Переживаю из-за постели. Ломается кровать

• Автор темы Автор темы Oxanna
  • Дата начала Дата начала

Oxanna

Активист
30 Мар 2019
339
281
890
Смешно, конечно. но матрац ломается быстро.. А новый, он очень дорогой..
Вот что делать.? отказаться от встреч с мужчиной? У него часто не выйдет и некомфортно мне у него дома

Предложите сменить обстановку - номер в отеле подойдет. Можете сообщить мужчине свои проблемы с матрацем, возможно поможет с покупкой.

Вот что делать.? отказаться от встреч с мужчиной? У него часто не выйдет и некомфортно мне у него дома

Отказывайтесь. Думаю, он поймет. Причина-то самая распространенная бортануть мужика)

скиньте сюда фотку сломанного матраца. пжл.
я всегда считала, что у меня хорошо с воображением, но поломку матраца представить никак не могу.

я всегда считала, что у меня хорошо с воображением, но поломку матраца представить никак не могу.
Я тоже... это что пружины торчат? Или наполнитель какой??

Реакции: Twisted и МариМари
В тему.Недавно икеевская кровать не выдержала, нашей борьбы. Матрац жесткий из полиматериала цел, рейка под ним обломилась. Кровати 5 лет , вот сейчас подумалось о гарантийном сроке))

Реакции: VovaM
Предложите сменить обстановку - номер в отеле подойдет. Можете сообщить мужчине свои проблемы с матрацем, возможно поможет с покупкой.
Не. Отель точно исключен. Не будем ж каждый раз в отеле.
С покупкой не поможет

Предлагаю переместиться на пол!)) думаю он выдержит многое))
я только за!

Отказывайтесь. Думаю, он поймет. Причина-то самая распространенная бортануть мужика)
не. В моих планах нет отказываться:pardon:

Да он не сломанный еще. Но стали прощупываться пружины, промялся вниз немного. А был много лет в отличном состоянии. А тут резко за несколько месяцев " сдулся"...

Я тоже... это что пружины торчат? Или наполнитель какой??
начали ощущаться пружины

Постелите одеяло под простынь. Проблема блин... А если ********* (процесс полового акта) хочется как на новом, то и покупайте новый матрас. Подороже

Реакции: Рыжая Тигра
Постелите одеяло под простынь. Проблема блин... А если ********* (процесс полового акта) хочется как на новом, то и покупайте новый матрас. Подороже
Одеяло как-то спасет матрац ? не думаю.
Матрац там довольно дорогой. новый не планировала покупать. И денег на него не планировала откладывать.
дело в том. что мужчина сам по весу далеко не легкий. Еще и ночью вертится

Мне показалось что Оксана нас, как тот худой мальчик, тоже потролить решилаxa)

Матрац там довольно дорогой. новый не планировала покупать. И денег на него не планировала откладывать.
Ну найдите тогда мужчину по легче) (шутка)

Реакции: Ekaterina
Может, если просто перевернуть его, то еще на какое-то время хватит. Больше вариантов придумать сложно.
А вообще коли мужчина тяжелый, копите деньги на матрас без пружин, какой-нибудь плотный чтоли... Сверху постелить какую-нибудь мягкую подстилку и всё.

Реакции: Ekaterina и Was5203
Может, если просто перевернуть его, то еще на какое-то время хватит. Больше вариантов придумать сложно.
А вообще коли мужчина тяжелый, копите деньги на матрас без пружин, какой-нибудь плотный чтоли... Сверху постелить какую-нибудь мягкую подстилку и всё.
Ага, водяной - точно не промнется)

В тему.Недавно икеевская кровать не выдержала, нашей борьбы. Матрац жесткий из полиматериала цел, рейка под ним обломилась. Кровати 5 лет , вот сейчас подумалось о гарантийном сроке))
кровать - это же не батут.

Было бы о чём переживать !
Вот если бы не с кем было бы !!!

у меня был такой, в спортмастере купили, с палаткой на природу ездить, только начали заниматься любовью, как он лопнул.
У нас тоже есть матрац в палатку из спортмастера. По моему Интекс называется... так мы на нем пару раз любовью занимались - ничего ... выдержал) Там главное чтоб под ним, ничего острого не лежало) кстати он и нагрузку держит до 250 кг

У нас тоже есть матрац в палатку из спортмастера. По моему Интекс называется... так мы на нем пару раз любовью занимались - ничего ... выдержал) Там главное чтоб под ним, ничего острого не лежало) кстати он и нагрузку держит до 250 кг
может что-то и попало, а может брак. настрой тогда сбился напрочь. и ночевать пришлось в машине.

Реакции: mag6450slk