Моя жена не инициативная

Проходил такое.
Хуже водки лучше нет...
6 лет убил из своей жизни. Не хочет тебя Ж - посылай сразу, и далеко. А сам беги, пока не поймала.
Я иной раз поражаюсь мужчинам, которые свято верят в то, что просто не могут раскрыть в ней секс, она стесняется и тп.
Не, есть и такие случаи, но все же вариант просто не хочет физически, тоже очень даже имеет место быть.

Реакции: Yamat и Magnolia
вариант просто не хочет физически, тоже очень даже имеет место быть
Имеет, еще как имеет!
А если еще материально ее все устраивает, то она будет до последнего иметь ему мозг. Но не давать ему нормальный секс.

[Q

Та ну нееееет, фиг меня заставишь))
Лениво комп включить? xa)

Имеет, еще как имеет!
А если еще материально ее все устраивает, то она будет до последнего иметь ему мозг. Но не давать ему нормальный секс.
:dai5:

Реакции: Yamat
Ага.. некоторые туда ещё и деньги вбухивают, нажитые непосильным совместным трудом))
Да там деньги то побольшому счету небольшие, а вот время, время жесть конечно уничтожается безцельно

Реакции: Franklin78 и MySoul
3 магнитофона, 3 портсигара, куртка кожанная - 3))
И собака с милицией разбираться придет)

Хотя я знаю, некоторые девчонки тоже конкретно подвисают в онлайн игры, да так что хрен отрвешьxa)

Последнее редактирование:
Не, а в чем проблема помыть посуду?
В чем проблема поиграть за компом?
В чем проблема приготовить ужин завтрак?
Рабочие дни у всех чтоль по времени совпадают??? Пришел раньше жены домой, сварганил поесть... Пришел попозже, помыл посуду, поесть то она приготовила...

Вообще не вижу сложности найти время на все выше перечисленное... Или все домой с работы постоянно бегут только с одной мыслью, потрахаться?? Да бывает на работе так мозг вы**ут, что домой едешь и просто хочется посидеть молча, в тишине. Причем уверен, что у мужчин, что у женщин. А еще домашние хлопоты, готовка, уроки с детьми и прочие прелести жизни.. Вижу что жена устала, и ей не до чего, ну реально горизонт поймать и спать, вот тебе и время на поиграть, а утром и потрахаться с отдохнувшей можно. Семья это в первую очередь компромис между хочу и надо. Понятно что бывает всякое, но нужно уметь слушать и главное слышать жену/мужа и вопросов про "неициативность" не будет...

Я иной раз поражаюсь мужчинам, которые свято верят в то, что просто не могут раскрыть в ней секс, она стесняется и тп.
Не, есть и такие случаи, но все же вариант просто не хочет физически, тоже очень даже имеет место быть.
А как раскрыть?:pardon:Пришёл я с работы, дети не построены, передника нет, голова даже бантом не украшена! Тут руки и опускаются)))
Ну извините) улыбнулись и ладно) вообще это же в каждом случае индивидуально) и жёны обижены на мужчин когда она и на работе и дома уборка и готовка, а внимания нет, и ласки нет, и на руках не носит, лежит на диване уставмши) и мужчины бывают в такой ситуации, что на голову садятся, и ласка и внимание, и не пил, и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тёщу мамой называл, когда и не работает и не готовит и не убирает, ещё и упрёки об отсутствии помощи ) и зачастую может виновато наше воспитание, что и замуж уже пора или жениться, а кандидатов вроде и нет особо, да и как узнать человека не съев пуд соли) наверное все мы мечтаем о своей половинке) но вот встретить её в своей жизни или редко когда получается или спустя несколько браков удаётся) а кому то и это счастье не доступно)

Реакции: Sn03 и Любимка
но вот встретить её в своей жизни или редко когда получается
Поддержу, очень редкая комбинация, а большинство показушных идиллий, ой как далеко таковыми не являются

Реакции: Juna и Любимка
Моя жена мало проявляет инициативу. Иногда хочется чтобы она зашла в комнату приоткрыла халатик, чтобы я увидел, что она без трусиков, затем раздвинула булочки, чтобы я увидел, что у неё в попе пробочка. Но вместо этого я жду и специально сам ничего не инициирую. И когда мы уже ложимся спать. Я спрашиваю 'ну а секс то где у нас?'. Мы ссоримся, миримся, занимаемся сексом. Она всё сводит к тому, что это всё мои загоны. За тем следующие 2-3 недели секс у нас такой:
- Потрахаемся?
- Да, давай в восемь.
И в восемь мы трахаемся и я стараюсь разбудить в себе страсть. А она кайфует и кончает по 4 раза за акт, потому как я выкладываюсь за себя и за того парня и не забываю о всех её пристрастиях, где нужно укусить, где шлёпнуть, где и как схватить, поцеловать. А она просто получает удовольствие и переворачивается, когда я ей говорю. Могу ли я ждать от неё, что однажды она в постеле будет вести себя как прост.....ка?
Алкоголь тебе в помощь. Только не переборщи, а то вместо секс бомбы получишь безжизненное тело.

Алкоголь тебе в помощь. Только не переборщи, а то вместо секс бомбы получишь безжизненное тело.
Алкоголь в жизни ничего не решает )) ни проблемы не исчезают ни счастье не появится )) хотя это моё личное мнение и под алкоголем и под наркотиками кто-то, что-то находит)) просто всю жизнь в кайфе и опьянении не проведёшь )) извини но для меня это просто суррогаты ) гораздо лучше получить удовольствие в трезвом уме и памяти)

Алкоголь в жизни ничего не решает )) ни проблемы не исчезают ни счастье не появится )) хотя это моё личное мнение и под алкоголем и под наркотиками кто-то, что-то находит)) просто всю жизнь в кайфе и опьянении не проведёшь )) извини но для меня это просто суррогаты ) гораздо лучше получить удовольствие в трезвом уме и памяти)
Немного алкоголя расслабляют, раскрепощают. Ум и память не страдают.
Если ты подумал про нажраться до поросячего визга, то я не это имел ввиду.

Немного алкоголя расслабляют, раскрепощают. Ум и память не страдают.
Если ты подумал про нажраться до поросячего визга, то я не это имел ввиду.
Я тебя понял ) но если человек не хочет что-то в жизни то и алкоголь не поможет ) а так именно придётся нажираться )) или спаивать) можно прекрасно всё решить лаской и вниманием) или не решить не когда) напоить и сделать в любой стадии опьянения по моему личному мнению не выход ))

Реакции: Yamat и Franklin78
Я тебя понял ) но если человек не хочет что-то в жизни то и алкоголь не поможет ) а так именно придётся нажираться )) или спаивать) можно прекрасно всё решить лаской и вниманием) или не решить не когда) напоить и сделать в любой стадии опьянения по моему личному мнению не выход ))
Ты попробуй сначала. Чуть чуть хорошего вина это даже не опьянение, а настроение поднимет, границы отодвинет.

Ну не знаю, для меня запах вина от мужчины и невнятная речь с координацией это сильнейший антисекс. Кроме желания уйти от такого ничего не будет
А зачем вы с ним таким пошли или не заметили сразу?

О как все перевернулось, предлагалось выпить бокал хорошего вина женщине, а закончилось вонючим бухим мужикомxa)
Каждый вспомнил своё. Кто-то пробовал проблемы утопить в вине и не получилось. Кто-то соблазнить мужчину с помощью алкоголя.
У всех свой опыт.

Кстати, сегодня пока ехал на работу слышал по радио, что если женщина на свидании ест острую пищу, то мужчина ей кажется более привлекательным. Во как.))
И доехал сегодня без пробок. Одна авария встретилась на трешке в районе Ривьеры. Там почему-то почти каждый день аварии. Может место такое проклятое)

Вот так вот поужинали афродизиаками и спать легли, а потом смотрят друг на друга и о, боже... куда только глаза смотрели, а уже семеро детей по лавкам:smile:
Это побочный эффект афродизиаков?

Реакции: Yamat
А зачем вы с ним таким пошли или не заметили сразу?
Я наоборот говорю, что никуда бы не пошла, непривлекательны пьяные мужчины, и мне кажется, что нетрезвая женщина тоже не сильно привлекательна будет.
Но дело не в этом даже, а в том, что совет ваш нехорош и непродуман, потому что если человек не хочет чего-то сознательно, то, выпив немного, все равно не захочет.

Вот не нравится жене, к примеру, сама идея МЖМ или анальный секс, и мысль об этом даже неприятна. Что, после бокальчика вина она побежит воплощать? Нет, если останется адекватной.
А если сильно напоить и воспользоваться беспомощным состоянием, то можно и травмировать, потому что алкоголь чувствительность притупит, и вообще наутро огрести так, что небо с овчинку покажется, потому что это практически насилие, ведь человек ясно говорил, что не хочет.

Вон в недавней теме муж шибко тоже инициативный, но неумный, жену напоил и позвал друга на секс втроем, так-то она отказывалась. А наутро, когда жена узнала, что с ней ночью делали, автор темы был оочень удивлён, что она совсем не обрадовалась и вообще с ним спать не желает. И это ему ещё повезло, что такая реакция

Последнее редактирование:
Кстати, сегодня пока ехал на работу слышал по радио, что если женщина на свидании ест острую пищу, то мужчина ей кажется более привлекательным. Во как.))
И доехал сегодня без пробок. Одна авария встретилась на трешке в районе Ривьеры. Там почему-то почти каждый день аварии. Может место такое проклятое)
Так ты из Сочи что ли? Вынудила интересную информацию из потока сознания)))

Я наоборот говорю, что никуда бы не пошла, непривлекательны пьяные мужчины, и мне кажется, что нетрезвая женщина тоже не сильно привлекательна будет.
Но дело не в этом даже, а в том, что совет ваш нехорош и непродуман, потому что если человек не хочет чего-то сознательно, то, выпив немного, все равно не захочет.

Вот не нравится жене, к примеру, сама идея МЖМ или анальный секс, и мысль об этом даже неприятна. Что, после бокальчика вина она побежит воплощать? Нет, если останется адекватной.
А если сильно напоить и воспользоваться беспомощным состоянием, то можно и травмировать, потому что алкоголь чувствительность притупит, и вообще наутро огрести так, что небо с овчинку покажется, потому что это практически насилие, ведь человек ясно говорил, что не хочет.

Вон в недавней теме муж шибко тоже инициативный, но неумный, жену напоил и позвал друга на секс втроем, так-то она отказывалась. А наутро, когда жена узнала, с то с ней ночью делали, автор темы был оочень удивлён, что она совсем не обрадовалась и вообще с ним спать не желает. И это ему ещё повезло, что такая реакция
Вы все правильно написали. Только мой совет был для конкретного автора темы. Он старается, она кончает по четыре раза, как он пишет, но инициативы не проявляет. Она не не хочет. И он не склоняет ее ни к чему. Просто хочет инициативы. Вот бокал вина может решить эту проблему.

Так ты из Сочи что ли? Вынудила интересную информацию из потока сознания)))
Ривьера это ТЦ.

Вы все правильно написали. Только мой совет был для конкретного автора темы. Он старается, она кончает по четыре раза, как он пишет, но инициативы не проявляет. Она не не хочет. И он не склоняет ее ни к чему. Просто хочет инициативы. Вот бокал вина может решить эту проблему.

Ривьера это ТЦ.
Конкретный автор темы не может взять в толк, что если все станет, как он хочет, то он скоро не сможет проходить в дверь, потому что вырастут у него высокие ветвистые рога.
Он хочет постоянно хотящую жену, смелую, инициативную, желающую и так, и так, и вот так. При этом работа у него сплошные командировки и его месяцами не бывает дома.
Вот разбудит он это неуемное желание в жене, а потом свалит, как обычно, на месяцы.
А ей останется вешаться? С вибратором бегать?) Ей куда, если она теперь ежедневно хочет так, и вот так, и ещё так?)
На Эроген в тему знакомств только)) Вот правду говорят, что мол бойтесь своих желаний, ведь они могут исполниться xa)

Реакции: Мухомор и Yamat
Да нет, просто найдет себе любовника, и всего делов то)))
Так он хочет по щелчку чтоб раз, он дома - она инициативная и из койки не вылазит. Два - он уехал, а она тихая и верная)) Фантазёр, блин

постоянно хотящую жену, смелую, инициативную, желающую и так, и так, и вот
Такие жёны тоже бывают верными))) Но тут 50/50:smile: Да и не так долго он отсутствует, месяц-другой вполне можно на игрушках и страстном вирте протянуть)
Вот плохо что автор пропал и мы не знаем ничего о развитии истории.

он уехал, а она тихая и верная
На первых порах так может быть.
Но если ее либидо не спит уже, то она будет его как то реализовывать.
Сначала вибратором, потом другим мужиком, потом другими мужиками, потом МЖМ+, и т.п.
Нет предела разврату)

Такие жёны тоже бывают верными))) Но тут 50/50:smile: Да и не так долго он отсутствует, месяц-другой вполне можно на игрушках и страстном вирте протянуть)
Вот плохо что автор пропал и мы не знаем ничего о развитии истории.
Раз можно, два можно, а потом ей надоест. Это издевательство над природой и здоровьем, когда темперамент повышенный. Ей повезло, она спокойная, так нет, у мужа шило в заднице)) не нравится ему

Арлетта и еще такой момент в голову пришёл. Что возможно автор и готов смириться с наличием любовника-ов, лишь бы супруга соответствовала его хотелкам:upset:
На первых порах так может быть.
Но если ее либидо не спит уже, то она будет его как то реализовывать.
Сначала вибратором, потом другим мужиком, потом другими мужиками, потом МЖМ+, и т.п.
Нет предела разврату)
Вот на основании чего такие выводы? Вы не торопитесь ли так уверенно прогнозировать ее погружение в разврат?
Арлетта Kaligula такое ощущение что вы не верите в то что можно быть инициативной, страстной, но при этом быть полностью удовлетворённой только своим мужчиной. Еще раз упомяну об игрушках, которые могут здорово скрасить ожидание. Есть же те, которые работают на расстоянии через приложение, то есть супруг может управлять агрегатом) И никакого издевательства над природой и темпераментом я не вижу. Живут же как-то жёны моряков и вахтовых работников:donkknow:
Другое дело что она, на мой взгляд, вообще не собирается идти ему на встречу, а я в его желаниях, как супруга, ничего страшного не вижу. Мы болтали с ним в личке как земляки и он адекватный и приятный парень. Налицо просто несовпадение темпераментов, прогнозов делать не хочу, но...

Реакции: Franklin78 и Yamat
Я тоже не Ванга, но пробудив вулкан, усмирить его вряд ли возможно)
И этот вулкан стопроц будет МЖМить и вообще ну никак не сможет дождаться мужа из не такой уж продолжительной командировки?)))
Ладно, понимаю что спор пустой. Просто не смогла пройти мимо от лица инициативных женщинxa)

Арлетта и еще такой момент в голову пришёл. Что возможно автор и готов смириться с наличием любовника-ов, лишь бы супруга соответствовала его хотелкам:upset:

Вот на основании чего такие выводы? Вы не торопитесь ли так уверенно прогнозировать ее погружение в разврат?
Арлетта Kaligula такое ощущение что вы не верите в то что можно быть инициативной, страстной, но при этом быть полностью удовлетворённой только своим мужчиной. Еще раз упомяну об игрушках, которые могут здорово скрасить ожидание. Есть же те, которые работают на расстоянии через приложение, то есть супруг может управлять агрегатом) И никакого издевательства над природой и темпераментом я не вижу. Живут же как-то жёны моряков и вахтовых работников:donkknow:
Другое дело что она, на мой взгляд, вообще не собирается идти ему на встречу, а я в его желаниях, как супруга, ничего страшного не вижу. Мы болтали с ним в личке как земляки и он адекватный и приятный парень. Налицо просто несовпадение темпераментов, прогнозов делать не хочу, но...
Я считаю так, что если темперамент спокойный, а его искусственно пришпорили, приучили к горячему и регулярному сексу, разнообразному, и требовали инициативу, то потом довольно глупо сажать на сухой паек и неполезно для здоровья.
Имею право на свое мнение, его и написала. Никого не призываю его разделять, но думаю именно так. Что ты или дома чаще бывай, или поменьше требуй, жена это не резиновая куколка, которую можно на месяц в шкаф положить после употребления.

Реакции: tanya и Kaligula
Имею право на свое мнение, его и написала. Никого не призываю его разделять, но думаю именно так
Почему ты всегда так реагируешь? Я уважаю твоё мнение и иногда хочу всего лишь обсудить его:smile::boyflower:

Почему ты всегда так реагируешь? Я уважаю твоё мнение и иногда хочу всего лишь обсудить его:smile::boyflower:
Не, я нормально реагирую, тебе показалось. Я же тоже с ним говорила. Он в упрек, например, ставит ей, что на грязном берегу реки на песке в средней полосе она секса не захотела после длинной дороги.
Я говорю, возьми салфетки влажные или воды, обтереться, плед, что за радость стесать себе голую спину о грязь и песок, раз ее у воды кусают положи спрей от комаров. А ему и в гоолову не пришло, что это важно женщине может быть. Он все грезит про спонтанный секс где попало и где приспичило, а то мол не любит, лучше любовница. Не умеет просчитывать свои действия совершенно

Реакции: tanya, Yamat и Juna
SchHolms аа, сорри, подумала что точно тролль)
И, кстати, солидарна с Арлетта , алкоголь тут не поможет
Радиостанция с Юлией Паго или Пого, не знаю. Прикольная радиоведущая. Где то около девяти они обсуждали острую пищу. Я из дома выезжаю в начале девятого. В девять около Ревьеры. В десять на работе. Полтора часа еду, а сегодня за сорок минут проскочил. Вообще без пробок.
Хорошо, что вслед за трезвенниками не появились желудочники и не написали про изжогу, гастрит, язву. Я бы этого не пережил) Или ещё не вечер и не стоит радоваться раньше времени?))

Реакции: Magnolia
SchHolms какое неожиданное сообщение в теме про неинициативную женуxa)

Конкретный автор темы не может взять в толк, что если все станет, как он хочет, то он скоро не сможет проходить в дверь, потому что вырастут у него высокие ветвистые рога.
Он хочет постоянно хотящую жену, смелую, инициативную, желающую и так, и так, и вот так. При этом работа у него сплошные командировки и его месяцами не бывает дома.
Вот разбудит он это неуемное желание в жене, а потом свалит, как обычно, на месяцы.
А ей останется вешаться? С вибратором бегать?) Ей куда, если она теперь ежедневно хочет так, и вот так, и ещё так?)
На Эроген в тему знакомств только)) Вот правду говорят, что мол бойтесь своих желаний, ведь они могут исполниться xa)
Вы зря за него так переживаете.

SchHolms какое неожиданное сообщение в теме про неинициативную женуxa)
Да? Вы так считаете?
Я там имел неосторожность написать про острую пищу.
С алкоголем то вон как вышло.

Реакции: Magnolia
Держите нас и дальше в курсе, где вы ехали, что слушали и ели. Это же так важно в теме про неинициативную жену) А за кого переживать я выбираю сама -)
Да, я понял, вы читали, что сегодня писали в теме выборочно, да и поняли по своему или вообще не поняли о чём я писал тогда и пишу сейчас.
Что я написал про алкоголь спросите у Люблюпопки . То что написал про острую пищу спросите у Juna.