Зажралась)))Это уже из ответов Glor понятно, конечно. Реально, я лично ее не понимаю, такой мужчина симпатичный. Ну вот что надо этой женщине... Может и есть причина, которую мы не знаем, но что мешает сказать? И вместе устранить.
Зажралась)))Это уже из ответов Glor понятно, конечно. Реально, я лично ее не понимаю, такой мужчина симпатичный. Ну вот что надо этой женщине... Может и есть причина, которую мы не знаем, но что мешает сказать? И вместе устранить.
Статья однако.MySoul Не спрашивать тогда) Молчком заломать и все дела)
да ну) тут пан или пропал...может понравится. Может только этого и надо)Статья однако.
Может и надо, да не каждый на эту роль подойдёт. Одному покоришься, а другому руку откусишь.да ну) тут пан или пропал...может понравится. Может только этого и надо)
Ну может она того и добивается... зачем выходить голой из ванны, чтобы свернуть перед ним... хм.. вопрос?? Чтобы потом эффектнее послать что ли??MySoul Не спрашивать тогда) Молчком заломать и все дела)
Если б да кабы. Не хочешь - катись колбаской этот принцип лучше, чем присовывать женщине, которой это не надо.Может только этого и надо)
Если б да кабы. Не хочешь - катись колбаской этот принцип лучше, чем присовывать женщине, которой это не надо.

А че ей в тулупе надо из ванны выходить?зачем выходить голой из ванны
Та ну.. женщины ничего так просто не делают))А че ей в тулупе надо из ванны выходить?
Она об этом просто не задумывается.
Да не надо преувеличивать.Та ну.. женщины ничего так просто не делают))

Когда приближался мой развод, я уже не очень то хотела мужа, ходила в ванну беря с собой домашнюю одежду. Дабы не провоцировать, выходила от туда уже в трениках и футболке растянутой))Та ну.. женщины ничего так просто не делают))
Не согласна. Я своего мужа в какой-то момент вообще перестала воспринимать как объект сексуального возбуждения. И могла выйти голая при нем. Я вообще голая ходить люблю. Для меня это не сигнал, что меня завалить надо сразуТа ну.. женщины ничего так просто не делают))
Заломать насильно? Херасе не кардинально.Но мы ведь обсуждаем возможные варианты без кардинальных мер
Да, такое тоже имеет место быть. Тогда получается вообще муж как мебель воспринимается...Не согласна. Я своего мужа в какой-то момент вообще перестала воспринимать как объект сексуального возбуждения. И могла выйти голая при нем. Я вообще голая ходить люблю. Для меня это не сигнал, что меня завалить надо сразу
Я тоже так делаю, чтоб не провоцировать, вообще не сверкаю.. если не задумывается, как утверждает Фартовый, значит она.. мм.. блондинкаКогда приближался мой развод, я уже не очень то хотела мужа, ходила в ванну беря с собой домашнюю одежду. Дабы не провоцировать, выходила от туда уже в трениках и футболке растянутой))
в игровой форме же)Заломать насильно? Херасе не кардинально.
Это все с потолка взято? Или опыт положительный есть? Потому что лично меня, например, невозможно заломать даже в игровой форме, если я этого не хочув игровой форме же)
Есть такое уже «Не хочу» когда ни чего не спасёт ситуацию. В истории Glor вроде не потух совсем огонёк, целуется же и обнимается, ещё и на попку его засматривается))Это все с потолка взято? Или опыт положительный есть? Потому что лично меня, например, невозможно заломать даже в игровой форме, если я этого не хочу
Не приглашение, но провокация, хорошо, она может это делать без сознательно, но как можно не думать о нём в это время?? "Я вообще х*** от этого зоопарка".. где вы её нашли такую вообще?))Про выход голышом из душа: не обязательно она об этом вообще задумывалась. Что же, каждый раз, когда женщина обнажается, это приглашение к сексу? Я сплю без одежды, соответственно и из душа прихожу голышом, и, если что-то нужно, и на кухню могу так спуститься, вообще ничего при этом не имея ввиду. Вот и она также. И, если у человека нет потребности в сексе, то она, возможно, просто не понимает, как на мужа ее вид действует.
Дак не хочет человек, какая нахрен игра?)в игровой форме же)
про "лично" никто не говорит. Это один из вариантов...возможных. Их масса может быть. Соображалку включить можно. Понаблюдать и пробовать) А личный опыт подсказывает, что большинство женщин ИНОГДА были бы не против того, что бы их взяли силой.Это все с потолка взято? Или опыт положительный есть? Потому что лично меня, например, невозможно заломать даже в игровой форме, если я этого не хочу
вот откуда это известно что не хочет? Не хотела бы, вообще ушла бы или завела на стороне) Может она хочет, что бы её в кокошнике имели!?)Дак не хочет человек, какая нахрен игра?)
Вызовешь в лучшем случае недовольство.
Ну есть какие то невербальные признаки, наверное, если ты жене суешь руку в трусы, а она отстраняется и поворачивается к тебе джоппой это значит разве, что она хотела бы, чтобы ее отымели в кокошнике?вот откуда это известно что не хочет?
Да какая провокация. Смех на палке.)Не приглашение, но провокация
ну она же поворачивается джоппой) Из пустого в порожнее переливаем) Я в стописятый раз говорю, нужно знать характер человека, прежде чем принимать такие решения.Ну есть какие то невербальные признаки, наверное, если ты жене суешь руку в трусы, а она отстраняется и поворачивается к тебе джоппой это значит разве, что она хотела бы, чтобы ее отымели в кокошнике?
И?ну она же поворачивается джоппой)
Да знаешь ты допустим, но как себя ты другого знать не можешь, сегодня она тебе говорит нет, чтоб поиграть, а завтра реально нет, ты как отличишь с такой высокой степенью эгоизма лишьбывзять.нужно знать характер человека
автор женат уже много лет, уже двоих нарожали... думаю, что свою супругу он знает достаточно хорошо, чтобы отличить игру от серьезного отказаДа знаешь ты допустим, но как себя ты другого знать не можешь, сегодня она тебе говорит нет, чтоб поиграть, а завтра реально нет, ты как отличишь с такой высокой степенью эгоизма лишьбывзять.
Нет, я сама вон выхожу)))Ну есть какие то невербальные признаки, наверное, если ты жене суешь руку в трусы, а она отстраняется и поворачивается к тебе джоппой это значит разве, что она хотела бы, чтобы ее отымели в кокошнике?
Да какая провокация. Смех на палке.)
Ты каждый раз, переодеваясь, просишь мужа выйти вон? Потому чт переодевание тоже провокация.
Думаю, из его слов как раз понятно, что играть его жена не склонна.автор женат уже много лет, уже двоих нарожали... думаю, что свою супругу он знает достаточно хорошо, чтобы отличить игру от серьезного отказа
Ты в шубе спишь?Нет, я сама вон выхожу)))
глаза на что? Получай информацию! Голова зачем? (верхняя) Перерабатывай информацию!) Думай и будь гибким, ты мужик! Она слабая женщина!) Прими решение в конце концов!) Можно три года ходить вокруг да около и сопли жевать, а она будет смотреть, хихикать джоппой поворачиваться)И?
У меня девушка ходит по дому иногда в одних трусах, если б ей пришлось беспокоиться о том, что я могу ее заломать в любой момент, думаю, она со мной бы не жила.
Да знаешь ты допустим, но как себя ты другого знать не можешь, сегодня она тебе говорит нет, чтоб поиграть, а завтра реально нет, ты как отличишь с такой высокой степенью эгоизма лишьбывзять.
Да, мы спим в разных местах..Думаю, из его слов как раз понятно, что играть его жена не склонна.
Ты в шубе спишь?
Или отдельно от мужа.
Алё, дружище.глаза на что? Получай информацию!
Думаю, из его слов как раз понятно, что играть его жена не склонна.
Какой то порожняк из эмоций.Думай и будь гибким, ты мужик! Она слабая женщина!) Прими решение в конце концов!)
А.Да, мы спим в разных местах..
)) нету их. Просто говорим об одном и том же второй час, только другими словами)Какой то порожняк из эмоций.
а я вот специально перечитала слова автора... и толком информации не увидела... она просто причину отказа не озвучивает, а в остальном ничего не понятно... тут вообще может быть обычная женская обида (например, взял и в шутку пончиком ее назвал да еще где-нибудь в гостях при друзьях, для него прикол, для нее ножом по ее комплексу... он уже забыл, а она до сих пор переваривает внутри себя). Разговаривать надо и выяснятьДумаю, из его слов как раз понятно, что играть его жена не склонна.
Допустим. Обиженка будет рада, если ее силой заломать?тут вообще может быть обычная женская обида
Абсолютно бесполезно.Разговаривать надо
Не знаю, и вместе спали голые, всё равно у него всегда была правильная эрекция))) при чем в эмоциях он себя не сдерживал.. налетал, как коршун и обцеловывал всю.. мне было бы обидно если честно, если бы было по другому))) он молодой мужчина полный сил, я молодая красивая женщина.. что в этом странного?Ну тогда другой разговор. Это как бы уже формат отношений.
Потому что когда люди спят вместе, раздетые о провокациях говорить слегка странновато.
Ничего.что в этом странного?

Разговаривать надо продуктивно.Разговаривать надо всегда.
Я не о твоей ситуации, а вообще в целом. Ты говоришь, что голой быть это провокация.У нас другая ситуация.. дело не в совпадении желаний.
У нас другая ситуация.. дело не в совпадении желаний.Ничего.
Но желания то всегда совпадают? Прям шанса никогда нет, что он хочет, а ты нет или наоборот?
И вот если они не совпадают, ты голой спать не ляжешь, а ляжешь в шубе потому что лечь голой - это провокация?
Ну по твоей логике.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения