А у меня такой вопрос

nedevochka

Активист
11 Окт 2017
132
193
590
Чувствительность влагалища. Навеяло недавним приключением. И много раз прописанными темами «а так ли важен размер». Может, я такая неправильная? Вообщем суть темы. А вы сможете определить парня именно по члену? Вот были нас 3 девушки и 7 парней, с троими я уже неоднократно ранее имела отношения. Ну выпили по 50, и настроение игриво, короче, завязав глаза всем нам троим парни устроили экзамен «угадай, кто вошёл и сколько раз». Как-то не удалось угадать, разница в размерах, конечно, была, и троих я прекрасно знала? но вот повязка на глазах и невозможность потрогать руками... Не угадал, собственно, никто))) так, собственно, настолько ли важно менять сантиметры?

Последнее редактирование модератором:
Ох, сколько уже тем про длину было... Я не представляю, что чувствует девушка, когда в неё входят, но думаю, что разная кривизна и разная длина будут воздействовать по-разному - будет разный угол вхождения (но девушки врядли думают о геометрии во время процесса, поэтому единственный критерий в данном случае - это насколько приятно было), будет по-разному стимулировать точку Джи (но опять же, кто будет концентрироваться на том, что член ушел дальше точки, если и так приятно?), будет по разному проходить вглубь (ну тут тоже приятно-не приятно - больно или не больно).
То есть теоретически можно оценить какие-то факторы, которые подскажут параметры члена, но тут надо сильно заморочиться. А в остальном - смысла мерить не вижу, ведь всё в основном исходит из оценки насколько нравится.

Мастурбируя, ты определенно почувствуешь разницу между фалоимитаторами с разным размером и рельефом. Скорее это психология, темп, условия, запах и иные свойственные детали легко определяемые. В моем окружении нет девушек, которые после 50 грамм решились бы на подобное "приключение".

Мастурбируя, ты определенно почувствуешь разницу между фалоимитаторами с разным размером и рельефом. Скорее это психология, темп, условия, запах и иные свойственные детали легко определяемые. В моем окружении нет девушек, которые после 50 грамм решились бы на подобное "приключение".
Согласна. КаНеш психология) "любимый" член не узнать невозможно) А в процессе подобной "игрухи" сантиметры не имеют значения, все одинаковые будут)

Реакции: Сиплый и boomhaam
Думаю, когда есть сексуальное притяжение к человеку, вообще и не вспомнишь о том, что следовало бы замерить, прежде чем начать получать удовольствие.
Эти сантиметры - надуманная проблема, из того же цикла, что и про размер малых половых губ.

А можно ли узнать свою знакомую "киску" среди семи представленных?
Является ли член более точным чувствительным прибором?
Задумался...

Но Оффтоп)

Реакции: AntonyS1
А можно ли узнать свою знакомую "киску" среди семи представленных?
Является ли член более точным чувствительным прибором?
Задумался...

Но Оффтоп)

Чтобы точно ответить на этот вопрос, нужно провести эксперимент...

Реакции: Ameli
У меня есть ощущение, что чисто по члену влагалищем сложно определить мужчину - ну не настолько чувствительно влагалище... Да и верно было сказано выше: мужчина - это не только член, но и руки, и запах, и манера поведения, и многое другое за что его всей душой любишь..)
угадать своего мужчину, мне кажется, можно только по манере "Вставить" и то не факт) была у меня лет этак 7 назад ситуация - встречалась с парнем года 4 (он был первый у меня), и он меня развел на мжм, в результате пока я своего ласкала ртом принципиальной разницы сзади я не чувствовала, но вот когда они поменялись, то да... губами
Зато с моим любимым мужчиной, с которым я сейчас (кстати меньше 4 лет), мы не так давно решили посетить свинг-клуб и там был конкурс на определение своего мужчины по прикосновениям с закрытыми глазами, так вот у меня даже сомнений не возникло в том, чьи руки меня трогают, и какие из них родные и любимые

Последнее редактирование:
Так вот же. Тема как раз о том что 12 это трагедия для мужиков, 14 беда, 17 норм, а 20 хорошо... по факту выливается в то, что для нас 12=14, 14=17, 17=20. И ощущаем мы, только то, что упирается. Ну и диаметр в пределах сантиметра, или полутора практически неотличимы.
Так же хочу добавить, что все таки большой и толстый, чтобы заполнил все и упирался, конечно отличим от мелкого и тонкого. Но это больше крайности.

Реакции: DronMsk
делаю глобальный вывод: раз нет никакой ощутимой разницы, почему же вы, женщины, будучи замужем или в отношениях, отказываете другим мужчинам? xa)

• Haha
Реакции: Санду
делаю глобальный вывод: раз нет никакой ощутимой разницы, почему же вы, женщины, будучи замужем или в отношениях, отказываете другим мужчинам? xa)
Спустились до уровня кроликов?

Реакции: Санду
Реакции: Санду и MaryL
))) так, а какой в этом смысл? Не получая ничего нового, зачем изменять?

• Wow
Реакции: Санду и DronMsk
Чувствительность влагалища. Навеяло недавним приключением. И много раз прописанными темами «а так ли важен размер». Может, я такая неправильная? Вообщем суть темы. А вы сможете определить парня именно по члену? Вот были нас 3 девушки и 7 парней, с троими я уже неоднократно ранее имела отношения. Ну выпили по 50, и настроение игриво, короче, завязав глаза всем нам троим парни устроили экзамен «угадай, кто вошёл и сколько раз». Как-то не удалось угадать, разница в размерах, конечно, была, и троих я прекрасно знала? но вот повязка на глазах и невозможность потрогать руками... Не угадал, собственно, никто))) так, собственно, настолько ли важно менять сантиметры?
nedevochka короче семь мужчин были в восторге пока вы старались опреледить. ))) Если их размеры не отличились заначительно то не можете определить особенно если вы очень возбуждены. Это точно. Судя по вашим разговорам были так и сильно возбуждены.

В восторге были не только мужчины))). И определяла не только я))). Собственно цель сего мероприятия, примерно так и намечалась. Зато банальная групповуха была плавно переведена в интересную игру.