Толстушки в БДСМ

Sono tua

Странник
9 Апр 2019
36
418
880
41
Хочу поговорить о.... имеет ли место быть толстушкам нижними?

Может ли Верх наслажиться телом полной женщины????

Последнее редактирование:
Разумеется может )) При наличии соответствующего пристрастия. Лично мне именно такие женщины и нравятся. Полная женщина для меня наиболее предпочтительна.

Pink%2BClove%2BPleated%2BSkater%2BSkirt%2BWith%2BContrast%2BWaistband%2B01.jpg

Разве она не очаровательна?

Глупый вопрос. Конечно же имеет место быть. Даже предпочтительнее чем худые или стройные. Достаточного много мужчин кому нравятся полные девушки, не смотря, что мода диктует обратное

приятно топтать толстушку ногами как мягкая перинка под стопой

кататься верхом на ней прикольно

Глупый вопрос. Конечно же имеет место быть. Даже предпочтительнее чем худые или стройные. Достаточного много мужчин кому нравятся полные девушки, не смотря, что мода диктует обратное
Вот потому что мода диктует у толстушек (не у всех) конечно же....но..... есть свои комплексы

Разумеется может )) При наличии соответствующего пристрастия. Лично мне именно такие женщины и нравятся. Полная женщина для меня наиболее предпочтительна.

Pink%2BClove%2BPleated%2BSkater%2BSkirt%2BWith%2BContrast%2BWaistband%2B01.jpg

Разве она не очаровательна?
Конечно же она прекрасна

А на щет этой девушки что скажете???/

Вот потому что мода диктует у толстушек (не у всех) конечно же....но..... есть свои комплексы

Конечно же она прекрасна

Вложения

• IMG_20181106_104313.webp
    IMG_20181106_104313.webp
    152.3 КБ · Просмотры: 270
  • IMG_20181029_114912.webp
    IMG_20181029_114912.webp
    148.7 КБ · Просмотры: 277
Простите великодушно, но я на снимке вижу лишь часть девушки, поэтому составить мнение в целом у меня скорее всего не получится. Формы весьма привлекательны на мой вкус и взгляд. Но формы, это ведь только формы. Основное внимание я привык уделять содержанию. Это все-таки главное.

Но ты и не верх, так-то))

А по теме, автор. Имеет место трупаки откапывать и шпилить. Че это вопрос муссолить нипанятна. Разве что совет, при подвешиваниях лучше альпинистское снаряжение использовать.

А по предыдущей вашей теме и не скажешь. Или фемдом лишь ваши фантазии?
Сразу о человеке вообще ничего не скажешь, а особенно о незнакомом. Или скажешь, но с величайшей долей вероятности оказаться в заблуждении. Я способен и на то и на это. Думаю этим "непостоянством" кого либо удивить. Важен лишь результат, а когда под результатом подразумевается взаимное удовольствие, тут все методы хороши.

Сам-то веришь в это?) С такими "таракашками"
Ну... Во что я верю, то - моя вера )))

Полные бывают разные. Есть полные девочки у которых формы выточенные как у статуй, а есть, что коленки с подмышками висят как влажное белье на веревках. И когда в принципе, задается вопрос об отношении мужчин к женщинам, мне кажется ВСЕГДА логично делать обратный образ. А тебе нравятся толстые мужики с обвисшей жирной попой и пивными животами? Я думаю ответ очевиден. Ведь есть плотные мужчины, явно с лишним весом но они выглядят как медведи или быки, а есть просто страшные жирные свиньи.

С другой стороны, не мало есть верхних, у которых эстетика вопроса стоит на последнем месте, им важнее найти "жертву" для реализации своих потребностей. Такие всеядны в основном.

Реакции: Солнышко и Juna
Форма это физика...эмоциональный план отношения к форме не имеет...толстушки покладисты, мошут воплотить все желания, и писи у них зачастую зачёт...))))

Реакции: Bbwspb и Sono tua
Форма это физика...эмоциональный план отношения к форме не имеет...толстушки покладисты, мошут воплотить все желания, и писи у них зачастую зачёт...))))
мне тоже понравилась толстушка нижняя

Реакции: Bbwspb и Sono tua

А почему бы и нет. Вот несколько из моих любимых БДСМ фото с нижними толстушками например:

Вложения

• 947_slave_to.webp
    947_slave_to.webp
    79.1 КБ · Просмотры: 155
  • subhuman-painslut-14.webp
    subhuman-painslut-14.webp
    106.9 КБ · Просмотры: 153
  • sn004.webp
    sn004.webp
    38.6 КБ · Просмотры: 155
  • andrea-16.webp
    andrea-16.webp
    158 КБ · Просмотры: 156
Реакции: Вежливый
И вновь возвращаюсь к основной теме. Спою еще один дифирамб толстушкам ))
Известен факт и он неоспорим, что грамотно подобранная одежда способна украсить любую женщину. Но есть такие женщины (хотя их и не так много), которые способны сами собой украсить любую одежду. Верхняя эта женщина или нижняя, в любом своем проявлении она очаровательна, пленительна и желанна.

003.webp

Всепанятна, ты не тру
А кто то кому то должен доказывать тру или не тру в сексе? С каких пор свитч исключается?

Если по теме скажу, как полная девушка, в любом случае страшно и унизительно искать человека, и спрашивать: как вы относитесь к полненьким. Но да, это вкусовшина и чертова мода.

Реакции: Degi и Dunder
Конечно, никто и никому не должен ничего доказывать. Это вообще неразумно - кому-то, что-то доказывать.
Вот поэтому и не понимаю этого, как можно быть тру или не тру, когда есть интерес, есть опыт и есть место всем.

Реакции: Degi

Конечно же она прекрасна

Я люблю пышных женщин. Были и худые, но все жены (были и есть) пышные: например 164 на 76 кг, 164 на 81 кг. Если о БДСМ, хотя не тематик, но не вижу кайфа пороть худую, только пышных, а меня...все равно: худая или полная

Ну а почему нет? Я вот часто смотрю БДСМ с толстушками, да и в реале бы осуществил.

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется тут уже зависит от сексуальных предпочтений верхнего.
я пробовал и понял, что полные девушки это не мое)).

И пышки могут быть в теме

Вложения

• Screenshot_2022-07-15-11-51-21-12_680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7.webp
    Screenshot_2022-07-15-11-51-21-12_680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7.webp
    651.4 КБ · Просмотры: 47

Мне кажется только толстушки и должны быть нижними. Худышки они шустрые — больше на верх годятся.

И вновь возвращаюсь к основной теме. Спою еще один дифирамб толстушкам ))
Известен факт и он неоспорим, что грамотно подобранная одежда способна украсить любую женщину. Но есть такие женщины (хотя их и не так много), которые способны сами собой украсить любую одежду. Верхняя эта женщина или нижняя, в любом своем проявлении она очаровательна, пленительна и желанна.

003.webp

Очень секси!

Конечно могут быть нижними, да и вообще кем угодно. Если вас и вашего партнера все устраивает, будьте кем хотите)

По своему опыту скажу однозначно - да, полненькие не привлекали никогда, но очередной поворот жизни свёл, и, честно говоря, именно отношения верх-низ сделали это незабываемым . Сам на хосподина не претендую, но некоторые практики нравятся.

Толстушки для всего годятся, а нижние это вообще класс.

Комплектующая и стесняющаяся своего лишнего веса толстушка может быть очень интересной нижней. Безусловно если ее психика подготовлена должным образом.
А у разных мужчин (и женщин) вкусы тоже очень сильно отличаются - не забывайте об этом!

Конечно могут! Каждому нравится свое. От полных дам некоторые мужчины млеют. Обзавестись таким низом наверняка будет много желающих. Главное чтобы желания совпали.

Не просто могут, а много нижних как девушек, женщин, так и парней, мужчин с пышными формами, Я встречал все категории и во всех форматах на тематических вечеринках. Немного сложновато проходили экшены с подвешиванием, но всегда есть кто поможет и это наверное единственный нюанс в теме с пышными формами. В остальных практиках мне показалось, что наоборот Верху независимо от пола нравятся пышные формы. Как говорится есть где разгуляться, есть что потрогать, есть куда кольнуть, есть что выпороть, есть возможность выложить свои эмоции по полной программе и получить очень мощную обратку. Но это скажем так, мои впечатления от тех эмоций от увиденных экшенов с пышными нижними. :pardon:

У каждого свой фетиш... К примеру моя девушка толстушка, и как-то рассказывала, что у неё был знакомый у которого был фетиш писать толстушкам в рот... Без секса, только ЗД и пощёчины))))
Каждому свое))))