. И могла выйти голая при нем. Я вообще голая ходить люблю. Для меня это не сигнал, что меня завалить надо сразу
Да, такое тоже имеет место быть. Тогда получается вообще муж как мебель воспринимается...

Реакции: Juna и Iris Iris
Когда приближался мой развод, я уже не очень то хотела мужа, ходила в ванну беря с собой домашнюю одежду. Дабы не провоцировать, выходила от туда уже в трениках и футболке растянутой))
Я тоже так делаю, чтоб не провоцировать, вообще не сверкаю.. если не задумывается, как утверждает Фартовый, значит она.. мм.. блондинка

Ekaterina мной именно так и воспринимался. Тем более были предпосылки. Была бы я из другого теста слепленна, были бы предпочтения другие, наверное, смогла бы воспитать себе стол.

Реакции: Ekaterina
Это все с потолка взято? Или опыт положительный есть? Потому что лично меня, например, невозможно заломать даже в игровой форме, если я этого не хочу
Есть такое уже «Не хочу» когда ни чего не спасёт ситуацию. В истории Glor вроде не потух совсем огонёк, целуется же и обнимается, ещё и на попку его засматривается))

Про выход голышом из душа: не обязательно она об этом вообще задумывалась. Что же, каждый раз, когда женщина обнажается, это приглашение к сексу? Я сплю без одежды, соответственно и из душа прихожу голышом, и, если что-то нужно, и на кухню могу так спуститься, вообще ничего при этом не имея ввиду. Вот и она также. И, если у человека нет потребности в сексе, то она, возможно, просто не понимает, как на мужа ее вид действует.

Про выход голышом из душа: не обязательно она об этом вообще задумывалась. Что же, каждый раз, когда женщина обнажается, это приглашение к сексу? Я сплю без одежды, соответственно и из душа прихожу голышом, и, если что-то нужно, и на кухню могу так спуститься, вообще ничего при этом не имея ввиду. Вот и она также. И, если у человека нет потребности в сексе, то она, возможно, просто не понимает, как на мужа ее вид действует.
Не приглашение, но провокация, хорошо, она может это делать без сознательно, но как можно не думать о нём в это время?? "Я вообще х*** от этого зоопарка".. где вы её нашли такую вообще?))

в очередной раз убеждаюсь, что все люди разные.... я если из душа выхожу обнаженной, то прекрасно понимаю какие мысли вызываю у мужа (независимо от того хочу я секса или нет), поэтому если у меня в желании на сегодня его нет, то и нечего дразнить и провоцировать

Это все с потолка взято? Или опыт положительный есть? Потому что лично меня, например, невозможно заломать даже в игровой форме, если я этого не хочу
про "лично" никто не говорит. Это один из вариантов...возможных. Их масса может быть. Соображалку включить можно. Понаблюдать и пробовать) А личный опыт подсказывает, что большинство женщин ИНОГДА были бы не против того, что бы их взяли силой.

Дак не хочет человек, какая нахрен игра?)
Вызовешь в лучшем случае недовольство.
вот откуда это известно что не хочет? Не хотела бы, вообще ушла бы или завела на стороне) Может она хочет, что бы её в кокошнике имели!?)

Олюня вот правильно!)

,Iris Iris понятно, что не заломать xa)
Да и меня тоже.
Но в их ситуации попробовать другой подход - стоит.

вот откуда это известно что не хочет?
Ну есть какие то невербальные признаки, наверное, если ты жене суешь руку в трусы, а она отстраняется и поворачивается к тебе джоппой это значит разве, что она хотела бы, чтобы ее отымели в кокошнике?

Не приглашение, но провокация
Да какая провокация. Смех на палке.)
Ты каждый раз, переодеваясь, просишь мужа выйти вон? Потому чт переодевание тоже провокация.

Последнее редактирование:
Реакции: OliviaD и Iris Iris
Ну есть какие то невербальные признаки, наверное, если ты жене суешь руку в трусы, а она отстраняется и поворачивается к тебе джоппой это значит разве, что она хотела бы, чтобы ее отымели в кокошнике?
ну она же поворачивается джоппой) Из пустого в порожнее переливаем) Я в стописятый раз говорю, нужно знать характер человека, прежде чем принимать такие решения.

ну она же поворачивается джоппой)
И?
У меня девушка ходит по дому иногда в одних трусах, если б ей пришлось беспокоиться о том, что я могу ее заломать в любой момент, думаю, она со мной бы не жила.
нужно знать характер человека
Да знаешь ты допустим, но как себя ты другого знать не можешь, сегодня она тебе говорит нет, чтоб поиграть, а завтра реально нет, ты как отличишь с такой высокой степенью эгоизма лишьбывзять.

Реакции: Iris Iris
Да знаешь ты допустим, но как себя ты другого знать не можешь, сегодня она тебе говорит нет, чтоб поиграть, а завтра реально нет, ты как отличишь с такой высокой степенью эгоизма лишьбывзять.
автор женат уже много лет, уже двоих нарожали... думаю, что свою супругу он знает достаточно хорошо, чтобы отличить игру от серьезного отказа

Да какая провокация. Смех на палке.)
Ты каждый раз, переодеваясь, просишь мужа выйти вон? Потому чт переодевание тоже провокация.
Нет, я сама вон выхожу)))

автор женат уже много лет, уже двоих нарожали... думаю, что свою супругу он знает достаточно хорошо, чтобы отличить игру от серьезного отказа
Думаю, из его слов как раз понятно, что играть его жена не склонна.

Нет, я сама вон выхожу)))
Ты в шубе спишь?
Или отдельно от мужа.

OliviaD
И?
У меня девушка ходит по дому иногда в одних трусах, если б ей пришлось беспокоиться о том, что я могу ее заломать в любой момент, думаю, она со мной бы не жила.

глаза на что? Получай информацию! Голова зачем? (верхняя) Перерабатывай информацию!) Думай и будь гибким, ты мужик! Она слабая женщина!) Прими решение в конце концов!) Можно три года ходить вокруг да около и сопли жевать, а она будет смотреть, хихикать джоппой поворачиваться)

Реакции: Magnolia и Ekaterina
глаза на что? Получай информацию!
Алё, дружище.
Думай и будь гибким, ты мужик! Она слабая женщина!) Прими решение в конце концов!)
Какой то порожняк из эмоций.

Да, мы спим в разных местах..
А.
Ну тогда другой разговор. Это как бы уже формат отношений.
Потому что когда люди спят вместе, раздетые о провокациях говорить слегка странновато.

Реакции: Iris Iris
а я вот специально перечитала слова автора... и толком информации не увидела... она просто причину отказа не озвучивает, а в остальном ничего не понятно... тут вообще может быть обычная женская обида (например, взял и в шутку пончиком ее назвал да еще где-нибудь в гостях при друзьях, для него прикол, для нее ножом по ее комплексу... он уже забыл, а она до сих пор переваривает внутри себя). Разговаривать надо и выяснять

тут вообще может быть обычная женская обида
Допустим. Обиженка будет рада, если ее силой заломать?
А вообще по его словам ясно, что она просто не хочет. Не игриво *возьми меня, я повернусь к тебе попкой*, а просто *отвали пожалуйста*.
Разговаривать надо
Абсолютно бесполезно.
У него типичная ситуация, он же не один такой.

Ну тогда другой разговор. Это как бы уже формат отношений.
Потому что когда люди спят вместе, раздетые о провокациях говорить слегка странновато.
Не знаю, и вместе спали голые, всё равно у него всегда была правильная эрекция))) при чем в эмоциях он себя не сдерживал.. налетал, как коршун и обцеловывал всю.. мне было бы обидно если честно, если бы было по другому))) он молодой мужчина полный сил, я молодая красивая женщина.. что в этом странного?

что в этом странного?
Ничего.
Но желания то всегда совпадают? Прям шанса никогда нет, что он хочет, а ты нет или наоборот?
И вот если они не совпадают, ты голой спать не ляжешь, а ляжешь в шубе потому что лечь голой - это провокация?xa)
Ну по твоей логике.

Разговаривать надо всегда.
Разговаривать надо продуктивно.

У нас другая ситуация.. дело не в совпадении желаний.
Я не о твоей ситуации, а вообще в целом. Ты говоришь, что голой быть это провокация.
Но это бред полный, неужели не очевидно.
Ну закройся тогда, одень паранджу, тогда не будет провокаций.
Мужчину может провоцировать даже вид ваших женских голых ног. И че теперь?

Реакции: Олюня