Хочу поговорить о.... имеет ли место быть толстушкам нижними?
Может ли Верх наслажиться телом полной женщины????
Последнее редактирование:
Согласна )Ну у каждого свой придел. Веса, красоты, желания!
А какой придел у Вас?Ну у каждого свой придел. Веса, красоты, желания!
Разумеется может )) При наличии соответствующего пристрастия. Лично мне именно такие женщины и нравятся. Полная женщина для меня наиболее предпочтительна.Может ли Верх наслажиться телом полной женщины????
Глупый вопрос. Конечно же имеет место быть. Даже предпочтительнее чем худые или стройные. Достаточного много мужчин кому нравятся полные девушки, не смотря, что мода диктует обратноеХочу поговорить о.... имеет ли место быть толстушкам нижними?
кататься верхом на ней прикольноХочу поговорить о.... имеет ли место быть толстушкам нижними?
Вот потому что мода диктует у толстушек (не у всех) конечно же....но..... есть свои комплексыГлупый вопрос. Конечно же имеет место быть. Даже предпочтительнее чем худые или стройные. Достаточного много мужчин кому нравятся полные девушки, не смотря, что мода диктует обратное
Конечно же она прекраснаРазумеется может )) При наличии соответствующего пристрастия. Лично мне именно такие женщины и нравятся. Полная женщина для меня наиболее предпочтительна.
![]()
Разве она не очаровательна?
Вот потому что мода диктует у толстушек (не у всех) конечно же....но..... есть свои комплексы
Конечно же она прекрасна
А на щет этой девушки что скажете???/
почему нет? Совершенно преград не вижу)Хочу поговорить о.... имеет ли место быть толстушкам нижними?
Простите великодушно, но я на снимке вижу лишь часть девушки, поэтому составить мнение в целом у меня скорее всего не получится. Формы весьма привлекательны на мой вкус и взгляд. Но формы, это ведь только формы. Основное внимание я привык уделять содержанию. Это все-таки главное.А на щет этой девушки что скажете???/
Но ты и не верх, так-то))Разумеется может )) При наличии соответствующего пристрастия. Лично мне именно такие женщины и нравятся. Полная женщина для меня наиболее предпочтительна.
Я так же и не низ ))) Почему бы нет...Но ты и не верх, так-то))
Сам-то веришь в это?) С такими "таракашками"Я так же и не низ ...
А по предыдущей вашей теме и не скажешь. Или фемдом лишь ваши фантазии?Я так же и не низ ))).
Сразу о человеке вообще ничего не скажешь, а особенно о незнакомом. Или скажешь, но с величайшей долей вероятности оказаться в заблуждении. Я способен и на то и на это. Думаю этим "непостоянством" кого либо удивить. Важен лишь результат, а когда под результатом подразумевается взаимное удовольствие, тут все методы хороши.А по предыдущей вашей теме и не скажешь. Или фемдом лишь ваши фантазии?
Ну... Во что я верю, то - моя вера )))Сам-то веришь в это?) С такими "таракашками"
Всепанятна, ты не труНу... Во что я верю, то - моя вера )))
СуперВот потому что мода диктует у толстушек (не у всех) конечно же....но..... есть свои комплексы
Конечно же она прекрасна
мне тоже понравилась толстушка нижняяФорма это физика...эмоциональный план отношения к форме не имеет...толстушки покладисты, мошут воплотить все желания, и писи у них зачастую зачёт...))))
Хочу поговорить о.... имеет ли место быть толстушкам нижними?
фото с нижними толстушками
Я тоже так думаю )))Как вариант. Но эта скорее верхняя.
![]()
А кто то кому то должен доказывать тру или не тру в сексе? С каких пор свитч исключается?Всепанятна, ты не тру
Конечно, никто и никому не должен ничего доказывать. Это вообще неразумно - кому-то, что-то доказывать.А кто то кому то должен доказывать тру или не тру в сексе?
Вот поэтому и не понимаю этого, как можно быть тру или не тру, когда есть интерес, есть опыт и есть место всем.Конечно, никто и никому не должен ничего доказывать. Это вообще неразумно - кому-то, что-то доказывать.
Да это просто была попытка задеть меня, определив мое место во вселенной )))Вот поэтому и не понимаю этого, как можно быть тру или не тру
Я люблю пышных женщин. Были и худые, но все жены (были и есть) пышные: например 164 на 76 кг, 164 на 81 кг. Если о БДСМ, хотя не тематик, но не вижу кайфа пороть худую, только пышных, а меня...все равно: худая или полнаяВот потому что мода диктует у толстушек (не у всех) конечно же....но..... есть свои комплексы
Конечно же она прекрасна
Ну а почему нет? Я вот часто смотрю БДСМ с толстушками, да и в реале бы осуществил.Хочу поговорить о.... имеет ли место быть толстушкам нижними?
Мне кажется только толстушки и должны быть нижними. Худышки они шустрые — больше на верх годятся.Хочу поговорить о.... имеет ли место быть толстушкам нижними?
И вновь возвращаюсь к основной теме. Спою еще один дифирамб толстушкам ))
Известен факт и он неоспорим, что грамотно подобранная одежда способна украсить любую женщину. Но есть такие женщины (хотя их и не так много), которые способны сами собой украсить любую одежду. Верхняя эта женщина или нижняя, в любом своем проявлении она очаровательна, пленительна и желанна.
![]()
По своему опыту скажу однозначно - да, полненькие не привлекали никогда, но очередной поворот жизни свёл, и, честно говоря, именно отношения верх-низ сделали это незабываемым . Сам на хосподина не претендую, но некоторые практики нравятся.Хочу поговорить о.... имеет ли место быть толстушкам нижними?
В конкурсе на самый идиотский вопрос этот имел бы все шансы на приз.Хочу поговорить о.... имеет ли место быть толстушкам нижними?
Толстушки - это такой яд.Мне кажется только толстушки и должны быть нижними. Худышки они шустрые — больше на верх годятся.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения