Давненько не было от меня красивых сисечек.
Ну вот одна из моих любимых милашек - британочка Amedee Vause (Амедея Воуз). Стройная миленькая девочка, которая делает потрясающий минет на всю глубину своему бойфренду ,и у которой потрясающие красивые обвисшие сисочки. Они у нее слегка не симметричны, одна чуть ниже другой, но это совсем не порти картину. Трахается милашка очень самозабвенно. В общем, хороша и возбуждает сильно...
Одно из ярчайших воспоминаний юности - я тогда только окончил школу, мне еще было только 17 лет, и я стал абитуриентом вуза ,и нас отправили летом в деревню на сбор овощей, обычного рода практика в 90-х. И в группе у меня оказалась девочка моего возраста, не особо миловидная, можно даже сказать - страшненькая. У нее была очень своеобразная, отличавшаяся от других девушек фигура. Красивые стройные ножки, просто необыкновенно ровные и аккуратные, хотя она была родом из какого-то дремучего хутора и никогда не занималась никакой гимнастикой или танцами, но впоследствие я таких красивых ног не видел даже у профессиональных танцовщиц. Ну так вот. Эти ножки плавно переходили в округлые бедра с невероятно тугой попкой. А потом была узенькая талия, наверное сантиметров 55, максимум 60. В общем, красота сказочная. Узкая спинка, изящные плечики. Фигура-мечта, одним словом. Но большинству парней она не нравилась. Не только из-за не очень красивого простовато-деревенского лица и какой-то неухоженности. У нее в ее 17 лет была невероятно огромные обвисшие сиси. Вот прям чуть ли не до пупка. Когда она садилась, то эти сиси свешивались чуть ли не до колен и почти лежали на бедрах. Лифчик она не носила, видимо сложно было подобрать. Не знаю, как это с ней так случилось, она не рожала, и вообще на тот момент была девственница. Жаль, девственности ее лишил не я, да и не трахнулись мы с ней, увы. Хотя я очень хотел. Видел я ее лишь в платьях и штанах, но даже в балахонистых нарядах угадывалась эта тяжелая сочная грудь и оттопыренная упругая попочка. Однажды был жаркий день на этой практике, после уборки овощей мы все побежали на берег реки, чтобы искупнуться. И тут она сняла с себя одежду, оказалась в одном купальнике. Мне стоило огромных трудов удержать свой член от того, чтобы не выскочить из плавок. Поскольку у него размер не маленький, это реально грозило конфузом. Я мельком поглядывал на нее, когда она шла в воду, и вид сзади был просто умопомрачительный - стройные ножки, тонкая талия и красивая круглая попа. А когда она поворачивалась передом, то была видна длинная глубокая ложбинка между ее молочно-белых вытянутых дынек, которым было очень тесно в купальнике. Эти груди раскачивались в так, когда она шла, а уж когда садилась или тем более наклонялось, казалось, что они размером с астраханские длинные арбузы, и вот вот это сочное богатство вывалится. Был заметен и краешек ореола - он был очень большой и темный. Так же весьма заметны были очень большие пупырушки сосков. В общем, любители мощных доек могут представить себе всю эту красотищу. Позже я пытался к ней подкатить, так как очень хотел ее обнять, помять эти сиськи, трахнуть ее... Она являлась мне в мечтах, я остервенело дрочил, вспоминая ее тяжелые качающиеся дойки. Но у нас ничего не сложилось увы, она вышла замуж, так и не закончила вуз, ухеала обратно куда-то в свою дикую деревню, и с тех пор я не знаю что и как с ней. Скорее всего, разжирела, еще сильнее подурнела, родила ,сиськи после родов совсем оттянулись и опустошились ,и давно это уже не красивые сочные дойки юной стройной девушки с узенькой талией. Но даже сейчас много лет спустя она является мне в фантазиях, и это незабываемо.