Сочные обвисшие (но не пустые!) сиси на стройном теле с узкой талией — это лучшее, что подарила природа женщине!
Просто шикарные сиси.
Шикарная грудь.
Прелесть. Так и хочется в руки взять и ласкать.
Обожаю сочные, обвисшие груди. Многие говорят , что это ФУ, а я прям с ума схожу при виде таких грудей. Девочки у которых такая грудь, знайте-ВЫ РОСКОШНЫЕ)
почему? сиськи большие, хорошо висятЧто-то совсем перебор.
Благодарю, не могу без возбуждения смотреть на них.Offs1de
Шикарная подборка
Прекрасное фото и волнующая девушка с прекрасной грудью!
Талантливое фото... глаз останавливается надолго, а мысли требуют продолжения сюжета

Фотограф таки молодец - модель доверяет ему и выглядит естественно

И это замечательно ...Благодарю, не могу без возбуждения смотреть на них.
Ну это уже перебор, мне кажется там явные проблемы со здоровьем уже
у кого?Ну это уже перебор, мне кажется там явные проблемы со здоровьем уже
а, так она после родов и вскармливания такая стала. просто эта девочка не заморачиватся на этот счёт и принимает себя такой какая есть. такое у многих но не все это показывают.У девочек на последнем фото
Тут не только роды и гв, скорее девушка очень быстро сбросила вес, поэтому такая катастрофа с телом и кожей(а, так она после родов и вскармливания такая стала. просто эта девочка не заморачиватся на этот счёт и принимает себя такой какая есть. такое у многих но не все это показывают.
Ну да. Я ж не буду все перечислять что с ней происходило. Взрослые люди должны сами все понимать.Тут не только роды и гв, скорее девушка очень быстро сбросила вес, поэтому такая катастрофа с телом и кожей(
Хорошенькие. Обкончать бы их.
Аж интересно стало, как объяснили ребёнку такое различие? )Эта тема мне медосмотр напомнила почему-то. А ещё потрясающий вопрос моего старшего сына, который года в три мне выдал: «Мам, а почему у бабули сиси длинные, а у тебя нет?»
Злой лифчик это довольно увесистые висюльки))) а есть «уши спаниеля» - вот там, как по мне, эстетика сомнительная)Отличные висюльки
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения