Раз говорит значит возбуждает!!!Я и переживаю как дальше будем жить-и что она видела это...
И правда ли ее это так возбудит сильно как она говорит
Но у неё же память не отключается после секса она помнит всё о чем вы говорилиТы наверное прав Но говорит когда с ней занимаемся сексом то есть когда возбуждена
Мой опыт был таков. Я включал камеру ( якобы онлайн ) и у нас такое порево было, а без было всё уныло. Желание чужих глаз - это новые ощущения).Моя жена во время мастурбации представляет как меня другая девушка имеет страпоном, а ее (мою жену) в это время другой парень "имеет". А вот в реале меня сама поиметь страпоном не хочет (хоть я был бы только рад).
Вопрос скорее всего к дамам или сексологами, почему её фантазия остаётся фантазией?
Мы пробовали игрушки, но она не проявляет особого интереса к ним тоже..
И можно ли ее да подтолкнуть на осуществление такой фантазии?
Это популярная у дам фантазия)у моей фантазия о том, как ее имеет мужчина с большим членом
Почему вы так решили?Это популярная у дам фантазия)
Да, мне тоже интересно почему)Почему вы так решили?
А ты предложи ей, что бы ты имел парня, а он ей куни делал. Или чтобы она его страпонила, а он тебе делал минет.всем приветик
фантазий много.
У жены фантазия-именно фантазия, чтобы меня имел сзади мужчина, а я ей куни делал. Меня это смущает, а она прям сразу кончает от этих мыслей.
Вариантов при МЖМ БИ великое множество, главное, чтобы у всех участников было желание.А ты предложи ей, что бы ты имел парня, а он ей куни делал. Или чтобы она его страпонила, а он тебе делал минет.
Если предположить что эта фантазия придумана только мужчиной, то это говорит о:Вопрос скорее всего к дамам или сексологами, почему её фантазия остаётся фантазией?

А вы её в анал трахайте?Моя жена во время мастурбации представляет как меня другая девушка имеет страпоном, а ее (мою жену) в это время другой парень "имеет". А вот в реале меня сама поиметь страпоном не хочет (хоть я был бы только рад).
Вопрос скорее всего к дамам или сексологами, почему её фантазия остаётся фантазией?
Мы пробовали игрушки, но она не проявляет особого интереса к ним тоже..
И можно ли ее да подтолкнуть на осуществление такой фантазии?
Не понял логики. Ваша жена хочет, чтобы ее поимел другой мужчина. А Вы хотите, чтобы она поимела Вас. Это, блин, вообще не одно и то же.Моя жена во время мастурбации представляет как меня другая девушка имеет страпоном, а ее (мою жену) в это время другой парень "имеет". А вот в реале меня сама поиметь страпоном не хочет (хоть я был бы только рад).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения