Это просто невероятно красиво
Это просто невероятно красиво
КрасивоМоя жена)
Какая красивая грудьВот мой идеал груди.
Супер, соски классные
Очень красиво
А вот это уже больше смахивает на пресловутые "ушки спаниэля"еще висюльки

кому что а мне нравитьсяeletor
Хм.. По мне так как-то чересчур..
Это уже не прекрасно обвисшие, а какие-то расплющенные груди )
Могу в вк с левой стр показать... Пиши в лсБудем ждать)
Ракурс не удачный. Вот если бы она стояла.
Класс!!! А можно фото в разных позах. Хочется посмотреть, как они будут лежать/висеть.Отвисшие груди моей жены
Еще фото
Вот это, я понимаю! Сколько себя помню, не возбуждали какие-то общепринятые идеальные формы, А вот это всё необычное - стояк на сутки.
Для того тут и фото с разных ракурсов. Ну кому на форуме о сексе и извращенцев нужны эти куклы "идеальные". У меня стоит на всё нестандартное.Ракурс не удачный. Вот если бы она стояла.
Я Вас прекрасно понимаю! Шаблонные муклы со всем "идеальным" (ненастоящим) меня не привлекают. А, вот, нестандарт и естественность - это совсем другое дело!Класс!!! А можно фото в разных позах. Хочется посмотреть, как они будут лежать/висеть.
Вот это, я понимаю! Сколько себя помню, не возбуждали какие-то общепринятые идеальные формы, А вот это всё необычное - стояк на сутки.
Для того тут и фото с разных ракурсов. Ну кому на форуме о сексе и извращенцев нужны эти куклы "идеальные". У меня стоит на всё нестандартное.
Юморины здесь в других темах ...
А при что здесь юморины?? Подпись к фото? Ну, извини, что в фотошопе не отрезал. Для уточнения: просто лежащая женщина с отвисшей грудью. На подпись не обращай внимания.Юморины здесь в других темах ...
Сам не обращай внимание ...А при что здесь юморины?? Подпись к фото? Ну, извини, что в фотошопе не отрезал. Для уточнения: просто лежащая женщина с отвисшей грудью. На подпись не обращай внимания.
Я не хотел никому нагрубить или показаться остряком. Мои слова не нужно читать между строк. Повторюсь: картинка в данном случае - это изображение по теме, А не текст. Спасибо за понимание И, естественно, форум замечательный, А форумчане - в какой-то мере наши единомышленники с развитым воображением.Сам не обращай внимание ...
Я здесь бывалый и внимательный пользователь ...
Будь корректнее к форумчанам на этом замечательном форуме ...
И .. о Да .. на косяки многие обращают внимание ...)
OldGuy - Как-то попытался оправдаться ...Я не хотел никому нагрубить или показаться остряком. Мои слова не нужно читать между строк. Повторюсь: картинка в данном случае - это изображение по теме, А не текст. Спасибо за понимание И, естественно, форум замечательный, А форумчане - в какой-то мере наши единомышленники с развитым воображением.
Не надо выдавать желаемое за действительное. Я человек простой, сказал, как есть.OldGuy - Как-то попытался оправдаться ...
Касательно - темы картинка не по теме ...Я не хотел никому нагрубить или показаться остряком. Мои слова не нужно читать между строк. Повторюсь: картинка в данном случае - это изображение по теме, А не текст. Спасибо за понимание И, естественно, форум замечательный, А форумчане - в какой-то мере наши единомышленники с развитым воображением.
Давай забудем всё, перевернём эту страницу и уйдём. Ты на восток, а я в закат. Будем друг друга с Новым годом поздравлять и желать здоровьяК
Касательно - темы картинка не по теме ...
В соответствии с темой публикуются и ярко обсуждаются соответствующие фото а не картинки - юморины ...
Обожаю этот искромëтный юмор. Целую в макушечку и обнимаю
Я не люблю в макушечку, а можно в лобик)Обожаю этот искромëтный юмор. Целую в макушечку и обнимаю
Как скажете, сеньорита. В лобик, значит, в лобик. Согласовано!Я не люблю в макушечку, а можно в лобик)
Отлично выглядите

Вы же знаете, что сейчас будет вагон комплиментов Ну, и они будут заслуженными ☝
Взрослые девочки очень критичны к своей внешности)Вы же знаете, что сейчас будет вагон комплиментов Ну, и они будут заслуженными ☝

И что изменилось бы?Вот если бы она стояла.
По моему личному мнению, всё вполне отлично выглядитЧем больше худею, тем "жиже" грудь..
Ээх, печалька..
А когда то 6 размер был.
Но вес 75))

Я думаю, мы объективно говорим, что нам нравится. Поэтому - аплодисменты!Взрослые девочки очень критичны к своей внешности)
Грудь без бюстика, да в 46..
Честно, очень сложно вот так фото показать..
Но вы здесь, парни, все добры и комплименты ваши очень нужны![]()
Verotti, совершенно ни к чему "эх, печалька..." Такая очаровательная нежная грудь с милейшими ореолами и сосками и вдруг в теме "Обвисшие груди..." Это не Ваша темка! Ну, чесслово. Ваша грудь сексуальна и прекрасна. И не в размере дело. Не печальтесь.)
Правильно сказал, поддерживаю. Мне кажется, что просто емножко кислое настроение былоVerotti, совершенно ни к чему "эх, печалька..." Такая очаровательная нежная грудь с милейшими ореолами и сосками и вдруг в теме "Обвисшие груди..." Это не Ваша темка! Ну, чесслово. Ваша грудь сексуальна и прекрасна. И не в размере дело. Не печальтесь.)

Красота!!
Взрослые девочки очень критичны к своей внешности)
Грудь без бюстика, да в 46..
Шикарная грудь!
Хорошая грудь, ))))
ШикарнаВот моей жены
Красота
идеальные сиськи)
И сейчас грудь бомбическая!!! Так и присосался бы)
Мне кажется вы очень придираетесь к своей груди) она прекрасна, и не надо себя накручивать!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения